Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1483

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

"Даже не светало. Флагман военно-воздушных сил Украины ровно в три часа пятьдесят три минуты заложил лихой вираж над Бориспольским аэропортом, чудом выпустил шасси с почти целой резиной и, весело разбрызгивая гидравлическую жидкость, коснулся посадочной полосы. Специалист по непальской психологии до боли сжала мужественную руку героя эпопеи по спасению заложников, простите, украинских туристов из плена Гималаев. Небритое, нарочито щетинистое лицо Зоряна лучилось спокойствием и уверенностью.

Спасенные, не веря своему счастью, осторожно касались бетонки, некоторые сходили с ума от позитивных эмоций, не веря своему счастью. Голодные, с отпечатками взлетной полосы бакинского аэродрома, с отекшими от многочасового сидения ногами, они лютой завистью завидовали счастливцу со сломанной ногой, которому удалось откосить от участия в спасательной операции.

Поправив бесформенный китель службы ГСЧС, Зорян провел краткий, можно даже сказать, импровизированный брифинг, в ходе которого спасенные разбегались, как дикие зайцы, неожиданно оказавшиеся на воле..."

2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Долги раздай сначала,потом убегай.. :064:

3. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Как вы тему назовёте, так она и поплывёт.

4. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    После ухода Крыма в Россию, Украина оказалась перед перспективой полного раздела, пишет в журнале «Мир и политика» киевский политический обозреватель Янина Соколовская.

«Под угрозой оказываются Закарпатская область, на которую теоретически может претендовать Венгрия, Черновицкая и Одесская, интересные Румынии, Львовская, тяготеющая к Польше, Донецкая и Луганская, стремящиеся в Россию, и Крым, уже туда перешедший.

Украина, потерявшая после ухода Крыма статус самой большой страны Европы и сократившая население с 50 до 32 миллионов, без преувеличения оказывается под угрозой. Ей остается надеяться на толерантность европейских соседей. Ведь каждая из областей незаменима для украинского государственного хозяйства», — пишет она.

«Сегодня удержать Украину «единой и неделимой» крайне сложно. Часть экспертов считает, что в такой ситуации приемлемый сценарий — потеря Донбасса. Неприемлемый – отделение Новороссии (Юго-востока) или всего Левобережья», — признает Соколовская...

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
  5. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Страна -это не мы с тобой Дмитро, ей можно искать счастье с новыми деньгами. не то что нам с тобой... :pleasantry:

6. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Россия должна облегченно вздохнуть, глядя на убегающих нахлебников и заняться вплотную строительством собственной политики , экономики и всего, что с этим связано.

Это ответ для тебя, если ты видишь кого то убегающим.

Я убегающих не наблюдаю. Те кто от нас морды ворочит нынче воротил эти морды от нас всегда.

И вообще, как ты себе представляешь дружбу между странами?

Одни платят, другие позволяют за себя платить?

7. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А ты у себя в свинарнике оппонентов поищи! Там как раз твоего уровня... [​IMG]

8. Леона

Симпатии:
    397
    Да пусть бежит. На кой фиг нам эти голодранцы сдались?!

2 пользователям это понравилось.
  9. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Теряет, гришь?

Китай готов поддержать Россию в борьбе против попыток исказить историю Второй мировой войны, а также встать на защиту мира. Об этом говорится в обращении председателя КНР Си Цзиньпина к россиянам, опубликованного в «Российской газете» в среду, 6 мая.

«Китайский и российский народы готовы со всей решимостью и всеми усилиями, вместе со всеми миролюбивыми странами и народами, выступать против любых действий и попыток отрицать, искажать и переписывать историю Второй мировой войны», — написал он. Си Цзиньпин напомнил, что «Россия была главным театром военных действий Второй мировой войны в Европе», в ходе которых погибли 27 миллионов человек.

«Китайский народ и российский народ взаимно поддерживали, помогали друг другу, они соратники в войне против фашизма и милитаризма», — отметил председатель КНР, подчеркнув, что граждане двух стран «будут рука об руку и плечом к плечу защищать мир, способствовать развитию и вносить свой вклад в обеспечение прочного мира на планете и прогресса всего человечества».

Визит Си Цзиньпина в Россию пройдет с 8 по 10 мая. Глава Китая по приглашению президента России Владимира Путина будет присутствовать на мероприятиях в Москве, посвященных 70-летней годовщине победы в Великой Отечественной войне. Также 8 мая лидеры государств проведут переговоры, по итогам которых планируется подписать около 40 документов, передает РИА Новости. В частности, Владимир Путин и Си Цзиньпин обсудят нефтегазовый вопрос.

1 человеку нравится это.
  10. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Оне уже и бюргеров достали, по привычке требуя дать в долг [​IMG] Кляты германцы скоро тоже будут на гиляке.

ЕвроИдиоты еще не до конца поняли,с кем они связались [​IMG]

Укры в акуе,они денег просто просят,а еврики чего-то хотят за эти деньги, хуже москалей ..

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    В лондонском арбитражном суде находится иск Китая по возврату Украиной кредита в 3 миллиарда долларов, выделенные на поставку зерна в 2013 году и закупки китайских товаров

РИА Новости Украина.

китайцы уже риса недоедают..все ждут наивные.

12. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Украина получает от Запада миллиарды долларов помощи, но в ответ ничего не дает, пишет немецкая газета Die Welt. [​IMG] Издание отмечает, что вместо того, чтобы провести реформы, Киев просит от Запада еще больше денег, и при этом уже заявляет, что долги, скорее всего, выплатить не сможет,

13. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Понадобилось-то всего каких-нибудь пара-тройка месяцев для переброски. Тут ведь как - главное внезапность.

1 человеку нравится это.
  14. Леона

Симпатии:
    397
    Во, а теперь прикинь, если наши братья раскаявшись кинутся ныне на нашу рассейскую грудь?!

А?! Это чего опять их подымать: , учить, строить им заводы- фабрики- научные институты, облизывать их села, восстанавливать армию, покупая братскую любовь?!

А наши работяги, наши обнищалые села и городишки опять с фигой в кармане?!

Пусть они уже разбогатеют в Европах, а мы на братскую жалисть надавим и как- нить половчее на их шее повиснем.

15. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ты не представляешь, насколько мне стыдно... [​IMG]

16. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    "Сейчас на Украине сохранить разум, - уже подвиг" ©

Вообще жалко хохлов

1 человеку нравится это.
  17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Уже наплевали в колодец, я тебя заверяю, хохлы себя сами обманут, от сильной хитрожопости. Это же хуторские, как бы не рядились.

ток восточных. Да и то там поколение дебилов уже подросло.

18. ЕленаSPb

ЕленаSPb Пользователи

Симпатии:
    22
    Государственная служба статистики Украины сообщила о том, что инфляция в апреле достигла 60, 9 процента в годовом исчислении, увеличившись на 14 процентов по сравнению с мартом

с мест пишут, что цены на все выросли от 2-х до 3-х раз - согласно курса гривни.

перемога наверно...

1 человеку нравится это.
  19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Укры - Европа введите против России новые санкции.

Нынешний министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что киевское правительство обратилось к России с просьбой о реструктуризации, а именно списании, государственных долгов.

маразм

20. Леона

Симпатии:
    397
    Нэ можэ буты

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.