Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1910

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Думаешь такое напечатает Коммерсант?

Мелкие мы сошки, мелкие... :pleasantry:

2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "эти-опасные.я им не доверяю.бывали случаи - они в мозг лучами проникали...."(цитата)

3. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Я даже знаю , чем именно она будет смазана. [​IMG]

Да это натурально вооружённая банда.

Так это и есть демократия и цивилизация. Хулиганы с автоматами и штык-ножами, гранатами..Вот в 90-х мы были демократичны как никогда.. А щас просто ужас - кровавый путинский режим не даёт свободно пользоваться гранатами, пидорам маршировать по Невскому.. ну и всяко..

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    охальник!

5. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Возможно, что-то хорошее можно сделать и через жопу.. Не пробовал.. Не берем официальную трудовую деятельность в расчёт.. Вапще, жопа - это хорошо, но на некотором расстоянии.. :drinks:

6. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Где ты хранишь своё коммунистическое знамя?

7. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Да я его нигде не храню и не прячу. Я с ним хожу каждый день по ул. Маршала Тухачевского, потом на право по Пискарёвскому до Пискарёвки и обратно по Бестужевской через Блюхера. И под конец 3 - 4 взвода печатают шаг, оттянув носок... И барабанщик каждый раз.. Трубач иногда уходит в запой, но всегда возвращается..

Вот это я понимаю - демократия..

1 человеку нравится это.
  8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    это как у лошади Мюнхаузена?

а.вообще.умозаключение интересное.главное - нестандартное...

9. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Да я вапще ещё тот перец.

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    это я уже поняла...

11. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    [​IMG] Могу зажечь неподецки... :kiss3:

12. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Дерьмо повылезало. Залезь взад.

1 человеку нравится это.
  13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "шути-шути,хороняка, жжешь на кладбище покрышки!" (цитата)

14. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47
    Всё зависит от места рождения. С востока- бандиты, с запукры- воныжедиты.

15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    скрупулёзно подмечено. Внушаит!

16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Скифф жжОт сёдня :lol:

17. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Мы все когда-то были детьми, ну или почти все.. Тока автоматы и гранаты у нас были деревянными..

18. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47
    Утрите сопли кыяныну. Прозрел? Когда на майдане скакал и эти речевки слушал о чём думал?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

ВСПОМНИМ НАЧАЛО?:

- «Кто не скачет, тот москаль» - массово

- Москалей на ножи» - массово

- «Коммуняку на гиляку» - массово

- «Колорады» - массово

- «Ватники» - массово (..ЭТО все еще в феврале на МАЙДАНЕ !!

- «Врагом является Москва» - Ярош

- «Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля,

оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко

- «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов

- «Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - зам. губернатора Днепропетровской области-

«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий

- «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - укронардеп Фарион

- «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона

- «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич

- «В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко

- «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк

- «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион

А теперь нюни распустил. А что, от него скрывали, что втягивают страну в войну?

Капельница

Капельница

Feb. 12th, 2015 at 11:36 AM

Я просто человек, который просто живет как и все.

Я обычный Киевлянин, у меня есть семья. Я хожу на работу. У меня две собаки, рыбки и одна очень своеобразная черепаха.

Сейчас я лежу в больнице и времени у меня не то что уйма ,а просто очень много. Времени на то что бы просто подумать . Сейчас 2015 год.

Люди вы только вдумайтесь!! Можно с утра выйти за хлебом, открыть дверь дома и шагнуть на улицу, пройти пять метров и увидеть труп без головы который одиноко и спокойно лежит на тротуаре.

Вы понимаете о чем я? Ты выходишь за хлебом и перешагиваешь труп без головы, или с оторванными ногами. Это Восток. Вы вообще понимаете это? А возле хлебного еще парочку окоченевших трупов увидеть. Купить хлеб и вернуться домой. Вы вообще понимаете что на улице могут валяться труппы людей среди белого дня. Я с трудом вообще это понимаю. Эти люди не военные, они просто люди, у них есть семьи, дети, работа, может быть собаки и рыбки. НО сегодня утром им просто оторвало ноги. Эта мысль у меня в голове как то не особо умещается, но это же правда.

Автомат Калашникова создан для того что бы убивать человека. Из ствола вылетает кусок метала, который на огромной скорости несется к человеку ,что бы раз и на всегда остановить все его жизненные процессы. Это Восток. Для меня всегда труп человека, это было какое то потрясение. Это осознание того что произошло что то такое ужасное, что даже жизнь не может этому противостоять, даже сама природа пасует перед этим. А на Востоке это валяется на улице, просто трупы лежат на площадях, в квартирах. И они умерли не от старости, их убили другие люди!

Понимаете в мирных городах в 2015 году на площадях и на улицах лежат труппы людей!

А вчера в Одессе происходила городская акция

«Очистим подвалы от мусора и сделаем из них бомбоубежища»

Меня поразило настроение людей. Активисты с огоньком в глазах с задором и улыбками очищали подвалы от мусора. Что то было в их глазах от ленинского субботника! Знаете такая теплая эйфория праздника что ли, выйти в выходной день на уборку территории. Странно это все

Вчера Валерка пытался снять кота с дерева. Кот застрял на ветке когда полез взглянуть что там за гирлянда висит. А это внутренности деда Иннокентия, его разорвало осколками…не успел добежать до подъезда. Да это в принципе ни чего страшного, на улице морозец, все подмерзло и провесит еще пару месяцев. Вот только кот будет постоянно на дерево взбираться, а кто еще кота покормит, вот он и будет норовит съесть поджелудочную железу деда Иннокентия из 76 квартиры. А позавчера в Раде пытались проголосовать за запрет Российский сериалов. Жаль что не успели,если бы проголосовали ,может и дед Иннокентий не висел бы частично на дереве. А так получается, чуток не доработали, ну да ладно. Главное что пытаются исправить ситуацию, работают.

Вон сгоревшая девятка, а в ней сгоревший человек. При горении у трупа стягиваются суставы, он сидит за рулем и как бы руки к небу поднял. У него сгорели губы и по этому создается впечатление, что человек за рулем от всей души смеется подняв руки к небу. Это Восток. А Киевские дизайнеры немного жалуются на то что, сейчас прекращены поставки тканей из-за границы и стало быть ни о каких показах мод сейчас не может идти и речи, не из чего шить новые коллекции. В принципе это правильно ,ведь сгоревший человек он черный, обугленный…и только яркие краски новых моделей одежды могу хоть как то скрасить это. Это так душевно и тепло.

Это восток 2015 год Европа

Вон домик, небольшой участок. В огороде важно расхаживают три курицы. Три живые курицы, они хозяева, они теперь тут главные. Теперь все это принадлежит им. И дом и огород и подвал с остатками консервации, даже колодец и тот принадлежит им. Это наверное самые богатые курицы на Востоке. Ну где вы еще видели что бы у куриц был свой собственный дом с участком и колодцем? А на Востоке есть. А все почему? Потому что вон там возле одиноких кустов малины лежит семья из трех человек. Папа, мама и дочка. Их посекло осколками. Отец как бы держит дочку на руках, а мать чуть отстала . Спешила, даже вон тапочек потеряла. Но пыталась не отставать, и не отстала, всех одним снарядом. Отец и дочка просто лежат. А мать как бы пытается к ним подползти чуть ближе. Видимо даже на последних секундах жизни работал материнский инстинкт, закрыть дочь телом. А неделю назад в Раде пытались принять закон об игорном бизнесе. Понимаете Киев желает праздника азарта и веселия, Киев желает нелегкой но весьма интересной ночной жизни. В принципе я понимаю, народ немного под устал и требует зрелищ. Хлеб есть, подавай зрелищ.

Полностью от Redd:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

19. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Та да. С ЗУ рассказывали о поездке на ВУ, на территории подконтрольные Украине: местные жители такие щирые украинцы, прямо все на мове и на западенцев смотрели так как будто это они кричали Путин войди.

20. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    тут прочла в инете.

Один пересказывает, что втелевизере говорят.

Вроде б Айзек Айзимов -русский.

Правда, чтоль?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.