Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 122

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Оба -на ...Снейк хочет наехать на ДК?

Змеюшко! Драник против! Ты меня понял?

Так чо ты там про Украину баишь то? Давай вкратце мне поясни, чем там тебе Золотник не угодил?

2. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Мнение:

1) Думаю, что путём слива ДНР и ЛНР Кремль безуспешно пытался и пытается выторговать признания Западом и Украиной аннексии Крыма РФ. Путин своей политикой поставил себя в глупейшее положение, когда и официально признать ДНР не может вместе с тамошними референдумами, но и осудить ДНР не может.

2) Думаю, что время работает на Украину, а не на ДНР, и не на Путина. Критическое время междувластия на Украине (3 месяца без президента) закончилось, избран президент, и теперь Украина политически сильнее, чем была весной. Путин за эти 3 месяца хаоса не смог поставить на украинский трон своего ставленника, а теперь уже время ушло, поздно. Теперь Украина прямым курсом пойдёт в НАТО..

Туда же могут восхотеть и Финляндия с Казахстаном..

3) Больше других из-за соседства с РФ теперь должен нервничать Казахстан, где большая русская диаспора. Мало ли какая шальная авантюра взбредёт на ум Путину, а Казахстан не в НАТО и ничем не защищён..

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
  3. Драник

Симпатии:
    1.140
    Вот всегда эти бабы под руку лезут...(С).

Умная! Твой прогноз развития ситуации на Украине? в близлежащей перспективе?

Китай - основная надежда России в геополитике. Казахстан, Белорусь - мелкие сошки в той...

4. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    И не надейся. Для Китая полагаю враги и США и Россия, и Китай думаю мечтает оттяпать от России кусок Сибири.. Но геополитическая ситуация после Крыма изменилась не в пользу России: теперь ведь Россия может восприниматься как государство-агрессор.. О развитии экономики и не думай: начнётся гонка вооружений и милитаризация мировой экономики, и Украина будет больше денег тратить на вооружения, и прочие соседи России, и НАТО с США, а за ними и сама Россия..

5. Драник

Симпатии:
    1.140
    Не думаю, что так будет...

почему? а потому, что дядя Атом( атомная бомба) вконце концов успокоит самых ярых в вооружении...силёнками мерятся будут конечно, но не впрямую воевать, будут по -новому: инфовойна, материальная война, и т.д.

6. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Китайцев на свой китайский север не загнать жить, нахрена им ещё севернее в Сибирь переться?

7. Драник

Симпатии:
    1.140
    вот -вот...и у меня такая мысля была...

что скажет Петер?

скажет наверное, что китайцы в сибирь попрутся ...из-за нехватки им своих природных ресурсов на родине?

8. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Три раза ха-ха: в Маньчжурии населения под 100 млн.человек, а это на широтах Владивостока с Хабаровском.. Ну а Украину жалко конечно.. Война- это трагедия..

Вопрос о полном захвате Донбасса украинской армией - это лишь вопрос времени..

Для Петербурга и ЛО злободневный вопрос- это деньги уходящие на Крым и на беженцев..

9. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Уже невтерпёж? Спишь и слышишь, небось, стук натовских сапог по брусчатке Дворцовой?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2 пользователям это понравилось.
  10. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Глупости говоришь. Я не говорил про невтерпёж, а любить капиталистов (не суть важно, капиталистов хоть НАТО, хоть РФ, хоть Украины) мне не за что. Их алчные интересы мне одинаково противны. Моё мнение, что ДНР не победит Украину. Перевес сил не на стороне ополченцев. Украина выиграет эту войну.

11. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.268
    Вот не будет Гиркина(а его уже скоро не будет, сливают его активно и с едристским энтузиазмом) и не будет погибших и оставшихся без крова.

12. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Там не один Гиркин, ещё есть и Бес и Болотов и Пушилин и разные другие полевые командиры ДНР и ЛНР..

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.268
    Эти пока друг с другом (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

14. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    А Украине, скорее всего, и без ДНР песец, её активно сольют её же друзья....

млм, конечно

15. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    ДК, статья от 1 июля!

Неделю назад.

16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.268
    А чего там с Царевым? Где-то промелькнуло вчера, что его российские власти разыскивают, якобы он у них потырил сорок, что ли, миллионов американских денег.

Скорее всего фигня какая-то, он в воскресенье с кухни разговаривал вместе с Соловьёвым. Про духовность что-то, про Льва Толстого и, как принято у этих ребят, про Геббельса.

17. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Скифф, дуля твоя? Выразительная! И в тельняшке! [​IMG]:)[​IMG]

Д

Фейк. ДК, ты юрист или где? [​IMG]

Уж про розыск ты всё должен знать и в процедурных вопросах разбираться... :sm171:

18. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Некоторые СМИ пишут, что Царёв избит охранниками Гиркина за матюки с требованием объяснить, почему сдали Славянск:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Правда это или нет- не знаю.

19. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Ты понимаешь, какая проблема - в Китае сейчас катастрофическая нехватка молодых женщин. Китайцы тупо ищут невест. Славянки, в основной своей массе, китайцев как мужчин воспринимают плохо. Уж больно специфичны. А Хабаровский край полон очень симпатичных буряточек, которые как вы знаете, узкоглазенькие и на китайцев похожие. Вот они и женятся, и по жене гражданство РФ получают. И детей рожают. Такая вот невидимая экспансия получается...

Так что китайцы знают, что может загнать мужчину на север.

А русские на север от жен бегут (шутка). [​IMG]:):)

20. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    наивный вы.А там выпустят из клетки Ирку Фарион и иже с ней, и начнется насильственная украинизация.

Уверены, что без кровная?

Русскоязычным, что на майдане и на востоке за Единую и безолигархичную Украйну кровь проливали очень не понравится такой диктат.

И начнется... тыды тыпы.

И я себе представляю с каким скрежетом зубов сейчас укрозападные нацики евреев у власти терпят.

Но им сказали: Цыц! Дайте земли юговосточные удержать, а там и вы, хлопцы, разгуляетесь!

Дай, Бог, чтобы я была не права. Но, увы.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.