Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1493

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Была бы уязвима, были бы и провокации.

Порошенко со своей братией чего-то там вякает, но на полноценную провокацию как-то не тянет.

Карлыч, я повторю свой давнишний пруф:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

И еще, на ту же тему:

2. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Конрад. Искал его - вышел на тебя. По Украине не нащёл. Может того?

3. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Да нет, быть не может.

Он исключительно мирный крестьянин...

4. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Вопрос подводится не к провокации, а к размену...

Нечто подобное и должно было происходить...

И тут, как мне кажется, не в Украине дело...

Если кто-то реально начнёт трогать доллар, плохо будет всем...

Не допустят они ничьего выхода из-под доллара...

Хотя б даже Земля надвое расколется...

Хотя, посмотрим...

Это очень такой знаковый момент, что Вован с Цидзиньпинем чуть ли не в обнимку весь Парад просидел...

5. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Очнулся.

Про тихую скупку золота Россией писали давно.

Равно как и о создании (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Китай вовсю скупает медь и прочие цв. металлы по дешёвке и складывает в кучу.

От доллара надо уходить. Это не сложно, был же у нас переводной рубль в Варшавском договоре. Ничего, жили.

7. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Ура.

Но реальной экономики в РФ, тем не менее, нет.

Простой говённый электродвигатель кто сделать может..?

8. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Мельничук Р.Т. г.рожд. 1967-03-11 ЧОРТОРИЯ ул. ГРУШЕВСЬКОГО

9. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820

10. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    ну,ну не нервничай,нужен тип двигателя...у любого движка

есть свое обозначение...я тоже общаюсь не с идиотами))

насчет ремейка-была концепция,но не прижилась...сделали

сейчас ,но об этом говорили ,когда я еще служил-что надо

экипаж в капсулу,а оружие выносится ,а это больше 20 лет назад.

ну и хорошо ,что сделали-главное потери уменьшатся.

11. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Жителей Донбасса - с годовщиной независимости от нацистской хунты!

12. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Конрад. В инете его нет. Кроме того не забывай что идёт уже пятая мобилизация а от села до границы меньше чем 40 км. Его сейчас сам чёрт днём с огнём не сыщет. А ты - хочещь мобильный. Короче - миссия не выполнима.

13. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Опять читаю Александра Перлина.

Представил его диктором новостей на телевидении. [​IMG]

"Желания, они материальны… Наши заклятые партнеры, вкупе с отечественными карбонариями, так долго твердили, о неизбежном разрушении мордорской экономики, когда обрушатся цены на нефть, что этого не могло не произойти…

Свершилось: цены на нефть упали, и партнёры замерли в ожидании, когда же российская экономика прогнозируемо врежет дуба. Замерли, выдохнуть боятся… Отомрите, придурки, слухи о кончине экономики, распускаемые чёрным человеком, сильно преувеличены, пока дуба врезал лишь еще один наш большой друг, король Эмиратский, который по многочисленным утверждениям аналитиков, и организовал нынешний похохотать… Либеральная общественность скорбит и посыпает голову пеплом…

...

Узнав от Миллера о том, что ровно через три года Цеевропа, сможет использовать газопровод разве что в качестве пневматической почты, для скоростной отправки гастарбайтеров в цивилизованные бебеня, ибо «Газпрому» он будет нафиг не нужен, Сеня Кролик не- то, чтобы сильно расстроился… Он был в бешенстве, и на голубом глазу, заявил, что Куёвщина вообще откажется от некошерного мордорского газа…

Слово сказано, что пуля стреляна, и Сеня обратился к полякам, с предложением построить газопровод, по которому Польша будет поставлять в Куёвщину голубые ( в хорошем смысле слова) ништяки… При этом, вопросом: «Где будут брать газ поляки?», Премус вовсе не заморачивался, это- их проблемы! И, что смешно, он оказался прав! Поляки- они такой народ, продать готовы всё, что угодно, и кому угодно, и когда угодно: без разницы, поэтому, узнав, что соседям ужен газ, немедленно согласились этот газ продать… Ситуация сложилась анекдотическая, пшеки кинулись искать газ, укропы- деньги… Самое пикантное, что фигуранты по умолчанию решили, что трубу будет строить Евросоюз за свой счёт (с какого перепугу, интересно?)…

Кто ищет, тот обрящет, и если не искомое, то уж неприятности- точно, но, полякам, в нашем случае, крупно свезло. Дело в том, что еще одна маленькая, но ужасно гордая, хоть и ударенная на всю башку, Литва тоже решила снизить энергозависимость от Мордора, и с этой целью обзавелась терминалом по хранению сжиженного газа из Норвегии… Сначала литовцы хотели оный терминал построить, но узнав цену вопроса, передумали, решив: «Ну его нахрен, пущай лучше проклятый Миллер нашими еврами подавится». Однако, хитрые Норги, у которых литовцы и планировали закупать тот самый сжиженный газ, почуяв что клиент может сорваться, решили ситуацию не выпускать, и предложили наивным литам выход- дескать, нахрена Вам терминал строить, когда его запросто можно арендовать, ибо он плавучий… Плавающий в смысле…

Почесав репу, литы согласились, подписав договор аренды на десять лет, за каких- то жалких полмиллиарда… Независимость от ненавистного Мордора дороже стоит… Да, именно «Независимость», так назывался новенький, с иголочки плавуче- плавающий танкер- терминал… То, что дело нечисто, арендаторы начали осознавать, когда увидели, что чудо техники выкрашено в цвета ненавистного российского флага… Впрочем, чтобы выяснить: «В чем подвох?», времени много не понадобилось, выяснилось, что наглые норги, выгодно пристроив в аренду свое корыто, согласны заполнять его газом только на двадцать процентов, остальное, по умолчанию, клиент должен искать на рынке сам… Сунувшись на рынок, литы обнаружили, что американские хозяева вовсе не готовы продавать свой фирменный «особый- сланцевый», а всякие Катары- Австралии, за свой ресурс лупят такую конскую цену, что стоит единожды заполнить им «Независимость» и единственным безубыточным предприятием в Литве окажется Вильнюсский крематорий, который будет загружен работой на месяцы вперед, ибо население таких цен на газ просто не выдержит- передохнет… И нафига, спрашивается, при таких раскладах, вообще нужен этот терминал, за который еще и аренду надо платить? Кинутные литы уже были готовы впасть в уныние, когда неожиданно нарисовались покупатели- поляки…

Ошалевшие от счастья литовцы осознали внезапно, что, оказывается они не последние лохи, потому что за ними занимали! Проблема была лишь в том, где взять необходимые объёмы газа… Как Вам интрига? Дальше- смешнее: «Газпром» объявил, что готов поставить любые объемы СПГ, правда только через три года (надо- же какое совпадение!) когда завод по сжижению газа в Усть- Луге заработает… Поляки как раз успеют трубу в Куёвщину перекинуть… Но самое обидное, то, что подлый «Газпром» не выразил никакого удивления по поводу того, что поциенты яростно отказываются от тоталитарного трубопроводного газа, но с радостью берут дорогой сжиженный: клиент всегда прав, чё там…

Попер бизнес у чуваков! Чуть- чуть подождать осталось, чтобы полюбоваться, как будет функционировать этот «коммунальный кондоминимум на доверии», когда укропы, предсказуемо заявят, что у них нет денег…"

14. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Проверь свой монитор дяденька из СПБ, я написала, что уж 30 ть лет как я оттедова, из Черновцов выехала , в России я живу, в Санкт - Петербурге и как я тебя кого- то в Черновцах найду?!

Попробуй подать объяву сюда

Или сюда

15. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Ну вот почему ты мне не веришь?

Пойми: нужен именно местный человек; другого способа нет; я даже через "1 уа ком уа" его искал...

Без толку...

Он селянин...

16. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Хорошая мина при плохой игре. [​IMG]

Типичное немецкое лицемерие и дипломатический ход, она как бы "выражает сострадание павшим в борьбе с национал-социализмом" . Тут нельзя улыбаться, неверно будет истолковано в их же СМИ [​IMG] Ее лицо выражает спокойствие и почтительность к народу-победителю, как она сама сказала: "получили хороший урок".

Последнее редактирование модератором: 11 май 2015
  17. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Двигатель...

Нет, я поинтересуюсь, конечно...

Но по своей работе я постоянно имею дело с китайскими двигателями, - ремейками "фирмы"...

Если коротко: раздельно для Васи, Гриши или для Коли один и тот же китайский двигатель будет иметь совершенно разные названия/обозначения...

18. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Конрад Карлович, ну, вот почему вы мне не верите? [​IMG] Какой уж я для Черновцов местный человек, в Питере я живу 3/ 4 - ти своей жизни , в Питере ( город такой на северо -западе РФ).

19. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Шведы отожгли.

Хотел было в "Юморе" тиснуть, но решил, что здесь все же замешана баааааальшааааааая политика:

Активисты шведского Общества мира решили защитить прибрежные воды Швеции от вторжения российских подлодок с помощью пропаганды гомосексуализма, сообщает сайт телекомпании SVT.

В конце апреля в Стокгольмском архипелаге на морском дне была смонтирована новая система защиты под названием «Поющий моряк». Система представляет собой неоновый рекламный щит в водостойкой оболочке с изображением полуобнаженного мужчины в головном уборе матроса и обтягивающем нижнем белье на фоне сердечек.

Надпись на щите гласит по-русски «Добро пожаловать в Швецию» и по-английски Welcome to Sweden. Gay since 1944 (гомосексуализм был легализован в стране в 1944 году. — Прим. «Ленты.ру»). Устройство передает звуковое сообщение азбукой морзе This way if you are gay («Сюда дорога геям»).

По мнению шведских активистов, это устройство «может отпугнуть гомофобски настроенных российских командиров подводных лодок, скрывающихся в морских глубинах».

«Если там есть подводная лодка и члены экипажа нас слышат или видят нашего "поющего моряка", то они могут присоединиться к нашему "параду гордости" 1 августа в Стокгольме», — сообщил активист Даниэль Холькинг.

Активисты надеются, что это устройство может оказаться более эффективным, чем увеличение военных расходов.

20. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Да, я читаю твои ссылки....

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.