Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1639

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    меркель и в пекине 2008 не было

китайцы от этого стали хуже жить?

и чего я от тебя слышу?

крымненаш?

2. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    ты не ответила на вопрос

про пропаганду бойкота олимпиады

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Не, Конрад Карлович. Он не только комедийный актёр, он вообще не актёр кино. Он вообще-то и "Современник-2" возглавлял и в МХТ им. Чехова служил, где сыграл ряд вполне трагических ролей. Это тот человек, к которому неприменимо выражение, что, мол, на детях гениев природа отдыхает.

4. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Да, да, меньше, они еще и тебя научат как тырить.

А какой мифический рогуль организовывал целый год рогульские скачки с микрофонами, флажками, трибунами?

А какой рогуль организовал по всей украине одинаковые, как братья близнецы взятия городских рад по всей украине ?! А какой рогуль устроил высокоорганизованный, оснащенный питанием , палатками,отоплением, флажками, лозунгами и прочими материальными ценностями майдан?!

Денег все стоит и очень больших, и их явно распределял не Янукович.

А вот на мирный референдум бабла не хватило? Почему, ведь гораздо дешевле и денег гораздо меньше ушло б и живы все были. Почему не было референдума?!

Какой рогуль на референдум денег не дал, а на расстрелы и призывы к убийству москалей денег выделил?

5. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    но буш младший точно в пекине был

и призывов бойкотировать пекин не было слышно

вопрос про крымненаш я не поняла

6. Wild Mouse

Wild Mouse New Member

Симпатии:
    2
    Вам что до этого?

За это платит средний американец. Или вы тоже хотите поучаствовать?

7. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    всё было

погугли "бойкот олимпиады в пекине"

причины ты все правильно понимаешь

только китайцы ведут себя мудрее и у них нет лидеров, которые смогут захотеть стать политиками номер один в мире

на мао обожглись

на счет политики штатов, полностью разделяю твоё мнение...

8. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Эх...Леона, Леона...у меня трёхлетний опыт отстаивания моих прав конституционных у моей власти...и думаешь, они те власти прислушались ко мне? да они вот, как ты ..."не разочаровывай меня..."

вот их ответ...

Поэтому, я начинаю глубже анализировать причины их такого...и тебя тоже...так, что не обессудь...как есть так есть. :pleasantry:

9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Это мудро. Я директора уважаю. Ходит в драных джинсах, стоптанных кроссовках, волосы до плечей, на объекте в Мурманск ездит на своём раздолбанном Субару, в -20 ночует в палатке. Создал фирму почти с нуля. За 15 лет сумел подружиться с Минздравом, РЖД, Мегафоном, Ленэнерго и вытащить фирму в число самых востребованных на рынке услуг, что фирма предоставляет.

Одновременно рыл тоннель для отхода. Заслал в Зеландию сына, где тот отучился 6 лет и обженился на гражданке, супругу туда депортировал возглавлять представительство General Electcric по рабочей визе. Последние 5 или 6 лет ездил в Оклендскую область на полгода - обязательное условие для получения гражданства. И получил-таки.

Теперь, вот, нас покидает. Я, по сути, вторым человеком в фирме остаюсь))) Думаю, сдюжим, ибо команда сотрудников подобрана идеальная.

Все профи, от бухгалтера до ITишника, все женаты/замужем, все любят активный отдых.

При этом директор таковым и останется, мы даже придумали, как звонить в Зеландию на МТС, Мегафон и обычный городской номер бесплатно. Будет рыть объекты за счёт связей. И одновременно со спутниковым телефоном мотаться по Гондурасам, Венесуэлам и прочим Сомали.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

И это, если какое-то уйло, а их тут штуки 3, вякнет, что я в каком-то Ольгино зарплату получаю, плюньте им в разожравшуюся на пирожках проамериканскую рожу. 3,14zдаболы они

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2015
  10. Драник

Симпатии:
    1.140
    ты меня "бойцом госдепа" назвала? [​IMG]

ты отвечай коротко и по -существу заданного вопроса...а если не можешь так ответить, то признайся в этом всем.так будет честно. :pleasantry:

11. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Это "всё" уже давно шло, только не так открыто агрессивно, а к концу 13-го обострилось и на Украине прорвало

Олимпиаду, именно что бойкотировали европредводители во главе и по указанию своего черного друга. А до того активно готовили "развитую" западную общественность к этому посредством поливания грязью России, Путина и Олимпиады в сми.

12. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Мне понравилось мнение эмигрировавшего в Латвию укра об интернет-торговле в Латвии:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

""Многие хотят делать бизнес, пытаются что-то продать, но их потуги заканчиваются на том, что они постят объявления на ss.lv. С грамматическими ошибками, без фотографий! Глядя на весь этот ваш жуткий интернет, я понимаю, что поле-то непаханое, а деньги у людей есть", - говорит Дорохов."

Ну, теперь держись, Латвия!

Свежая украинская кровь вдохнет в тебя силы. [​IMG]

P.S. Почитал комменты к статье.

Наткнулся на мудрую мысль:

"Если в блокноте написать Украина то даже там начнётся срач."

13. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Так было и так будет

Им нужна война. Они без неё задыхаются. И ничего с этим не поделаешь. Ведь они хотят по-прежнему жить хорошо..

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Олимпиаду байкотировали?))) Мошт, сб. Канады по хоккею? Помню, как тут чепушня резвилась (ники не буду называть), выкладывавшая фейки о ржавой воде, тараканах, сломанных ручках в отелях. Обосрались по полной. Просто, эти ники и щас на форуме. И также срут. Ближе к ЧМ активизируются, сейчас активны в данной теме

Драник, прости, вчера не ответил на заданный тобой вопрос, финал ЛЧ смотрел. Если не сложно, повтори. Там про демографию что-то было

15. Драник

Симпатии:
    1.140
    Да ладно. Я пока не планирую сваливать отсюда.И тот вопрос у меня быстрей всего ещё будет здесь...

как впечатление о финале? Круто сыграли настоящие чемпионы чемпионов? [​IMG]

"Война" - как способ "хорошо жить"? [​IMG]

Типа кто не рискует, то не пьёт шампанского?

Но что -то чаще приходилось мне сталкиваться в жизни, с теми, кто рисковал да только ушибы с травмами от жизни получал... :pleasantry:

16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Бойкоты разные бывают. Сколько человек интересуется Олимпиадой в мире? Миллиарда 3 думаю наберется - половина шарика. И таки шо они видят? По телеку До им впаривают, что Олимпиада провалена не начавшись, во время Олимпиады видят, что главы самых развитых стран отсутствуют на столь знАчимом событии.

Посыл понятен будет даже коневоду в далеком Техасе. А уж в дип.кругах..

Ну вот, а еще вопрошаете..Это -составляющая

Война как способ решать экономические проблемы за счёт других.

17. Драник

Симпатии:
    1.140
    Вот ты сам пишешь, что будем "рыть за счёт СВЯЗЕЙ...". А ведь наши "российские связи..." - это почти та самая голимая коррупция...разве не? [​IMG]

да ладно тебе делать слишком умное лицо то...

докажи, аргументируй свои слова ? сможешь? ну как война - помогает решить экономические проблемы её начавших? :unsure:

18. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    я про начало затягивания гаек внутри страны

а внешнее противостояние началось после того, как царь захотел стать политиком номер один в мире и толкнул мюнхенскую речь

19. Драник

Симпатии:
    1.140
    дай мне ссыль пожалуста, где можно читануть ту "мюнхенскую речь" ? :clapping:

20. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Слишком ты уж его демонизируешь.

Противостояние началось гораздо раньше.

Даже раньше того момента, как ты увидел бакс и уверовал в него. [​IMG]

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.