Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1899

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Да, да и еще раз -да [​IMG][​IMG]

И это и привычка безропотно поднимать руку "за". До этого ведь был Брежнев со своим многолетним "спаньём". Привычка. Система прогнила к тому моменту и то, что сходилось всё на одного шло в минус стране. Не захотели менять, испугались. Вообщем, объявляю всю верхушку предателями ибо трусы.

2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Участь! [​IMG] Есть один рассказ канадца, не помню как фамилия. Он описал как девушка из племени эскимосов попала в город по причине болезни в возрасте 5-ти лет. Там училась, стала практически такой как все "белые люди". Хотела вернуться к своим, но они ее не приняли. Как член племени она уже была потеряна, не знала обычаев и не могла уже жить их жизнью. Она так и осталась изгоем для родных, хотя не была виновата в том, что воспитали ее в духе белых людей.

Ну руку они поднимали не потому что все были дураками, а просто место теплое терять не хотели. [​IMG] Не все трусы! Громыко четко определял позиции СССР, но от него просто избавились и отмахнулись. Все остальные были формально "за". Но это политическая часть, а в экономике они не слишком понимали.

3. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Никольское плачет по тебе, с твоим стратегическим мышлением...

4. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Объективности ради

"Спаньё продолжалось не более 5 лет

Пока "не спал" - много успел сделать

Да, по-своему.....

Да, не так, как хотелось бы сейчас....

Но Совет Министров СССР - это была команда профи...

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Не хотели терять теплое место и потому молчали? так ведь это и значит - были трусами и свой личный интерес ставили выше интересов страны.

Один. [​IMG]

Мне кажется, что прежде всего благом для моей страны является то, что выгодно для неё с экономической точки зрения, потому что это напрямую завязано с жизнью обычных граждан. Исходя из этого, получается, что раз в экономике были дураками - значит были мегадураками. Да и политика их дала сбой.

Где все наши должники - страны, в которые вбухивали деньги за политические дивиденды? [​IMG]

Да чёрт с ним. Он хотя бы страну не развалил.

Где была эта команда, когда Горбачев рьяно взялся за развал? <_<

6. "47"

Симпатии:
    7.795
    Геноцида не было, а переселение, действительно, было. Ижорцы и сейчас живут в окрестностях города, но больше их не становится. В СССР даже давали дополнительное пособие тем, кто вступал в брак с малочисленными народами. На Дальнем Востоке так было, давали какие-то подъемные тем, кто женился на местных. Так что никакого геноцида не было, наоборот, пытались сохранить численность. [​IMG]

Это так. Но не один в этом так и не признался.

Не все были в Политбюро. [​IMG] На местах, как у нас принято было говорить, достаточно было людей выступавших против. Но не обладая властью и влиянием их никто не слушал.

Это сейчас стали считать, в те времена политическая часть всегда преобладала, с 1917 года. Думать о деньгах считалось плохим тоном и меркантильностью, таких не уважали. [​IMG] Отчасти мы сами себя перехитрили в части экономической целесообразности. Но идея была заложена еще во времена КОМИНТЕРНА, хотя его и упразднили.

Говорят, Рыжков был против. Он сам так говорит. [​IMG] Но вот как и чем он пытался предотвратить эту ситуацию загадка которую он не раскроет.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2015
  7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    И сейчас есть. Политика такая. Например, в Ханты-Мансийске если на одно и то же место в институте будет претендовать русский и хант - выберут второго. Ну и другие поддержки есть. Вот так [​IMG]

У НАС преобладала. А весь мир настроился жить экономикой и принципом -ничего просто так не бывает. Т.е. целесообразностью.

Да...хочется ему остаться белопушистым.

8. "47"

Симпатии:
    7.795
    Так преференции остались. [​IMG] Один "институт народов Севера" чего стоит. Не просто же так его создали, а исключительно для "порабощения" и "истребления" малочисленных народов Севера СССР. [​IMG] Издевались над саами и якутами, давали среднее и высшее образование! Это специальный такой "геноцид", особо изощренный [​IMG]

Вот в США все по другому, там название племен и их вождей сохранились в названиях вертолетов и автомобилей: Понтиак, чинук, чероки. Вот только индейцам от этого не легче. Но может им хоть это приятно?

Так строилось новое общество не зависимое от материальной выгоды. Все должны были стать чуть более аскетичными, как бы не стяжателями. Благородная цель, как полагают же что коммунизм строился на христианской традиции, отчасти. Новый советский человек должен был жить по принципу общественной выгоды, а не личной. Весь мир должен был это принять как доступную для всех истину. Не получилось.

Наверняка. Но он убеждал всех во время своего юбилея что так и было. Сложно сказать, я не помню его выпадов против "перестройки", а может он ее понимал иначе. Кто знает! :yes:

9. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Во-первых: Политическая система и СМ СССР - всё-таки одного поля. А я сказал про профи, которые там работали и планировали "от спичек до ракет" на душу населения

Во-вторых: Я не думаю, что стоит так хаять Горбачёва. Всё-таки надо реально понимать, что без его "перестройки" (или, если хотите, идеи и политической воли) неизвестно где мы были бы сегодня. Всё-таки "процесс пошёл"....

Моё мнение: "взялся за развал" именно Ельцин, со своей командой "реформаторов"

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    У нас профи забивались политиканами. И свалили за бугор в 90- х. Поэтому идет мощнейший провал, из которого еле- еле выкарабкиваемся сейчас. Если бы им не перекрывали кислород своей глупостью - всё могло быть иначе.

Хаять тут мало. Нет того наказания, которое сможет в дОлжной мере его "оценить" [​IMG]Он сдал всё. Просто так. Это высочайшее предательство своего народа. Если уж решили разваливать менять систему, почему нужно было от всего отказаться и отдать просто так?! В это был вложен труд и жизни НАШИХ людей.

Ельцин - пьяное мурло. Я даже говорить спокойно о нём не могу <_<

11. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Всё трёте? Главное - не натереть жизненно-важные места. Дранику чо, огурцом смазал и порядок.

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ну если "перестройка" заключалась чтобы из параболических антенн делать детские санки, то Горби был профи. [​IMG] Я был на военном производстве, где дошли к 1992 году до того, чтобы делать "электронные манки для пчел" и снабжать ими пасеки Бурятии. Взамен вознамеривались получать по бартеру мед и торговать им. Не бред? А в те времена, это считалось вполне нормальным. На кой ляд делать что-то для ВПК, когда "манки для пчел" нужны народному хозяйству. [​IMG]

Куда "процесс пошел"? [​IMG] Политическая воля должна была заключаться в постепенности, или как говорили, эволюционном процессе, а не в том, чтобы все сломать. Не следовало из ВПК делать посмешище для всего мира, занимаясь тн. "конверсией". Именно ВПК и был локомотивом советской экономики, а все остальное было вторично. Вот и следовало подтягивать второстепенные производства к ВПК, а не опускать его на уровень фабрики по производству кастрюль. [​IMG] Сломали основу экономики и тем самым деградировали до уровня Ганы.

13. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Придёт завтра и скажет что-нибудь вроде : ой, вы стока написали, а на мои вопросы так и не ответили! [​IMG] Нуууу...кто смогёт про жизненную правду, ась? [​IMG]

Именно.

14. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    У каждого своя правда. Но есть аксиомы, их мало..

Вот одна: как кота за яйца не тяни - бегемотом не станет. Мне каацца.

15. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Драникову правду так никто и не смог понять за столько времени его пребывания на форуме [​IMG] Злые, бесчувственные люди! <_<

16. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Там понимать нечего. В огурцах правды нет.

17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Но как армейские их вроде не использовали. Там были Урал, КрАЗ, ГАЗ-66. Сейчас КАМАЗ, но движок наш или немецкий я не в курсе. Если немецкий то надо его импортозамещать. [​IMG]

Не узнаем это точно. [​IMG] Но если есть письмо, вдруг он написал, что это был ОН (Джонсон). [​IMG] Убийство JFK это их дело, но все таки я верю что это не мы сделали и не Кастро. В случайность события тоже не верю, уж как-то все просто из винтовки случайно убить президента.

Гадание на кофейной гуще навозной жиже :rofl:

18. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731

Ийя.

Вбром по то, что США уничтожили индейцев , а мы нет - на той неделе был.

Там еще про бизонов и про рабов-негров.

Я так понимаю, что все возможные комментарии УЖЕ на той неделе сделали.

[​IMG] Ну вообще-то рассчитан этот вброс на людей, которые историю изучали в рамках ЕГЕ , а не по советским учебникам хотя б. Ну и книжек типа Ф.Купера, М. Рида, Б. Гарта, М.Твена не читали.

Так -то - да, действительно - индейцы были уничтожены во время покорения Америки белым человеком.

А Америку белый человек покорял усилиями всей Европы.

Там и ирландцы, и французы и прочие отметились. Ну и русские присутствовали (алеутов травили с двух сторон - и Россия и Америка).

Принципиально разные процессы и принципиально разные условия для процессов - покорение Америки силами переселенцев из Европы ну или их потомками. И освоение Сибири в рамках Российской империи.

[​IMG] все ж постарайтесь методичками во время обновлять. Этот сброс достаточно сложный, не шаманские поделки, но Вы образованы и умны -так что сможете во время отрабатывать!

ПыСЫ.

Вспомнила уже вчера.

Был у меня дед знакомый (упокой его душу!).

Еврей.

Родился в Каунасе.

Будчи трех лет от роду отправился в лагеря (ну вот советская власть пришла, порядок наводила, его родственников-евреев как-то массово отправило в лагеря).

Так с трех лет и рос "лагерным ребенком". Хороший мужик. Правильный. И выучился, и экономику СССР вовсю поднимал.

Потом, уж в 90- ые занялся историей своего происхождения.

И лагерь нашелся, где он рос, и документы по родственникам умерших в лагерях собрал.

Вы мне таки расскажите - как трехлетний ребенок мог советской власти на гадить? да и все его еврейское семейство за год жизни при советах?

И- !

Государство ЛИТВА его еще и своим гражданином признала по праву рождения, да и в результате реституции , какие-то денежки за мелкий домишко в Каунасе от он от государства Литва получил. Что, собственно, и позволило ему , российскому пенсионеру, доживать свой век в полном комфорте.

Так что.....

19. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    МАЗы использовали как СПУшки и вспомогательные машины (80-е годы). Сейчас не знаю, но Тополя (которые на параде 9 мая катались) установлены на машинках, очень похожих на МАЗы....

За Горбачёва голосовали, За Ельцина голосовали, а теперь они преступники - это интересная тема. Естественно, что первым лицам в государстве лучше видно, куда страна идёт. Но вот одно дело видеть, что она идёт не туда, и совсем другое, направить в ПРавильном направлении. У меня впечатление, что в верхах и сейчас лебедь, рак и щука в одну телегу впряжены....

20. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    и у меня в роду есть репрессированые, но мы русские.
    При чем здесь демографические проблемы карелов, бурятов и прочих малых народностей?

А про США - это не вброс, в сша действительно уничтожали индейце, примерно так как сейчас на Донбасе кроенных жителей.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.