Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1261

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Да как кто мы? Россияне! [​IMG] А насчёт дойти до Киева, так это Вы меня и себя в этом убеждаете. А я до Вас пытаюсь донести, что и не мечтайте. [​IMG]

Вы мне прибалтов стали напоминать, те (но у них давно это параноидальное расстройство) тоже всё о российском вторжении грезят и твердят, твердят и грезят, причём на уровне гос.деятелей. На какой сайт ни зайдёшь, везде у них "русские идут, а в кого-то уже и вошли, по-моему в Литву".

Так вроде и не собиралась. Меня моё "стадо" устраивает. Так Вы к чему спросили? :)

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
  2. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    К тому, что животных из "вашего стада" я отправляю в игнор - им всё одно.

3. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Всех не отправить Полип.

Даже не замечать их не получится. Их слишком много.

Надо как то приспосабливаться и жить.

А не существовать))

4. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    В русском языке есть такое понятие - бестолочь.

Если вам нет смысла общаться с каким-либо дундуком, который не способен вам конструктивно оппонировать, от которого вы не почерпнёте ничего, то зачем это делать?

Пусть, к примеру (я сказал: к примеру), я не прав. Докажи, обоснуй, аргументируй это. Я признаю и скажу спасибо. Но, когда я вижу ужимки, ёрничанье, демагогию и холопство, то считаю общение с подобного рода существами никчемным.

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    У меня только один вопрос. Я хочу увидеть доказательства пересечения российскими танками украинской границы.

Внимательно слежу за прЭссой и пока таких доказательств никто не представил (картинки в фб мы естественно не считаем). Если вы так уверенно заявляете, что они многократно пересекали границу - докажите.

А то нехорошо получается..

Над украинской территорией в космосе болтаются множество спутников наших "партнеров". Я свой дом могу увидеть, зайдя в гугл мап. А вот снимков с танками всё нет. Как так?

Где деньги, Зин? ©

6. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Смотрите "кисельТВ" - там обязательно покажут.

А это навскидку - первое, ещё летнее...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Но, не верьте - это всё происки врагов - они подретушировали всё и сфальсифицировали. На самом деле это танки, снятые шахтёрами с пьедестала и отремонтированные в шахтных мастерских.

7. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Взаимно, ибо ссылки со статьями ни пойми каких авторов из левых соц.сетей (и вбросы Джен Псаки с трибуны), приведённые Вами для примера, не считаю достоверными для конструктивного диалога. [​IMG]

8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    И это Вы называете нормальной беседой?

Вы к Киселёву неравнодушны? Всё время вспоминаете. Я, например вообще не смотрю Киселёва. Просто не нравится он мне [​IMG] Послушайте, это Вы мне говорите, что танки пересекли границу - извольте доказать.

Это шутка? Я таких фоток вам могу наделать знаете сколько?

Где спутниковые снимки? и доп. вопрос - почему при всей псако-брехне наши "партнеры" так их и не предоставили?

9. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Ну, вот и приехали...

Сразу вспоминается фраза из фильма: "...он десятку за полчаса так нарисует - в жизни не отличишь".

Это по-русски называется - слилась...

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Мне другой фильм вспоминается - "Иван Васильевич меняет профессию"

- А Вас что, уже выпустили?

Что Вы несёте? брееед.

Среагировала на Вашу красивую фразу - " Пусть, к примеру (я сказал: к примеру), я не прав. Докажи, обоснуй, аргументируй это. Я признаю и скажу спасибо. " А в ответ неадекват.

11. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    Сами народились?

12. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Вы адекватным ответом считаете предложение нарисовать танк? Однако...

13. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Да сам сайт сплошная шутка украинский, что ты хочешь? Априори танки должны быть.

14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Чьё предложение? Я этого не предлагала, а всего лишь обратила Ваше внимание, что те снимки, на которые Вы ссылаетесь не вызывают доверия по многим параметрам- их можно наклепать, есть умельцы. Где они были сделаны? когда именно? дата в уголке - смешно.

А вот где спутниковые снимки и почему их не демонстрируют псаки? Вы мне так и не ответили.

Это ключевой вопрос. И хотелось бы на него получить адекватный ответ.

Кстати, мне вот где-то с полгодика назад знакомые из США прислали ссылку на статью - в ней такие же фото как у Вас c танками, но только речь идёт о том, что танки израильские и они едут спасать этнических евреев в Одессе.

Верить будете?

15. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Говорят же в народе - ему что в лоб, что по лбу.

Так и тут.

- Включить мозги?

- А зачем?

- Мне по ящику всё разъяснили.

- Не хохлам же верить...

А мозги включить надо. Тогда сам собой встанет вопрос: как террористы сподобились на отремонтированном Т-34 в течение года долбать армию целого государства?

Чем они стреляют? Из тяжёлых рогаток?

Чем они заряжают свои пистолеты из отделов милиции? Пистонами из Детского мира?

Ни одна армия мира (не говоря уже о горстке бандитов) не способна воевать сколь-нибудь длительное время без тыла, без обеспечения, без заводов.

Поэтому я и говорю - оно есть. И снабжение, и обеспечение, и помощь.

Чего тут ваньку-то валять...

И это только навскидку...

И только в нашей сети...

И только те, что пока не заблокированы.

16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Категорически с Вами согласна! Только почему Вы на снабжение и обеспечение перешли вдруг? Это пока вторично и гораздо проще. Давайте решим с главным вопросом, а именно - тяжелая техника. Перемещение тяжелой техники не может пройти незамеченным. Вы заявили, что наши танки неоднократно пересекали границу. Хорошо, допустим. По спутникам видно всё. Итак, где они - снимки, подтверждающий этот факт?

Опять...укр.источники, о которых даже в НАТО неизвестно. Вы читаете сами то, что постите?

Снимки РОССИИ. Причем тут Украина? "Спутниковые снимки показывают, что 30 мая в Ростове-на-Дону, российский лагерь был развернут, однако танков не было на момент снимка. "

Это что за источники? - "Из открытых источников стало известно о передвижении танков." Видимо VK? - у Вас в статье оттуда данные.

Вам самому не противно пользоваться такими липами?

17. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Почему это я "перешёл?" Я только о снабжении о говорю.

О российских войсках, солдатах и военспецах отдельная тема.

18. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ага, надо включать, и иногда полезно знать ну к примеру такие вещи как склады артвооружений находящиеся на определённых территориях... как вы думаете сколько техники и боеприпаса присутствует к примеру на территории ленинградской области?... ну так... для представления количества того чего обычно не видать))))

19. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
  20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Откуда танки и т.п. вторично. Мечта бендеровца-уничтожать беззащитных не сбывается, аж здесь вонь их от злобы. как же так.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.