Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1901

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Россия, к сожалению моему, опять пытается защищать свои интересы в мире, забывая об интересах своих граждан по -большому...в отличие от России, Западный Мир прежде всего ставит на приоритет интересов своих граждан...поэтому , считаю, он и выигривает почти постоянно не геоуровне.

2. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Хм... врятли СССР можно считать подтверждением данных слов. всётки от развала СССР большинство осталось в проигрыше.. да и как ни крути в СССР забота о гражданах была на достаточно высоком уровне.

3. Драник

Симпатии:
    1.140
    Производителю должно быть 70 % от цены его в рознице...

а...ну если ты "ритейлер с 1990 года...", то я уже начинаю понимать, почему двадцать лет уже скоро Россия не может сам себя прокормить достойно...хвала нефти хоть с газом... [​IMG]

на таком "достаточно высоком...", что те гражданне жили своей жизнью, а государство(власть) своей? :pleasantry:

4. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Цыфра в 70% основана на твоём Хочу или есть хоть какое то обоснование? Так то я на оптовой базе беру за пол цены от розницы, а оптовики стало быть берут у тебя ещё дешевле, но при этом организуют доставку и хранение

А счас не так? Пожалуй... только заботы о гражданах на порядок меньше

5. Драник

Симпатии:
    1.140
    У меня такое обоснование: продать моё с наваром в тридцать процентов, это считаю вполне нормально для продавца...и ведь просто то всё как...продаёшь в магазине, точке, да где хочешь...покажи тогда документ, что ты приобрёл тот товар у производителя? ...и накручивай максимум тридцать процентов...а если такого нет, то э...вплоть до лишения лицензии на продажу...

вот при таком, может быть только будет хоть какая -то справедливость?

допустим, мой товар дешёвый...так пусть тогда и потребитель по дешёвой цене его покупает...ведь такое будет служить большему товарообороту только? [​IMG] , и исключит чистейшую несправедливость в лице наживы тех самых перекупов, типа оптовиков...так называемых?

Частная собственность - это и есть в конечном итоге забота о гражданах...

Россия потому и поднялась по -сравнению с СССР нехило, что частную собственность на государевом уровне замыслила... :yes:

6. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Дак в чём проблемма - вези сюда сам товары, и распределяй по точкам. Нефиг барыг кормить... правда тут вишь какая математика. Допустим огурцы ты продаёшь по 20 р/кг Допустим ты собрал их тонн 20 - соответственно тебе нужна фура до Питера - Фура стоит денег так что если уж совсем по минимуму брать то от тя до питера эта фура обойдётся ну скажем в 200-300 килорублей - что сразу приподнимит цену на огурцы до 30 р/кг, далее тебе их нужно где нить хранить пока их не разбирут... что тоже имеет свой плюс к цене так как склады и персонал стоят денег, затем неплохо бы учесть что есть риск того что товар твой внезапно начнёт портится. Стало быть и тут несколько накрутим... ну и в итоге мы получим то что имеем, Да те кто занимаются логистикой, хранением и розничной торговлей - имеют много, но это касается только тех кто в верхушке пирамиды и берут они немного со многих, убери их с рынка - цена не сильно снизитсо, а вот выстраивать заново цепочки будет труднее.

Проблемма в том что ты видишь эту верхушку незамечаяя что с твоими огурцами носятся ещё уйма людей которые собственно живут не как сыр в масле.

Часная собственность это сброс вопросов заботы о гражданах - на собственно граждан. Да в СССР за тебя решали в каком доме тебе жить, но при этом жильё1м обеспечивали (пусть не сразу и со скрипом) Теперь ты волен сам решать где тебе жить, правда в большенстве своём Ипотеку на двушку ты уже не потянешь

1 человеку нравится это.
  7. Драник

Симпатии:
    1.140
    У производителей на земле должен быть чёткий договор с государством на то, что они выращивают...

Ты может и не поверишь, но я уже три года хочу на эту тему договорится с моим государством и не хрена не получается...считаю, та сторона виновата...она привыкла уже так жить наверно...особо себя не утруждая заботой о договорах с населением...

из-за того , что нету договора...и делают с такими как я что хотят...

знаю я, всю" кухню" с базами...знаю.

как и то знаю, что есть товарная биржа...от которой, к сожалению, простым людям пока нихолодно, ни жарко... [​IMG]

Частная собственность - это самый эффективный путь управления чем -то...

ещё раз подчёркиваю, современная Россия только из -за того поднялась немного с начала девяностых, что частную собственность дала своим гражданам, жаль не дала ещё и прав на свободы политические, как то дал своим людям Запад... :pleasantry:

8. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Это эффективный способ заработать много бабла на наёмных рабочих. Так вот пиндосня и скупает страны. И олэгархи плодятся

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2015
  9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    А если их покрутить? (яйца) [​IMG] Может и хохлом станет?

10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  11. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Общие фразы. Вода. Ни о чем и обо всем сразу

Приведи мне исторические факты почти постоянного выигрыша западного мира на геоуровне.

Ну, так... По векам...

( да, кстати, Россия - это и есть ее граждане, а не какая то там тетка в красном сарафане , живущая сама по себе.)

Драник, я не перехожу на твою личность, не даю тебе характеристик. Пытаюсь беседовать с тобой по делу, не задевая личных качеств собеседника.

Не получается. Как хочешь , я больше обсуждать с тобой , что либо серьезно не буду.

( п.с. Благодаря тому, что я ритейлер с 1990 года и такие, как я, - мы себя сами кормим, не нуждаясь в подачках государства. Нам не надо помогать, нам не надо мешать.( на данном этапе, формирования рынка, во всяком случае. )

Но настает время, когда помощь государства необходима, законодательная и исполнительная.) )

Да, я своим посредникам между производителем и розницей, руки , вернее их головы трудовые готова целовать. Мне в жизни не осилить тот ассортимент, который они для моего магазина со всего мира собирают.

( некоторые забывают, что ни одними огурцами жив магазин, и потребитель идет сегодня туда, где интересный, разнообразный , большой ассортимент.)

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2015
  12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  13. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

вопля. нет предела хохлонизму.. [​IMG]

14. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    бегло почитал страхи стрелкова-гиркина, что лопоухий наш попопстил.

резюме:

1) Крым придется возвращать, бандитов Донбасса-сливать

2) После этого похмелья будет смута-караул, спасайте нашего презервапризедента

3) Хватай мешки вокзал отходит, нам наваляют!

4) разное

:boredom:

15. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Э не.... вроде как союз и разваливали что бы избежать давления государства и уйти от плановой экономики(когда именно государство диктовало кому и что делать) теперя ты прям стремишься чтоб государство решало за тебя что тебе сеять? или ты хочешь обязать государство скупать у тебя выращеное при этом по диктуемой тобой цене?)))))

16. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Молодежь любит свою страну, и не за сребреники как ты, а бесплатно.

Туши свет и готовься, я не огородов, поднесу-не унесешь сученок лопоухий))

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а ты это как себе представляешь?

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Такие же проплаченные, как и ты [​IMG]

любители родины мля. На камеру.

Ты тоже фашик чтоль? [​IMG]

Хошь на жопу приключений? Надо было тебе на день ВДВ из дому высунуться с любимым флагом радужным [​IMG]

Крымские татары попросили Поклонскую оградить их от действий Чубарова и Джемилева

Обращение на имя прокурора Крыма поступило в дни проведения так называемого конгресса крымских татар в Анкаре

ЕВПАТОРИЯ, 2 августа. /Корр. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Алексей Коновалов/. Представители крымско-татарской общественности обратились к прокурору Крыма Наталье Поклонской с просьбой оградить их от любых посягательств бывших лидеров меджлиса Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова.

Об этом Поклонская рассказала ТАСС. Обращение поступило в дни проведения так называемого конгресса крымских татар в Анкаре.

"На мое имя поступило коллективное обращение крымских татар с просьбой оградить их от заявлений Джемилева, Чубарова, чтобы данные представители оставили их в покое, - рассказала Поклонская. - Если принимать во внимание такие обращения, а они не единичные, то можно сделать вывод, что крымские татары не принимают ни Чубарова ни Джемилева, а наоборот - эти люди действуют уже как раздражители среди крымско-татарского населения".

Прокурор Крыма напомнила, что и Чубарову и Джемилеву в настоящее время по решению суда запрещен въезд в Россию сроком на пять лет. В отношении Чубарова также возбуждено уголовное дело за призывы к посягательству на территориальную целостность Российской Федерации. Сейчас готовятся документы для объявления его в международный розыск.

19. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    для тебя андрушко фашик, нефашик, три раза фашик и прочее разное. И смайлик твой грозный меня радует-придешь аника воин пикабушный покарать врагов. И тогда тебя вывздую****** как последнего пидора, потому как гнида ты проплаченная и лаешь только потому что заработать как мужик себе на корку не способен. Чмо короче)) У тебя уши ну очень большие, отожму еще больше.))) Издалека будут видеть кто ползет))

И не серчай, смайликами кисленький никого не испугать. Лошара, несчастный по жизни)))

20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Глупый ты однако. Потому коротко отвечу.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.