Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1875

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Рогульград.

не очень удивись.Гафт работал и работает эти 20 лет в Москве.

2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Скачельск, Нагилякинск, Ленинопад , Кредитовзятск. :064:

3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Михаил Ефремов: «Я не знаю, зачем меня включили в этот список» — известный актер протестует против использования его имени киевской пропагандой

«(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)» уже сообщала, что так называемый «белый список» Минкульта Украины, в который включили деятелей культуры, особо приглянувшихся Киеву своей проукраинской позицией, вызвал удивление у ряда включенных в него артистов.

Так, попавший в этот «славный список» артист театра и кино Михаил Ефремов с недоумением воспринял информацию о том, что он якобы выражает поддержку киевскому режиму.

В интервью журналисту издания Pravda.ru сам актер заявил буквально следующее:

Я против любых списков. Мне хочется спросить политиков Киева, которые создают такое, зачем они меня подводят перед моей страной.

Я не знаю, зачем меня туда включили, я же не имею никакого отношения к правительству Украины. Я прилетел сейчас в Лондон, и мне об этом сообщают из разных новостных агентств. Горе, как выясняется, до сих пор от ума, прямо как по Грибоедову.

:xexe:

4. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693

1 человеку нравится это.
  5. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    А где Брюс Виллис?

6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Россия и Китай в конце августа этого года проведут совместные военно-морские учения в заливе Петра Великого и Японском море.

Походу скоро услышим взрывы вражьих пердаков [​IMG]

А хохлы знают, кто это?

А что он там против России говорил?

7. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    С трудом представляю, чтобы Альмодовар, Вим Вендерс и Тим Рот приехали в эту загнивающую клоаку. В визит лесбиянки Земфиры и пидараса Мартина Гора охотно верю.

8. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Аландских островов так называемыми зелеными человечками, заявил министр обороны страны Юсси Ниинистё, сообщает финское издание Yle. :rofl:

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    — Вы хотите сказать, что эти 8 бойскаутов — последняя надежда человечества?

— Да.

— Кранты человечеству.

10. Леона

Симпатии:
    397
    К хозяевам, в штаты на откорм уезжаешь?

11. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    да если бы....просто "нечистого заговаривает"....

12. Леона

Симпатии:
    397
    Понятно, что в доску, с людьми то разговаривать еще не научили.

С немецкого форума.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Чой то колбасит господина украинского президента... Понятное дело на качественную дурь бабла в стране нет, вот и шмалит дрянь всякую.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2015
  13. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    [​IMG] и че? и на гастроли не приезжал?

[​IMG] делать мне больше нечего, как мотаться.

Чай, наездилася.

А на краину с харчами ехать - эта почище, чем в Тулу с самоваром!

[​IMG] подкатывайся.

Место есть!

Я нонче добрая!

14. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096

Визит слуг французского народа в российский Крым, вызвал нездоровый ажиотаж в странах демократии, победившей разум… Хвалебные оды героям, перемежаются с грубой бранью в их же адрес, бедолаг предлагают наградить и наказать, причем одновременно, а один не вполне адекватный укропский политолог с грозной фамилией Соскин, на голубом глазу предлагает, раз уж пошла такая пьянка, шухнуть по хранцузскому посольству из гранатомета… Ибо нефиг! Тамошние политологи вообще суровые парни, жизнью битые с детства. К ним зубная фея по ночам с плоскогубцами приходила, а учителя не указками по шаловливым ручкам били, а арматуринами… Жаль только что не по башкам…

Обидно однако, камрады, что никто не вникает в саму суть проблемы. Французы ведь не сами по себе поехали, и даже не «волею пославшей мя жены», а под давлением собственноручно принятых санкций, душевно шарахнувших по пятой республике… Народишко сельскохозяйственный, лишенный кровавого Мордорского рынка, того и гляди завопит: «Хто не скачет- тот мусьё!», забунтует и двинет во власть терпеливо ждущую своего звездного часа Маринку Ле Пен… И сейчас речь идет не только о том, чтобы красиво выйти из ситуации, в которую сами же в прошлом году встряли с задорным хрюканьем… Главное для парламентариев вообще хоть как- то из нее выйти, сохранив даже не репутацию, а гораздо более ценную вещь- собственные шкурки… Вот они и ахают сейчас: «Лямур, бонжур, тужур», с жаром рассказывая друг дружке о том, как хорошо и свободно живется в Крыму аборигенам, исподтишка при этом, поглядывая на дядю Вову: оценит ли прогиб и разрешит ли экспорт, ибо выяснилось неожиданно, что значительная часть европейцев существует благодаря нашей с Вами камрады доброте… Вон и макаронников тоже приперло, и они в Крым засобирались, дабы лояльность выказать…

...

Гриша торжественно провозгласил борьбу с русскими язычниками (То что уже двести лет русские осеняли себя крестом, было как бы несчитово!). Однако первые поисковые экспедиции совершенно неожиданно от «язычников» огребли… Гриша не успокоился и привлек к святому делу освобождения Руси (от населения), мощного союзника- Шепелявого Эрика… Шепелявый был по случаю королем Швеции, и хотя Гриша не был его настоящим папой (настоящий папа, тоже король, оскалился намного раньше по естественным для правителя причинам- то ли отравили, то ли зарезали), его слова воспринял с сыновней покорностью и привлек к экспедиции немцев, вместе с которыми крестоносцы опять огребли от русских, на этот раз уже неиллюзорно…

С тех пор и началось- только держись… Лезут и лезут… Сначала лезут, потом, огребают, потом начинают обидно дразниться- «северными варварами» (Наполеон), и «дикими азиатскими ордами» (Гитлер)… Так и живем… При этом нас же еще и обвиняют в агрессии…

...

При всем при том, что нам от бывших братьев совершенно ничего не нужно, ни свобод их сказочных, ни территорий, ни шпрот с яблоками… Однако ж, не верят, готовятся отражать нападение, учения проводят… Масштабы маневров внушают… Последние взять: терминаторы Пендостана с эстонскими самооборонщиками репетировали высадку десанта (типичная оборонительная операция, чё!)… Ну как репетировали: сначала учения перенесли на два дня из- за плохой погоды… Когда погода наладилась, начали с парашютов сигать… Все сто десять рыл… Шойгу три дня от испуга в себя прийти не мог, не спал ночами, ворочался… Как после этого на Эстонию нападать? Совершенно непонятно!

...

1 человеку нравится это.
  15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Бухает наверное [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2015
  16. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Из предыдущего от Александра Перлина:

На фото: Джон Керри после завершения переговоров по Иранской ядерной проблеме... Его предупреждали- не хами Лаврову!

Стандартно: чё там у хохлов?

У хохлов там Мукачево... Ну как, Мукачево? Просто путинские агенты, правосексуальной ориентации начали борьбу с курением и случайно закошмарили бизнес других путинских агентов, которые тоже боролись с этой пагубной привычкой, поставляя украинские сигареты в Италию, дабы не только сберечь здоровье земляков, но и душевно травануть подлых европейцев, зажавших безвизовый режим с Нэнькой... В результате конфликта интересов групп патриотов, борьба с курением приняла неформальный характер, с использованием модификаторов с ленточным питанием и реактивных гранат... Все верно, ведь Минздрав когда предупреждал, что курение убивает, не уточнял каким именно способом... Так что пуля в башню, в плане утилизации любителя сигарет, не многим отличается от рака легких, разве что результат достигается в разы быстрее...

Однако, общество с тревогой следит за развитием сюжета. Европейские приверженцы дурных привычек встревожены: как скажется конфликт на бесперебойных поставках сигарет , не приведет ли это к необоснованному росту цен на товар из Сказочной страны?

...

Вся эта эпическая борьба за здоровый образ жизни привела к неожиданному результату- закурил Сеня Яценюк, замутив своим необдуманным поступком нехилую интригу, ведь давно известно, что капля никотина убивает лошадь... Что она способна сделать с кроликом, даже представить боюсь... Ждем, не переключаем каналы...

Тем временем, толпа убогих по миру причитает о необходимости создания трибунала по сбитому «Боингу»... Доказательств вины России нет, но есть варианты, в частности, пресловутый трибунал... Лидером сообщества умалишенных выступает само- собой Петя Порошенко, заявляющий, что самолет сбит российскими военными по прямому указанию Путина... Накой Наитемнейшему сдался этот самолет, Хунтик не объясняет. На Малайзию видать сильно разозлился, бывает, чё...

Последним, кто купился на хохмочку о справедливом международном трибунале был генерал Лазаревич, с восторгом предавший себя гаагскому правосудию и получивший пятнашечку за то что серб. Естественно, наши отвергли столь изощренный способ самоубийства, что и привело к образованию у любителей «справедливости» анальной трещины глубиной с Марианскую впадину... Повысилась лохматость и у отечественных матрасофилов- рукопожатников...

Визг общечеловеков уже достиг апогея, когда голландцы, проводящие расследование катастрофы, внезапно раскрылись с неожиданной стороны, объявив, что самолет мог быть сбит ракетой «воздух- воздух», и стадо крикунов заткнулось... Продолжает бормотать лишь Петя, который на фоне голландских заявлений смотрится очень органично: дурак- дураком...

17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  18. Леона

Симпатии:
    397
    Ага, это по вот так:

" Россия всех купила!"

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

20. Леона

Симпатии:
    397
    Скачерогульск.

А за город обидно:

Екатеринослав, нынешний Днепропетровск был первоначально задуман как третья столица Российской империи, после Москвы и Санкт-Петербурга.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.