Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1868

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    А читать мимагогия умеешь? Это твоя собутединомышленница тиснула выше туфту эту)))) Я только поиздевался над ее простотой.А ты даже не понял, три рубля, пятнадцать копеек без размена)) Мимагогия, а ты кем работаешь по жизни? Шофер или пролетарий,из бывших гегемонов? Школу то заканчивал или так нарисовали?)))

насчет лизать ой не начинай. Мужчины не лижут, да?))) а хвастал то, хвастал))

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Он не читатель, а писатель :pleasantry:

3. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    помню свое обещание.

и ты его помнишь)))

главное тебе теперь не усраться раньше времени )) Прилетит-как отмываться будешь?))

4. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Ты куда то летишь? [​IMG]

Надеюсь, к хохлам? Научат правильно скакать, без скакалки :D

5. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    "В новом интервью украинским СМИ губернатор Луганской области заявил, что вопрос захвата столицы России «уже обсуждается». Журналисты попытались объяснить ему, что «украинская армия не пойдет в РФ, потому что ведет освободительную войну», Георгий Тука же парировал, что не уверен в этом.

«Врага надо уничтожить, иначе он будет нас донимать беспрестанно… Будем готовиться. С Ростовом мне уже все более-менее понятно. Теперь не знаю, что с Уралом делать. Там же горы, копать много надо. И далеко – как гуманитарку подвозить?» — ошарашил корреспондентов своим новым заявлением глава Луганской области. Кроме того, Тука заявил, что хочет потребовать со «Сбербанка России» возмещения убытков, «нанесенных украинским гражданам военнослужащими российской армии».

Напомним, на прошлой неделе президент Украины Петр Порошенко назначил Георгия Туку главой Луганской областной военно-гражданской администрации. Тука известен как основатель сайта «Миротворец», где были опубликованы личные данные людей, которых сам автор и его коллеги по «патриотизму» причислили к «сепаратистам». Позже стало известно, что этим фиктивным списком пользовались МВД Украины, СБУ, разведка и пограничная служба страны.

Зампредседателя комитета Народного совета ДНР по внешней политике и международным связям Владислав Бриг отнесся к новому заявлению с иронией. «Я думаю, что у Петросяна появился мощный конкурент, нести такой идиотский бред с серьезным выражением лица — нужно быть талантливым клоуном», — написал Бриг на своей странице в Facebook."(с)

6. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "-как с йети быть?

- с йети? надо чаще мыть." (цитата)

7. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    ты головка от куя ...

а твои рассуждения, в подмётки не годятся умозаключениям пьяного сельского польского почтальона ...

8. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Твои работодатели из европисша гораздо серьезней относились и относятся к различным смесям, особенно , если в этой смеси присутствует такой индигриент как Россия.

И за, что вам безграмотным в ваших европах пособие в виде зэпэ платят?

1 человеку нравится это.
  9. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Дико извиняюсь, но где вы и где Европа?)))

А Россия вам не инградиент, а часть страны, которую я защищал. Хотя даме такое объяснять бесполезно.

Пока мужик домой таскает можно и поумничать Леон?)

хамишь))

ну как с самосознанием? Я те плюс поставил, из милости. Тебе же это важно)))

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

10. Леона

Симпатии:
    397
    Твоя Европа, мне она и даром не сдалась.

Часть страны, шмат страны...- вот из за таких защитников, как ты одни ошметки и болтаются, никак не пристроятся на места, на радость твоей гейропы. Защитник нашелся

Конечно, я ж не в Европе живу,а в России , вот у меня и мужик, а не пидер в гольфиках.

1 человеку нравится это.
  11. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    [​IMG] песнь торжествующего плепатриота))

Извините, но п****т вас он мало, поэтому и ведете себя так. Но это его проблема)

12. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    блохастый у тебя воспалённая фантазия, как у всех нищебродов ...

а я тебе великодушно минус впаял ... рогули большего не заслуживают

:lol:

2 пользователям это понравилось.
  13. Леона

Симпатии:
    397
    Конечно, песнь торжествующего патриота. Моя страна, я ее люблю,как и мои предки любили и мои дети любят, а вас это бесит. [​IMG]

А вот это мы с моим сами решим чего мне мало, а чего в достатке.

А вы не суйте свой длинный европейский нос в чужие , дела , а то прищемим, как уже не раз щемили длинные европейские носяры.

14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    И не просто бесит, а колбасит по полной.

Усугублю..

1 человеку нравится это.
  15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    «(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)» — под Днепропетровском «Айдар» подрался со 150 селянами

Бойцы батальона «Айдар» на боевой машине БМ-1 снесли памятник Ленину в пгт Мелиоративное, что в Новомосковском районе.

После они пошли в рукопашную на местных жителей и даже открыли огонь. По словам местных жителей, серьезные ушибы получили около 20 селян.

ЧП произошло ночью, 26 июля. К месту конфликта прибыли силовики и представители СБУ.

«Нас, мирных жителей, было около 150 человек, а айдаровцев около 20. Они были вооружены, у них были ножи и гранаты. Они кричали, что приехали делать зачистку среди нас, пророссийцев. Человек на танке сказал, что будет нас давить.

Вначале они стали стрелять в воздух, затем открыли огонь по ногам. После начали бить нас прикладами, пускать какой-то дым.

Приезжали скорые, забирали людей. Милиция стала кордоном между нами и айдаровцами.

Силовики сказали, мол, люди, расходитесь домой, вы нарушаете общественный покой», — рассказывает местная жительница.

В то же время в пресс-службе милиции Днепропетровской области говорят, что конфликт уже исчерпан.

«Произошел конфликт между местным населением и подразделением вооруженных сил, которые передвигались к месту дислокации. К нам поступило одно заявление от местного жителя о нанесении ему телесных повреждений.

Но потом человек не настаивал и отозвал его. Милиция нарушения общественного порядка не зафиксировала»

16. Леона

Симпатии:
    397
    То ли еще будет. Рогули только разминаются.

1 человеку нравится это.
  17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Укронацикам пора устроить дурную провокацию, за которую их можно будет прихлопнуть и растереть...

18. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Здоровья-то хватит собственные обещания выполнять? Или поправки к УК пишем? Гы

А можно расшифровать

или ссыкливо с дивана, как обычно девахам хамимть?

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  20. Леона

Симпатии:
    397
    Анекдот с немецкого форума:

Яценюк почему вы воюете на Донбассе?

- потому что там российская армия

А почему вы в Крыму не воюете?