Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 187

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    ну так и иди с миром лесом [​IMG]

понять что происходит на самом деле

2. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Писдуй на войну,доказывай свои принципы с оружием в руках,а не отсиживайся здесь.

3. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Вина за сбитый самолет лежит на организаторах майдана. Не было бы майдана не бвло бы погибших людей и самолет никто бы не сбивал. Вопрос кто оргпнизаторы майдана?

4. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Ну, с чего поезд в метро навернулся, мы знаем. А с чего Боинг упал можем не узнать никогда...

Как думаете, Моторола женился для чего? Чтобы воевать или чтобы жить и детей растить?

И почему именно Моторола? Он сбил Боинг? Вы точно знаете?

Т.Нюр, вы - хороший троллер. Я бы даже сказала, доктор троллинговых наук. Но шутите, пожалуйста, осторожно. Грань тонка. Да и выбор у вас какой-то суицидальный: или Боинг, или Моторола на передовой в степях Донетчины...

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2014
  5. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Дык коллективная ответственность то.

На всех вояках.

6. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Чисто поржать: там это, крутые чебуреки кизяки и гиркины все побеждают и побеждают... А наши криворукие три месяца на карачуне, сидят, в краматорском аэропорту донецком и луганском все проигрывают и проигрывают... Сиииидят в полном окружении и проигрывают... (ну ладно, карачун с краматорским аэропортом рашисты разгромно победили... Две недели назад) Ща еще веселей будет - ща всю правду про сбитый боинг будут знать только в России, а весь мир будет введен в оману правосеками, пиндосами, и лично ... пусть будет Коломойским. (Ото будет цирк)

7. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Уф, вина этих интернетных вояк не меньше, чем те, кто с оружием.

С нашей стороны таких троже не мало. Противно их читать. Уж убрала все чтоб не видеть и все равног просачивается говнишко

8. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    И что,так выражается сочувствие?! Было бы больше пользы от приличных киевлян,которые не разделяют действия хунты,помочь жителям тех городов,которые,мало того,что бомбят,так еще и чужие трупы с неба падают и их до сих пор не убрали.А так-это просто перфоманс-постоять у здания ,поплакать на камеру ТВ. В стиле т.Нюры.

9. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ща! Чуток отдохну только... Можно?

10. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Да "сиди",боец невидимого фронта.Мне не жалко инетного пространства. Если модеры тебя.

11. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Честно сказать Хохляндия задолбала, как рассадник нестабильности. Я одно время даже завидова братьям-украинцам, помню как они дружно первый раз Януковича с поста президента скинули, Ющенко поставили, великолепный первый Майдан, думал вот ведь дружный народ, не то что в России, такая сплоченность! А сейчас думаю... днунах эту сплоченность, котороя рушит страну и даже человечьи отношения, встретил бывшего коллегу тот пожаловался, что родственники украинские перестали общаться, обижаются на агрессию, анексию или вообще хрен знает на что, короче дурдом. А хохляцкую сми почитаешь, ощущение, что там вообще адекватных людей нет...

12. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Попытаюсь ответить, на начальном уровне, тк выше сам много не понимаю....

Во1х, политики без исключения, это не совсем люди, те выглядят, ведут себя, говорят как люди, но действуют согласно своей логике для исполнения своих интересов (они могут быть или - без разницы).... Извините за корявость)))).... В общем, политика - грязное дело и это факт....

Во2х, крупные, нет, КРУПНЫЕ бизнесмены - то же самое относится и к ним

В3х, в процессе своей деятельности именно эти группы приводят целые народы к войнам....

В 4х, не имеет смысла пытаться привести их логику действий к нашей, те общечеловеческой....

Те нет смысла ставить в одну логическую цепь моторолу и боинг, так же, как мотив и интерес (интерес не в общеупотребительном смысле)....

Я думаю, что каждый человек интересуется тем, чем сам захочет, имеет право). Вот лично мне не особо интересно, кто виноват и что делать в связи с катастрофой в метро, тк всё и так понятно более или менее. А события на Украине настолько непонятны, что переворачивают всю мою "картину мира", поэтому мне очень хотелось бы знать все обстоятельства....

И в заключение, лично для меня это один из способов познания мира

млм

Извините, если не интересно)

2 пользователям это понравилось.
  13. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    10 суток полного бана по п.1

14. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    От спасибо, добрая душа... И это.. Меня давно уже разоблачили я калифорнийский жидонегр из Пентагона... Так шо все не так просто.

15. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Россия по началу преследовала свои интерресы, Запад сови. Понятно, что Украину в задницу загнала сама украинская власть и та, что была прежде и та, что временная, новой досталасть просто ЖОПА.

Я считаю что мы не правы были с самого начала. потому что надо было положить на весы свои интересы и последствия. То что Крым опять наш да это спарведливо и это соответсвует российским интересам, но сооответствует ли им такие последствия?.

Почему, когда российские люди поехали воевать нам на восток Украины, Путин не сказал, что тут они будут наказаны, потому что Россия с Украиной не воюет? Он молчал. А когда уже люди погибли, когда те, кто поехали воевать погибли, началось от Лаврова и вы прератие. Раньше чего отмалчивались? Мы к Украине ближе всех. Нам не надо даже говорить движения пальцев постаточно. Путин мог это остановить в самом начале. Но он молчал. А то что теперь его вина тоже

16. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Не совсем так.

Всё, что ты делал и делаешь, работает на Путина.

Хотя, на словах, типо ты якобы против него...

ПНХ...

17. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    обоснуй,кто такие эти "мы"?Лично ты хоть плохонькой квартиркой владела в Крыму?

18. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Я патриот, поэтому отождествляю себя с Россией

19. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Кофе,я понимаю-у тебя климакс,но сколько можно?!

20. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Здарова.. Тьху. Извини. ПНХ!

Да да, я двужильный жидонегр не только пентагону служу, но и кремлю.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.