Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1562

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЕленаSPb

ЕленаSPb Пользователи

Симпатии:
    22
    укрообострение выходного дня закончилось? :xexe:

2. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    не забывай, что если речь идёт о союзе государств, то в том союзе сх должно быть особенно развитым там, где такому способствует природа...

и власти того союза должны чётко управлять, планировать что кому делать ...

а у нас , на данном этапе что? а у нас просто нету такой власти...про Россию не буду, я про Беларусь...

хотя подозреваю, что и у России так...иначе не завозила бы она столько продовольствия со всего мира... [​IMG]

а может тебе просто меня игнорить?

ну чтоб "бобруский смайлик" отдохнул вместе с твоими нервишками?

Ведь всё равно, при любом раскладе навставляю я тебе пилюль сколько захочу? :yes:

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ну завозит, и что? А надо, чтобы прилавки были пустые?

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  5. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Портки не потеряй... [​IMG]

6. Carlin

Carlin Пользователи

Симпатии:
    124
    Нет, ты всё же дурень [​IMG] Российские граждане дают тебе главное за твой труд- деньги, на которые ты всё это барахло приобретаешь, рынок сбыта, а это всё в современном мире [​IMG] Какой тебе справедливости надо? Ты уверен, что Европа, сославшись на экологию, (Чернобыль недалеко), под предлогом заботы о здоровье населения вообще не запретит что-либо выращивать или экспортировать из полесских районов? Впрочем, тебе виднее, как лучше, ваша страна- ваша жизнь, ваше дело.. В конце концов мы, в нашей области, свои огурцы едим,а он, особенно ежели из под села Вятское, самые вкусные в мире. В этом году народ там их насадил будь здоров сколько :rolleyes:

7. ЕленаSPb

ЕленаSPb Пользователи

Симпатии:
    22
    волнуйся за свое гос-во, а то все больше тех кто считает, что нет такой нации белорус, а есть литвины. того и гляди поимеете проблемы как придуманная нация окраинцы, еще одни незалежненцы [​IMG]

все это не касается нормальных людей в обеих странах, впрочем они и не реагируют)))

8. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Что называется, руками душат оккупантов

9. Драник

Симпатии:
    1.140
    лучше сама себе указывай, за кого тебе волноваться...

так с твоей стороны будет честнее по отношению к другим...

"литвин, беларус" - я не вижу разницы...разница в том, что каждый видит под этими двумя , подчёркиваю, идентичными по смыслу словами... [​IMG]

задевает твоё "дурень", не скрою...но не буду на этом заострять своё внимание, так как понимаю, что тебе наверное всё -таки главное меня задеть?...

это хорошо, что вы там СВОИ вятские огурцы едите...но не забывай, что в их 98 процентов воды...

и ещё не забывай, без справедливости у вас нет шансов для хорошей жизни.Имхо. :pleasantry:

10. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А в твоих огурцах что, 98% самогона?
    А у тебя шансы есть? Кстати, ты так и не смог ни разу нормальным языком объяснить народу, что такое в твоём понятии справедливость. Это если не говорить о твоём желании иметь по баксу за огурец...

11. ЕленаSPb

ЕленаSPb Пользователи

Симпатии:
    22
    вот все и выяснилось, еще один майдану... а нет литвинутый беларус :xexe:

12. Драник

Симпатии:
    1.140
    для меня справедливость, это если производителю минимум 70 процентов от цены его в рознице...

ты что? спецом меня выводишь, требуя тебе это десяток разиков написать?

вот зуб даю, что хрен ты оспоришь разумно такую мою "справедливость"...

или рыпнешься? :pleasantry:

1 человеку нравится это.
  13. Carlin

Carlin Пользователи

Симпатии:
    124
    Извини, если задевает, больше не буду. Я вообще с большим уважением отношусь к людям, работающим на земле.

Кстати, а содержание твоих свиней соответствует евростандартам? [​IMG]

"Некоторые литовские свиноводы стали в шутку называть себя клоунами хлева, из-за требовании ЕС с начала этого года о наличии у свиней специальных игрушек, чтобы животные как можно меньше скучали.

В соответствующей директиве Европейского союза не указано, какие именно игрушки должны быть у животных, ввиду чего фермеры развлекают своих питомцев по-своему.Свиноводы, впрочем, пытались сопротивляться данной директиве еще в 2008 году, но вынуждены были уступить. «Скоро, наверное, придется приглашать в комплекс сельскую капеллу», – заявил один из фермеров.«В Литве о людях меньше заботятся, чем о свиньях. Литовцы веками выращивали свиней в хлевах, и никакие игрушки им не были нужны», – отметил руководитель комплекса в Жебишкис Рокишкского Видмантас Мажялис.«Корма, электричество дорожает, мясо дешевеет, российский рынок после чумы так и остается закрытым, зарплаты работникам надо повышать. А теперь еще надо думать про игрушки», – возмущается один из фермеров из Рокишкского района.Однако, по мнению Мажялиса, в будущем, возможно, фермеры из-за игрушек понесут убытки. Ведь свиньи, играя, больше двигаются и медленнее набирают вес.." [​IMG]

А огурцы правильные? [​IMG]

"Например, согласно нынешним директивам ЕС, огурцы допустимого стандарта должны быть ровными, то есть не могут отклоняться на более чем 10 мм на каждые 10 сантиметров длины.

Относительно баклажанов директива ЕС № 1292/81 устанавливает, что «в одной упаковке разница между самым большим и самым маленьким баклажаном не должна превышать 20 мм для продолговатых и 25 мм для круглых баклажанов».

Правда, финансовый кризис заставил ЕС пойти на некоторое смягчение регламента, поскольку ранее фермеры вынуждены были выбрасывать до 20% продукции как не подходящей по размеру. Еврокомиссия пообещала значительно упростить нормативы для продуктов питания: согласно ее предложениям регулировать будут только десять категорий овощей и фруктов, а стандарты для еще 26 отменят. Стандарты сохранят для яблок, сладкого перца, цитрусовых, персиков, киви, салата-латука, нектаринов, груш, клубники, винограда и помидоров."

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

:D

14. ЕленаSPb

ЕленаSPb Пользователи

Симпатии:
    22
    да я так, поржать) а ты начинай скакать, а то из ес не видно

15. Драник

Симпатии:
    1.140
    думаешь огорчусь от твоего такого?

за тебя я огорчаюсь, за твоё явно не понимание почему человек берёт в руки вилы, стараясь теми добиться справедливости...от других.

16. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    del

Последнее редактирование модератором: 25 май 2015
  17. Драник

Симпатии:
    1.140
    уже скачу...стараясь и для тебя увидеть, как тебе лучше зажить...

ведь сама то ты в этом...как его...а...анобиозе :lol:

18. ЕленаSPb

ЕленаSPb Пользователи

Симпатии:
    22
    потому что убийца или душегуб?

19. Драник

Симпатии:
    1.140
    как это из чего...она должна складываться из моих 70 процентов и розничной 30 процентов...

а по -другому , а сейчас очень даже и по -другому...нет справедливости, нет правды...поэтому кукишь тебе а не развитое сельское хозяйство в нашей с тобой общей союзной стране... [​IMG]

потому. что мозолей у меня от труда...столько, сколько у тебя тролльских замашек...

ок? [​IMG]

Елена у нас технарь

она типа букварь...

кому скакать в Европу

а кому прикрывать лишь жопу...

20. ЕленаSPb

ЕленаSPb Пользователи

Симпатии:
    22

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.