Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1519

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Будут... [​IMG]

2. ЕленаSPb

ЕленаSPb Пользователи

Симпатии:
    22
    На Запорожской АЭС из-за срабатывания системы защиты отключился один из энергоблоков мощностью 1000 МВт.

укрозомби начитались своих сми про бурятов и поверили) ну кадры, кто ж у нас пошлет бурятов, они на вес золота в стране, лепят суши круглосуточно :xexe:

1 человеку нравится это.
  3. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    В Киева его музей квартира . Еще эвропэйцы ее не разгромили, мдя.

Принято решение военно исторические музеи убирать, на их месте будут организованы музеи по украинскому национально освободительному движению.

4. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Ожидаемо стандартно.... Конспирологи, блин.:)

1 человеку нравится это.
  5. Леона

Симпатии:
    397
    А , чо вспомнить то

6. Guest

Профессора Преображенского с его "разрухой в головах"

Актуально. У местных швондеров в головах экономика России в разрухе, порванная в клочья.

7. Леона

Симпатии:
    397
    Ну, экономика России подвигами на сегодняшний день и не блещет особо, но бум стараться.

Конрад, ты в каком городе жил при СССР?!

Это очень много значит.

8. ЕленаSPb

ЕленаSPb Пользователи

Симпатии:
    22
    Вслед за ДНР и ЛНР в Одессе подготовили законопроект об автономии Бессарабии

9. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Мне интересно узнать, когда это Кубань собиралась отделиться?

А то живу там 44 года и ничего об этом не знаю.

Последнее редактирование модератором: 17 май 2015
    1 человеку нравится это.
  10. ЕленаSPb

ЕленаSPb Пользователи

Симпатии:
    22
    На контролируемых Киевом территориях Донбасса количество сторонников Украины за последнее время сократилось в два раза, заявил в эфире ток-шоу Шустер Live украинский телеведущий Алексей Мочанов, в последнее время помогающий участникам АТО как волонтер.

11. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    это госдеп нам выстроил эту систему...изначально из нее трудно вывернуться..без потрясений

поставь путину плюс за газпром...за практическую приватизацию нефтедобычи...

смотреть по факту - г конечно...но если внимательно вглядеться в перспективу...то есть надежда

насчет европы - там сейчас вовсе не социализм...и куда более мерзкая система...

дело в том, что пока был жив ссср - да там был настоящий социализм

сейчас все приватизированно и капиталлизированно...евро на пространстве еврозоны делает то же, что и доллар в мировой системе

богатые страны становятся еще богаче...бедные беднее

поэтому крах еврозоны предсказуем

невидимая рука адама смита...это она действует ...невидимо

только госконтроль

в общем долгий разговор

тебе это было бы интересно?

запрещая коммунистическую символику

и вычеркивая всё, что было в ссср?

они валят в европу восьмидесятых...а той европы нет...

она разрушена

вслед за ссср

ну и каша у них в голове

1 человеку нравится это.
  12. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185

зы сисисипи

13. Guest

Памятную доску, установленную в Киеве в честь четырежды героя СССР маршала Георгия Жукова, разбила группа вандалов. За хулиганов тут же заступился скандально известный депутат верховной рады Игорь Мосейчук...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Быстро украинцев превратили в манкуртов.

14. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Уф!

Осилил.

Как хорошо, что вечером и ночью не сидел в Интернете, а гулял по Петербургу. :D

15. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    :lol:

16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Интересно чукчи пляшут [​IMG] То исть на Украине недовольны Путиным и поэтому она валит от России?! Однако, Конрад Карлович...

Кстати, "валите" -не в приказном тоне. А в вопросительном - почему вы все еще здесь, раз вам так плохо здесь? И на этот вопрос никто из местных плакальщиков между прочим ни разу так и не ответил.

А обращен он к россиянам, а не к странам.

17. Леона

Симпатии:
    397
    То есть ты утверждаешь, что тот социализм , который был при СССР- это был справедливый социализм?

Да? интересно, а как бы нас без коммунистической идеологии в наших провинциях на градообразующих предприятиях и в колхозах на цепи трудодней удержали б?

Провинция вкалывала, на цепи сидячи и в нищете прозябая. Жрать то нечего было. Мой муж из Рязани приехал пацаном ко мне на западную украину и в кооперативе фарш по 5рэ увидел, так чуть в обморок не упал, в каком я крутом городе живу.

Правда в гос магазинах пустота, мои родители , если маслов выброшенных ухватят, так пир горой.

Помню коробку конфет для взятки врачу доставали, так через десятые руки достали, две недели ушло.

Пол жизни в очередях около пустых прилавков, в унижении ожидая, что вроде чего то там, типа обрезков с мяса комбината обещали привезти( само мясо уходило в Киев, Москву, Ленинград).. Молоко заканчивалось за 20 минут, хлеб также, кто не успел, тот опоздал.

И всюду унижения. Около кассы стоишь с трешкой и высшим образованием в анамнезе, а тебе кассирша в гриме нынешнего трансвестита и с тремя классами цпш в лицо чек бросает , как голодной собаке кость.

И не уехать никуда!! Прописка!!

Конечно прописка, а как удержать рабов на местах, чтоб они создавали хоть какой продукт, для создания показухи в столицах, где и колбаса, и хлеб, и помидоры и прочая на прилавках по гос. цене о чем в провинции могли даже и не мечтать.

Так как ты собираешься без идеологии удерживать трудяг в провинциях, для создания столичного рая?

Да, ушш

Будет здесь плохо, будет здесь хорошо, я эту землю люблю на уровне организма, будто в кровь кто- то влил эту любовь.

Так, что мне везде плохо, даже , если и сытнее, кроме как в моей Рашулечке.

18. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

"Инициатива бойкота социальной сети Facebook с требованиями извинений ее владельца Марка Цукерберга стартовала на Украине. "В соцсети создали группу, в которой украинцев призывают деактивировать свой аккаунт на два дня - 18 и 19 мая.

Организаторы акции хотят, чтобы в результате бойкота глава корпорации Марк Цукерберг публично извинился перед украинскими пользователями", - сообщает издание.

"Марк Цукерберг дал абсолютно неадекватный ответ на просьбу более чем 50 тысяч украинских пользователей. Они просили его пересмотреть процесс жалоб в связи с массовыми банами мнений украинских лидеров", - гласит заявление группы.

Тем не менее, пользователи Интернета не торопятся присоединяться к акции. Так, на 10 тыс. разосланных приглашений приходится лишь 800 "бойкотирующих".

Ранее президент Украины Петр Порошенко попросил основателя Facebook Марка Цукерберга открыть украинский офис соцсети, поскольку, по его мнению, "российское представительство" компании блокирует посты украинцев.

В ответ на это Цукерберг заявил, что никакой администрации Facebook, которая моделирует украинский сегмент сети в России нет. В то же время, случаи удаления некоторых постов действительно имели место. Антироссийские посты украинцев удаляются в Facebookок из-за "языка ненависти", заявил владелец соцсети."

Ну, и хде таперича будут воевать диванные укровояки? :D

19. Guest

20. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Страниц ...дцать назад я писал о том, что шведы решили отпугивать российские подлодки совей шведской гей-пропагандой.

Так вот, в сети появился ролик с описанием энтой шведской вундервафли:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.