Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1865

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    когда Майдан в Москвабаде? :russian_ru:

2. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Это число взрослых дяденек и тетенек перед которыми мы опустились дальше некуда.

У Европы и США очень симпатичный фасад, но , если копнуть поглубже- труха.

Учите иностранные языки или хотя бы пользуйтесь интернет переводчиком.

П.С. На днях одна тетеха в магазине возмущалась:" что вот почему я должна читать ваши ценники" (продавец предложила ей самостоятельно прочесть документ( ценник - это документ)), пока она занята другим покупателем...

"Вот в Европе только наклонишься над товаром, продавец уже старается прочесть вам ценник, а у нас, людям , как к быдлу..." И пошло , и поехало.

Тут мужик, закончив делать покупку, развернулся к тетке и сообщил:" Ценники продавцы спешат прочесть потому, что в Европе десятки миллионов абсолютно безграмотных людей. И в США , между прочим, тоже.Так, что и там вам скорее всего прочтут ценник."

Повернулся и ушел. А я не поверила( хотя уже в одной австрийское киношке такое слышала) , вот не поверила я и кинулась гуглить по - немецки, английски, итальянски.

Результат грандиозный.

Господа, прекращаем себя опускать.

Я пришла к выводу, что Европа- это уже не реальность, это религия.

А религия , в умелых руках, это опиум для народа.( Ленин совсем не дурак был,)

А, что этот опиум сделал с соседним народом, весь мир наблюдает. Давайте и из себя не делать обдолбанных мартышек.

2 пользователям это понравилось.
  3. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    дома два гражданина ЕС сейчас. Спросил за чаем-плохо ли они живут по сравнению с нами. каковы наши плюсы-минусы и т.п. Послушать бы некоторым))Ия. вы были где нибудь кроме Турции и Ебипта хоть раз?Финку не считаем!)))

Откуда это прямо лошадиное упрямство доказать себе и другим что наше Гэ лучше чужого? Чуть ли не слаще!))

Ну не возвращаются к нам уехавшие туда сограждане, а "они" к нам не едут жить. Про "элиты" наши как то вообще неловко вспоминать, эти давно определились где они жить будут. И это не смотря на то что наверняка "устроились" и тут и там не чета ватным патриотам. Но тем не менее только с ментами обратно))

4. Леона

Симпатии:
    397
    Вот и надо не унижая самих себя, приумножая свои достоинства, не разрушая своей страны, решать проблемы.

Очень бы хорошо действовать , как в Европе, подсмотреть, что есть уже хорошего в других странах и приспособить это у себя. Не молиться тупо на чью то булку с маслом и без, или хаять ее же, а лепить свой бутерброд, тем более, что есть из чего и есть кому. Почему мы так плохо тырим чужие достижения? Гордыни много, за то и страдаем.

А насчет они у нас, мы у них... Учите историю, до 1917 вся Европа у нас тусовалась на заработках.

И все равно революцию забацали, до сих пор эту бойню расхлебать не можем.

Так, что чуть пообтряхнемся все здесь будут и, как всегда будут русских жизни учить.

Вот, чем безграмотней публика, тем больше она считает себя вправе учить жизни других.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2015
  5. Леона

Симпатии:
    397
    Вот и у вас совковый азарт по показателям . Люди живут, где им комфортней, а не где их поманят более сладким пирожком.

Заканчивайте эту свою большевистскую пропаганду .

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Котя, ты невнимателен категорически иль страдаешь беспамятством? [​IMG] Озвучивала так или иначе в разговорах здесь как min несколько стран, где была. Да и тебе Usa - за EC покатит иль нет? Ну можешь её не считать.

Лучше приобщись к культуре, "сходи на кладбище со мной" (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с)

Что и можем наблюдать на этом форуме во всей красе. Я бы добавила также и говорить от имени "страждущих" :lol:

7. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    [​IMG] если объясните разницу между "комфортнее" и "сладким пирожком", то Котя будет шибко благодарен))

Заканчивайте пустую трепотню. Готовьтесь к Революции))

8. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    А кто пойдёт войной на наш Бердичев тому фурункул вскочит на живот?

9. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    )) Насчет "понаехавших бесперспективных граждан ЕС" я не думал))

[​IMG] наверно все таки пойду проверенным путем, а Вы уж тут сами, без нас с рабом галерным на палубе на всех парусах во счастливую жизнь. Удачи вам и попутного ветра в заборные отверстия!

10. Леона

Симпатии:
    397
    Комфортная жизнь и сладкий пирожок не слова синонимы. Хотя для граждан Запада это одно и тоже, а потому так и останется два разных мира.

Значение слова Комфорт:

Комфорт - 1. Совокупность бытовых удобств.

2. Состояние внутреннего удовлетворения, возникающее под влиянием каких-л. благоприятных условий, обстоятельств и т.п.

Для меня дороже второе значение, хотя и первые не помешают. Но не так важно, как первое.

А состояние внутреннего удовлетворения у меня возникает совсем не от сожранного сладкого пирожка.

Вот и готовься, первому тебе пузо и прострелят голодные революционные массы, чтоб достать оттедова сладкий пирожок. :pleasantry:

11. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Армия, полиция и 90% сознательных граждан к революции готовы. Не готовы только 10% потенциальных революционеров

12. Леона

Симпатии:
    397
    Сознательным гражданам не плохо бы налоги начать платить поголовно и безоговорочно, а то комфорт так точно не на, что устраивать.

Из семи человек моей семьи и родственников платят налоги только два человека.

Щас на ярмарке была, палаток 30 насчитала, стопроцентов ни один из продавцов этой палатки ни копейки не платит в бюджет на комфорт.

И так поголовно по всей стране.

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ну, а нахрена у нас налоговики штаны протирают? А пустой призыв к поголовной уплате налогов столь же действенен, как призыв не ездить в электричках без билетов. Как ввели поголовную проверку во всех электричках, поставили турникеты и посадили кондукторов в автобусы, люди начали оплачивать... Не ввели, ездили бы и дальше зайцами

14. Леона

Симпатии:
    397
    я не призываю народ платить налоги, я описываю одну из причин по которой с комфортом туговато.
    А платить не надо, если не требуют.

15. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Куда идут средства от налогов сознательных граждан, сие нам неведомо.

Палаточники за проданный товар наверно не платят, но за установку палатки и за закупку товара налог уплатили [​IMG]

а вот тут и прёт из нас совдеповско-пролетарский менталитет, платить надо всегда, жадный платит дважды! [​IMG] (стыдно товарищи [​IMG] )

16. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    зайки вы все. налогов для полноты счастья вам не хватает. Идите к миллеру и прочим сечиным, пусть они сначала налоги платят с честно уворозаработанных)

17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
  18. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    В ато бы им так бы. Самим себя [​IMG]

тут вылезла из норки ....

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Пассионарий!

20. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Конфликт между Парашенко и правосеками после визита Пайетта на Западную Украину пошел на спад. Были назначены победители и проигравшие, поэтому несмотря на попытки информационно подпитывать данный конфликт, значимых перспектив он уже не имеет. Воинственная риторика Яроша так риторикой и осталось, а референдум о недоверии Порошенко так и остался фигурой речи без шансов на практическую реализацию. Пока не до конца ясны потери, которые понес Ярош, но на данном этапе пока не похоже, что от него совсем избавятся. Порошенко довольно грамотно проявил жесткость и его ожидания американской поддержки оказались не напрасными.

То, что принимают за уступки связанные с заменой чиновников на Западной Украине, в значительной степени выгодно Порошенко, так как вместо завязанных на местные элиты чиновников, появилась удобная возможность посадить своих людей в транзитном регионе. Поэтому в процессе поиска стрелочников замешанных в системной контрабанде, хунта довольно легко избавилась от пешек. Главное, что уже выявил конфликт, это крайне ограниченные ресурсы ПСов, чей медийный образ значительно более значим, нежели реальные силовые и организационные возможности.

Касательно замечательных историй из ЛНР, одна забористей другой.

1 История про то, что ополченцы окружили Счастье и потребовали от войск хунты очистить населенный пункт. Выглядит слегко бредово, с учетом того, что ВСН неоднократно пытались окружить Счастье, но даже ценой значительных усилий и значительных потерь этого сделать не удалось. Не раз были близки к цели, но не получалось. А тут бац, и "окружили Счастье", без боев и наступательных операций. В значительной степени слухи распространяет "Айдар", чтобы его не сняли фронта, так как тогда исчезнет главное основания для избегания уголовного преследования значительной части его личного состава. В целом, как явствует утренние сводки, Счастье никто не окружал и тем более никто не сдавал.

2 История про "пленного российского офицера" с грузовиком патронов. Учитывая, где именно был захвачен "якобы российских офицер", от этой истории веет совсем уж топорным фейком. Видимо это такое себе алаверды за историю со "Стингерами", которые оказались в лучшем случае учебными, а в худшем случае - плохо сделаным фейком (сами "Стингеры", которые показывали на известном видео, так до сих пор официально не показаны, в отличие от демонстрации трофейной стрелковки в ДНР). Полагаю, что даже если допустить, что каких-то ополченцев действительно поймали, максимум до куда дойдет эта история, это до списков на обмен военнопленными, и то сомнительно.

3 Вояки хунты отличились, умудрившись обстрелять слепцов из ОБСЕ (наконец то они заметили, что стреляют - видимо без стрельбы по ним, мотивации делать свою работу у них не так много). После некоторого молчания и переваривания того, что натворили, не придумали ничего лучше, как обвинить ВСН в том, что это они опять (опять, Карл!) обстреливали сами себя и заодно обстреляли и наблюдателей ОБСЕ. Ну вы знаете этих "донбасских террористов", которых хлебом не корми, дай себя обстрелять.

4 Ну и нельзя не отметить идиотизма под "Красной Таловкой", где любители селфи решили пофоткаться на фоне украинского погранпоста и получили с него огонь на поражение. Как ни смешна истерия насчет разъяснений, что не все селфи одинаково полезны, но определенные основания под ней конечно есть, особенно если это связано с неадекватностью украинских военных.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

:064:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.