Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1280

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938

А что ерои морды то попрятали в маски шоу? Вроде как дело правое и такие все из себя.

Вояки говорите? Тю!))) Исторические персонажи за их спинами в маске представить можете? Наследнички блин...

1 человеку нравится это.
  2. MIP1

MIP1 Я бы с радостью стал лучше,но лучше уже некуда;) (

Симпатии:
    25
    мда,бывает!

3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG][​IMG][​IMG] :lol2:

1 человеку нравится это.
  4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    К самим хохлам никаких претензий нет. А вот вальцману-порошенке и другим евреям сделавшим переворот в результате которого гибнет много людей на окраине с обеих сторон. Вот к майданутым большущие претензии. Кстати из-за майданутых евреев проблемы и у россиян тож.

5. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Интересно как себя чувствуют те кто за бабки на майдан ездил?

6. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Гимн Украины будет звучать ежедневно в центре Мариуполя В Мариуполе в центре города в полдень ежедневно будут звучать Гимн Украины и патриотические песни. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Крым со вчерашнего дня празнует. Концерты,гулянья, фейерверки каждый день. Завтра у них - не рабочий день, но гулять будут до понедельника.

8. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Украина похоже всё же собирается напасть на Крым, если готовит бомбоубежища по всей стране (видимо на случай авианалётов со стороны РФ):

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Яценюк обратил внимание Госслужбы по чрезвычайным ситуациям на необходимость в кратчайшие сроки оборудовать бомбоубежища, на случай начала масштабных боевых действий. Премьер попросил главу ведомства Сергея Бочковского предоставить информацию о состоянии бомбоубежищ во всех регионах страны, а также о финансировании и приобретении медицинских препаратов.

9. Carlin

Carlin Пользователи

Симпатии:
    124
    Из экс-резиденции Януковича пропал золотой батон

В Межигорье из бывшей резиденции Виктора Януковича пропал золотой батон, сообщили в Генпрокуратуре Украины в ответ на запрос украинского депутата из фракции Блока Петра Порошенко.

Как рассказал секретарь Комитета по вопросам противодействия и предотвращения коррупции Верховной Рады Дмитрий Добродомов, «я получил ответ, что, оказывается, местонахождение знаменитого золотого батона неизвестно. По сути его украли. И вопрос, кто».

Он также отметил, что есть перечень изъятых из резиденции драгоценностей, которые, как выяснилось, даже не были конфискованы, передает УНН.

Напомним, «золотой батон Януковича» представляет собой 2-килограммовую булку из чистого золота, которую в 2013 г. тогдашнему президенту Украины подарил глава ПАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе» Владимир Лукьяненко.

Подробности: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

:lol2:

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2015
  10. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Ставлю 60% на ДНР-ЛНР нападать собирается, и 40% просто "реагирует" на учения в СЗВО

11. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    352
    Я доволен. Запад скоро себя похоронит, даже мочить его не надо, сами себя убьют. Клево

12. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    "Моя Константиновка

Пока кипит кровь, а руки непривычно трясутся, я успею написать то, о чеммне не будет стыдно перед теми кто пойдет после меня и продолжит наше благое дело.

Сегодня для меня закончилась Моя Константиновка. Моя Родина, мои дорогие улицы. Все то что я любил тут, кончилось в одночасье.

Сегодня зверье убило ребенка, убили безжалостно и без сожаления. Убивали играючи, словно в компьютерной игре. Озверевшие молодчики, невменяемые от выпитого пойла.

Осознав что убили людей-это зверье хохоча выпрыгивали из боевой машины и тыкало пальцами в еще теплые трупы, смеялось и кричало что переехало вату. Один из них начал кричать слава Украине, остальные стоя в крови ответили героям слава.

Да, сегодня это моя Константиновка. И час назад я убил человека, точнее я думал что убиваю человека, если конечно бандеровская мразь может называться человеком.

Мой брат Андрей позвонил мне и рассказал, что в Константиновке назрел бунт, что люди вышли и пошли громить оккупантов.

Мы шли по улице, когда я увидел что в проулок забежало 2 солдата. Повернув за ними, мы увидели что они пытаются отдышаться. Тогда Андрей громко окрикнул одного из них.

-Эй, парни, вы чего запыхались?!

-Вата взбунтовалась, швидко бежали, от и запихались.

Ответила эта мразь с характерным галичанским акцентом.

-Ну ничего, убежали и ладно. Сказал Андрей, подходя все ближе.

Дальше все было как в тумане, мой брат достал нож и несколько раз сильно ударил первого нацика в горло. Он захрипел и начал падать, руками пытаясь остановить кровь.

Второй когда понял, что с ним сейчас будет, только жалобно скулил.

-Хлопци, не треба, хлопци, богом христом прошу, не надо.

Последнее что он успел прошептать, перед тем как я без всякой жалости перерезал ему горло, было “за що”.

Мы посмотрели с братом друг на друга и все поняли без слов.

Сейчас когда горит моя Константиновка, а школа горит вместе с карателями внутри. Мы с братом едем туда где давно нам место. Мы едем в ДНР, мы едем защищать наш Донбасс. .."

13. Guest

У меня два вопроса:

1. Что превратило людей в вот это?

2. Что заставляет людей в России встать на сторону этих нелюдей?

14. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    По первому вопросу: Безнаказанность.

По второму вопросу: обратитесь к Виоле или дяде Коле - это их хлеб, их кредо.

15. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    за читу-гриту-маргариту...да?? [​IMG]

Украина может предоставить убежище Кикабидзе за два дня за «особые заслуги»

16. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Похожий эпизод описан у Симонова в "Живых и Мертвых", когда советские машины переезжали через заледеневший труп немца под Сталинградом.. Времена меняются, а люди- нет..

17. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Дать бы тебе подзатыльник - чтоб, наконец, спинной мозг с головным местами поменялись, и заняли своё нормальное положение...

18. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Вы нелогичны.. Если Яценюк собрался воевать только с Донбассом, тогда зачем ему строить бомбоубежища в Львовской области? У ДНРЛНР же практически нет боевой авиации чтобы совершать вылеты на Львовщину или Киев.. Разве не логичнее предположить, что Яценюк готовится к войне с Россией на Крымской территории и не только?

19. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Не поможет.

Протез головы - штука страшная и безнадежная.

20. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    для войны в Крыме нужен флот, который у Украины слабоват, через перешеек тяжело им будет его "взять". Не строят они бомбоубежища, а оборудуют(ли?) старые советские расходными материалами...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.