Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1608

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    По Минским наша

2. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вот созрел, чтобы высказать своё мнение на дальнейшие события в Новороссии.

В ближайшее время Евросоюзу будут предоставлены неопровержимые доказательства геноцида украинского (русскоязычного) народа на территориях, отвоёванных у Украинского государства. Предоставят их представители РФ, ибо ни ДНР ни ЛНР не имеют доступа в буржуинские кабинеты.

Далее начнётся серьёзная война. Есть 3 основных направления.

1. Лисичанск. Но там укры и ополченцы окопались так, что в ЛНР что-то серьёзное нереально. Более того, там сидит кремлядь Плотницкий, лижущий Суркову и у него же отсасывающий.

2. Славянск. Таже фигня. Укры окопались в Песках и Авдеевке, ополчение в аэропорту и Спартаке. Паритет.

3. Мариуполь. Вот здесь у ополчения есть все шансы. В Мариуполе насильничает и грабит полностью разложившийся "Азов", не контролируемый ни кем. Этих бандитов вышибить из-под окраин Широкино, вопрос одного дня. Одновременно можно нанести удар по Волновахе и создать очередной котёл севернее Мариуполя.

ИМХО, Мариупольское направление самое важное

3. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Выдали новую методичку?

4. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Опять забухал, танкист недобитый?))) Хорош уже. Не факт, что у тебя завтра будет

Ага. Вам выслать для распространения? Сколько. 7 гривен за экз.

И вообще, вы-то какое отношение к Новороссии имеете?

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
  5. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Разложи по туалетам, больше людям пользы принесут.

6. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    эммм...

А фактически?

7. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Народ!

А давай здесь э...конструктивно, что -то писать? ну предлагать что -то такое, что может сможет остановить гражданскую на Украине?

а то, что будет только её разжигать...не использовать в нашей писанине здесь?

Всем меня понявшим и поддержавшим- СПАСИБО.

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    (с) Некрасов. Поэт великий, неукраинский, как и Гоголь и Шевченко.

Вам, реально, нечего больше тявкнуть? Неужто новая методичка из США не доплыла?

Драник. Я нахожусь на антипутинской позиции "оно там само всё стухнет". Я на Стрелковской. И, как Игорь Иванович, считаю, что нужно наступать, освобождать русские территории от вируса фашизма. Пока что здесь, в интернете, а там, как карта ляжет. Я всё-таки офицер запаса.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вы, тётя Нюра с какой-то целью интересуетесь?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

9. Драник

Симпатии:
    1.140
    А я больше на путинской позиции " оно там само найдёт своё развитие"...

наступать - это значит сеять всё -таки смерть...а такое разве надо людям? разве им воздуха, воды, питания не хватает для их жизни? :pleasantry:

10. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    в обчем - как всегда ни фига не разобраться...

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Сложный вопрос. Заданный из белорусской глубинки.

Недавно я общался с братом моей хорошей подруги. Он приезжал к ней в Москву из Мариуполя. Бизнесмен (у него 2 ломбарда), но хочет свернуть всё и свалить в Россию.

Я задал ему несколько вопросов.

- Правда ли, что "бойцы" батальона "Азов" насилуют девушек в Мариуполе? Ответ "Правда".

- Правда ли, что эти каратели вытаскивают мужчин из транспорта, пиZдят с воплями, "Почему не на АТО"?. Ответ "Правда".

Более того, эта отморозь (Азов), заходит в магазины, берёт водяру и что пожрать, а на кассе вместо гривен шпалер в нос кассирше предъявляет.

Я могу предоставить доказательства вышенаписанному в виде телефонного разговора.

12. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Драник.

Я-то лично двумя руками -за.

Ибо просто жалко деток. Они-то ни в чем не виноваты.

Только вишь ли....

Война штука такая - выйти из нее очень тяжко.

[​IMG][​IMG]

13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Соглашусь, хоть по уму и надо бы занять ДНР и ЛНР собственно Донецкую и Луганскую области... но сделать это одним махом не получится, жертв с обеих сторон будет немеряно и тогда точно там война будет на ближайшее десятилетие.

С другой стороны, она и так там идёт.. походу на Минские договорённости положено уже всеми. Непонятно одно... чего хочет добится Украина теми сумбурными движениями что сейчас производит... всяко не мира

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Нюра, млин. Наша Марьинка. Укры её вчера атаковали с танками и тяжёлой артой (что запрещено Минскими соглашениями), убили 40 бойцов ДНР. Потом наши зашевелились, подогнали свою технику. В итоге у нациков 200 трупов и куча убитой техники. Марьинка за ДНР, ну, на 15 часов мск. сегодняшнего дня.

15. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ну я-то чисто по контактовской группе ориентируюсь вот так называется Марьинка Zona ATO.

Там что - украинские порядки.

Да счас у этого в лапсердаке в телевизоре говорят - что днровцы пишут, что взяли Марьинку.

На хрена брать -если она ихняя?!

16. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Насколько я понял, ВСУ силами батальёна произвело атаку на этот НП и выбило из него ополченцев, Затем ополченцы предприняли контратаку и выбили ВСУ

17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Они не ратифицированы главным участником конфликта - США. Если Керри вякнет, коклы моментально отведут жалкие остатки своих пукалок.

Денег. Ещё пару кредитов льярдов на 20 в общей сложности. Но этого хочет не Украина, а та шушара, что у власти. Заработать 2 миллиарда на шоколадках за 20 лет, это не 20 миллиардов нахаляву за 2 года

Отбили. Это как Широкино. Оно, вроде за ДНР, а вроде частью и за ВСУ.

18. Драник

Симпатии:
    1.140
    Вот и я считаю, что Украине надо на её территории, которая пока не охвачена войной, сделать жизнь своих граждан лучше, сделать реформы, показать всем, что новые власти за своих граждан ...

а там смотришь глядя на успех? и другие(днр, лнр) подтянутся в своём желании быть Украиной?

а силой? разве мил и любим будешь? :pleasantry:

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я вот не знаю, это шуточки, чтоль?

Какие нахрен минские соглашения? Пусть Путин там со своим Сурковым сдохнут.

Нюра. Это от Игоря Стрелкова. Чисто по Марьинке

1 человеку нравится это.
  20. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    В том и дело... смысл Минских договорённостей был в том чтобы прекратить безсмысленную мясорубку и дать населению осознать чего ему надо. Этакий экзамен на профпригодность ДНР и ЛНР, Если бы он провалился, то ДНР и ЛНР самоликвидировались бы без всякой нервотрёпки и гибели людей... но так как в таком экзамене судя по всему проиграет Украина... выводы соответствующие.. Ни кто не хочет играть по правилам которые приводят к проигрышу.

Отсюда и провокации со стороны Украины. Сегодняшняя выходка вполне тому подтверждение. Тобишь положили 250 человек с обеих сторон , пошумели и подогрели ситуацию.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.