Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 152

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Да не могу я нормально карту на теле посмотреть, тем более актуальную,; с расположением сил, у меня вовсе нет....

Давайте допустим, что не долетел до границы сколько? метров?

Если бы сбили нахрен, никто и не вякнул бы, самозащита и точка, зато других последователей не будет....

И что теперь ждём в следующий раз?

:(

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2014
  2. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Карту я выше выложил ... СМИ сообщали, что стычки идут в районе Изварино ... Укр. погранцы хотят взять под контроль КПП Изварино ...

Недалеко периодически пролетает вертолет ... Кажется, как будто над домами, а на самом деле за чертой города, в районе КАД ...

Т.е. визуальная ошибка не менее 500 метров ...

Заморачивались-ли Россия с Украиной границей и связанными с этим законодательными актами ? ...

3. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Сейчас главное событие - штурм Луганска, имхо....

Насчёт демаркации - только начали....

4. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    хотела почитать - страница не существует. я читала другие цифры.

в любом случае проголосовало большинство из явившихся. не явка на выбора, это тоже выбор. если не равнодушное большинство "за" - то оно и принимает решение, это и есть демократия.

5. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Да здесь видео было, чел вдоль очереди шёл, долго так, что говорить то....

Красивая фраза

"

В ватниках расписывались на

Рейхстаге и строили Байконур."

)

1 человеку нравится это.
  6. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    для украины она круглая безусловно и все возвращается на круги.

Бомба для Украины от ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции Политика

Не успел затихнуть скандал с виртуальным минетом (ссылка) у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник “Wprost” вновь “разродился” сенсацией. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация “Wprost” катастрофична по последствиями для украинского государства.

Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).

Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: “Защита собственности физических и юридических лиц”. О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение.

Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.

Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет “Wprost”. Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). “В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным”, — провозгласил Ляйтль.

Выступление австрийца вызвало возмущение члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что 400 лет назад Украина составляла часть Речи Посполитой и только Польша имеет право на неё. “Сотни лет украинский и польский народы жили в дружбе, пока агент Кремля Хмельницкий не совершил акт предательства в Переяславе”.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

удачи, майданцы, новым вам рекордов по прыжкам в высоту. :pleasantry:

7. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    я зимой хожу в ватнике(пуховике),не Техас ведь холодно))))

8. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    под дулами автоматов - это демократия? [​IMG]

Не знаю почему страница не открывается? Я открываю без проблем

Как говорят у нас ..." дурак думкою багатие" (с)

9. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    странно... у меня всё открылось с первого раза...(пожимая плечами)

10. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Ну не было там автоматов, ВООБЩЕ крови не было, только вежливые эти))))

Страница и у меня не открывается, блокируется гадостью какой-то....

Но и без этого знаю, что ваши цифры - полное дерьмо, тк на волне сверхэйфории референдум Действительно показал и высокую явку и высокий результат. Надо быть слепым или безумным, чтобы сомневаться. Всё, дело сделано, не воротишь

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    о дулах автоматов речи не шло. на выборы ездили сторонние наблюдатели со всего евросоюза и нато. они бы этого не допустили, и всяко бы этом говорилось. не надо утрировать.

у меня есть родственники в Крыму. Они ходили на выборы и голосовали за присоединение к РФ. У мамы есть - крымские татары, они недовольны результатами реферундума, рассказывают, что община против, но все дружно игнорировали реферндум. Ни те, ни другие, не упоминают пистолеты.

12. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Разве такое возможно? Должны быть ещё свидетели. СЛАВЯНСК.КАК КАЗНИЛИ РЕБЕНКА И ЖЕНУ ОПОЛЧЕНЦА 13 07 2014

13. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Общался в одной соцсети(лет 5), коренная крымчанка поделилась мнением о присоединении: "Не хотели, устроили бы бойню почище Донбасса!"

Так что не стройте из себя обиженно-обделенных, хотели уйти вот и ушли, а винить соседа в том, что у тебя корова сдохла... лучше действительно, думкой богатейте.

2 пользователям это понравилось.
  14. Леона

Симпатии:
    397
    нет, конечно. Демократия возможна только под шипами трезубца.

таки да.

15. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Видимо, ДК проверял...

16. Леона

Симпатии:
    397
    зная замашки галличчан- бандеровцев, не удивилась ни разу.

17. pamella

Симпатии:
    3.849
    Мунира, открылась твоя ссылка. В ней идёт трактовка фактов в пользу мнения автора, прочитала первоисточник, он более объективен.

Из твоей ссылки:

Вместе с тем, как ранее заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, в референдуме 16 марта на самом деле приняли участие 34,2% крымчан.

34,2% - о которых говорит Мустафа, это процент всех жителей Крыма, считая не имеющих право голоса. Поэтому и получаются такие разные цифры. В данных РФ говорится только о проценте избирателей. В первоисточнике указан весь диапазон.

Демократический референдум основывается на большинстве проголосовавших, по законам демократии. Так что данные верные, большинство есть, референдум законный.

А то, что голосовали столько не потому что хотели стать частью России, а бежали от украинской власти - это тоже не секрет. Но способом они выбрали присоединении к России. Если мы говорим о сухих фактах, то мотивы мы не берём. Проголосовало большинство, добровольно, референдум законен.

18. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Суки ответят. Уверен.

Думаю - скоро

19. Леона

Симпатии:
    397
    После восстания 1863 года трезвые польские политические деятели поняли, что пропасть между Польшей и Малороссией непроходима и только фантазеры могут еще мечтать о добровольном объединении южнорусского народа с поляками в рамках польского государства.

Увидев, что всякие попытки втянуть русское население в колесницу ягайлонской идеи заранее обречены на неудачу, они старались воспользоваться недовольством малорусов и разбить единство русского народа. Повстанческий генерал Мирославский взывал к единомышленникам полякам: «Бросим пожар и бомбы за Днепр и Дон – в сердце России. Пускай он уничтожить ее, раздуем ненависть и ссоры в русском народе. Русские будут рвать себя собственными когтями, а мы будет расти и крепнуть» .

Теорию разъединения русских областей обстоятельно развил польский историк Валериан Калинка: «Между Польшей и Россией живет народ ни польский ни российский. Польша не воспользовалась в свое время случаем, чтобы превратить его в народ польский, вследствие слабого воздействия на малороссов польской культуры….Все малороссы подчинены нравственному влиянию России, которая говорит похожим языком и исповедует ту же веру….Исторический процесс, начавшийся при короле Казимире, продвинутый вперед Ядвигою и заключившийся передвижением римского католицизма и западной цивилизации на двести миль к Востоку, проигран уже поляками. ( т.е . конкистадорам дали отпор..) Как же защитить себя?

Создание «украинской самостийности», которой малороссы начинают проникаться, недостаточно, чтобы предохранить их от неизбежного поглощения Россией. Если противодействующая сила поляка хранится в его польской душе, то между душой малоросса и душой москаля нет основного различия. Поэтому надо влить новую душу в малоросса – вот в чем главная задача поляков. Эта душа да будет от Запада. (Сами окатоличились – надо и другим подлость сделать). Тогда, быть может , малорусская Украина возвратится к братству с Польшей (что мы отчасти и наблюдаем) против России. А если бы это и не сбылось, и в таком случае в тысячу раз лучше Малороссия самостоятельная, нежели Малороссия российская. Если Гриць не может быть моим, и в таком случае пусть будет ни моим, ни твоим….»

Не-е, если кто то думает, что Европа вдруг оставила в покое мысль об ослаблении российского государства и иже с ним восточных славян, то стоит посмотреть первых пять минут Ивана Грозного Эйзенштейна.

ничего с тех пор не изменилось, только маски нынче носят другие.

20. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Леона!(вкрадчиво)

Эта инфа еще вчера тут была выложена.

ты эта...приходишь в тему- читай сначала, а потом пости свою инфу, которую нарыла.

на БОЯНЕ играть не надо, а то действительно похоже, что пять копеек отрабатываешь [​IMG]

Читай тему-то, читай

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.