Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1229

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    ...Недавно друг вернулся из АТО. рассказал такую вот историю.

Стояли они как-то на блокпосту возле города Новоазовского. Добровольческий батальон. Название говорить не буду, он слишком хорошо известен. А так вата тупоголовая переврёт всё. мужичьё неотёсанное.

Так вот. Был у них один парнишка. Парнишка как парнишка. Ничего особенного. Да только зелёный весь. Вот натурально зелёный. Как польское яблоко. Ну, или как североамериканська гривня. Ну мы думали может болеет чем. Печень там. Или наркоман какой. Мало ли. Мы его так и прозвали в батальоне — Зелёный.

Семья у него была неполная. Мать украинка. С Ивано-Франковска. А отец х..й его знает кто. Говорили что родители его познакомились в девяностых. А после батя его куда-то свалил. Так толком его никто и не видел.

Так вот был этот парнишка тот был со странностями. Говорил всё невпопад. Страшно не любил букву «ї». И постоянно таскал с собой какой-то фонарик. Не расставался с ним ни на секунду. Думали может талисман такой у него. Или х..й знает что. Но оказалось что ошибались мы.

Попёрли как-то на нас сепары со всех сторон. Танки кругом. Самолёты. Чьовни підвідние. Представьте только себе. Наш блокпост. Народу уже меньше взвода. Всё это на нас прёт отовсюду. А у нас же из всей збройи один только х..й. Да и тот нестреляющий. Думали уже всё, п...ц на лютый пришёл. Перемелют нас всех в труху. Порубают как капусту на борщ украинский. Да уж прощаться с друг другом начали.

И тут выходит этот наш парнишка, Зелёный, — прощаться надумали, побратимы, рано, меня здесь ждите — вытащил этот фонарик и один двинул на танки.

Что после этого было никто не видел. Слышали только стреляли. А наутро комвзвода наш высунул голову из толчка, осмотреться. А там танки. Метрах в ста от нас. Стоят обездвиженные все. Поближе подошёл и обомлел весь. Танки порубаны, покромсаны все. как будто козак Мамай тут прошёл. Двигательный отсек начисто искромсан, решётка выломана, башня срублена нах..й, как башка у кацапа, люки словно банкою шпротов вскрытые. В общем всё как на майдане было.

И тут стон. Прямо из под гусеницы. Глянули, а это наш Зелёный стонет. Танком переехало его. а он живой. Вынули его из-под танка. Так у нас на руках и помер.

Потом присмотрелись к нему внимательнее. А у него в руке тот самый фонарик зажатый. До последнего его из рук не выпустил. А на бронелисте танковом, как горячим ножом в сале, вырезаны какие-то иероглифы.

Сфотографировали мы эти иероглифы да в Киев и отправили. Оказалось «Слава Татуину! Джедаям Слава!» там было написано.

Мы только потом узнали что отцом Зелёного был один известный татуинский джедай. Прилетал он к нам в Ивано-Франковск на межпланетный шахматный турнир. Да и не удержался от греха. Недаром хохлушки наши на всю галактику слывут первыми красавицами. А фонарик и вовсе оказался не фонарик, а самый настоящий джедайский меч. Отец потерял его, а сыночек отыскал. За тем мечом потом с посольства приезжали. Пришлось вернуть. Парни больно серьёзные. А вещица была замечательная. Сало им резать самое оно!

Парнишку того по смерти предали огню. По старому козацкому обычаю. А те, кто вдыхали исходящий от него дым, с тех пор слышат какой-то шёпот в обоих ухах.

Такие вот невероятные истории происходят совсем рядом с нами...

Х..ли мне читать всякую чушь, которую здесь подсовывают?

Не уподобляйся Глебушке.

Не тебе меня учить жизни.

Возрастом не вышел, извини.

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    да ты оказывается писатель прозаик....

Говорят юмор помогает когда выть хочется.

Только в клоунаду не сорвись, а то выяснится что когда мы даже с украми не справились, то тогда кто мы сами есть?

да не учу. Давно понял что в возрасте мужик чем бы не тешился-главное что бы не скучал и водку не жрал. Я баб ипу, ты на велосипеде рыбачишь. Каждый при деле.

Но случись что-окажемся в одном окопе. Тогда и вспомним наши беседы.

Героям слава!

3. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Недавно вернулся с АТО кум мой.

Мне вот не повезло, как повестку принесли у меня как на зло деньги ещё со времён проклятого режима Януковича оставались, а у нас тут правило жесткое: коли денег у тебя нужное количество есть, то не видать тебе АТО как своих ушей. Потому-то я и не попал в АТО.

Так вот он рассказывал: Как повестку он получил в, так сразу же побежал на сборочный пункт, а там народу - видимо-невидимо. Причем тех, каких видимо как-то и не видно, а вот невидимых побольше, так что и не протолкнуться. (Как потом оказалось, это всё агенты путина были, хотели могилизацию сорвать) Он даже волноваться начал, что в АТО не попадёт. Но повезло. Локтями протолкался, в первые ряды встал. Собрали их в грузовик, и поехали они колорадов да сеаров мочить. Едут они, сепаров мочат, и все как один героями становятся. а москали от них толпами разбегаются. Много ли, мало ли побыл кум мой в АТО, однакож пришло время ротации. Домой герою ехать пора настала. Собрал он свои пожитки геройские немудрёные - ну там телевизор плазму, холодильник, айфонов в мешок насыпал... Много там общечеловеческих ценностей от сепаров спасти удалось, всего и не перечислишь...

Ну вот собрался уже совсем, смотрит, а под кустом ватник лежит. И решил кум эксперимент поставить: получится ли из ватника щирого да свидомого украинца сделать? Растолкал он ватника, да и говорит ему: пошли мол со мной, покажу тебе Европу. А ватник молодой совсем, не знает ещё что Украина - це Европа, расплакался,на клени бухнулся, и давай по рабской своей привычке ему ноги целовать. Ну, кум постоял-подождал, да надоело ему, поднял его, погрузил на него пожитки свои немудрёные и пошли они.

Долго ли, коротко шли однако же пришли. Ватник вокруг глядит да удивляется: Дома и заборы в блакитно-жовтый цвет покрашены куда ни глянь - портрет Бандеры висит, и всяк мимо проходящий портрет тот рукой от сердца приветсвует. И свобода вокруг: Не хочешь портрет Бандеры приветствовать - так и не приветствуй. Рядом вон портрет Шухевича висит. Можешь его поприветствовать. И говорят все вокруг на мове державной, дюже спивучей, у ватника аж душа переворачивается.

Дошли они до хаты, а хата у него европейская, показал он ватнику что да как, тот ещё долго на унитаз дивился, ни разу унитаза он в жизни не видел. А как телевизор плазменный от сепаров спасённый включил, так тот вообще вообще чуть умишка последнего не лишился: пропаганды кремлёвской не видать, не слыхать, зомбо-лучи из ящика не светят, а по новостям всю правду как есть показывают, а ежели чего не показывают, про то истину святую всю как есть рассказывают. Про то, как в освобождённых от сепаров землях в полях сало колосится, даром что февраль месяц, да галушки с куста на куст стайками летают, да в лужицах сметаны купаются, и щирым да свидомым сами в рот прыгают.

А где, ватник спрашивает, потрет Путина висит? Мне, говорит, надо портрету молится. А то вчера не молился, сегодня не разу не целовал, боюсь придут за мной ФСБшники да в ГУЛАГ отправят.

Ну кум ему всё как есть и рассказал: Во первых объяснил неразмному что путин - х...ло, и всем свидомым это давно известно. А агентов ФСБ всех ещё весной люстрировали, а какие остались, те тихо сидят, и в ГУЛАГ никого не отправляют. Много чего он ещё тому ватнику рассказал, думал в разум тот войдёт, на человека похож станет.. А тот мрачнеть начал, и тоска у него в глазах появилась. В угол забился, в ватник свой кутается.

Тогда решил кум ватник с него снять, да вышиванку на него одеть. Но не получилось у него ничего. Не стал ватник с себя ватник снимать. Тогда кум его в баню повёл. Думает приведет он его в баню, да и вылезет тот ватник из ватника. А кум тот ватник в печь забросит, да и сожгёт, а вместо него вышиванку положит, и придется ватнику вышиванку одеть. Не станет же он вот так вот безо всего, в одной тельняшке ходить. Привёл он его значит в баню, а баня там у них европейская, парубки да дивчины вместе моются, да спины друг другу трут. Ватник как глянул на это, так совсем помрачнел: Оказалось что у настоящих украинцев, что у парней, что у девушек половые члены в два раза больше чем у ватника.

Не выдержал он этого, из бани выскочил да и в свою поганую рашку-парашку и убежал. А там его агенты ФСБ схватили и в ГУЛАГ отправили.

Такие дела.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
  4. Кацап москальский

Кацап москальский Пользователи

Симпатии:
    46
    «Они верещат уже год. Верещат с каким-то энтузиазмом о своих ночных кошмарах. Они будто ведут войну с Россией. Будто побеждают там все время. Они побеждают Путина, Путин на лопатках. Мы смотрим на них, недоумевая, грызём яблоко и отворачиваемся. Реально у нас презрение к их коллективной истерике чередуется с жалостью», — сказал он.

«У нас охренительная весна. Мы смеемся, радуемся, смеемся солнцу, друг другу, а еще у нас проблем дохренища. С экономикой плохо, дальше будет хуже, кажется, рубль упал на 70%… Жесть же! А еще идиотики-соседи, братья под боком у нас. Корчатся по полу в паранойях. Ну, проблема, но не первостепенная…

Поймите, мы дивились на вас целый год. Съели уже весь попкорн. Надоели вы. Украина выходит из моды. Мы возвращаем наш внутренний взор в Россию. Достала нас Украина…

Соседи, братья наши одноутробные, украинцы, идите в ж**у!»

© Доренко.

Хоть и не люблю Доренко, но трудно с ним не согласиться.

5. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Холодно стало в 128-й бригаде под Дебальцево. Голодно. И кого за хлебом не посылали – никто не вернулся. А потом и вовсе стали люди пропадать и гибнуть один за другим. Просто так. Тревожно стало на позициях. Вроде никто не стреляет – а люди пропадают, как не было.

И придумали тогда себе старослужащие развлечение – молодых пугать. Легенду о чОрном правосеке. Де-мол послали правосека из окружения – продовольствия пошукать. Но заплутал он на болоте, замерз в снегах, высох на ветру, почернел на солнце. Но душа его свидомая так и не успокоилась, так и ходит по степи ледяной, всё ищет хлебушка — и будет неладное с тем, кто ему хлебушка не подаст.

Ночью молодых отправляют спать, дожидаясь того момента, пока они успокоятся и будут в полусне, тогда кто-нибудь из старичков мажет руку чёрным, тихо засовывает её в палатку и загробным голосом просит: «Подайте хлебушка…».

И страшно стало правосекам, неуютно в местах чужих. Стали миски с едой перед палаткой выставлять «сами знаете для кого» - но ничего не помогало. Пропадают люди.

И крайний раз так было. Решили старослужащие попугать молодых – «Подайте хлебушка…» - и чОрная рука в палатку. Но ложится на плечо шутника чОрная рука и вопрошает: «А зачем тебе мой хлебушек?..»

- А ты кто?

- Я – Чорный альпинист, епта.

- Откуда в степях Украины альпинисты?

- От туда же, откуда горные стрелки, б**!

С тех пор Мукачевскую 128-ю горно-стрелковую бригаду никто и не видел…

Но маются души их мятущиеся из тел еле-прикопаных, в ледяную землю вмерзших. Ходят, ходят по свету – и просят хлебушка. Всей бригадой. И к вам зайдут – если двери ваши не плотно прикрыты…

Один пацан из Ивано-Франковска рассказал. Он в АТО был, потом по ранению его из плена сепары обменяли. Сейчас в Москве плитку кладёт.

Стояли они тогда под Иловайском. Замес там был ещё тот. Жгут-жгут они русские «Арматы» и «Буратины», а их всё с самолётов подбрасывают и подбрасывают. Уже и патронов мало, ПТУРСы на исходе, гранатомёты расскалились добела так, что водой остужали и снова стреляли подкалиберными ракетами по врагу. Но силы были неравными. На беду ещё к русским подкрепление бурятское подослали. Низкорослые, маленькие, юркие — хрен попадёшь. В милицейской форме почему-то. Двоих в плен взяли — ни по-русски, ни-по украински ни бельмеса, только оленину сушёную жрут, узкими глазами зыркают и лопочут по-своему. А у наших тоже один бурят служил, в нацбате, Мыкола Ягель его звали. Ну как бурят, украинец, конечно, у него только мамка и батька буряты, и дед с бабкой. А прадед — настоящий казак с Запорожья. Зашёл он как-то на допрос за патронами, услышал бурятский разговор и так побледнел, что фляжка с патронами из рук выпала.

Прибегает в штабную палатку и срочно звонит по Правительственному Скайпу самому Ляшко.

«Беда!», — кричит, — «Не управимся с бурятами, только я помочь могу! Надо миномётами рощицу накрыть, что за холмом, выбить оттуда сепаров с чеченами! А дальше я сам управлюсь!»

Не поверил сначала Ляшко укро-буряту, но как узнал про деда-запорожца, сразу крикнул «Огонь из всех орудий!» и через десять минут никто из сепаров там не выжил. А наш герой надел на спину рюкзачок и прыг из окопа! Да по пластунски до рощицы добежал. Вернулся с целым рюкзаком… мухоморов!

Зашёл в палатку, вынул штык-нож из кармана и со всего размаха буряту в ногу его засадил! Прям по рукоятку! Наблюдатель ОБСЕ даже салом поперхнулся и стал было возражать, но смотрит — буряту-то хоть бы хны! Так же лыбится и, что характерно, кровь из раны не течёт! А Мыкола вынул ножик и молвит:

«Вот что я вам скажу. Этих бурятов-милиционеров убить просто так нельзя. И не милиционеры они вовсе, а Мертвые Оленеводы переодетые. Зомби, короче. Их путинский шаман заколдовал и из Вечной Мерзлоты поднял. Но я знаю, как помочь!»

Достал Мыкола сушеные мухоморы из рюкзака (они славно от украинских Гадов подсохли!), вытащил из-за пазухи старинную, дедову ещё, трубку на которой рунами написано «Слава Украине!», набил её плотно грибами и начал пыхать дымом прямо Мертвым Оленеводам в лицо. Раз пыхнет — другой раз на хомусе «Запрягайте хлопци кони» сыграет.

И тут вдруг… стали буряты преображаться! Тела их вытянулись, глаза на глазах расширились, чубы отросли! Не прошло и минуты, как перед ним сидели два гарных парубка в униформе батальона «Азов»! А дело в том, что ещё от прадеда Мыкола узнал секрет такого колдунства, когда любого можно в свидомого украинца через мухомор переколдовать! И трубка эта ещё та, которой прапрадед на прадеда пыхал!

Ну, а дальше, что… Дождались, когда ветер будет в сторону противника, посадили Мыколу Ягеля на БТР, микрофон подключили, чтобы «Запрягайте, хлопци…» погромче звучала. Короче, все буряты превратились в укровоинов и таких люлей чеченам наваляли… Пока их русские «Чебурашкой» подло всех не пожгли с вертолётов.

А Мыкола-то не выжил, нет. Так и умер с трубкой-люлькой на устах. Слишком много мухоморов пришлось употребить, язва желудка сквозная открылась.

Такие дела…

6. Кацап москальский

Симпатии:
    46
    А Америке далеко не все пиндосы, американцев больше.

Пиндосы там в основном во власти.

Вот один из американцев:

7. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Штирлиц?

У тя там ПСС?

Или тока СС?

8. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Что со штирлицом случилось?

9. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    НЕ мучься. Кинь ссыль, где брал!

Народ тож возьмет!

А то уж закопипастился, родимый..

10. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Не истери, теть Нюра.

А то секса не будет. [​IMG]

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Да..в подмосковье было шаром покати..а укры жировали при союзе.

12. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Вчера я снова общался за рюмкой чая со своим другом Артёмом, вернувшимся из АТО.

-Ну ладно, а как вы вышли из Дебальцево, когда несмотря на ваше героическое сопротивление, сепары замкнули котёл?

Артём отчего-то развеселился.

-Вообще-то это военная тайна... Ну ладно, слушай.

Отпив горячего чайку, Артём улыбнулся воспоминаниям и продолжал:

В феврале, когда колорады уже взяли Логвино, наш взвод перекинули на северный участок плацдарма, чуть левее трассы Луганск-Артемовск. По трассе было не пройти, там сепары сидели крепко, единственный путь был полями. Только этот путь осложняла какая-то речка, хоть сама не широкая, но с болотистыми берегами, форсировать техникой нереально. Единственный на 10 километров мост был надежно прекрыт огневыми точками врага. Вообще, против наших неполных 2-х рот там было до батальона ваты с частями усиления из казаков и чеченов(это важно!). Атаковать нас они откровенно с...ли, вместо этого стремясь удушить окружением.

Когда с утра нам дали команду быть готовыми к вечеру идти на прорыв через сепаров, мы крепко задумались. На совещании взвода Кот был непривычно молчалив. Только в задумчивости гладил свою лампу. Прикидывали хоть так, хоть эдак, по всему выходило, что прорыв обойдется большой кровью для взвода. Уже было с хлопцами решили вечером атаковать рашкованов в лоб, когда Кот вдруг просветлел лицом и почему-то спросил у меня:

-Джонни(мой позывной), а ты помнишь ту бабушку-знахарку из Ольховатки?

-Ну да, Кот, помню конечно, она еще Лешему из задницы ВОГ доставала...

-Собирайся, едем к ней.

Ну я давно привык к своеобразной манере Кота и без лишних вопросов пошел заводить козла. Приехали в Ольховку, Кот о чем-то пошептался с колдуньей, получил от нее кулек с какой-то травой и так же храня театральное молчание, мы вернулись обратно.

Кот переоделся в трофейную горку, нацепил на голову какой-то треух и дал мне команду взять РПК для прикрытия, если что. Мы пошли к мосту, за которым стоял сепарский блокпост. Я с пулеметом укрылся за сугробом, а Кот пошёл не скрываясь к сепарам. От напряжения мой палец на спусковом курке побелел. Ветер доносил от моста обрывки фраз. За последний месяц постоянных боёв мы все не мылись, что тут говорить про бритьё? Вот и Кот обзавелся пышной чёрной бородой. Пользуясь этим обстоятельством, Кот с фальшивым чеченским акцентом объяснил тупым ватникам, что его зовут Муса и он возвращается из разведки. Самое смешное, ему поверили и пропустили.

Прождал я в засаде Кота несколько часов. После обеда тем же путем он чрезвычайно довольный вернулся обратно, собрал взвод и приказал к восемнадцати тридцати быть готовыми пройти прямо через боевые порядки сепаров. На все наши недоумённые возгласы он ответил просто "Сами всё увидите". Мы верили своему командиру и не сомневались в нём. Хоть и страшно было очень, но ровно в 18.30 наш взвод двинулся походной колонной через сепарский мост.

Нас никто не пытался остановить, не прозвучало не единого выстрела. Вокруг, сколько хватало глаза, как подснежники на талом снегу с голыми жопами сидели рашкованы, мучимые жестоким поносом. На позеленевших рожах врагов читалась мука и покорность судьбе. Враг был сломлен, ср..л весь ихний батальон. Это было так нелепо, что мы даже не стреляли по ним, только шутили обидно, кидались снежками с брони и плевались сливовыми косточками(в Дебале был большой консервный завод). Один Кот со своей всегдашней керосиновой лампой подмышкой был невозмутим. За нашим взводом таким же образом и вся группировка без боя вышла из Дебальцевского котла через мост у безымянной речки- как верблюд через игольное ушко. Взорвали мост сапёры, шедшие последними.

Так что же произошло? А все просто. Наглый как кот Кот каким-то образом пробрался на полевую кухню сепаров и подсыпал в общий котёл траву, которая оказалась народным средством простив запора. Короче говоря, мощнейшим слабительным. Сепары отужинали в 18.00 а уже через десяток минут их где застал там и обездвижил основной инстинкт. На какое-то время батальон просто перестал существовать. Единственной мыслью врага было не обоср..ть штаны.

Вот так мы и вышли из окружения. Все лавры присвоил 128-й комбриг а настоящему герою, нашему взводному, за смекалку дали только 10 дней отпуска. Кот от этого отпуска отказался, он не может отдыхать пока россияне топчат родную землю и гибнут побратимы.

Вот так.

13. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Недавно друг вернулся из АТО, рассказал историю.

Стоит он как-то с хлопцами на блокпосту и проверяет машины, чтобы сепары не шалили, и был у них в роте один парень-Наташей звали. Папа его был голландец, а мама - украинка. И вот как то сепары начали по ним долбить с миномета стодвадцати миллиметрового. Слева попали, а потом справа - значит вилка им и в следующих раз прямо по блокпосту будет, а тут еще слышат хлопцы танки рашкованские идут прямо на них. Тут Наташа расстилает одеяло в палатке, надевает кожаный костюм и говорит: «Хлопци, ходымо в палатку, знаю що робыты». В общем устроил свальных грех, да такой, что содома не делала с гоморрой.

Подошли рашкованские танкисты-гомофобы к палатке, посмотрели, плюнули и вышли.

Как светать стало то, вышли хлопцы поглядеть что там снаружи. Видят – соседний блокпост ватники под орех разделали, никого в живых не осталось, а они все живые.

Теперь, как сепары в атаку идут, Наташа сразу парней ведет в палатку по срочному делу. Так и стоит блокпост в тылу у сепаров и ничего они с ним не могут сделать.

А мы во Львове узнали, что когда Наташа кричит в палатке «Йе-ха-ха. Дас ист фантастиш», это значит "слава Украине". Одно только плохо – у хлопцев сзаду все болит, но героям слава, что не сделаешь ради победы.

14. Кацап москальский

Симпатии:
    46
    Сильнейший ролик о злобных русских оккупантах:

Это не просто стёб над недоумками. Это мягкое предупреждение

Пока мягкое. Пока предупреждение.

15. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
  16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Так и Западная Хохляндия может дернуть, насрав и разрушив все что можно. Дебилами останутся серединные укры.

17. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Потянет ли Украина АТО на два фронта?

18. Кацап москальский

Симпатии:
    46
    Все верующие люди Одессы знали о нем, почитали праведником, выстраивались к нему в очередь за советом и благословением.

Огромная популярность отца Ионы в народе для него являлась тяжелым крестом, который он покорно нес. В своем отношении к этому он был идеалом современного монашества, образом истинного покаяния и смирения. Незадолго до кончины, и этому сохранились документальные подтверждения, старец говорил:

— Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года.

— А как все начнется? Америка нападет на Россию?

— Нет.

— Россия нападет на Америку?

— Нет.

— А что тогда?

— В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие потрясения, война, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь.

Как рассказывают, старец предсказал, что первая Пасха после начала смуты в Украине будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной.

Именно ему принадлежат слова: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь».

Также Иона был известен своим негативным отношением к доллару. «Да что вы за этим долларом гоняетесь … Посмотришь, и эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не наклонится, будет дешевле бумаги», — говорил старец.

В последние месяцы батюшка говорил своим близким: «Не унывайте, будем общаться духовно. Любовь превыше всего, любовь все побеждает».

Духовник Свято-Успенского монастыря умер 18 декабря 2012 года. И через год после его смерти начался второй Майдан и война на Украине.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Первая часть пророчества сбылась. Ждём сбычи второй.

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    После серых всегда приходят черные. Все еще впереди.Это только прогон спектакля.

20. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Одна девочка пошла на рынок. Там она увидела прилавок с красивыми фарфоровыми куклами. У каждой куклы были красивые голубые глаза, а если снять голову, то можно было увидеть в каждой много красивых голубеньких бусинок.

У девочки не было денег чтобы купить такую дорогую куклу. Она спросила у продавщицы как делаются такие куклы. Девочка подумала, что если она не может купить куклу, то может сделать такую. Продавщица обещала показать девочке как делаются такие куклы. Она предложила девочке прийти к закрытию рынка. Тогда она отведет девочку к себе домой и там покажет.

Девочка подумала, что если ее "отведут", значит продавщица живет где-то неподалеку. А оказалось, что очень далеко. Девочка подошла ровно к шести часам, когда закрывался рынок. Продавщица уже закрыла свою палатку и ждала девочку. Вместе они пошли на остановку трамвая, там ждали минут пятнадцать. Потом очень долго ехали куда-то на трамвае. Потом опять стояли на остановке ждали какого-то автобуса. Наконец он пришел, и опять пришлось очень долго куда-то ехать.

Уже стемнело, и девочка вообще не понимала где они сейчас едут. Вокруг в темноте все реже мелькали домики, а все чаще - деревья. Наконец они доехали до конечной остановки. Автобус развернулся и поехал в обратную сторону. Женщина взяла девочку за руку и повела ее по лесной тропинке. Шли, может быть, пятнадцать минут, а может быть, и целый час.

Пришли к какому-то красивому домику. Зашли внутрь. Женщина спросила:

- Проголодалась небось?

- Немного, - зачем-то соврала девочка. Она была так подавлена и напугана, что есть вовсе не хотелось.

Женщина поставила перед девочкой тарелку земляники. У девочки даже дыхание перехватило - такой чудесный запах был. Сразу проснулся аппетит, и девочка очень быстро умяла всю тарелку. Женщина забрала тарелку и вручила девочке большую деревянную расческу:

- Причешись пока. А то вся растрепа-недотепа...

Девочка подошла к зеркалу и стала расчесываться. Ее лицо побелело и превратилось в фарфор. Тело уменьшилось до размеров куклы, а земляника в девочке превратилась в красивые голубенькие бусинки.

Вот так.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.