Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1225

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А вот Госдеп в этом совсем не уверен...
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)Может это Парашенке повоевать хочется? Пока он ещё хоть кто-то?

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
  2. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Укропица, ты бумажкой жопоутирательной запаслась? :sarcastic_hand:

3. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265

Вложения:

4. Carlin

Carlin Пользователи

Симпатии:
    124
    Ни в коем случае не ставлю под сомнение ваши слова, я просто написал про этот символ так, как нам рассказывала экскурсовод в Киеве несколько лет назад.

5. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Если Украина "закончится", как владимир Владимирович будет объяснять почему в России жопа?

Придумывалка сломалась?

6. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Что-то я не припомню, чтобы в России причиной проблем называли Украину.

Не тот-с уровень у Щеневмэрлы.

7. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    А в России жопа?... какой ужос... я и не заметил... Может голодные бунты уже начались? Народ пачками с работ увольняют? ... Может скажете в чём именно жопа в России?

8. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Хамона в магазинах не купить. :D

9. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Наверное... я просто помню что было в 90-е Километровые очереди за хлебом, талоны на продукты, Невыплаты зарплат по пол-года. Закрытие кучи предприятий... тогда была полная жопа.... а счас даж на полуягодицу не тянет

1 человеку нравится это.
  10. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    А льготы тогда отменили или ещё нет?

А медицина тогда была настолько же платная, как и сейчас?

А квартплата тогда была больше пенсии?

А налогообложение тогда было такое же как и сейчас?

Список продолжить?

11. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    а настоящий украинец имеет форму черепа в виде трипольского горшка?

12. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Вы как всегда смотрите на мир гипертрофированно "Я-и ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ!!" [​IMG]

Мысль о том что внутренние проблемы ватеэлекторату нужно как то обосновывать. Ну или давать погавкать всласть, если миска пуста. Выберите понятное. [​IMG]

Я вот орехи с утра трескаю. Обычные, российские. Можете, на пару с ВВП внятно мне объяснить с чего это цена с 94р "немного поднялась" до 210р?

Не иначе фашисты украинские виноваты, хады.

Кстати, что там с водкой?Дешевеет? Зенки и мозги заливать готовы?

Простите, у Вас с арифметикой в школе было как? СССР распался в 91году. Дальше поехала "демократическая Россия"-совсем букетом того что понаписали. Удачи.

ну и на что ты, взрослый мужик можешь заработать? Давай, начинай перечислять достойную старость, сытую жизнь, решенные проблемы с жильем, приличную медицину, отменный отдых, элитное образование и т.п.

Только ври, но не завирайся. :064:

13. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    Суржик — это признак селюков, а свидомые селюков недолюбливают, так как считают их одной из причин хохлосрача

14. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    1) Нет, тогда льготы не отменили ещё... Это наверное очень круто было для льготников иметь возможность сьездить куда нить бесплатно... правда пенсии тоже задерживали, и жрать было откровенно нечего... ну в принципе этоже мелочи - главное льготы были.... Интересно то что я пол комуналки плачу это типа я подворовываю или всётки льготой можно назвать...Видимо всё же подворовываю... льготы же отменили....ну это так... размышления...

2) А насколько она счас платная? Пока сталкивался с платной медициной только покупая бахилы в поликлинике(И то не во всех), и пару анализов строчных платно сдавал... можно было и по ОМС но там долго выходило... А, ну в стоматологии, платное обезболивание делаю и платную пломбу ставлю... это правда мой выбор, есть и оплаченые ОМСом.

3) Квартплата была изрядно меньше пенсии.... один момент только есть, сейчас у меня мать на пенсии... и у неё пенсия больше чем квартплаты за мою квартиру, квартиру брата, и её квартиру вместе взятые... так что что то мне подсказывает что случаи когда квартплата больше пенсии требуют рассмотрения внимательного.

4) А налогооблажения тогда ты просто не видел, ты и счас львиную долю налогов не видишь... дак что тогда сравниваем?

Список продолжай, мне интересно

Ага... мне тогда было 10 лет так что процесс запомнился как в Демократической России отцу сперва на Алмазе зп не платили, затем просто сократили пару цехов

на что смогу заработать? Давай просто перечислю уже сделаное Квартиру уже купили (родственники помогли) Участок в Саблино с домом, Машину имею Не бентли конечно но ездиит... Ну голодать в принципе не приходитсо... Отдыхать своих каждое лето в якутию отправляю - прежде чем смеятся посмотри на цену авиаперелёта. Элитное образование... эт что? Вышку я в прошлом году закончил на инженера - металлурга Политех - это к элитному относится или нет?

15. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    аваков армян. яценюк еврей хотя утверждает что украине в третьем поколении.

16. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    не распался...а развалили

17. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Если вспомнишь всеобщее народное ликование по этому поводу-от Москвы до самых до окраин то распался.

Особо занятно-учитывая предшествующее всенародное одобрямс идее Союза на референдуме.

Народ у нас как собачий хвостнесколько непостоянный в мыслях))

18. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    брехня! не помню я такого.. а вот непонимание и сожаление народных масс помню

19. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Я тож не помню сто у нас сильно ликовали по поводу распада сэсэсэр. Разве только те кто мог на этом наживится. Вспоминается случай умер губернатор а я подслушал невольно как двое рассуждали сколько они на этом поднимут бабла.

И по истории в 17 году прошлого века прошел переворот. И что провинция в этом принимала участие?

То же самое распад союза. В провинции приняли это и все.

20. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    ну возможно это взгляд питерских..всевозможные Собчаки со приятелями и ликовали.и создали иллюзию..что народ ликует))).у нас с сожалением ждали чем это закончится

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.