Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1527

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    В продолжение давних-давних статей о СОРМ-1 и СОРМ-2

Запустили систему предотвращения массовых беспорядков

" Программа мониторит и анализирует готовящиеся несанкционированные митинги по информации в соцсетях, обновляя данные каждые пять минут.

18 мая стартовала работа первой в России системы мониторинга и оперативного предупреждения несогласованных акций и митингов. Проект, запущенный Центром исследования легитимности и политического протеста, получил название «Демон Лапласа» — в честь одноименного персонажа математического эксперимента начала XIX века. С понедельника система мониторит и анализирует пилотный участок — экстремистские группы в одной из соцсетей, — сообщают «Известия».

— Потенциальные пользователи сервиса — ученые, исследователи, госслужащие и правоохранительные органы, — отмечает директор Центра Евгений Венедиктов. — Они смогут узнавать о подготовке несанкционированных митингов задолго до того, как информация об этом появится в СМИ. Особое внимание будет уделяться количеству лайков и репостов в группах экстремистской направленности.

Подвергаться мониторингу будут три вида групп: политически ориентированные, группы социального протеста и местные дискуссионные площадки, объединяющие пользователей по географическому принципу. А уже к осени планируется запуск программы в «Твиттере».

— Мы провели исследование и выяснили, что именно эта соцсеть не только является лидером среди других социальных медиа по числу размещенных в ней ссылок на экстремистский контент, но и к тому же не удаляет их по требованию Роскомнадзора, — пояснил Венедиктов.

Кроме того, в будущем на базе системы планируется создать мобильное приложение, которое будет оповещать пользователей с помощью SMS о готовящихся акциях — это поможет им избежать столкновения с радикально настроенными группами.

В России несанкционированные акции запрещены федеральным законом «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке соответствующего уведомления влечет наложение штрафа на граждан в размере 20-30 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 50 часов, на должностных лиц — 20-40 тысяч, на юридических лиц — 70-200 тысяч."

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Уже европа помогать начала. Так что всё с позитивом [​IMG]

Дальше сама ищи [​IMG]

Испытанный на киевском Евромайдане метод угощения печеньками помощник госсекретаря США опробовала на журналистах.

Виктория Нуланд, которая в Киеве была буквально накануне, сегодня, в ходе московского визита принялась за старое: стала раздавать бублики. Испытанный на киевском Евромайдане метод угощения печеньками помощник Госсекретаря США опробовала на журналистах, которые пришли на ее пресс-конференцию.

На гиляку его..

3. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Ну, так крымчане и долбили 23 года , им хватило, они то ждать больше не могли.

Обсуждать отделение Крыма бесполезно, даже рагули не сопротивляясь отдали Крым, отлично зная настроение народа.

Они туда и денег не вкладывали, зная, что Крым срулит .

Это первое. Запад лучше б не мирный референдум в Крыму игнорировал, а кровавый майдан в центре Киева, тогда бы я им поверила, что они за закон.

Почему сша не организовало в Киеве референдум, прихватив все города , бойню организовать получилось, а референдум нет.

Я вот знаю почему, но ответа от рагулей оккупантов с оккупированного юго востока России не слышу.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2015
  4. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

1 человеку нравится это.
  5. Леона

Симпатии:
    397
    Евли б они не угождали западу, то еще в 90- х, юго восточные земли отошли назад в Россию, Галиция Польше, Буковина Румынии, а рагулей назад в их села. И Польша бы нас обожала, и штаты, и весь Евросоюз и мы бы при своем были. А почему? потому, что по исторической справедливости и правде.

В Белоруссии кстати также, уйдет Лукашенко, у них начнется , более, чем уверена, Польша от своего не отступится, так и будет рагулей каламутить.

Ну, насчет ужасные это вряд ли, но очень взбешивает. Когда рагули руководят вы еще не успели прочувствовать по полной, хотя их и в малой дозе ... на всю жизнь впечатления хватит.

6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Уж не знаю, кто тобой руководил, что так запугал. Я сравнил по полной разницу. Знаю, что говорю :pleasantry:

7. Леона

Симпатии:
    397
    Это ты зря, даже очень. Я уже много лет переписываюсь на форумах со своими одноклассниками, которые живут в Израиле. В Израиле их называют русскими, они своих детей учат русскому, читают им книжки русских писателей, постоянно смотрят российское телевидение, в курсе наших новостей больше, чем мы сами. В израиле даже шутят об образовании русской автономии. А как они ломают копья в споре России и Украины, круче чем мы. Там же половина выходцев с Украины, это у нас тут в основном все по чьим то рассказам.

Очень обижаются, когда мы продаем оружие арабам, их этим оружием убивают, а многие из них считают нас своими соотечественниками.

Не поняла мысль про "запугал", но , когда руководит каким либо предприятием напыщенный выходец из западного села( рагуль) , то ярких впечатлений хватит надолго. ( в основном ржали, теперь от руководства рагулей на Украине плачут.)

А так да, ты там жил тебе видней.

8. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Аксёнов очень жестко сейчас поднимает Крым. Но жесткость исключительно к бюрократии и воровству. Для чиновников тут совсем не тёплое место, где можно нажиться [​IMG]

Выгоняют в 5 сек зажравшихся и страх потерявших.

Так что, тьфу-тьфу-тьфу, за пару лет тут точно будет райское место)

9. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    [​IMG] встают с колен?)) в позу?

10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Типа того. В позу.. наклоняя всяких [​IMG]

1 человеку нравится это.
  11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  12. Леона

Симпатии:
    397
    Я была в прошлом году в Крыму, посмотрела. Да, Аксенов производит впечатление очень честного и трудолюбивого человека.

Дай, Бог, чтоб его не сломали.

13. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Чё только не сделаешь, чтоб в Россию уехать :xexe:

14. Леона

Симпатии:
    397
    Если ты в позе, так выйди из нее, чего стоять раком и ждать, когда другие рядом с тобой встанут. Вставай давай.

15. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Да с чего бы?)..

По поводу боинга - если чисто технически автор прав, то у комиссии по расследованию уже осенью имелись 100%-ные доказательства.... Кмк, очередной фейк.

Как он красиво написал - "радиоотражение - сложная наука". [​IMG]

В общем, жду официалов.

1 человеку нравится это.
  16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

2 пользователям это понравилось.
  17. Леона

Симпатии:
    397
    Никак не могу понять, а свидетельства людей, что они видели два самолета , в счет не берется? В день, после крушения люди с квадратными глазами от волнения, рассказывали журналистам о самолетах в воздухе. А потом эти свидетели исчезли с экранов сми буд то их и не было.

Тетка какая то еще с ведром была, прям 17 го ее показывали.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2015
  18. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Дак это давно уже понятно, Этот самолёт уже используется как инструмент политического воздействия, Потому никто на западе не заинтересован в действительном расследовании, пока результаты расследования расплывчаты - обвинять можно кого угодно, хоть диверсионную группу из Папуа новой Гвинеи. А пока что из результатов расследования мы уясниль что самолёт был сбит, Заметте, не указывается даже средство поражения Хотя что это за эксперты которые не смогли найти ни одного поражающего элемента по которому можно было бы идентифицировать собственно оружие.

19. Леона

Симпатии:
    397
    Я хоть и тетка , и в технике не бельмеса, но и то понимаю, что на современном уровне и до сих пор никакого вывода не опубликовано?!!

Значить, скрывают. А скрывают потому, что правда не выгодная, не на ту мельницу правда польется.

20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.