Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1492

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Конрад не фунти. По китайским двигателям что?

2. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Я знаю, что ты слабый газ, но не знал, что настолько...

Ты сам-то понял, что ты налабал на клаве?

Я тебе выложил ссыль о том, что нет в природе никаких новых российских разработок...

(...хотя бы потому, что разрабатывать некому...)

"Срамота", - просто ремейк харьковчан из восьмидесятых...

...а насчёт двигателя, - что именно ты хотел бы знать, кроме того что он китайский?

Я встречусь с человеком, уточню..?

3. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Да, я и без долгов помочь готова, я родом из Черновцов( кстати, и Яценюк),но 30 ть лет там не живу, но как там челобрека найти..

Думаю черновицкий форум точно есть.

Давай, скидывай, попробуем поискать.

4. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    На все выкладываемые здесь ссылки заходить - жизни не хватит.

Ты бы вкратце, с цитатами, рассказал бы об чем там.

5. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Они жолтыя...

Ссыль была о том, что ублюдки-янки вполне реально готовятся развязать войну.

Не на уровне андрейкиных лозунгов, а уже на уровне вполне конкретных действий...

6. Леона

Симпатии:
    397
    А кто такие Вова и Петя ублюдки?

7. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Не твоя забота.

С Черновцами помоги.

8. Леона

Симпатии:
    397
    Шо , значит, не моя...? Ублюдков надо знать в лицо. Перечисляй , не сцы, как грится в пацанских компаниях..

А Черновцы до реституции никуда не денутца, пиши данные.

9. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Учитывая то, что за женским НИКом вполне может скрываться девятнадцатилетний прышшавый тролль-провокатор из Янино, в личку тебе писать не буду.

Мельничук Руслан Тимофеевич, 1968 г.р.

Никакие общедоступные способы найти человека не помогли.

Поможешь, - имеешь прАво требовать с меня любую услугу по моей специальности...

Мне нужен его действующий мобильный номер и адрес электронной почты

Или 1967 г.р.

10. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Опять тормозишь.

Об этом уже было страниц ...дцать назад.

Нашел чем удивить. [​IMG]

Поднял себе перед сном настроение.

Почитал Александра Перлина:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

"Как известно, всего два вопроса мучили былинного богатыря Жихаря - куда ночью солнышко девается, и почему он такой добрый что все еще не поубивал окружающих, которые, надо заметить, доставали его преизрядно...

Выражаясь милым сердцу отечественного креаклиата языком: долготерпение - это наша мировоззренческая парадигма, доставшаяся в наследство от предков...

(Надпись под фото: связался с русскими.)

Сначала было слово... И слово было «санкции»... Мы пожали плечами... Потом санкции ввели... Мы презрительно хмыкнули, и запретили Обаме покупать мёд, гладить наших котэ и собакиренов и, тренироваться в Дагестанском центре боевых искусств ... После этой жести партнеры принялись терпеливо объяснять нам, что именно нужно сделать, в какой позе и в каких выражениях просить, чтобы санкции отменили, честно предупредив, при этом, что не отменят... По крайней мере, не все и не сразу... Мы покрутили пальцем у виска, и сказали, где именно их видели, а Путин добавил, что обсуждать снятие санкций ни с кем не намерен: сами ввели, сами и выводите, а нам и так хорошо...

То, что нам и на самом деле хорошо, подтвердил очередной опрос ВЦИОМ, согласно которого, довольны жизнью более восьмидесяти процентов камрадов...

Узнав это Обама начал убеждать нас, что на самом деле, нам плохо, потому что он порвал нашу экономику, при этом нервничал, и тряс перед носом несвежей банановой шкуркой, уверяя, что это и есть клочок разорванной экономики ...

— Наверное он такой злой, потому что у него велосипеда нет, - решили мы, но тем не менее, вежливо (а то!), Обаму выслушали, объяснили, что в данный момент слегка заняты, ибо находимся в гармонии с собой, и предложили выйти вон, и закрыть дверь, ибо кайф выветривается...

...

Еще одну загадку соседи-финны подкинули... Создали специальную службу по противодействию российской пропаганде. «Сотрудники службы будут обмениваться информацией, координировать усилия, и проводить совместное планирование». Достойное занятие: у нас в любой конторе, в каждой курилке, такая служба функционирует... Только финики своим еще и деньги платить будут... Красота! Податься в аналитеги, что-ли? А чего, креативных идей у меня - умотаться! Вон пендосы, только говорят о «российской информационной войне», а в плане противодействия ничегошеньки буквально не делают! Тут я, выхожу на сцену, и буквально спасаю ситуацию, предложив свежий асимметричный ответ.

Во всем мире футболки с Путиным любят, говорите? Путин на самолете, на корабле, на медведе... Пусть американцы срочно футболки с Обамой надевают! Я даже эскиз заготовил: Барак сожрал несвежий банан и гадит в тапки фрау Меркель...:

11. Леона

Симпатии:
    397
    Совсем тебя враги революции запугали. Тетька я и на аватарке я , щас пожирнее правда буду, курить бросила четыре года как, но как грится " вот она я вся на лицо".( а про прыщавого провокатора, - я прям оскорбилась).

12. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Они готовы бряцать языками до любой кондиции, лишь бы все вокруг передрались.... Отчасти получается, только не то время выбрали, и место.

13. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
  14. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ну это пока лозунги, а-ля жириновский

а ведь рано или поздно взыщут подобное..

15. Леона

Симпатии:
    397
    Взыщут, не взыщут все равно мы сжалимси и все проплатим.

16. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Не ссыте, всё это не фатально. Придурков свергнут, и Хохляндия снова будет ласкаться к нам, как голодная кошка. Там сейчас пенсов больше, чем рабочих. Хохлы скоро будут х. сосать. Уверен, что наш Смерш записывает всех горных хохлов в блокнотик. Всех достанем и развесим на гиляках.

17. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Эт фигня.

Во где эпичность:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Таков результат обращения Верховной Рады Украины к Великому государственному хуралу (парламенту) Монголии с постановлением "О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи".

В принятом документе Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором. В постановлении Верховная Рада, как представительный орган власти, потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа.

"В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия", - говорится в заключение документа.

Принятию постановления предшествовал шабаш пьяных молодчиков из "Свободы" и "УНА-УНСО" у посольства Монголии в Киеве, сжигавших портреты ханов Угэдэя, Батыя и действующего президента Цахиагийна Элбэгдоржа. За неделю до заседания Рады советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в "Facebook" сообщил о возбуждении его ведомством уголовных дел в отношении бывших высших должностных лиц монгольского государства. "Нет ни одного фактического подтверждения смерти монгольских средневековых правителей: документов, могил, а значит, юридически они живы", - так объяснил Лубкивский действия Службы безопасности Украины.

В связи с празднованием 775-й годовщиной взятия Киева монголо-татарами, группа украинских велосипедистов из Канады организовала велопробег до столицы "незалежной". "Наша цель - делать PR Украине нашим единством, проводить единую борьбу за признание геноцида украинцев в 13-м веке со стороны монгол", - заявил руководитель украинско-германского клуба велосипедистов "Соловейко-Nachtigall" Владимир Катрюк.

Бурные дебаты в Верховной Раде сопровождали принятие эпохального документа. Докладчиком выступил председатель Рады Владимир Гройсман. Речь свою начал он необычно: "Китаец, пожиратель собак Ли Цинъюнь, прожил 256 лет и почил в 1933-м году. Азербайджанец Ширали Муслимов дожил до 168-ми. Следовательно, нас от 13-го века отделяет лишь четыре поколения! И сегодня мы вправе заявить о геноциде украинского народа монгольско-террористическими войсками. Мы требуем от Монголии извинений и компенсации за уничтоженный в 1240-м году Киев! Исторический диалог на эту тему не должен быть предметом политических манипуляций. Он должен быть направлен не в прошлое, а в будущее без забвения и переписи истории".

Предложение Гройсмана депутаты Верховной Рады встретили аплодисментами и одобряющими криками: "Давно пора", "Хай живе вильна Украина!", "Хай живе Степан Бандера!". "Вина Монголии перед Украиной огромна. Ей пора платить по историческим счетам за миллионы погибших украинцев в результате варварского запрета на однополые браки", - гневно сотрясал воздух лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.

Не обошлось и без традиционного для парламента Украины мордобоя. "Правосек" Дмитрий Ярош, по привычке употребив большую дозу кокаина, неожиданно вспомнил о разорении Киева крымским ханом Менгли-Гиреем в 1482-м году. "И эта сволочь, - произнес он с угрозой, тыча пальцем в испуганно затихшего Мустафу Джемилева, - объявила себя потомком Гиреев, пивших веками кровь из украинского народа!"

Депутаты Ляшко и Тягнибок движение "перста" Яроша восприняли как сигнал к действию. С кличем "Крымчаков на гиляку" они бросились на Джемилева. Ему на своей шкуре пришлось отдуваться за поход на Киев в 15-м веке своих недальновидных соплеменников. Старика били жестоко, как будто вымещали на нем зло за непокоренный Донбасс и утраченный Крым. Вопли Гройсмана "Опамятуйтесь, панове!" на взбесившихся депутатов не действовали. И только присутствовавшему Виталию Кличко удалось с трудом вырвать из рук садистов визжащего и обмочившегося от страха представителя крымских татар.

Монгольские народные избранники постановление Верховной Рады приняли к рассмотрению на удивление спокойно. Зандаахуугийн Энхболд, председатель хурала, резолюцию Рады назвал "смехотворной", "пропагандистским клише Украины в отношении Монголии". Ответил на нее с мудростью потомка чингизидов: "Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке - плод нездоровой фантазии транссексуальных украинских депутатов".

Интервью монгольского парламентария порошенковскому "5 каналу" прозвучало откровенно издевательски. Оказывается, "Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!"- не скрывал своего сарказма Зандаахуугийн Энхболд. Реакции официального Киева на заявленное пока не последовало.

18. Леона

Симпатии:
    397
    Ты это серьезно?

Я бы совсем не хотела, чтоб кого- то вешали.

19. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Прочитай материалы Нюрнбергского процесса. Вешали и за дело.

20. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Проверь пожалуйста свой монитор, "тётенька из Черновцов", - твой монитор почему-то никак не доносит до тебя мою просьбу относительно поиска человека...

Ну, в отличие от всех них, ты-то, надеюсь, прочитал?

Так вот, мне представляется, что РФ сейчас наиболее уязвима для подобных провокаций...

Как человек, имеющий непосредственное отношение к материально-техническому снабжению в том числе и военных предприятий, смею тебе заявить: демонстрационно-видимая часть бряцания оружием тридцатилетней давности, - не подкреплена вообще ничем...

Справедливости ради могу сказать, что какие-то деньги в этом направлении начинают вливаться...

Эффективность этих вливаний крайне низка...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.