Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1667

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    люБля,а тебе хохлядских крох не жалко,которых массово продают на органы и для утехи педофилам?

2. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145

Подробности!!!

нет. От тебя просто нихрена не зависит, только бла бла бла на талке)

не загорается? [​IMG]

а начальство орет? Тисни каКтинку с пикабу. Учись и у задохлика))

но не в Европе-ТОЧНО))

3. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Молодец. Гордись собою и страной.)) Соседям отдельный респект))

4. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    неплохо бы сперва посмотреть что там как прежде чем лютовать. Больницы в глубинке финансируютсо не всегда на уровне административного центра, если это деревенский приёмный покой, то вполне возможно что эта палата используется только для того чтоб дождатся скорой которая и отвезёт в нормальную больницу. А для таких целей палата вполне нормальная, стены покрашены, штукатурка не осыпаетсо, окно в наличии и со стёклами, отопление есть.

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Твой номер шешнадцать, молчи в тряпочку балаболка :lol:

6. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Типа не знал или чтоб попрыгать на тему, что это скрывается?

7. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Бан 5 суток за оскорбление пользователей.

В данной теме предупреждений было достаточно. Доносите свою т.зр. корретно

Модератор

8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Наоборот, я считаю, что только жесткие меры способны отрезвить зажравшихся.

Это неважно, суть - есть тот/те, кому выделяют деньги на ремонты, а их я уверена выделяют и это наказание адресовано именно ему/им. Да и с каких пор Подмосковье - это глубинка, хотя я не делаю различий. Глубинка России должна быть обеспечена также как и центры, т.к. больницы в ведении государства, а не частные лавки.

Я так не считаю.

9. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ну хорошо, давай рассмотрим помещение на фотографии и определим что не так? Кроме того что оно тебе не нравится визуально, что можно отнести к недостаткам?

10. [​IMG]

Насчёт Европы.

Про то, как там зашибись, как правило пишут недоумки, видевшие фасад издалека.

А есть люди, которые походили и по задворками.

Вторые откровенно ржут над первыми.

11. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    стоило бы указать - в каком году сделан этот снимок?

12. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    И что все так в туалеты засранные уперлись-то? Больной вопрос? Или это эхо моего поста? Так я писала, что в амбулатории туалета нет вообще, не засранного, не мытого. Оно конечно понятно, выгоднее обличать людей, что не хотят общественные толчки мыть, а лишь возмущаются... Красиво так обличители на фоне этих редисок смотрятся. Только вот не в тему. А в амбулатории, которая к слову НЕ В ГЛУБИНКЕ, а в трех км от Санкт-Петербурга, нет туалета, один педиатр на всю волость, и одна машина скорой помощи на район от Горелова до Ломоносова практически. Речь шла о том, что у нас не налажены элементарные условия ... даже не жизни - выживания в стране, а все туда же, артеки отстраивать. Главное что "после Украины"

В этом месяце еще заеду к врачу- обязательно сниму, дату укажу обязательно. Люди как с другой планеты

13. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Не нравится визуально - не то. Больница - особое учреждение, там обязаны царить чистота и быть в наличии хороший ремонт. Стены облезлые, как и батареи, возможно есть грибок, да даже скорее всего. Высока угроза распространения всякой заразы. Окна такие же. Это недопустимо в больнице.

Да и вообще, детёныш должен лежать с матерью в детской больнице, а места маловато в такой палате.

А ты правда считаешь, что это нормально/приемлимо? Ты бывал в нормальных больницах? Это называется почувствуйте разницу. Почему должно быть иначе в этой?

14. Carlin

Carlin Пользователи

Симпатии:
    124
    Истина где-то рядом- я думаю нужны и Артеки, и туалеты, и педиаторы. В Артек вроде со всей России дети отдыхать приезжают, нет?

15. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Ей Богу, детсад. Не надо ровняться с Европой, не в нашу пользу. И долго еще так будет. То, что Вы написали - полнейший бред. Сейчас очень много людей, что не только на экскурсиях в отпуске были, но и жили и живут там. Неловко даже, что взрослый подобную глупость пишет.

У русских есть дурная черта - понты дороже денег. Это тоже очень мешает наконец заняться делом и налаживать жизнь в своей стране

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2015
  16. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Факт остаётся фактом. Именно после украины. Тут 23 года люди выживали. Всё развалено.

И то, что у тебя вызывает зависть, что начали восстановление, не удивлён. Всегда хочется, чтобы рядом с тобой было всё так же чудесно.

Странно было бы не восстанавливать Артек, учитывая, что он принесёт много денег в бюджет и даёт людям возможность зарабатывать. Как и весь остальной Крым.

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2015
  17. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Согласна. Это опять же к вопросу о том, что в разных регионах, городах разная ситуация по одним и тем же позициям. Так и здесь -тот, кто отвечал за ремонт в Артеке сделал своё дело хорошо.

18. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Какя зависть? Лозунгами голова утрамбована так, что и для думалки места не осталось?

У моей бабушки, царство ей небесное, поговорка была: сначала жопу научитесь вытирать, а потом уже балеты танцуйте!

Сейчас в большей части страны детям просто не могут оказать неотложную помощь, потому что нет средсв, машин, врачей. Диагностики нормальной тоже нет, как и лечения. За деньги - пожалуйста, но уровень жизни в среднем по России далеко не тот, что в двух центральных городах. Скоро некому будет отдыхать в Артеке

19. Carlin

Carlin Пользователи

Симпатии:
    124
    Но тем не менее "в области балета мы впереди планеты всей"" [​IMG] А жопу под колготками не видно :lol2:

20. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    А вот тут можно поспорить, на стенах и батарее краска отбита, она отсутствует точечно а не слезает лохмотьями, причём для батареи это просто неверно подобраная краска, не всякая будет лежать и на штукатурке и на металле. соответственно видно что помещение сухое. Грибком там и не пахнет. Рама оконная облезлая в принципе по тем же причинам, красили одной краской всё. Разводы на побелке, скорее следствие влажной уборки чем подтёков, Кстати линолеум не выглядит засраным и захоженым. То бишь помещение неплохо бы покрасить по новой, но особенных криминалов я лично не наблюдаю, не дворец - но чисто и вполне пристойно. Когда моя в пятёрке лежала, там в целом похожая картина была, если смотреть на фотографии - страшненько, а в живую - без изысков но вполне приемлемо.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.