Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1226

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    нихрена не помните наверно не просто так)))

Вокруг Ельца на танке никто не толпился когда он провозгласил себя Царем РФ? Парад сувернитетов потом тоже не помните?

Бухать надо меньше было!

Выбирайте картинки без мата.

Модератор

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
  2. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Регулярно. Именно детям. Переводила и переводить буду, пока есть необходимость в этом. Только это мало чем поможет, пока ведется обоюдная информационная война, продлевающая уже реальную, братоубийственную. Разделяй и влавствуй - это политика властей сейчас, причем политика двух сторон.

Вместо того, чтобы задуматься, кому и зачем это нужно, вы все здесь на форуме яростно, с энтузиазмом и абсолютно бездумно бросаетесь на каждую кость, вброшенную пропагандистами в СМИ. С обеих сторон.

1 человеку нравится это.
  3. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    [​IMG] верю.

но это исключение только подтверждает змеиное "Если".

остальным помешало "если"

Извините, картинка была хороша, а на мат я уже здесь внимание перестал обращать.

К сожалению

4. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Не не.

Кризис полноценный - бюджет секвестируют.

посмотреть можно в теме про 9 мая -там выкладывала.

Народ - да, увольняют.

Голодные бунты это вы батенька как-то перебрали . Все ж 21 век на дворе.

А что не заметил дак бываеть.

Можно в магазин сходить -ценники на продукты посмотреть.

Причем кризис в общем -то из той серии, что можно было и раньше подумать.год назад, да как-то прикинуть -что делать.

Ну хоть с нефтяной иглы слезть.

Ну как-то что нефть подешевеет - дак во-первых - можно было задуматься, а не верстать бюджет из расчет 100 с лишни за баррель .

А уж санкции западные - опять же - ну подумать надо было.. что да -могут быть,Да и в кредиты западные не влезать..

Т.е. не подумавши - вот на тебе и кризис.

впрочем -о чем я? У нас и время туда-сюда в последний раз двигали.

А уж пенсионная реформа -это какой-то нон-стоп по трате денег. Как перешли с 1 января на новую, так чуть ли не с 10 января стали новую придумывать..

5. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Вы не правы. Просто огульно судите и по женской логике считаете что всегда правы.

Поясню. Я уже не мальчик и видел кое что. А также наблюдал некоторых "деятелей" продолжительное время. Поэтому когда мне врут в глаза показывая видео или фото одно, а я по специальности знаю что это совсем иное, то я не верю и возражаю. И когда вижу что человек всю дорогу был гнидой, а о чудо, взял и проснулся патриотом России и народоборцем-я просто не верю. Нет у меня оснований верить. Не слепой.

Никто не защищает тут шелупонь,что называется правительством Украины. Нравятся не они, а то что народ имеет смелость не давать срать на голову. При том-регулярно. Скинут и Порошенко и следующего гниду-рано или поздно станет президент вменяемым и нормальным. И тогда ему придется иметь дело с нашим Пу. Потому как у нас ничего не изменится.А вот это уже печалит.

6. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Ты уверена что деньги попадут по назначению ?

7. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Да

8. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    некоторым людям можно верить.

не у вас. У вас

9. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Давайте не будем сюда приписывать мужские стереотипы о женской логике. Вообще не к месту
    Я писала совершенно о другом, Бегемот. Вы же (я сейчас не только Вам, а о большинстве ЗДЕСЬ) дальше носа не видите и голову поднять не хотите, чтоб радиус обзора увеличить

И еще.... Большинству людей очень нравится ощущать свою причастность к чему-либо значимому. Личную, профессиональную... любую. Это мощный инструмент управления массами, кстати. Тщеславные люди уязвимы и легко управляемы.

10. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного

11. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    [​IMG] :lol2:

12. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Вау)) Мне так нравится когда предлагают одно и тут же делают сами другое))

Забудьте о манипуляциях,правлении массами и т.п.

Это можно делать умным людям.а сейчас уровень тех же пропагандистов-ниже плинтуса. не смотрите ТВ и уверяю Вас-все у вас с головой будет нормально. Человеческий мозг и советская система образования позволяют думать и делать выводы. А не только в голову есть))

Какая у кого причастность и к чему-не понял. Тут одни пассажиры, машинисты на форумах не сидят!))

Дальше носа и поднять голову-процессы разные и никоим образом не взаимосвязанные. Поверьте старому человеку Девушка)) Видим, но не поднимаем-вернее.))

А тщеславие заканчивается как только ценник в магазе видишь. Быстро опускает на грешную землю))

1 человеку нравится это.
  13. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    И кому интересно, от этого стало лучше?

Во что превратились люди на этом форуме?

Во имя чего ушли Настоящего Лесника?

Прохожего?

14. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Настоящего Лесника никто не уходил. Думаю что его *увёл* эксперимент с продуктовой корзиной. Рад ошибиться.

никто не гнал - мог бы и остаться как более адекватный из оставшихся оппов. Не нашёл широкой поддержки - сломался боец.

15. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

16. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Что за чушь? Брезгливо стало и ушел.

Когда есть привычка общаться в реале с виртуальными, странные персонажи воспринимаются иначе, видать. Более всерьез.

Я лично с трудом представляю как можно идти на поводу у пациентов.

Но брезгливость - это не "сломался".

1 человеку нравится это.
  17. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Министерство госбезопасности ДНР ведет чистки в командовании вооруженными формированиями. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В частности, арестованы два командира подразделений из батальонов "Оплот" и "Восток". Им вменяется организация массовых грабежей и мародерства. "Командный состав НВФ (незаконных вооруженных формирований. - Ред.) не в состоянии контролировать действия подчиненных, при этом неоднократно фиксировались случаи участия в "поиске и сборе трофеев" самих командиров террористов", - отмечает Тымчук.

Кроме того, в районе Дебальцева за грабежи и мародерство задержаны восемь боевиков батальона "Алтай". Как можно заключить, речь идет о рядовых террористах.

Конфликты между боевиками идут и в Луганской народной республике. В самом Луганске в ходе одного из таких конфликтов убиты два чиновника прокуратуры ЛНР. В Славяносербске начался скандал из-за расхищения гуманитарной помощи, поступившей из России. "В совершении преступления весьма обосновано подозреваются представители так называемого казачества", - пишет эксперт.

Ранее сообщалось о задержании "министра угля и энергетики ДНР" Евгения Файницкого. Причины задержания не уточняются; известно, однако, что в среду консультант правительства ДНР Роман Манекин уличил Файницкого в отсутствии "конкретных действий для обеспечения энергобезопасности "республики". Чиновник пробыл на посту "министра" всего три месяца; его предшественника, Алексея Грановского, арестовали по подозрению в злоупотреблении полномочиями.

27.02.2015

18. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Даже если бы санкций не было, то будущее России от этого шибко светлее не станет, равно как и на Украине не станет, несмотря на их дружбу со Штатами и Евросоюзом. Проблема глубже: проблема в России и на Украине прежде всего в людях, в их качестве, это важно. А в России достаточно много злых и неблагочестивых, впрочем, как и на Украине не лучше, то же самое (даже по интернет-форумам той и другой страны это бывает наглядно видно.. Злоба из людей так и прёт изо всех дыр.. ). И кризис российско-украинских отношений- как лакмусовая бумажка невысокого качества людей той и другой страны.. Ведь не секрет, что и с той и с другой стороны немало тех, кто ругает вовсю одну из сторон конфликта, но в упор не замечает точно такой же негатив у другой стороны конфликта.. Выводы: пока живо нынешнее поколение людей в РФ и на Украине- счастья не будет ни там ни там.. На грехах, стяжательстве, злобе, оскорблениях тех, кто имеет иную политическую точку зрения, счастья построить невозможно. Его и не будет..

2 пользователям это понравилось.
  19. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    поправку принимаю - сломался брезгливый боец.

20. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Вот интересно, блин

Когда здесь подают инфу с российских или пророссийских СМИ - почти всегда врут

Когда "Информационное сопротивление"

аж целыми главами.....

Парадоксальное мышление.....

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.