Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1908

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ну твои познания про вставить в джопу плоско....да.

дрочун малолетний [​IMG][​IMG] :lol2:

1 человеку нравится это.
  2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    если ты говоришь про УЗИ, тогда и "география" указывай правильно

3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Да понял уже, по жопам вас уже трое набралось, спецов. [​IMG]

4. самец человека

Симпатии:
    928
    побрил?

5. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2015
  6. самец человека

Симпатии:
    928
    рука не усатал вздрочить?

или ты по македонски с обоих??????

)))))))))))))))))))))))))))))))))

7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    аж заикаешься лапоухий? [​IMG]

Ты главное скачи, не останавливайся. Скоро хохлом станешь [​IMG][​IMG][​IMG]

Самца запустил на орбиту, теперь можно полежать телек посмотреть, чё там у хохлов :xexe:

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2015
  8. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Я объяснил свою позицию. Мудацкие предложения вносит Правительство, в частности профильные министерства. Ни Президент, ни я, ни Вы. Если Вы читали моё первое за сегодня сообщение, я обозначил этот вопрос.

Многие вопросы были бы решены сменой персоналий - бездарей в нашем Правительстве. Но ВВП ориентирован на внешнюю политику. Тут, либо менять Путина, либо меня Правительство. Уход Путина означает Ельцинизм и полную зависимость РФ от Запада. Уничтожение либералов в Правительстве означает обособленность России и жесточайшую экономию во всём, кроме турецкого чая, китайских шмоток и прихватизации пиндосией Роснефти с Газпромом по бросовым ценам, как сейчас в Украине происходит.

Путин держит это равновесие в кулаке. Из последних сил, ИМХО. Если отпустит, будет пистец, хуже, чем в 90е

1 человеку нравится это.
  9. самец человека

Симпатии:
    928
    херня какато.

10. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    [​IMG] по первому посту -решила что сарказм некий.

сейчас -позиция понятна.

Итого: внутрення политика не вектор ориентации ВВП.

А вот остальное... не знаю. Предсказывать, что будет -нуу.. слишком много неизвестныъ факторов.

Четко знаю, что внешняя и внутренняя политика идет в одной связке.

Идеальная внешняя не может быть без крепкой внутренней. Как-то так.

11. самец человека

Симпатии:
    928
    а штота лопоухого нет)))))))))))))))))

сразу сдуляся....

отработал пайку.

12. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Верно. Это отдано на откуп Правительству. Во внутренней политике есть десяток министров, к ним хренова туча замов и при каждом заме помощники, а у тех свои помощники. При президенте - силовые структуры. Президент справляется? 90% народа говорит - да. Правительство справляется? 90% говорит - нет.

13. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

За словами очільника Закарпатської ОДА Геннадія Москаля, члени "Правого сектора" в області на замовлення кримінальних кланів змінювали владу на місцях.

Про це він заявив сьогодні, 5 серпня, в ефірі "5 каналу".

""Правий сектор", який був на Закарпатті, починав свою роботу так, як, мабуть, у всіх областях України. Займався тими питаннями, які йому ставили з центрального комітету їхньої політичної сили з Києва. Але в один час вони почали на замовлення тих чи інших кланів робити перевороти там, міняти владу у тій чи іншій райраді, приходили з автоматами на сесію, депутатів усіх клали на підлогу, переформатовували якусь раду у той чи інший клан або перефарбовували в інший колір", - зазначив голова Закарпаття.

Крім того, Геннадій Москаль наголосив, що в Україні політики бажають мати різні кишенькові формування.

Як уже писав 5.ua, нещодавно на Закарпатті звільнили офіцера СБУ, який організував зустріч Ланя і "Правого сектора". Нагадаємо, за фактом стрілянини у Мукачевому відкрито сім кримінальних проваджень.

Повний текст інтерв’ю з Геннадієм Москалем читайте завтра в рубриці ІНТЕРВ'Ю.

ПО СЛОВАМ РУКОВОДИТЕЛЯ ЗАКАРПАТСКОЙ ОГА ГЕННАДИЯ МОСКАЛЯ, ЧЛЕНЫ "ПРАВОГО СЕКТОРА" В ОБЛАСТИ ПО ЗАКАЗУ КРИМИНАЛЬНЫХ КЛАНОВ МЕНЯЛИ ВЛАСТЬ НА МЕСТАХ.

ПС который был в Закарпатье, начинал свою работу так, как, наверно, во всех областях Украины.

Занимались вопросами, которые ему ставили из центрального комитета их политической силы из Киева. Но в то же время они начали на заказ тех или других кланов делать перевороты там, меняли власть в том или другом совете, приходили с автоматами на сессию, депутатов всех ложили на пол. преформатировать какой нибудь совет в тот или иной клан или перекрасить в другой цвет" - заявил глава Закарпатья.

Кроме этого. Генадий Москаль отметил. что в Украине политики желают иметь различные карманные формирования. Как уже писал 5уа. недавно в Закарпатье уволили офицера СБУ, который организовал встречу Ланя и ПС. Напомним. по факту стрельбы в Мукачево открыто семь криминальных дел.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2015
  14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    давно дискуссия бурлила или бурлила не она ......(цитата)

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Обезьяну с МаКаКой таки бомбануло

16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  17. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47
    Насобирал на ментовском форуме Украины. Надеюсь поймете. что происходило и что Вас ждёт. если захотите пойти на свой майдан.

Разборки со стрельбой в киевской гостинице: у хулиганов изьяли гранаты, пистолеты, штык-ножи и автомат

В отельном комплексе Святошинского района Киева произошла стрельба, один человек госпитализирован.

Об этом сообщает пресс-служба столичной милиции.

Предварительно установлено, что у постояльцев возник конфликт с охранником, впоследствии переросший в стычку. В результате охранника госпитализировали с переломом руки.

Выяснение отношений продолжилось у дома постояльцев на территории комплекса. Один из постояльцев вышел из помещения с автоматическим оружием и совершил несколько неприцельных выстрелов в сторону охранников.

По подозрению в совершении уголовного правонарушения задержаны двое мужчин 1973 и 1976 годов рождения. У одного из них изъят охотничий карабин АКМ МП, на который тот имел разрешение на хранение, с явными признаками переделки для стрельбы боевыми патронами. На улице у входа в помещение обнаружено и изъято четыре стрелянные гильзы.

Кроме этого в доме, где проживали подозреваемые, правоохранители изъяли еще и большое количество патронов различного калибра, два предмета, внешне похожие на гранаты, 2 карабина СКС, магазин к АК, оснащенный патронами, 6 штык-ножей, 2 пистолета разных марок, пусковое устройство к РПГ-26, 5 радиостанций (2 автомобильные и 3 переносные), 4 капсюля-детонатора, 2 дымовые гранаты, пневматическую винтовку без маркировки, сигнальную ракету.

Уголовное производство возбуждено по статье «Хулиганство».

-----------------------------------------------------------------------------------

С начала года в Киеве совершено три тысячи преступлений с применением огнестрела

------------------------------------------------------------------------------------------

О, я вижу, что пенсионеры МВД серьезно недооценивают "онижедетей"

То, что лучше не станет, понятно. Но то, что сегодняшний день для многих станет "лучшим"... Вы просто не были в Киеве в первые дни после майдана. Когда одни СМы сидели в райуправлениях, другие, положив рапорт на стол - непонятно где, а третьи, считая, что теперь государства как такового больше нет - сидели дома. Я, кстати, был из третьих. В общем, сидел я у кента дома и бухал-гулял. Но вот через несколько суток звонит мне шеф и интересуется, мол, почему я не выхожу на службу. Ну я удивленно спрашиваю "а что, разве не у праворасов сейчас власть?"

Короче, вызвали на службу, на попытку уволиться начали давить на совесть, мол, мы ж тебя пригрели... и приступил я к работе. Мама дорогая! Стрельба, квартирные, разбои, грабежи - онижедети резвились во всю. При этом СМам начали говорить, чтобы они... не провоцировали. Ну, это типа тебя "онижедети" битами по черепу отоваривают, а ты их уговариваешь так не делать.

Короче, тут я конкретно сказал: "Совесть у меня, конечно, есть, но становиться грушей для милых деток я не желаю, готов уволиться" А, надо сказать, что в Киеве тогда многим уже было не страшно увольнение. В общем, самооборона стала патрулировать с милицией, тут, как раз в тему Донбасс случился, "на совесть" взяли уже "онижедетей" (благо сепары укокошили нескольких деток, они свалили, и лишь тогда в Киеве получилось сбить вал уличной преступности. Так вот, а когда онижедети вернутся с востока, да еще и вооруженные... То от Киева останутся только мелкие камушки, потому что, либо они власть тупо развесят на фонарях, после чего начнется 17-й год (пьяные матросы и грабежи прилагаются), либо власть будет по ним палить из тяжелого вооружения, чтобы наверняка. В общем, те, кто сейчас в Киеве недвижимость покупают - лохи. Вот поэтому и выгодна война киевлянам, да простят меня за мой цинизм читатели.

1 человеку нравится это.
  18. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Не может быть! А Вы ничего не путаете? [​IMG]

Здесь иногда пробегающая пани Люблинская божится, что в Киеве усё демократично и цивилизованно аки в Европе. [​IMG]

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Комиссию по борьбе с африканской чумой свиней(АЧС), выявленной в Киевской области, возглавил министр культуры Украины Вячеслав Кириленко. Об этом сообщил первый заместитель Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Сергей Мельничук. «Комиссию по борьбе с АЧС возглавляет вице-премьер-министр Украины – министр культуры Вячеслав Кириленко. Под его личным контролем находятся все мероприятия относительно ликвидации АЧС в пгт Калита», — заявил чиновник. По его словам, правительством поддержана инициатива перераспределения расходов Минагрополитики на 2015 год. Финансирование будет направлено на мероприятия по профилактике и ликвидации АЧС.

Да я тоже думаю, что у них всё супер.

Свиней вон своих сжигают под киевом, говорят. Если с европы завозить, зачем свои нужны то

20. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    ридонли трое суток, за "взаимную любовь", пп1,12 правил

Модератор

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.