Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 164

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Все проблемы оттого, что не создан Всемирный Антиамериканский Фронт (ВАФ) с возможным включением туда и заинтересованных лиц из самих Сша.

Пора бы уже и Своё дело делать в мировой полит. экономике, а не слушать-цитировать-комментировать очередные бредовые сказки от госдепа- как "отбомбили тех-то и тех для торжества демократии и блага прогресса человечества".

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    К тому всё и идёт. Франция, Италия и Германия, не последние страны в ЕС отказываются выполнять указания США по введению очередных дурацких санкций.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Более того, Шенген скоро вообще на границе будут штамповать

Ну, а Путин возглавит антиамериканскую компанию среди лидеров БРИКС

Что на фоне полного краха американской политики в Сирии, Ираке, Афгане говорит о больших проблемах во внешней политике США.

О том, как пиндостан любят в южной и латинской Америке известно давно.

Смотрю, уже и в Европе начинают прислушиваться не только к Американской пропаганде, но и к Российскому мнению по вопросу Украины, а в условиях энергозависимости от России, тенденция будет сохраняться, причём, чем ближе к зиме, тем больше...

3. Роза Афтандиловна

Роза Афтандиловна Пользователи

Симпатии:
    272
    Не надо присваивать себе чужие заслуги.... У США со многими странами ЕС противоречий больше, чем с Россией. И мы тут абсолютно не при чем. Нашей заслуги здесь нет абсолютно никакой.

А литсо мы уже уронили конкретно перед развитыми странами... Все сказки про якобы прислушивание Европы к России - исключительно для внутреннего пользования, дабы вешать лапшу на уши россиян.

4. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Всё равно, как-то всё медленно, некомплексно, как бы в "растопырку".

Всемирный стол есть, а кулака мирового дейсвия- нет.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
  5. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Спецслужбы США не дремлют, как Вы, наверное слышали. Правда, вот Роза Афтандиловна, мне кажется, уверена, что прослушивание ЦРУ переговоров лидеров Европейских государств и прочий шпионаж - всё это провокация Российских СМИ, а истина заложена свыше в уста правдорубки и просто умной женщины Джейн Псаки.

На самом же деле благая цель США - освободить Европу от торговых связей с Россией, завалив старушку дешёвыми и качественными Украинскими товарами и американским сланцевым газом, добываемом на выжженных землях Донбасса, для чего гуманные Американцы уже пропихнули в энергокомпании Украины родственничков собственных высокопоставленных чиновников и дают едва ли не прямые указания как бы подольше да поразрушительней повоевать на ЮВ.

Но, почему-то Европе такая перспектива перестаёт нравиться.

Путин и Лавров в последнее время немало сделали для переформатирования однополярного мира. И именно в Украине сейчас решается этот важнейший геополитический вопрос.

6. Роза Афтандиловна

Роза Афтандиловна Пользователи

Симпатии:
    272
    Когда кажется, на Руси принято креститься [​IMG]

Даже не понимаю, почему я не люблю сплетников, которые сами придумывают и приписывают другим фразы, которые те не произносили... [​IMG]

7. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Ты только что ответила сама себе, - почему я друга твоего Артёмку вообще за человека не считаю...

Кто персонально на момент правления Яныка развалил МВД до такого состояния, что на улицах ставить прАвить бандиты?

...побузить ему, видите ли было по-приколу...

1 человеку нравится это.
  8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    То есть Вы-таки уверены, что американские спецслужбы шпионят за своими восточными партнёрами из ЕС? Или всё-таки не уверены? Мне кажется, что Вы умная женщина. Ну, по крайней мере, мне кажется, что Вы женщина, хотя, глядя на последние аватарки, стойкость моей позиции слабеет, а, учитывая Ваше навязчивое желание сменить ник, меня вообще начинают терзать смутные сомнения, уверен я или мне кажется. Пойду, Кастанеду перечитаю.

В общем, как Вы думаете в каком месяце текущего года произойдёт новый Майдан? Кто будет его инициатором? Будет ли во главе угла вопрос о кружевных трусах или вопросы будет менее политическими? Приедут ли на Майдан служащие Госдепа США со свежими пирожками? Вот что гложет моё сознание. Я отправлял полуофициальный запрос Владимиру Путину. Нет ответа. Он явно что-то скрывает. Только Вы можете мне помочь, дав чёткий и развёрнутый ответ.

9. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А что это у вас за штырь в жопе на аватаре?

10. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376

Вложения:

• Sharu_2.jpg
      Sharu_2.jpg
      Размер файла:
      57,8 КБ
      Просмотров:
      3
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2014
  11. tunicatus

tunicatus Мне интересно с Вами говорить

Симпатии:
    129

Киев.Под посольство РФ начали сносить цветы в память о погибших в сегодняшней трагедии в Московском метро.

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Интересно, сдадутся или нет? Если окружённых силовиков удастся принудить к миру, у ополченцев появятся ещё десятки единиц боевой техники, а воевать они, в отличие от хохлов умеют.

13. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Прошёл по ссылке..

Я б этому ресурсу не доверял...

Безграмотны и денег просят...

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Так ресурсов полно. Везде ссылка на Стрелкова.

Кстати, а есть на каком-нибудь Гугле видео со спутников?

15. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
  16. Talkien

Talkien New Member

Симпатии:
    0
    Ну что ж, вот и прошла долгожданная встреча глав БРИКС ( (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) ), и помимо решения по созданию Банка Развития, члены саммита единогласно осудили одностороннюю политику Штатов и ЕС, а единогласие в этом вопросе говорит лишь о том, что глядя с разных ракурсов, и с разных континентов, на проблему санкционной политики против России, всем видится только одно – необоснованно агрессивные политические настроения с Американской стороны, и соответственно с Европейской!

На самом деле, такая мера давления как санкции попахивает чем то доисторическим и бессмысленным. Все эти ограничения для 50 человек могут как то навредить Российской Федерации? Сомневаюсь. Да Евросоюз и сам прекрасно это понимая, ведет какую-то терпильную политику, больше подходит высказывание - «слова громкие, а голоса детские». Я это к тому, что санкции санкциями, все страшно бла бла бла, но реально они же только имеют обратный эффект)) Это даже немецкий федеральный союз оптовой и внешней торговли признал ( (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) )! А эта организация не абы кто …!

С другой стороны у этой проблемы есть и позитивные моменты – мы можем, благодаря инициативе запада, выявить европейских партнеров, которые будучи в составе ЕС поддерживают нашу позицию, и внушают какие никакие надежды на Европейскую адекватность.

Сегодня, например, состоится саммит ЕС , где главы стран ЕС будут в очередной раз обсуждать свои беспощадные меры против России) И что бы вы думали? Главы 9 из 28 стран союза еще до саммита заявили, что заблокируют экономические санкции против России! Франция, ФРГ, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения, а также председательствующая в ЕС Италия! Прошу заметить, что это страны с весьма увесистой репутацией и соответственно есть еще шанс, что они смогут образумить кого-то непосредственно во время саммита! ( (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) )

В общем санкционная тягомотина продолжается, ЕС несмотря на какие то подвижки в нашу сторону все больше обрастает мхом неактуальности, и от них уже не знаешь что и ожидать кроме этих санкций.. В то же время радует, что все больше стран, в том числе и из состава ЕС начинают нас поддерживать! Значит это только одно – авторитет Америки явно подпорчен их агрессивной односторонней политикой. Их вмешательство во внешние и внутренние дела ЕС явно сделали свое дело, и как результат штаты остаются потихоньку без своих славных европейских подопечных)) Это лишь мой взгляд на эту ситуацию, и мне интересно было бы услышать ваши мнения!

17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Бедолаги. Приходится воду из луж пить... Много они навоюют.

Не, это у некоторых выдающихся представителей гостеприимного народа в мозгах что-то сломалось.

18. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Будущие санкции запада против РФ (после укр.опыта), да и вообще все отношения России с западом будут напоминать речь, диалоги и отношения укрхунты с народным ополчением..

Новая политика виртуально-пропагандистских неосанкций от старого однополярного мира ожидает всех, кто будет иметь какие-либо отношения с ним. И все их "доводы-аргументы" останутся прежними.

19. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Ладна...

отчаливаю.. на природу. дачу в смысле.\

Напоследок -- (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

как бабы к друг дружке в гости ходили, прикрывшись ванной.

ну под обстрелам , ДА. В ПОГРАНИЧЬЕ.

20. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.