Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1876

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    [​IMG]))
    Бандерложбад, Понадусед, Укропиж( и построить огромную башню, как Эйфелевую с зонтиком укропа на макушке.)

2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    супер!

3. Леона

Симпатии:
    397
    :)

4. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47
    Свободный Харьков без нацистов и хунты!

Харьковские военкоматы продолжают беспредельничать.

На какое-то время "охота" была остановлена. Однако на прошлой неделе работники военкоматов стали игнорировать требования законов- облавы возобновилась. Как рассказывают харьковчане, вручение повесток на улицах, в метро и возле работы вновь набирает обороты.

«Приехал с утра на работу и узнаю, что мой сменщик не доехал домой. Сразу после смены к нему подошли работники милиции и военкомата – вот и все. Парень уже ждет отправки в войска на Сортировке, а его отец повез ему вещи и документы», - рассказал харьковчанин Дмитрий.

«Просто подошли в метро – вроде как надо установить личность, потому что якобы похож на человека из ориентировки. Отвели в сторонку и начали выписывать повестку», - объясняет другой молодой человек.

В социальных сетях очевидцы описывают разнообразные случаи «отлова» будущих военных.

«Метро "23 августа", выход рядом с магазином "Билла". Четверо человек - милиционер, военный и двое в штатском вручают повестки всем лицам призывного возраста. Выбирают в основном тех, кто идет один», - написал очевидец

На некоторых предприятиях, рассказывают харьковчане, проводят даже инструктажи как вести себя с представителями военкомата. Советуют, если сотрудники военкоматов пытаются вас остановить на улице и насильно доставить в военкомат, просто звоните 102 и заявляйте о похищении человека.

А некоторые даже предоставляют номера и описание машин работников военкоматов, которые были замечены в районе.

«В районе метро "Московский проспект", ул. Одесской, Комунального рынка были замечены три машины – BMW "АХ 7131», и две с военными номерами – темный Мерс Вита с гос-номером «АК 0015» и темно-синяя газель «1714 М5», - рассказали на одном из харьковских предприятии.

Вчера мой знакомый, который живёт на проспекте Героев Сталинграда, издалека заметил ментов с военкомами, которые стояли возле его подъезда, развернулся на 180 градусов, ушёл, гулял, пока они не ушли. А его сосед со своего балкона наблюдал, как те остановили парня, требовали подписать повестку, парень отвечал - ничего подписывать не буду, и никуда с вами не поеду. Дело дошло до драки, убежать ему не дали, скрутили руки за спину, затолкали в машину и увезли. Все мужики местные в ауте, боятся на улицу выходить, "бригада" эта дежурит у них на районе каждый день.

Лично мне непонятно, почему никто не подошёл и не заступился за того парня, из окошка наблюдали, подошли бы человек 5 хотя бы мужиков - и врядли получилось бы того парня силой увезти. У нас народ - неисправимые хатаскрайники, вот так, по-одному, людей выдёргивают, а остальные смотрят и молчат, пока за ними не придут.

Преподаватель at Кафедра телерепортерского мастерства ХГАК · 1,197 followers · 3 hrs · Edited ·

Коллеги, только что позвонили волонтеры. которые находятся на Сортировке - областной сборный пункт. Там творится полнейший беспредел: массово привозят без документов людей, которых утром хватанули на улице БЕЗ милиции. Т.е. просто военкомы заламывали руки, кидали в авто и увозили. Людям не дают написать заявления, насильно удерживают и формально проводят медкомиссию. Об этом по телефону рассказали волонтеры. Среди задержанных есть иногородние. Призываю коллег ехать на Сортировку. Тел. волонтеров, которые сейчас там находятся, скину в личку желающим.

Харьковские военкомы продолжают отлов людей: «белый билет» не помеха

Харьковские волонтеры сообщают об очередном беспределе военкомов, которые держат на сортировочном пункте не только людей без харьковской прописки, но и людей с белыми билетами. Об этом передает 057.ua.

Людей по прежнему продолжают отлавливать на улицах города несмотря на запрет губернатора Харьковской области Игоря Райнина.

Милиционеры ловят всех без разбору, на территории сборного пункта можно встретить людей выпивших, нередко забирают даже при наличии «белого билета». Их привозят на сборный пункт, что на Сортировке, где удерживают насильно.

Тех, у кого проблемы со здоровьем медкомиссия не осматривает должным образом, просто пишут, что человек годен, по принципу: «ноги-руки есть — значит годен».

«Их забирают милиционеры, хотя когда мы звоним в 102, нам говорят, что никакого отношения к этому не имеют. Уже двоих отпустили благодаря тому, что мы подняли шум по этому поводу. Еще одного сейчас пытаемся вытащить», — сообщает волонтер Татьяна Иванченко.

На сегодняшний день людей активно отлавливают в районе Алексеевке. Схема простая: человека останавливают сотрудники правоохранительных органов, садят в машину и везут на сортировочный пункт.

Почему подобного нет нигде в Украине, только в городе Харькове? Вероятно, что для харьковских военкомов важнее наловить побольше людей и выполнить план, одновременно укрепив негативный имидж военкомата-«ловца человеков», нежели законно выполнять свои обязанности.

Стоит задаться вопросом, что это: глупость или измена? Измена общечеловеческим принципам свободы личности и, как ни странно, измена стране, ведь подобные действия отторгают от выполнения долга перед Родиной многих, кто готов бороться за независимость Украины.

Многие молодые люди бегут не от службы (хотя такие тоже имеются), но от бесчеловечного отлова абсолютно всех. Если военкомы отлавливают людей с «белыми билетами», это значит одно из двух: либо наступила всеобщая мобилизация, либо военкомат нарушают закон.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Сегодня знакомого задержали менты, приехал скупиться на рынок, 2,5 часа продержали в помещении, потом привезли в Орджоникидзевской РВК. У парня белый билет. Билет отобрали и предложили пройти медкомиссию. Он ответил, что уже признан негодным. Разнервничался, пришлось вызывать скорую, увезли в больницу. Повесток не вручали, военник отобрали. Будет судиться с военкоматом.

Только родственник позвонил, гуляет с ребёнком в парке Горького. Стоит девушка и рыдает.

Подошёл, спросил, что случилось. Девушка отвечает - парня забрали в армию только что, вон он... показывает... парня вдалеке уводят менты и ещё кто-то.

Это полный п***ц.... в парке же сотни людей гуляют!... и все на морозе - "это же не за мной"... все мимо прошли. Да толпой окружили бы этих ментов-военкомов - никто бы никого не забрал. Пофигизм у нашего народа просто феерический.

5. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Обычный рекрутский набор в средневековой Европе. Укры должны пройти все этапы перед вступлением в ЕС.

6. Леона

Симпатии:
    397
    Доехали до фронта и перебежками на сторону Донецка, а там в Россию. Без вести пропал и все до лучших времен.

7. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Так правильнее! :yes:

8. Леона

Симпатии:
    397
    "Лично мне непонятно, почему никто не подошёл и не заступился за того парня, из окошка наблюдали, подошли бы человек 5 хотя бы мужиков - и врядли получилось бы того парня силой увезти. У нас народ - неисправимые хатаскрайники, вот так, по-одному, людей выдёргивают, а остальные смотрят и молчат, пока за ними не придут."

Так у них и рэкет был и есть, как у нас в 90 - х , пацаны бабкам ящики пинают , если они замусоленную гривню не заплатят и все молчали, любое рабочее место надо было купить и все молчали, любое пособие даже инвалидное- через откат чиновнику и все молчали.

( западенский хохол мне в прошлом году рассказывал и упрекал, мол хорошо вам, вы хорошо живете, а вот у нас.... Мы оказывается хорошо живем. Такое слышать от хохла- просто большая новость.)

Ну, вот, все молчали, но нашлись силы, которые спекулируя действительно бесправием людей, поджуживали людей на майдан, вооружив их русофобскими лозунгами.

Люблинская подтвердила мне, что цель организаторов майдана была одна: разорвать связь Украины и России, а все остальное повод, но не причина.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2015
  9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Состав прусской армии стал весьма зрелым — средний возраст унтер-офицеров равнялся 44 годам, большей половине солдат было за 30 лет, не мало было 50-тилетних, и встречались старики свыше 60-ти лет. Но, несмотря на это пожизненное задержание солдата в рядах армии, укомплектовывать ее было нелегко. Воинская повинность населения{167} сначала осуществлялась в самых неупорядоченных, безобразных формах. Инструкция 1708 года указывала — хватать без огласки людей, незначительных по социальному положению, родные коих не в силах поднять большого шума, наблюдая при этом, чтобы они соответствовали требованиям военной службы, отводить их в крепость и там передавать в руки вербовщиков. Такие распоряжения вызвали охоту на людей. Крестьяне стали отказываться возить свои продукты на городские рынки, так как на дорогах им угрожали засады вербовщиков.

ничего не напоминает?

10. Леона

Симпатии:
    397
    И все- все, что быдо сделано , начиная с развала СССР и заканчивая( заканчивая ли) отдиранием Украины от России - это все штатовский план конфискации европейской экономики.

Опять же выдержка с немецкого форума:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Мы тоже не мало вложили в экономику, образование, инфраструктуру бывших республик и восточную Европу и тоже за просто так расставаться с этими проектами не желаем.

Вот и считайте ..

11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Свободная нация, хохлы. Наверное..

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  13. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    че андрюх,не загорается? ты сводного ушана фото выстави-набегут сограждане сказать пару ласковых, там и попостишь пикабу всласть.

всему вас ольгинских учить)) :D

14. rottschweine

Симпатии:
    47
    Не все так просто. Многие так думают, пока находятся дома. Со мной работал парень, его товарища призвали год назад,обманом, в военкомате заставили подписать -добровольца.

Так он рассказывал, сбежать не реально. Стоят на блок постах, на ту сторону ведет одна дорога км 5-7, вокруг все заминировано. Если побежишь, кто то из своих сдаст, догонят на БТР и пристрелят. Западенцы стучат поголовно. Говорит, поговорить между собой не дадут, сразу подходят не стесняясь слушать о чем речь. В штаб бегают не стесняясь. Если будешь балахманить, вечером отведут и пристрелят.

Так что это всё шутки, перебегу, сдамся.

Такое если возможно. то только во время наступления, но сможешь выжить, когда тебя атакуют?

В Харькове в супермаркете АТБ выстрелили в мужчину

На место ЧП приехали правоохранители.

В Харькове в супермаркете АТБ рядом со станцией метро пр. Гагарина ранили посетителя.

- Это произошло на моих глазах. Мужчина заскочил в магазин, выстрелил человеку в живот из пистолета, потом начал целиться в других. Наставил пистолет мне прямо в лицо. Потом выбедал из супермаркета, - рассказала "КП в Украине" очевидица случившегося Надежда.

Вдогонку за стрелком никто не побежал. В магазине нет вооруженной охраны. На место вызвали наряд иилиции.

- Это все очень похоже на пьяные разборки. Там рядом с АТБ полно забегаловок, - говорит свидетельница выстрела.

Жив ли посетитель маркета, в которого попала пуля, она не знает.

Корреспонденты "КП" выясняют все подробности случившегося. Следите за обновлениями на нашем

1 человеку нравится это.
  15. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    вояко блин))) пули жалко на защитника Родины

16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Тебе ещё и разжигать надо? Давай как нибудь сам... Вот тебе образец, к чему стремиться [​IMG]

Может тебе поможет, что в Крыму народу слишком дофига. Пробки на дорогах.. :wacko:

17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Над нашими либералами с самого начала Европа смеялась и пользовала во все дырки.

Также будет смешон и презираем китаец, воззвавший к России, что Китай гавно, а я мол русский душой...свой я.. [​IMG]

дебилы,лезут наперегонки зад отлизывать, выставляя себя евроценниками.

1 человеку нравится это.
  19. rottschweine

Симпатии:
    47
  20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Около 25 тысяч жителей Гондураса вышли на улицы столицы страны Тегусигальпы, требуя отставки президента Хуана Орландо Эрнандеса в связи с громким коррупционным скандалом,

РИА Новости (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Президент Гондураса вступил в должность 27 января 2014 года, пообещав снизить уровень преступности и насилия в стране

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.