Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1536

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Леона. Они просто не смогут заключить контракт с нашими южными и восточными партнёрами. Зачем платить дважды за одно и тоже?

Вот короткая, но очень показательная статья, правда в связи с последними событиями, она несколько устарела. Но это незыблемо

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Всё. И все теории "Хмурого" он может засунуть себе, куда сам пожелает))))))))

2. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Ее гены передавят.

Хотя можно избавить мир от матерей одиночек, собирать банк спермы и оскоплять мужиков.

Абортов не будет.

Как тебе?

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    это хамить пытаешься штолле? возразить нечего?

Слава Богу и я, и мои дети росли в полной семье. Насчет других не уверен-такие философии на ровном месте не возникают)

4. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Пропустил, а к чему тут тема абортов?

Полагаете, что это вопрос политический?

5. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Да я бы и тебя обгрыз, если там есть чего погрызть... :kiss3:

6. Леона

Симпатии:
    397
    Да, пусть они делают , что хотят.

Только я не могу понять наших мужиков с мужским воспитанием, почему у них сразу случается приступ злорадства и небольшой истерии, вместо того, чтобы искать выход из положения.

Да. Украина тычет огромным количеством наших абортов( у нас чуть ли не первое место в мире) на каждом европейском перекрестке.

И ведь она, Украина, права это жуть, что такое.

7. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    не очень, оскоплять мужиков, скорее всего тоже вредно как и микроаборт

8. Леона

Симпатии:
    397
    Да-а, ты тугодум.

Был вопрос с твоей стороны: кого баба может сотворить кроме своего подобия?

Я ответила: тебя.

9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    бамбук кури))

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Надеюсь у вас экономикой в семье заведует женщина. Тебе и это она доверить не может)

.........................

Чистая прибыль «Газпрома» по МСФО сократилась за год на 86% до 157,2 млрд руб. при росте выручки на 6,5% до 5,6 трлн руб., указано в его отчетности. В последний раз такая низкая прибыль была у «Газпрома» в 2003 г. (см. график). Компания объясняет снижение показателей ослаблением курса рубля: чистый убыток по курсовым разницам за год увеличился на 925,8 млрд руб. по сравнению с 2013 г. из-за переоценки валютных обязательств, отмечается в сообщении. Также возросли резервы под обесценение активов на 245,5 млрд руб.

Аналитики Газпромбанка отмечают, что выручка оказалась выше ожиданий, так как среднегодовая цена экспортного газа в 2014 г. составила $349 за 1000 куб. м, а не $341, как было анонсировано на дне инвестора в феврале. Но из-за низких цен на нефть цена газа снижается: по словам заместителя предправления «Газпрома» Александра Медведева, в I квартале экспортная цена составила $289 за 1000 куб. м, а на 2015 г. монополия закладывает $242. Он отметил, что прогноз компания строит, исходя из цены нефти Brent в $55 за баррель.

Цена в $242, несмотря на снижение по сравнению с 2014 г. на 30%, тем не менее на $20 выше прогноза Минэкономразвития, который оно разработало в начале года. Тогда при прогнозе поставок в Европу в 160 млрд куб. м выручка «Газпрома» от них за год могла составить $35,5 млрд, в 2014 г. было $49,8 млрд. Вчера Медведев сказал, что компания рассчитывает поставить в Европу 152–153 млрд куб. м. Оценки предправления «Газпрома» Алексея Миллера еще выше. В середине апреля он говорил, что компания может выйти на уровень 2013 г. (161,5 млрд куб. м) или даже превысить его, а аналитики Goldman Sachs ожидают, что экспорт «Газпрома» в Европу вырастет до 166 млрд куб. м из-за снижения цен на российский газ. При сохранении прогноза «Газпрома» его выручка от поставок европейским потребителям может составить $37 млрд, если оправдается прогноз Goldman Sachs – $40 млрд. Впрочем, за четыре месяца 2015 г. экспорт «Газпрома» в Европу снизился на 12% – до 49 млрд куб. м.

Вряд ли «Газпрому» удастся достичь 153 млрд куб. м, судя по I кварталу можно ожидать 147 млрд куб. м, полагает аналитик «ВТБ капитала» Екатерина Родина. При этом рост курса доллара не возместит снижение цен для европейских потребителей, кроме того, часть выручки монополия получает в рублях, отмечает она.

:unsure:

10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Танки с самолетами нужнее, чем материальная помощь молодым семьям. А народ не хочет иметь много детей и жить в нищете

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    это не я тугодум,а ты мыслишь категориями комода. Моя глубочайшая уверенность что женщина не может воспитать мужчину,особенно в нынешних условиях автоматически приводит меня к мысли что ты меня хотела поддеть. Но ты это не понимаешь. Плохо))

12. Леона

Симпатии:
    397
    Ну, дык все лучше, чем ребенок воспитанной жуткой, глупой бабой(исходя из твоей точки зрения).

( вас читаешь, будто вас не бабы рожали, такое пренебрежение к женщине, а два мужика.)

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Это не пренебрежение. Это просто понимание природы женщины и некоторое знание как психологии, так и истории цивилизации. Как говориться "ничего личного", только факты.

14. Леона

Симпатии:
    397
    Общение с тобой подтверждает, что и у мужика воспитание мужика может совсем не получится.

Скорее всего результат зависит не от воспитателя, а от воспитуемого.

15. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    про "глупую" и пренебрежение ты сказала, только ребенок не каша, его можно испортить "маслом"(излишней женской любовью)

16. Леона

Симпатии:
    397
    Про цивилизацию, которую создали мужчины.

Более не совершенного, не логичного, агрессивного и беспомощного мироустройства, чем мы имеем на сегодняшний день придумать не возможно.

И после этого, некоторые из вас гордо трясут своим хозяйством. Выглядит смешно, особенно, когда вы рассуждаете о мужском воспитании.

Хватит писать глупости. Настоящие мужчины так много не болтают, им некогда.

17. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    точно, пойду супружеский долг исполнять, заболтала ты меня :lol2:

18. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    :dash2:

а ты создай лучше, раз все что до сих пор было такое плохое. [​IMG] И как только такие цветки жизни среди всего этого проросли))

спокойной ночи, фантазерка..

19. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    я вот тоже недопонимаю.прошлый срач Леоны с МКК ей не пошел на пользу.

посему - сутки БАНа по п.2,8,12

20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    У меня хоть женщина есть... Но в семье экономика, как наука, отсутствует, ибо прибыль идёт со стороны, а расходы осуществляются семьёй. Это называется семейный бюджет, но не экономика. Опять ты уделался. Впрочем, может вы ковры ручной работы творите в пределах семьи или плов на продажу стряпаете. Ты шьёшь, барашков рэжешь, супруга(и) торгует(ют). Не в курсе.

Вообще, неплохая чистая прибыль 150 миллиардов))). Да и выручка, вишь ли на 6,5% выросла, аж до 5,6 трлн.

Предлагаю сравнить эти 6,5% с общим падением ВВП.

Хмурый, ну, хватит тупить. Ну, нужен пример?... Мечел какой-нить приведи....

Последнее редактирование модератором: 21 май 2015

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.