Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1346

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ... знакомьтесь, Эрик Джонсон — это именно тот человек, который пиарил свержение правящих режимов в Грузии, Украине, Киргизии и придавал им демократический оттенок, который вдалбливал в головы «особо просвещённой» общественности термины «революция роз», «оранжевая революция», «революция тюльпанов», «евромайдан» и окрасил их в кровавый цвет. Этот тот самый создатель общественного мнения, в руках которого люди как зомби начинают убивать своих сограждан.

Впечатляет масштабность финансовых средств, отведенных США для его деятельности, судя по которым его аппетит стоит на одном уровне с оборонными затратами США и на порядок выше бюджетов самих стран в которых пребывает этот обезличенный и скрытный человек. То есть получается, что США на пролитие крови тратит больше денег чем на здоровье собственной нации.

Украинцы уже столкнулись с его просветительской работой, Эрик Джонсон негласно занимал должность пресс-атташе Посольства США в Киеве и «по-тихому» оплачивал «свободу слова» на Украине. Как результат — полный хаос и развал нашей страны.

Интересно также другое, судя по хакнутым документам, сумасшедшие размеры выплат в прошлом году были произведены и некоторым российским СМИ. Направлялись они, надо полагать, не только для информационной поддержки «евромайдана», но и для жесткого «троллинга» российской политики, как это в принципе и прослеживалось на всем протяжении развития событий вокруг «майдана». Черный пиар был обеспечен российской политике, жизнедеятельности Президента В.В. Путина и всем россиянам в целом.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Интересно здешним ленточным пропагандистам сколько отвалили?

Колитесь, борцуны с режимом.

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Ну вот, ярлык предателя мне навесили. Интересно, кто то удивится если я в ответ напишу что ты лизоблюд и готов жить при любом режиме, даже если будешь видеть что стране плохо?Думаю никто. Ты шестерка властей Дим, дело многоуважаемое и прибыльное.

Прохожий был прав когда не стал больше писать что то, бесполезно. Враги вокруг тебя Димон...., готовься к мататуте кисленький))

3. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Это свойственно для маргинальных слоев. Когда нет аргументов- начинают называть .... Даже перечислять не буду.

4. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    не навесили.заслужил. [​IMG]

а ты не перечесляй. просто у хмурого текст прочитай. с тобой вообще не о чем.

5. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239

6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Председатель правления Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев получает зарплату в размере 35 тыс. гривен в месяц.(форбс) Очень скромненько, если сравнить с Сечиным или Миллером

7. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Думаю, что не всё можно купить в этом мире...Хотя конечно "купило" и играет и будет и дальше играть очень и очень большую роль в плане придания жизни искуственному...

поэтому заканчивай акцентировать здесь внимание на якобы проплате...заканчивай.

Лучше честно подумай, почему Россия после развала СССР только теряет в итоге, только теряет?

8. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Что теряет?

9. Драник

Симпатии:
    1.140
    Друзей теряет, уважение в мире теряет...и это всё больше и больше, а находит всё меньше и меньше? :(

10. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    У Беларуси много друзей? Или уважения?

11. Драник

Симпатии:
    1.140
    Я не разделяю Беларусь с Россией...

ок? Непризнающий реалий! :pleasantry:

1 человеку нравится это.
  12. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Почему не разделяешь? Может ты налоги за свою землю платишь в бюджет России? Тогда конечно...

13. Драник

Симпатии:
    1.140
    мои огурцы в основном кушает Россия, а езжу на Российской нефти...и вобще мы - один народ.

Внял? Чел с английским ником! :sm171:

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2015
  14. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    слушай, Ара! Не умничай, я ведь трохи послухаю, потом уши отрежу.))Ты решил выпендриваться ходить?Сказал б**ану, люди есть везде, а есть идиоты. Тебя это тоже касается. Не забывай все таки на кого писюн там дрочишь. Россия это Держава по жизни, а молодому украинскому государству еще доказывать свое право на существование. Дешевле дружить, а то ляхи всю жизнь шкуру драли и сейчас не откажутся.

Твои повадки от повадок местной ваты думаешь шибко отличаются? С двух метров не отличить. Такой же... только в вышиванке. Желание тебе организуют и будешь скакать как скажут, не впервой.

Также по хребту палкой колотить надо будет... пану братцу ))

и что?Энилье думаешь или медвежонок димон проникся? [​IMG] На Украине депутатскую неприкосновенность хотят убрать- вся ЕР вкупе с ватой обосралась от ненависти к фашистам. У нас же так...

ты кому про "друзей" тут? прапорщику?!

я же не усну...)))

15. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Четверо украинских военнослужащих погибли в Луганской области в результате нападения боевиков на перевозивший их автомобиль, сообщает МВД Украины.

"По предварительным данным установлено, что в момент движения автомобиля с военнослужащими по мосту в городе Счастье со стороны боевиков был совершен выстрел управляемым реактивным снарядом с лазерным прицелом ПТУР", - подчеркивается в сообщении. © Автомобиль с украинскими военными возле города Счастье подорвался на фугасе, заложенном силовиками. Об этом ЛуганскИнформЦентру рассказали в народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

«По сведениям ополченцев, находившихся неподалеку, автомобиль подорвался на фугасе. Мост был заминирован самими украинскими силовиками», — рассказали в народной милиции.

Кроме того, там уверяют, что стрельба в районе подрыва не велась. информации нет. Известно, что в машине передвигались бойцы 92-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины. © Вот так идет информация. На выбор по желанию

16. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    так вернулся откуда?

17. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Много вас охотников до чужих ушей)). Не, я не выпендриваюсь, что вижу то пою. Я ведь не отрицаю наличие людей "везде" - я лично знаю немало в России таких, и по форуму мало мало есть. Но 16% ппц. Так я должен ради этих 16% забыть про тех 84%? Ну чисто по людски взгляни.

Что касается этого твоего "на кого батон крошишь" (ничего что я так вольно с цитатой?) ты понимаешь... вот без пиетета, как то не впечатляет. Так что опустим, тем более что сейчас то все и видно.

Дружить дешевле без ножа в спине, да каждый сидя в своем доме, а так - не.

Повадки? Спорить не буду, может взглянем на причины? По поводу "организуют желание" - по капле вливается в мозг киселевщина что ли? Поберегись.

Ниньо и медвед? Да пох - я ж о таких как они забочусь, приедет такой к бабушке, а уедет ли, вот в чем вопрос. Так зачем рисковать зря?

По поводу неприкосновенности - это да, да и вообще много полезного делают, но ссуко медленно, надо быстрее.

Много будешь знать..

18. Австралийский Ежик

Австралийский Ежик Пользователи

Симпатии:
    25
    Кстати, да, меня давно удивляет, почему термин "вата" точно так же нельзя отнести к свидомитам? Ярые и агрессивные патриоты, "Украина прежде всего!", за неньку порвать готовы кого угодно, бухают не меньше, впадают в экстаз от национально-этнических атрибутов, виноваты во всем жиды и москали, а всех, кто не согласен - "Чемодан, вокзал, Россия!"...

Ну ведь ватничество в чистом виде! :)

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2015
  19. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
  20. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Какое это отношение имеет к дружбе? Окраина, вон, тоже наш газ покупает и жгёт, а о дружбе речи нет... И огурцы твои в России наверняка никто из торгашей за белорусские не выдаёт.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.