Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1321

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Австралийский Ежик

Австралийский Ежик Пользователи

Симпатии:
    25
    Я так сразу и понял, что в этой области у вас очень глубокие познания, так что даже не буду лезть со своими наивными комментариями.

Ну, вы же обратили внимание, что я не высказывался за какую-то определенную версию? Я просто не берусь утверждать. А фраза про автобус была лишь в контексте "верят - не верят".

1 человеку нравится это.
  2. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    я тоже стараюсь смотреть нейтрально, но когда укросми еще передали, что автобус сепараты обстреляли из миномета, а потом отказались от таких подробностей, начинаешь верить просто более правдоподобной информации

3. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    А "правдоподобность" фильтруете в соответствии со своими предпочтениями ? Или монетку бросаете ? [​IMG] ...

4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    еврей коломойский нацист. Это написал кое кто на форуме правда он не писал что коломойский еврей. Я думаю сейчас надо всячески подчеркивать везде национальную принадлежность правящих сейсас на окраине преступников.

5. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    ну вот в ваших словах подъ@бку можно определить без сопоставления сторонней информации :yes:

6. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Я, вот не вижу. Вас в очередной раз "опустили", причём безо всякой "подъ@бки"(с). Подколомойтесь

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2015
  7. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    у вас свои высоты и средства гигиены, мне оне неведомы :pleasantry:

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    И что?

9. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Вместо написания этого предложения, Вы могли-бы поделиться верным способом фальсификации некоторого утверждения

или выбора правильного утверждения из 2-х противоположных ... А если учесть, что оба могут быть неверными ... [​IMG] ...

10. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    мнения два, источников на эти мнения множество, сопоставляйте, очевидность наружу "вылезет"

11. Guest

Не забываем, что Украина всего лишь часть плана:

"Власти Литвы начали преследовать граждан, не согласных с официальной антироссийской точкой зрения, пишет на своем сайте журналист Пол Крейг Робертс. Он отмечает, что это лишь часть общего плана Вашингтона развязать войну с Россией. По мнению автора, американские войска в этом случае будут мгновенно разбиты, но не захотят смириться с поражением и воспользуются ядерным оружием.

Проамериканское правительство Литвы преследует жителей страны, не согласных с антироссийской пропагандой, которая подталкивает «натовских марионеток Вашингтона» к войне с Россией, пишет журналист Пол Крейг Робертс на своем сайте."

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

12. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    если ты всё знаешь...я нет не знаю...

почему укры перестали бомбить днр

почему укрский диспетчер не рассказал, что было на радаре...

и...там еще что-то было - испанский чтоле диспетчер (сразу в три минуты) заявил что было два самолета

почему американцы не предоставляют шпионских снимков...веть известно, что со спутников звездочки на пагонах читаются

13. Guest

27.03.15. Сообщение от военкора с позывным "Авас".

"Каратели отбирают у пенсионеров и высыпают на обочину сахар, муку, другие продукты. Украинские каратели на блокпостах "потрошат" пассажирский автотранспорт и отбирают полученные деньги у тех, кто перевели свои пенсии на подконтрольную Киеву территорию. Однако оккупанты сумели внести и в это дело "новый подход". По дороге из Мариуполя можно увидеть высыпанный на обочину сахар, муку, остатки других продуктов. Всё это украинские вояки изъяли у наших земляков, которые хотели пополнить свои запасы по более низкой цене, которая пока ещё наблюдается в этом приморском городе. Как свидетельствуют очевидцы, захватчики уже не удовлетворяются просто отъёмом пенсионных денег. Они при этом ещё забирают у пожилых людей банковские карточки и тут же портят их, приговаривая:"Это чтоб вы, сепаратисты, больше не совались за пенсиями на Украину и поскорее передохли!" Можете представить, в каком состоянии возвращаются домой ограбленные и оскорблённые старики… Это лишний раз подтверждает, что нынешнему киевскому режиму нужна земля Донбасса, но не люди, на ней живущие."

Последнее редактирование: 28 мар 2015
  14. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    "Погибшего на Майдане «беркутовца» вызвали на допрос в прокуратуру Украины

Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос погибшего более года назад во время событий на Майдане «беркутовца». Об этом сообщает издание «Комсомольская правда в Украине».

27-летнего Николяй Симисюка, застреленного снайпером 20 февраля, вызвали в прокуратуру в рамках расследования событий на Майдане зимой прошлого года. Повестка пришла на адрес Главного управления милиции Киева.

В повестке указано, что боец «Беркута» должен явиться 20 марта к старшему следователю по особо важным делам ГПУ для участия в допросе в качестве свидетеля в уголовном деле по фактам противоправных действий на Майдане. Далее в повестке перечисляется длинный список уважительных причин, из-за которых Николай Симисюк может не явиться на допрос: стихийные бедствия, тяжелые болезни, смерть родственника и прочее. Следом предупреждение об ответственности, которая грозит за неявку.

Повестка, пришедшая на адрес киевского Главка, изрядно шокировала бывших коллег Симисюка, ведь на сайте МВД и сейчас можно найти эпитафию Симисюку."(с)

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Эти уроды и свою небесную сотню вызовут в качестве потерпевших, свидетелей, обвиняемых, в любом, котором олигархической хунте потребуется. Полагаю, минимум половина явится

16. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Чья бы корова мычала, лазите " непроплаченные" по рос.форумам и визжите про "проплаченных". Хобби видать такое,аха.. [​IMG] Херли, страну Украину в дурдом превратили,че еще осталось. :064:

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Ты задолбал своими клонами Хмурый или Самец..сами сортируйте. Когда ты уже удавишь сам себя,от ненависти за знание русского языка. :064:

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2015
  20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.