Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 163

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Ага. Я понял. Злой Путин выгнал Илларионова потому, что Илларионов был слишком умным и, если бы ему дали доработать советником по экономическим вопросам, экономика России уже сейчас бы вышла на уровень экономики Швейцарии?

Граждане России, разумеется воюют на Украине. Как добровольцы за Новороссию и как наёмники за Незалежную. Я, кстати, одного знаю, брат моей знакомой. Гражданин России, как и их родители. Живёт в Мариуполе, гражданство Украины не запрашивал. На днях вернулся из Славянска.

Вот только никакой Путин их туда не посылал. Обратное попрошу доказать

2. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    турчинов, аваков, яценюк до сих пор на майдане живут?

3. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Не знаю. Поэтому и интересуюсь. А что, затребованная Майданом люстрация благополучно завершилась? Или она касалась только тех, кто "не скачет"?

Ладно, я склонен верить Арсену Авакову.

- Во-первых, мужик он видный.

- Во-вторых он министр, а в Украине министерские посты занимают исключительно порядочные и высокообразованные люди.

- В-третьих, он по-русски говорит без акцента.

- В четвёртых, старается на работу выходить в штатском, чтобы, наверное не злоупотреблять служебным положением и быть поближе к народу.

В общем, я, как и Арсен Аваков, считаю, что Майдан оккупировали агенты ФСБ и ведут там активную Антимайдановскую пропаганду, напрочь отказываются ехать на юго-восток воевать с сепаратистами, жгут костры, поют песни, мусорят...

Надо бы их арестовать и передать России.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
  4. Роза Афтандиловна

Роза Афтандиловна Пользователи

Симпатии:
    272
    1. Откуда взял инфу, что это путин выгала Илларионова, а не он сам ушел? Решил выдать желаемое за действительное? [​IMG]

2. А зачем мне тебе что-то доказывать? [​IMG]

У меня есть свое, отличное от твоего, мнение. Я знаю, что к границе ушел минимум один эшелон с десантурой из Пскова (сосед-десантщик лично его провожал). Ты же не думаешь, что это комполка или комдив сами приняли такое решение [​IMG]

Что творилось в Краматорске, знаю от своей очень давней подруги, которая там жила до последнего времени. Сейчас переехала в Ставрополь к родне мужа. Бежали не от "бандеровцев". Бежали от "освободителей" из России, которые решили, что мародерство и безнаказанность им обеспечены поддержкой России.

ЗЫ: "бояре плохие, царь хороший" - где-то я уже это слышала [​IMG]

5. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Настолько добрый, что своих убивает в лёгкую...

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.274
    Нарушение пункта №1 и №12. Сутки ридонли.

7. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Так и Кащенко не в Питере... [​IMG]

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А чего не во Львов? Точно, от мародёров лучше всего спасаться у них в доме

9. Роза Афтандиловна

Симпатии:
    272
    Т.е. в российском Ставрополе ты безопасность не гарантируешь? [​IMG]

10. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Т.е. среди всех мужескага полу от 18 до 60 практически трудно отличить нормального русского от чеченца? Мудро... [​IMG] А боевикам и десантуре эти санкции, канечна, очень мешают... :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
  11. Роза Афтандиловна

Симпатии:
    272
    Меньше всего эта война нужна самим украинцам. У них других проблем до пекина....

Эта война нужна только лично путену, дабы отвлечь вашт незамутненные умы от внутренних проблем. Просто удивительно, что такие простые вещи надо объяснять взрослым людям [​IMG]

Нормальные русские понимают, что к чему......а дуракам уже ничего не объяснишь, умишки не хватит понять что-то [​IMG]

1 человеку нравится это.
  12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    И что? В случае военной угрозы со стороны сопредельного государства (что-нибудь слышали про попадание мин и ракет с территории Украины на территорию РФ?) руководство России обязано укрепить свои рубежи. На границе Украины и России с украинской стороны сосредоточены десятки тысяч вооружённых людей, и сотни единиц боевой техники. И, не поверите, постреливают. По-вашему, министр обороны в такой ситуации должен отозвать дислоцированные на приграничных территориях воинские части подальше от границ, чтоб не дай боже чего? Так, чтоль? На мой взгляд, (но куда мне до Вас, Вы Илларионова читали) всё должно быть наоборот

У Вас внутренние проблемы? При чём тут Владимир Владимирович Путин?

Я не гарант безопасности.

Так на вопросы-то будете отвечать?

- Почему не во Львов и не в Киев бегут из Новороссии, а во всякие Ставрополи?

- Сейчас на Майдане сконцентрировались агенты ФСБ?

13. Роза Афтандиловна

Симпатии:
    272
    Странно-странно...на границе с Польшей не стоит....с Румынией не стоит....с Молдовой, и то не стоит....А с Россией стоит....Может, чего-то опасается? Например, вооруженного вторжения регулярной армии?

Или ты считаешь, что обескровленная ослабленная Украина хочет сама напасть на Россию? [​IMG]

Ну смешно, чесс [​IMG]

Это как анекдот, когда воооот такусенькая Грузия напала в 2008 на ВОТ ТАКУЩУЮ Россию....Многие до сих пор верят в эту хрень [​IMG]

1. Я обычно Илларионова не только читаю, но и слушаю. Я вообще люблю умных мужчин. [​IMG]

2. А с чего это ты взял, что не бегут ни в Киев, ни во Львов? Очень даже бегут. Просто у её мужа именно в Ставропольском крае родители. Были бы во Львове, поехали бы во Львов.

3. не имею ни малейшего понятия, кто сейчас сконцентрировался на Майдане. Может, и агенты ФСБ. А ты знаешь точно, кто там и откуда? [​IMG]

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Точно. Именно этого она и опасается. И готова дать незамедлительный отпор и уничтожить агрессора, а затем начать фееричное наступление на Москву, попутно освободив-таки Сталинград, и свергнуть ненавистного Путина.

Нет, я у Вас интересуюсь. Вы же Илларионова не только читаете, но и слушаете. А я вот, Авакову верю.

Кстати, где можно сегодня послушать Илларионова?

15. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Круть! Как любить говорить здешний прах- "Съехала на попе ровно..." [​IMG]

Украинские войска уничтожают своё же население по приказу Путина, так?

16. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    какие могут быть проблемы у пильщиков бюджета?

17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Темой не ошибся?

Ну, если Майдане агенты ФСБ, то министр обороны Незалежной вполне может быть в подчинении у Шойгу. Что не так? Судя по тому, как Украинское правительство строит экономическую политику, мне кажется, что там все поголовно агенты Путина

18. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    нет

роза предполагает, что война на украине замучена, чтобы отвлечь народ от мыслей о чужих шубохранилищах и прочих пильщиков бюджета.

что ты пытаешься сделать..

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Очень интересная точка зрения. Пообщайтесь по этому вопросу с Розой. Мне про щубохранилища и распил бюджета ничего неизвестно. Вот, про целевое освоение инвестиционных программ - это ко мне.

А так, да, разумеется, это Путин организовал Майдан, сверг Януковича, избрал Порошенко и теперь чужими руками громит сопредельное государство. Лишь бы народ забыл про мерзавца Сердюкова. Кто же в этом сомневается? Только Снейк. Но Снейк - не Илларионов, ему простительно.

1 человеку нравится это.
  20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "простите,мечеть тоже я развалил?" (цитата)

а если он один всё это организовал,то....голова!

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.