Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 165

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А расшифровать ? И поконкретнее, нескромно так выпячивать свою гениальность.

2. ОТШЕЛЬНИК

ОТШЕЛЬНИК Пользователи

Симпатии:
    40
    Какая разница, все ссылки дают искажения в меру своего умозрения. Пока существует военно промышленный комплекс будут войны. Иначе НИКАК.

3. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Когда присутствуют грамматические ошибки и просят денег, то на объективность какую-либо надеяться не приходится вовсе. Об этом речь.

Причём тут ВПК? Войны были всегда. Выломали по дубине и пошли соседнее племя воевать...

4. carpenter02

carpenter02 New Member

Симпатии:
    1
  5. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Искажу своё умозрение и дальше -

пока существует милиция, будут преступления))))

Извините :sm15:

6. ОТШЕЛЬНИК

ОТШЕЛЬНИК Пользователи

Симпатии:
    40
    Вот уж в яблочко! Ваше искажение перекосится с ихнем и будет полный набор из буков ЖПОА, из которых надо будет сложить слово "СЧАСТЬЕ". Удачи!

7. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
  8. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
  9. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
  10. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    Ну зачем вы так. Вам напомнить, как вы на форуме рассказывали о ВАШЕМ варианте воровства бюджетных денег?

Не ваша ли цитата:

"... ко мне приходят и спрашивают, за сколько установишь? За 50, говорю. Отлично, получишь 60, но контракт заключим на 100, из них 40 вернёшь.

По твоей логике нужно отказаться и настучать в органы. По моей, лучше 60 на кармане, чем пустой желудок и 0 перспектив."

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Врать нехорошо, вас этому в школе не учили?

11. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    что то верится с трудом! Неделю назад коктейлями закидывали, а тут цветы несут! Правосеки раскаялись и осознали?

12. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Вас это сильно тревожит? Это, уважаемый, называется бизнес. И к "распилу бюджета" отношения не имеет. Распил начинается с тех, кто получает эти 40, то есть чиновники.

Я, и вправду немножко приврал. В 90% случаев никто не предлагает 60. Предлагают 100 взять и 50 вернуть. Как вернуть? Очень просто - заключить договор с некоторой фирмой, которая оказывает консультационные услуги. Всё честь по чести, по договору, с печатями. Никто никому конвертов не приносит. И даже при желании консультацию у неё получу. А куда эта фирма бабки потом переведёт не знаю, хотя и догадываюсь. Но мне глубоко на это начхать.

Так что, распил бюджетов - это точно не ко мне. Я свою работу за 50 делаю во благо государства и его жителей в рамках утверждённой инвестиционной программы и утверждённой государством же сметы. Так-то. Но Вы, всё равно молодец, не поленились ссылочку привели, наверное долго по сайту ползали... Или на большинство моих нетленных высказываний закладочки делаете? Это правильно. Я много полезного и неизвестного пишу. Могу ещё про то, как нас дурят коммерсанты в магазинах, процентов этак на 100 или 200. Но Вы же идёте и покупаете. А попробуйте не покупать. Замаетесь в финку за хлебушком мотаться.

И как сказал Спонтанный (не дословно) - это тоже про Украину))

13. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Спасибо тем ,кто не равнодушен!

14. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    То, что вы описали, имеет юридическую формулировку:

"Хищение государственных средств группой лиц по предварительному сговору путем заключения фиктивных договоров."

Другое дело, КАК это доказать.

Но, при наличии такого "говорливого", шансы собрать неопровержимые доказательства повышаются.

Именно это и восхищает. Вы даже не понимаете, о чем говорите.

Может быть, ваши подельники более искушенны в уголовном праве?

Или хотя бы в ФАС сходите, там вас проконсультируют.

А по поводу Украины...

Имхо, нежелание украинцев терпеть беспредельное воровство и является главным раздражителем для путина. Именно этого он и боится, что народ в России проснется.

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2014
    1 человеку нравится это.
  15. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Нет, это жители Киева думают, что Россия одумается и раскается....

Хотя я уверен, что некоторые принесли цветы без корысти

млм

16. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    По городскому радио сообщили, что больницы Ростовской обл. приняли 15 раненых украинских погранцов ...

С корыстью или без ? ...

17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    [​IMG][​IMG]

Не путайте российский народ с сетевым хомячьём. Мы тут с удовольствием будем наблюдать за становлением бескоррупционной экономики в Украине. Украина и коррупция по сути, синонимы и с каждым майданом к власти приходит всё более продвинутое ворьё. А пипл хавает. Правда, скоро хавать будет нечего, да и холодно будет. А главное - появится чудовищное чувство, что их в очередной раз жестоко поимели. Вот тогда и поговорим.

---

Да, кстати, про Украину. В удивительную клоаку залезли 5000 бойцов Великой Украинской армии. Стоило парашенке дать приказ о взятии границы под контроль, яйцеголовые генералы ринулись его исполнять. Это же надо было додуматься залезть на 20 км в тыл врага узкой полосой. Ну, запустили их туда, болезных, а потом вход перекрыли. Всё, пипец, теперь их можно совершенно беспрепятственно уничтожать. Вариантов несколько - сдаться и снабдить тем самым ополченцев БТРами и танками в количестве, позволяющем смело идти если не на Киев, то на освобождение Харькова и Екатеринославля. Можно побросать оружие и свалить в Россию. Ну, а можно попробовать проваться в сторону Мариуполя, откуда и зашли, но там все высоты контролируются защитниками Новороссии, а в Великой Украинской армии голод, жажда и упаднические настроения. Но попробовать можно

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2014
  18. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Украинцы набожны, с Богом в душе, вот и несут.

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    это ты тоже с Богом душе выложила?

20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А вообще, интересно Стрелкова почитать. Нужно понимать, что к нему стекаются сводки со всех участков боевых действий, многие не проверены. Но, если хотя бы треть правда, то ситуация для украинской армии плачевна

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.