Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 135

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    8 июля президент Порошенко посетил Славянск.

Народу критически мало, массового ликования не наблюдается.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

И вот майдауны посмотрят видео и все одно объявят, что это Россия под дулами автоматов людей по домам держит, ликовать на улицы не выпускает.

2. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Лик - лицо ... Ликовать - лицевать ... Кто хочет, тот лицует, кто не хочет, тот не_лицует ... [​IMG] ...

3. Леона

Симпатии:
    397
    ЛИКОВАТЬ, -кую, -куешь; несов. Торжествовать, восторженно радоваться. Народ ликует. Сердив ликует. II сущ. ликование, -я, ср.

( глаголов "лицевать" , " лицует"- не существует. )

чего сказать то хотели, загадочный вы наш? :)

4. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Так ведь свобода ... Не обязательно ликовать, если нет желания ... Никто не осудит и не обвинит в "не_патриотизме" ... [​IMG] ...

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2014
  5. Леона

Симпатии:
    397
    про то и речь. нет желания.

6. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    Счас сравняют юго-восток с землей, натовскую базу организуют и возьмутся за Крым, вот тогда начнется..

7. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Государственное радио России передало сегодня, что ополченцы оставили Северск.. Это достаточно большой город..

Размером примерно с Колпино, а не с Павловск или Лодейное Поле.. )

8. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    и как это на тебенароде скажется? Тарифы ЖКХ расти перестанут?))) Или президент корнями от кресла оторвется?Каждой бабе выдадут по мужику с бутылкой водки?

Крымнашкрымнаш [​IMG]

дожимают наемников. И правильно делают-фильтрацию. За "подвиги" ответ держать надо.

9. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    тарифы растут и мужиков бабам не хватает, потому-что на украине бандеровцы и фашисты украли весь российских газ

не знаешь что-ли?

10. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Если русские с украинцами на войне переколошматят друг друга, то бабам придётся бегать за узбекско-таджикскими гастарбайтерами.. :xexe:

11. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47
    Иван Короткий ?@fokctrot 39 мин.

СРОЧНО! В СЛАВЯНСКЕ АРЕСТОВАН КОММУНИСТ АНАТОЛИЙ ХМЕЛЕВОЙ, СПАСАВШИЙ МИРНЫХ ГРАЖДАН (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) … МАКСИМАЛЬНЫЙ RT!

Это довольно серьёзно, потому, что в инете масса информации наподобие такой - Подполье Юго-Востока сообщает, что в захваченных украинской армией населенных пунктах идут активные репрессии. За сутки были казнены 116 человек. Мужчинам, задержанным по подозрению в сотрудничестве с ополченцами, предлагают «искупить вину кровью» на фронте.

Информация от подполья Юго-Востока продолжает появляться в соцсетях. В «Живом журнале» журналиста Александра Жилина говорится о том, что из 116 человек, расстрелянных в Славянске за сутки, 12 женщин. В основном это люди от 25 до 40 . Казни проходили без суда и следствия. Местные жители утверждают, что депутат Верховной Рады Ляшко лично застрелил не менее пяти человек.

«Убиты и брошены в концентрационные лагеря в основном те, кто не оказывал сопротивления фашистам, кто пытался отсидеться дома за печкой, кто считал себя хитрее всех… Их тоже жаль. Но… Предательство наказуемо самой судьбой. Отсидеться не удастся никому. Фашизм, это такая зараза, которая достанет всех и каждого, если ей не противостоять», — пишет Жилин.

После того, как украинские силовики вошли в Славянск, там начались «фильтрационные мероприятия». Въезды в город перекрыты, проводятся массовые задержания подозреваемых в содействии ополченцам. Руководство ДНР сообщило, что были схвачены все мужчины в возрасте от 25 до 35 . Позже местные жители сообщили, что облава распространяется и на 18-летних. Задержанным предлагается «искупить вину кровью» и пойти служить в украинскую армию. В противном случае — расстрел.

В Краматорске, занятом силовиками в тот же день, что и Славянск, были убиты 50 человек, 80% из которых гражданское население, рассказал глава городского отдела здравоохранения Игорь Михайлов. В больницы обратилось 142 раненых, сообщает «Русская весна».

Код:

Это сообщение нельзя назвать достоверным, потому что сегодня все пытаются очернить противостоящую сторону, кто хочет свято поверит, кто не захочет того не убедишь.

Но на украинском форуме (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), который симпатизирует майдану, модератор разместила такое сообщение -

Ятасамая писал(а):

Мне вчера родственники из Москвы звонили. Еженедельная перекличка, так сказать - что да как, да тихо ли, а если не тихо то...

В общем, рассказывают о ещё одном родственнике из Краматорска (я его, увы, не знаю), выяснилось при перекличке - абсолютно аполитичные люди, в ополчении не был никто, за оружие не хватались, жили и работали, как и прежде, при порядках ополченцев. Никуда не лезли, ждали, что вот-вот порядок украинские власти наведут. Свершилось!

Город попал под влияние украинских силовиков, пора бы вздохнуть свободной грудью.

А не тут-то было. Стали забирать молодых мужчин вместе с теми сотрудниками милиции, которые были и оставались милиционерами при ополченцах. Люди пропадают, насколько я поняла.

У этого родственника забрали племянника с целью каких-то там выяснений (наверное, о тех выяснениях Мустафа в интервью и говорит). Целую ночь парня не было, не вернулся домой. Мать его отпаивали валерьянкой всю ночь.

В общем-то возмущению людей нет предела - одни и те же менты способствовали террористам и забирали тех людей, которые им не подчинялись, теперь, якобы, помогают СБУ.

Вот такие пироги... Как дальше развивались события с тем парнем не знаю. Узнаю - напишу. А вообще непонятно что происходит.

Поэтому Анатолий Хмелевой находится в большой опасности.

12. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Так и вспоминается, как чеченцев хватали, а потом они пропадали навсегда. Нравы вояк те же. *Лучше попасть под автомобиль, чем под кампанию*

13. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    А где доказательства? Кстати, о размахе потерь в Донбассе наверное многое могли бы рассказать работники донбасских кладбищ и похоронных бюро.. А по росту экономического спроса на гробы можно было бы косвенно судить о масштабах смертности в Донбассе..

14. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145

приду домой-напукаю в бутылку. И сховаю. А потом тебе продам. На денжища схожу по голодным бабам. Все будут довольны :russian_ru:

1 человеку нравится это.
  15. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Это шутки что ли в интернете пишут про планы создания контрактной армии у Стрелкова?

В Донецкой народной республике (ДНР) будет создана контрактная армия, зарплаты в которой составят от пяти до восьми тысяч гривен (14,6 — 23,5 тысячи рублей), заявил руководитель ополчения Игорь Стрелков "Первому республиканскому телеканалу".

Что-то не верю я таким новостям.. Это ж курам на смех, если за 20 тысяч кто-то захочет жертвовать своей жизнью..

16. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
  17. rottschweine

Симпатии:
    47
    Да действительно, такую информацию проверить трудно, но второму посту я верю, потому что Модератор девушка или женщина не знаю, с симпатией относилась к майдану.http://dopomogu.com/viewtopic.php?f=100&t=47&start=20

Кстати они размести из ВК посты Дугина, читаеш не верится. что такое может произойти во время, когда все фиксируется на фото и видео, Надеюсь, что это неправда. Не могу разместить скриншот экрана не загружается.

18. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Если хотят трофеев, тогда им выгоднее вступать в украинскую армию, которая побеждает..

А не в ДНР-овскую, которую гонят по Донбассу , как сухой лист по ветру, и где солдат может погибнуть ни за грош..

Да ладно.. Посещение кладбищ Донбасса может вам рассказать больше правды о масштабе смертности там, чем все газеты с интернетом вместе взятые.. Если много погибло, то должно быть огромное число братских могил , а также много могил с датами смерти за 2014 год, сравнимо с 2013...

Если же их не больше, чем за 2013 год, значит газеты и интернет сильно привирают..

19. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    :064: [​IMG]

че там?

мейл пишет, какой-то командир с гиркиным поругался и ушел.

Ваще не понимаю...

20. rottschweine

Симпатии:
    47
    Больше всего врут на войне и на рыбалке. Я на кладбища Донецка не поеду. может Вы рискнете проверить информацию. А если есть знакомый в Донецке, которому Вы, наверняка будете доверять, попросите его проверить кладбища.

Заодно можно проверить посты размещенные в ВК Александра Дугина, потому что прочитав все это я не верю, но Украина страна моральных уродов.

Вложения:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.