Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1798

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    В машине по разным местам.

Не попадается путней бабешки с квартирой чтоб сеанить у нее.

2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    "Смотрел передачу по Рен ТВ и там представитель ЦРУ отвечал на вопросы америкосовских журналистов. Там задали ему такой вопрос: Почему Америка выбрала именно Украину для дестабилизации обстановки в регионе? Ответ был шокирующий. Цитирую дословно: После проведённых нами ряда исследований с начала 90-х годов и анализирования полученных результатов, мы пришли к выводу, что только Украинский народ изо всех стран бывшего Советского Союза склонен к предательству на 98%. Ни одна другая страна из бывшего Советского Союза не подходила под критерию предательства как Украина." (с)

3. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    нене.. ерунда это

скачите там в узбекии или в казахии или в латвии скока угодно - ну как бэ похрен

но только скачущие хохлы воспринимаются нами как нож в спину...потому что одна история и реально - один народ

страшно, что эти твари это всё прекрасно понимают

возможно перевод выделенной фразы совсем другой:

только скачки окраины в россии воспринимались бы как предательство на 98 %

4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Нет украинского народа. Ни исторически, ни географически. Есть быдло, которому дали кучу американских долларов. А быдло распределено в общем-то равномерно, что в Киеве, что в Лондоне, что в Триполи, что в Москве. Это активные половонедозрелые ублюдки, вроде общеизвестных форумских персонажей. Если им своевременно не дать по ипальникам, устроят то, что сейчас творится на 404

5. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Кому-то нравятся шлюхи в форме копов, а кому-то горничные. Хохлушки универсальны, за 1000 гривен их можно нарядить как угодно. :lol:

6. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    кто победил-то?

а вот почему, а?

Ну вот украинцы в такой поворот вошли.

Почему в России надо воспринимать как предательство?

Ну собрались в ЕС, ну Янукович у них сбежал.

И что?

Почему предательство-то?

7. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Нюра, я уже писал, что нет 90% поддержки фашистского режима. Есть 10% нацистов, которые готовы крушить всех и всё. Это откровенные фашисты. Им сейчас дали оружие. Дали американское оружие на американские деньги. Есть при них несколько Люблинских и Слобожанинов, задачей которых является прославление этого бандитья, насилующего русских детей, ежедневно обстреливающего школы, больницы, детские сады.

Если бы такую Люблинскую поймали в 1943, её бы расстреляли из ППШ, привязав к дереву и в 1947 как бандеровку. Я не прав?

8. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть! [​IMG]

От жадности и зависти к другим, предали, забыли, что за предательство дают только 30 сребреников и в перспективе петлю. Свои 30 они уже получили, ждем когда вешаться начнут. [​IMG]

Не прав. Прежде всего ее бы судили, а уж потом, вынеся приговор, повесили. :yes:

9. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Не прав. уроды и профашисты, так же как и фашисты - увы, регулярно но там, то здесь появляются.

Счас на Украине мутное время -ну так все дерьмо всплывает.

Во-первых в 43 году Бандера у фашистов сидел в лагере ну в смысле -в концлагере сидел.

Во вторых - сомневаюсь я что Люблянская кого то насилует али убиваеть.

А отальное - я так понимаю про ДНР, ЛНР и зону АТО?

Дак я те так скажу - то, что мирнее гибнут, да еще и дети - это беспредел.

Ну дак стачку это пора уж остановить давно.

Ну хоть миротворцев ввести.

Т.е. ведь регион то реальновв полной заднице - сирые да убогие массово остались - а от власте ни хрена поддержки.

В третьих - опять же -та про какое бандитье?

10. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Давным-давно заключены Минские договорённости. Все пункты стороной ЛДНР выполнены - тяжёлая техника отведена, выборы назначены, в Раду представлено предложение о федерализации. Сколько детей, стариков с момента Минска-2 убили правосеки? Сотни. Я могу выложить факты уничтожения укрофашстами десятков, сотен, тысяч мирных жителей Донбасса. Могу и фотки тысяч укронациков, покрошенных в говно в Иловайске, у Саур-Могилы и Дебальцево. Но, покажите мне хоть одного ребёнка, убитого ополченцами в Киеве, хоть один дом разрушенный "сепаратистами" в Харькове, Одессе, Днепропетровске...

"Бепредел" творит Киев. Эта наглая, омерзительная профашистская власть, которую Вы, по-ходу, поддерживаете

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2015
  11. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Что-то ты загнул, 10% - это 4 млн. бойцов. Их наберётся от силы 0,05% и то с натягом.

12. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Под Мукачевом вооруженная стычка спецназа и Правого сектора. Есть погибшие

12 июля 2015 г. 19:39:33

Об этом сообщают местные жители

По непроверенным данным в лесу под Мукачевом продолжается перестрелка между спецназом и Правым сектором на поражение. Об этом Новом Закарпатью сообщил местный житель.

По его словам, это продолжается уже около часа и в этой схватке Правый сектор потерял уже 15 человек.

Пока данные проверяются.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    В Украине набралось. Знаешь, у меня есть брат. Работяга, золотые руки. На Юноне трудится. Он готов смести любую власть. Он ненавидит всех, кроме меня, мамы и кота. Я, общаясь с ним, понимаю, откуда есть пошла эта укранечисть. Брат у меня здоровый, с одного удара может экипированного мента положить.

Реально таких больше, чем 0,05%. 10% минимум, кого-то мама удержит от идиотического поступка, кого-то нет. На самом деле хватит и 2% - 300 000 в Москве было бы круто.

Да срать на них. Пусть Люблинские переживают

14. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    омерзительно так высказываться о слабой половине целого народа. Омерзительно. :sm171:

15. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ты сейчас с огородом бухаешь?

16. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Из них бойцы, как из говна пуля.... Свои жизни очень даже ценят. Но нагибать других умеют. Всё чужими руками делают.

Собственно, и у нас таких более, чем хватает.

Ну, пытаются укротить крокодила.... А ведь уже и неизвестно, кто сильнее окажется.?

17. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    да ясно дело можешь

Что тут сложного-о? поисковики тучу выдадут. ну тв опять же

Я так понимаю - есть твердая уверенность, что когда ЛНР-ДНР стреляют в сторону ВСУ они никогда не попадают в дома? Или в мирных жителей?

Т.е. вот когда Дебальцево брали - ни единый мирный житель в Дебальцево не пострадал?

Да и в Мариуполь помню не слабо прилетало... кторый ни разу не ДНР. Но ДНР по нему пуляла.

А в Киеве и непропетровске пока войны нету.. с чего там опоченцам стрелять-то?

Я к чему?

Войну завязывать надо. миротворцев вводить ооновских

раз Минск результатов дал мало

18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Тётя Нюра, идите спать. В Мариуполь ничего не прилетало.

---

Вы знаете, мне иногда хочется дать телефоны моих знакомых из Украины, чтобы они пообщались с "тётями Нюрами" и объяснили им, как реально дела обстоят. Я предлагал телефоны людей из Горловки и из Мариуполя. Никому нафиг это не нужно, важно фистеть изо всяких Чухляндий свою якобы правду

19. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    а. вот давно в толк не возьму.

А почему Бородай и Гиркин свинтили из ДНР?

20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ага. А ты за городом?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.