Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1854

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    В плане квитанций за проживание :)

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479

По мнению политика, руководство миссии ОБСЕ направило своим представителям четкие инструкции при составлении рапорта о происходящем на Донбассе.

Как отметил спикер парламента, рядовые сотрудники проявляют симпатию к жителям Донецка, однако все равно подают информацию в искаженном виде.

— Люди настолько возмущены происходящим, что миссию ОБСЕ приходится постоянно охранять, чтобы такие эксцессы (митинги) не происходили ежедневно, — пояснил Царев.

Он также отметил, что, несмотря на грубое нарушение Конституции со стороны украинских силовиков и властей, все международное сообщество и ОБСЕ молчат.

— Когда Виктор Янукович только пытался немного нарушить закон, то выступал посол США, тут же звучали окрики, и его одергивали, однако сейчас миссия ОБСЕ спокойно наблюдает за грубыми нарушениями, — отметил политик.

3. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Это ж при Януковиче ухайдакали мировое наследие?

То значит не зря усвистел Янукович с Украины.

За одно это могли по морде насовать!

4. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    тетя видела, где не воровали? :unsure:

5. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    [​IMG] да ладна..видела. а что?

6. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Девушка моя, юная. Понятия не иму. Я до Януковичей и Ющенок и даже до Кучмов и прочих Кравчуков... в последний раз в Крыму был, в том числе и в Бахчисарае... до них. Кто из этого ворья чего поразваливал, не знаю. Для меня всё укро-быдло начальственное, начиная с Кучмы - твари, чья цель - хапужничество. Судя по фоткам, что мне сейчас заказчик прислал, Бахчисарай разрушился за 23 года больше, чем за предыдущие 230.

И воостанавливать всё это приходится России. И будем потихоньку. Пустили козлов хохляцких в огород в 54м

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2015
  7. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    талончики на троллейбус? [​IMG] я старый идеалист так бы не написал.. между алых парусов и реалом-куча тварей, которые никак не нажрутся

8. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Нюра, прощай...

Щазз тебе наваляют...

9. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    [​IMG] а до Российской глубинки когда доберетесь?

там же - уму не постижимо, сколько восстанавливать-то.

Ну вона намедни - толька чутка проехалась по России матушке - иэх.... работы-то по восстановлению сколько!

[​IMG] а красотища какая.

Вот тот же Кремль Рязанский - да, приведен в порядок. Но так не до конца!

иэх..

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

10. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Балбееес! Вы ж, андрушки выжгли весь форум своим гавном. Остались одни дебилы и проплаченные шлюхи. С кем говорить? Вас двоих ольгинских не считаем, северный всегда под мухой с тарканом, гога, еще два года назад местным юродиевым был, эльниньо - ни о чем, снейка никогда не знал и не слышал, так видел что где то в соседней теме кто то ядом брызжет, и пара полоумных дур. С кем общатся? Золотника, прохожего, ташкенца, та же наивная Русалка - не видно. Одно ваше говно. Так ладно вы б умом блистали, так хрена сплошные, ссука, костные ткани головного мозга не позволяют даже поставить на паузу процесс, вашего испражнения на форум.

2 пользователям это понравилось.
  11. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Ты просто редко нас радуешь своим присутствием [​IMG][​IMG] :)

12. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    Слобожанин

зачем пишешь в этой теме?

чтобы ушастый с блюющим лишнюю копейку за ответы "свидомым и проплаченным госдепом" получали?

предлагаю эту тему игнорить...

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А мы из неё и не вылезаем. Куда денешку Правительство направит, туда и мы. Мы люди маленькие, Правительству указывать не могём.

Ты чё не в окопах-то? Отвели, чтоль за 30 км по приказу Вальцмана вместе с прочим вооружением мелкокалиберным?

14. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ты меня разочаровал [​IMG]

посиди, подумай в ридонлях 3 суток по п.1,12

а давайте не будем переходить на личности, Спонтанный, и андреи!!!

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Не выдерживают враги, несмотря на установки. Как узнать врага? По звериной,неадекватной злобе к русскому,к государству РФ, по радости от наших ошибок и неудач.

Июльские тезисы

1. Зачем они это делают? - Совпадение личной неудовлетворенностью жизнью и внешними факторами с возможностью заработать на беспечную жизнь.

2.Как с этим бороться? - не дать психорасттроенным и прочим элементам задавать тон в обществе. Активно проявлять гражданскую позицию.

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2015
  16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    mur, есть один провокатор. Самец. Я последний раз предлагаю, дать мне права на забанивание клонов этого деятеля. Исключительно для этого. От его провокаций страдает большое количество форумчан, включая меня. Кроме того, что люди огребают целый поток хамства, страдает форум, ибо, люди, которым он нахамил, ему отвечают. Ну, если тебе напишут, что твоя жена ***, ты смолчишь или кликнешь кнопку жалоба, чтобы сутки подождать, пока уважаемые модераторы до жалобы доберутся?

Я понимаю, что выдача прав на бан - это выдача прав на практически полное модерирование.

Как гарантия - не паспорт оставляю в залог))) Если я хоть раз злоупотреблю своим правом против другого пользователя, отправьте меня в вечный бан.

17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    херов тачку.самец проект спб талка в случае захвата террттории РФ войсками НАТО. отмажет если ,что от бундесфера. будет переводчиком в айнзацгруппе

1 человеку нравится это.
  18. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Ну да?

— По-немецки — цацки-пецки, а по-русски — бутерброд! :lol:

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ну, я бы и это сообщение твоё грохнул, как провокацию)))

На самом деле, всё это решаемо. И, в чём-то я с тобой согласен, что Макс не хочет построить форум так, чтобы исключить появление клона Самца. Но не потому, что самец - проект. Зная движки, понимаю, что без премодерирования невозможно отсеять клонов (ботов можно, а клонов нет). Премодерирование - это деньги. Проверить каждого бота, который регистрируется как ann-3674*Klava денег стоит. А в случае Самца всё проще.

Впрочем, это не данной темы вопрос.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Многие это делают не со зла, многие стремятся обогатиться на волне политического противостояния, суть одна-мы должны ударить по рукам хаяльщикам всего в РФ , заглушающих здоровую самокритику и четко понять,что товарищи ,не понявшие линии партии будут поправлены, а если они будут упорствовать в своих заблуждениях..их покарает рука трудового народа

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.