Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1902

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    В Крыму сдали на макулатуру более (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) только из симферопольских школ.

Эхх.. не узнают теперь дети, кто на самом деле выкопал Чёрное море [​IMG]

2. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    могли бы и Украине передать.... там счас как раз проблеммы с топливом...

3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Очень может быть. Но как таковых МАЗов что-то не было особо заметно. Наверняка что-то использовали, ведь даже К-700 примяли как тягач. В СССР ничего не было без двойного назначения. [​IMG]

За ЕБНа действительно голосовали и всенародно, а вот Горби избрали депутаты и он был единственный кандидат. [​IMG] Так что ответственность с ним должны разделить те кто за него голосовал. За Ельцина ответим ВСЕ, вернее, уже отвечаем и давно всей дурной политикой 90-х. [​IMG]

Такое впечатление что первым лицам вообще ничего не видно или смотрят они не туда. Нельзя объять необъятное, а если советники дурные, то правители будут в образе императора который видит только то, что хочет. Правительство у нас состоит из таких хитрых людей, что они кого угодно введут в заблуждение. [​IMG]

Сделали бы из макулатуры целлюлозное волокно и утеплились. [​IMG] Но у них ума бы не хватило, они бы начали жечь костры и прыгать. [​IMG]

Украинские им в интернете расскажут, с фотографиями:lol:

4. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Ну наверное. Фотками с укроучебникоф делятся все, кому не лень :lol2:

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Как хорошо, что моя совесть чиста [​IMG] Я не голосовала ни за кого из этих упырей.

А насчет того, что Горбачев темная личность для страны, еще моя бабушка говорила тогда. Я запомнила. В народе ходили слухи, что он ничего хорошего не принесёт стране т.к. "меченный". Как показало время - народ со своим полу-сказочным мистическим восприятием оказался прав.

6. maltus

maltus Пользователи

Симпатии:
    96
    Терзают меня смутные сомнения по поводу последних двух пунктов.

Особенно по поводу последнего.

[attachmentid=45624]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• 16919_1_2.jpg
      16919_1_2.jpg
      Размер файла:
      41,3 КБ
      Просмотров:
      1
  7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Какие могут быть сомнения у либералофф? [​IMG] За вас другие думать будут :yes:

8. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    [​IMG] ну во первых -что ам не рай, это все знают.

Только вот там не-рай по правилам.

А что правительству делать?

Так вот за последние дни:

- не нашли г-жу Васлильеву, шющей рукавицы в местах заключения, а видели гражданку , похожую на Васильеву в бутике?

Ок.

Такого впринципе быть не может, ежели по правилам жить. Вот задача правительства.

Засверкали часики за сумасшедшие деньги на руке г-на Пескова?

Ок. Вот г-жа Навка выкладывает - вот чек, купила в таком то магазине, вот декларация моя о доходах - могу себе позволить. А то лялял Плющенко купил, и я могу.

Вот еще задача правительства. Ну и чтоб чиновник на камеру не вещал -подарок мол от супруги, а цена подарка не ваше дело!

Еще накидать?

Вот собрались

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

медицинские вещи ограничивать в возе. Ок. Только вот выдайте мне АНАЛОГИ (а впрочем -лучшего качества) по той же цене российские.

аппараты ингаляционного наркоза, аппараты искусственной вентиляции легких - это как?

Это ж в основном - больничное оборудование, разве нет?

Вот только в этом случае - велкам в реалии российской жизни. Тут лечитесь - в самых обычных больницах, вместе с гражданами.

Во Кобзон уже разнылся -его видите ли в России плохо лечат, ему за границу надо.

И вот этот велкам -тоже задача Правительство.

Ну это-то чисто житейское, без высоких сфер - экономики и политики.

Одного понять не могу -почему желание в Росии жить по правилам - это прям какой-то либерализм?!

9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Не ну чё. Всё по теме. Сплошной вброс [​IMG] :good:

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2015
  10. "47"

Симпатии:
    7.795
    Так за Горбачева это сделали за вас. [​IMG] Депутатов избирали всенародно. Кого только там не было.

А вот Ельцин в 1991 году на фоне Рыжкова и жирика победил легко. В Ленинграде был холодный июньский день..... Люди среднего возраста массово голосовали за Ельцина, старушки предпочитали Рыжкова, но не массово,а "интеллигентные старушки" голосовали за Бориса. Молодые если и голосовали, то за жирика, потому, что это прикольно [​IMG] На избирательных участках царил ажиотаж и эйфория. [​IMG] Народу было много, все избирали. Ельцина и Руцкого, Собчака и Щербакова, и переименование в СПб. Это было начало новой эпохи....

11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Есть ещё частные и комерческие клиники. Или религия запрещает их вспоминать? ;)

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    Уже и в бутике засветилась? Говорили что в банке. [​IMG]

В ам до сих пор есть люди встречающие Элвиса Пресли на бензоколонках и Майкла Джексона в очереди за гамбургерами. :lol2:

13. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Вчера в кафешке сидели, сердючка выступала :yes:

14. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ну сравнил -Пресли с г-жой Васильевой. Не та личность, чтоб в психиатрии засветиться. Чтоб у психиатров в анамнезах появиться надо личностью быть. Каждый чиновник чтоль по галлюцинациям шастать будет? Так это вообще беспредел!

Ну вот еще задача для Правительства- более 20 миллионов трудоспособных россиян в ПФР налоги не платит. Т.е. значит - вообще не платит.

Вот с этим то и разбирайтесь - почему не платят? На что живут?

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Кляты хохлы и тут порылись.. :rofl:

16. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ну и как, оно стало талантливее? Иногда случается, что копия лучше оригинала. :lol:

17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

да сразу бы пальнули бы ещё по одному самолёту, для доказухи

ну так.. -

старалось конечно :D

18. "47"

Симпатии:
    7.795
    Она неплохо пиарилась в СМИ, так что стала если не Элвисом, то достаточно известной. [​IMG] Вот только стоило ли так себя "светить"? Завтра 40 полноватых дам наденут парики и все увидят Васильеву в разных уголках Москвы и России. Думаете что у нее не может быть подражателей? Легко! Если есь подражатели у известных преступников чем она хуже.

В ПФР платит не гражданин, а работодатель с ФОТ. Гражданин может платить только если заключил договор по схеме ПФР, где 12 000 12 000 и т.д. Таких не много. Гражданин с з/п платит только НДФЛ, через налогового агента, т.е. предприятие. Остальные налоги он уплачивает самостоятельно, на имущество, транспортный и т.д.

А что тут разбираться? Рантье не платят налогов, просто не хотят. :yes:

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2015
  19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Москва. 3 августа. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) - Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в понедельник в эфире программы "Свобода слова" на ICTV сообщил, что Украина приготовила пакет санкций в отношении Крыма.

По логике хохлов, хохляндия ввела санкции против хохляндии :rofl:

20. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Я помню пьяную рожу Ельцина по телеку и своё ощущение тогда - стыда за страну я запомнила очень хорошо. Анализировать еще плохо умела, но такие вещи гораздо важнее.

Путин вернул ощущение гордости за страну, даже при всех своих ошибках.

Еще я помню как мои тогдашние друганы -неформалы в марте 2000-го призывали бойкотировать выборы и пугали, что иначе "кровавый гэбэшник" всю страну поставит на колени [​IMG] . А я чувствовала, что наоборот- теперь должны навести порядок. Всегда уважала военных и чекистов. Эти знают свою работу.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.