Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1898

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Ну дык это точка отсчёта. Кто ты без огурцов? Туповатый графоман. А с огурцами - другое дело... чуть-чуть...

2. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    В США живет больше 300 миллионов. Знаешь ли ты какой процент коренных индейцев, тех самых, которые до современных американцев жили еще 10 тыс лет назад и их потомков там осталось сейчас? - чуть больше 1%. Это было тотальное уничтожение. Геноцид.

На территории СССР ни одна малая народность не была уничтожена. Другая политика. Более того, СССР стремился осчастливить окружающий мир в лице стран соцлагеря, зачастую идиотическими методами для своей собственной страны: царскими подарками в виде невозвращаемых кредитов в деньгах, природных ресурсах и вещах.

3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Причем тут население? [​IMG] Для твоей страны хватит и роты наших вежливых людей. Что обычно белорусы делали когда приходил ворог лютый? Ну? ........ Правильно, прятались в болотах до прихода русских. [​IMG] А что будет если придут именно русские? [​IMG]

Думаешь что НАТО из литвы прикатит? [​IMG]

Больше 380-ти. Только большинство это негры которые работать не хотят. Тем более они не желают воевать. [​IMG] Скоро количество негров и мексиканцев перекроет окончательно "белое большинство", вот тогда и начнется самое интересное.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2015
  4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Я имела ввиду прежде всего экономику. Всё пошло в гору у США тогда, после войны. Доллар начал свой мировой захват. Это и есть самая большая хитрость. Если несколько столетий до купили только 1 материк за бусики и красивые бумажки. То теперь за это же фактически весь мир.

[​IMG] А мы не умеем воевать по-хитрому. Стиль другой. Прямота и да, самоуверенность с одновременным "авосем"

Я бы назвала это предательством и преступлением. Человек на такой должности не имеет право быть наивным. Его единственное оправдание может быть только в наивности - он же хотел другого, а его обманули. Но это - НЕ оправдание.

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    не был он наивным. и никто его не обманывал. он прекрасно понимал,что делал и хотел именно этого.

6. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Возможно, самый страшный в истории планеты..

Но кому ты объясняешь..

7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Подождем [​IMG] Чего-чего, а терпения у русских не занимать [​IMG]

Я говорю, основываясь на его словах. Он ни разу публично не заявлял, что ставил своей целью уничтожение советских людей, развал государства и войны. Зато всё больше - ой, а мне обещали не продвижение НАТО на Восток, ой...а я хотел дружбы и жвачки.. [​IMG]

8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    я тебя умоляю, разве можно верить тому,что говорит политик.

если бы он такое заявил - это был бы номер.

ага, как та наивная чукотская девушка.

9. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ну при чем тут моя вера? Я верю действиям, потому и называю его предателем и преступником.

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    и я тобой полностью солидарна. :yes:

11. Guest

Драник. В Белоруссии комбайнёры в сезон 5 - 8 миллионов зарабатывают.

Бросай свои огурцы, дуй в комбайнёры.

Половина европейских фермеров тебе обзавидуются.

12. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Возможно, не после, а до. Война в Европе для сша.. Что может быть лучше? Сегодня тоже самое.

13. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Война несомненно. Но я имела ввиду именно триумфальное шествие доллара.

14. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Он боится крутящихся механизмов.

15. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    так просто сокращались естественным путем.

Вепсы - в 1926 году почти 33 тысячи

в 1989 -около 12 тысяч.

Карелы -рост численности до 1930 года. 252 тысячи.

К 2010 году -60 тысяч.

Ну с мордвой -ясно дело не разберешься.

Буряты -да, те множатся в численности почем зря.

Алеуты -тож как то мало осталось.

Ну уж про царизм вспоминать не будем. [​IMG] ту ж черту оседлости...

1 человеку нравится это.
  16. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Стратегия и тактика. Война как прелюдия к триумфу доллара. Сегодня война в Европе - как средство удержания бакса на плаву. Слишком сложно.. Парой предложений не отделаешься.

17. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Их не уничтожали намеренно.

Почему? можно и это вспомнить. Если провести даже сравнительный анализ, то выяснится, что евреи в черте оседлости имели больше прав, возможностей и свобод, чем несчастные русские крепостные.

18. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Их, что отстреливали ?

Или это участь малых народностей во всем мире?

19. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Разные экономические системы. Мы ведь не пытались привязать экономику Чили или Вьетнама к своей. Наоборот, мы там строили производства, электростанции и обучали специалистов. Мы не выносили свои производства в другие страны, с целью снизить затраты. Мы больше вливали в чужие экономики, чем получали прибыль. Политические приоритеты были выше экономических. Нестыковка. [​IMG]

С точки зрения экономики- не умеем!

Халатность которая переросла во вредительство. [​IMG] Но Политбюро ЦК было коллегиальным органом. Другой вопрос, почему остальные допустили. Старая привычка подчинятся лидеру, даже если видят что он дурак? Скорее меркантильные интересы которые преобладали над здравым смыслом.

Вепсов и карелов интернировали. Причина ясна. [​IMG] Вы не думаете что многие вепсы и карелы просто стали русскими, особенно, после 1939 года. [​IMG] Малочисленных алеутов никто не истреблял, они сами вымирали. После того как на Севере стали отправлять детей в школы и интернаты, очень многие так и не вернулись к своим родителям в стойбища. Их никто не уничтожал, они сами перестали быть теми исконными народами севера. Что говорить, если Абрамович завозил камчадалам рыбу на их праздник, потому, что они сами уже разучились ее ловить. :lol:

20. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Чо-то я не слышал о геноциде вепсов и карелов. Да и жена не рассказывала, хотя имеет четвертушечку вепской крови.. Тесть опять же, имеет половинку..

Т. Нюра, разверни тему, дабы заполнить пробел в образовании. Ну там, карательные отряды по карелии в 90-х.. Концлагеря для вепсов в 70-х...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.