Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 193

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Есть такая тема, что обезьяна с гранатой опасна. Если какое то уёб..е решило потренироваться на боевой технике? На моей памяти были случаи самозахвата и схода ракет. Только об этом не трубили.

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2014
  2. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Это уже вторая утрата Боинга-777 этой Малазийской компанией, менее чем за полгода ...

Нет-ли в этом умысла самой компании ? Возможно ведь, что страховка за самолет перекроет

страховые выплаты пассажирам ... Как еще одна версия ...

3. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Возможная версия, но разрушение самолета произошло в воздухе. Это взрыв. Может какой суицидник на борту решил умереть.

4. ndzhda

ndzhda Приму в Щит все стрелы...

Симпатии:
    65
    В данном случае мы имеем дело с очень очень грязной политикой. Поэтому по большому счету, когда идет речь о репутации США и их ШЕСТЕРКАХ(намеренно не беру в кавычки). Мнение владельца компании и его репутации равна нулю.

5. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Давайте попробуем зайти с другой стороны....

Подумаем о НАШЕЙ зомбированности. Нашей, имею в виду людей планеты Земля....

Россияне уверены в зомбированности Украинцев, а те, в свою очередь, в нашей.... Не кажется, что здесь есть какая-то неувязка?

Вспоминаю обстоятельства событий вокруг башен-близнецов 11.09.2000. Я помню своё охреневшее состояние, чувство единения с братским народом сша и тд....

А что происходило тогда в мире? - война сша в евразии...

Важно, что был определён общий враг - аль-каида, усама.... Тем самым оправдывались практически любые военные действия, причём оправдывались в глазах большинства населения мира....

Через годы выяснилось, что на самом то деле "они сами себя...."....

Вопрос - кто был зомбирован тогда?

6. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    "Зомбированность" совсем ни при чем ... ИМХО ... Этот термин придуман для определенной цели ...

Люди делятся на две большие категории - "технари" и "хуманитарии" ...

"Хуманитарии" мыслят категориями "добро"-"зло", "друх"-"враг", "свой"-"чужой" ... Такое впечатление, что у них постоянно геморрой на одном месте ... [​IMG] ...

"Технари" мыслят - "сколько не говори халва, во рту слаще не станет."(с) ...

7. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    2001? :blink:

8. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Манипулирование массовым сознанием подойдёт?)

)))) Я ж говорил - косячу иногда))))

9. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    Какие шахтеры и "обезьяны " из ДНР...ДОЛЖНЫ работать специалисты!!! Кто-то очень не хочет чтобы выплыла правда. И все для этого делает.

Я думаю, что террористы не зря не пускают наших и международных специалистов к месту трагедии ( а это 25 квадратных километров) и увезли тела многих погибших. Там работают другие специалисты, которые хорошо знают, как расследуются такие авиакатастрофы и знают, что надо забрать, уничтожить или сжечь на месте (мол, ну оно же сгорело). Угнанный поспешно БУК, блокирование доступа специалистов к месту трагедии, манипуляция с «черными ящиками» (вообще то они не черного цвета) все это сверх очевидные попытки воспрепятствовать объективному расследованию.

10. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    считаю тему очень интересной, тк считаю, что нас где-то нае..ли, причём с обеих сторон и по-крупному, просто одному тяжеловато будет разобраться))))

Зы это к теме о манипулировании массовым сознанием (ММС)....

11. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Не разберёшься. Забей.

12. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    Реквием по MH-17

Что бы, и кого я ни любил,

Говорю ответственно и хмуро:

Я – один из тех, кто подло сбил

Самолет, летевший до Лумпура.

Нету у меня страны иной,

И сегодня, как ни горько это,

Я национальности одной

С так умело пущенной ракетой.

Я сейчас на первых полосах

Мировых газет, жесток и страшен,

Я и сам себе внушаю страх

Тем, что я частица слова RUSSIAN.

Я национальности одной

С тем, кто говорит, что "не хотели",

С тем, кто в небе над чужой страной

Выбирал без сожаленья цели.

Прозвучит кощунственно и зло

Эта запоздалая банальность:

Может, мне с тобой не повезло,

А тебе – со мной, национальность?

Мой народ, который позабыл

И простил себе себяубийство,

Я вчера с тобою вместе сбил

Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один их них,

Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –

Тех, кто хочет, чтобы у других

Было больше взлетов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в Facebook

Размещал зловещих орков лица,

Сбили те, кто установку "Бук"

Тайно гнал через свою границу.

Сбили те, кто словом вдохновлял,

Кто вооружал скота и хама,

Сбили те, кто мальчика распял

Между КВНом и рекламой.

"Боинг" никуда не долетел,

Но еще не кончились мученья:

Двести девяносто восемь тел

В Грабово, в плену у ополченья.

Кучки иностранных паспортов,

Тапки, шляпки, детские игрушки,

И проломлен трупом жалкий кров

Безымянной грабовской старушки.

Кто конкретно и откуда сбил,

Следствие, должно быть, установит,

Ну а я останусь тем, кем был –

Русским по рождению и крови.

И пока политиков умы

Не готовы для перезагрузки,

Я за них признаюсь: сбили мы.

Я – виновен, потому, что русский…

Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014

13. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Т. е., в Украине шахтеры не приравнены ни к террористам, ни к специалистам, рабы что ли? Бесправные?

..из Киевского метрополитена-их там много, специалистов. На майдане еще остались. А руководить действиями Кличко должен.

Не мистер ли Коломяжкофф и Поросянкофф?

Вместе с большей частью черных ящичков.

Москали хады!

14. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Может и так, но я попытаюсь))))

15. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Разве считаешь, что только украинские специалисты будут объективными, а не субъективными?

Ведь в случае, если виновата Украина, им же невыгодно будет признать вину своей страны. А для России будет невыгодно признать вину ополченцев. А Западу будет невыгодно признать неправоту Украины. Думаю каждая из трёх сторон останется при своём мнении, так и будут обвинять друг друга, и никто ничего не докажет.

Как и подумай о том, кто виноват в том, что пассажирский самолёт летел курсом через воюющий Донбасс.

Лететь из Голландии в Малайзию непременно через Донбасс- не кажется тебе это странным?

16. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Плодит же земля уродов...

1 человеку нравится это.
  17. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    1) Русофобские стишки. Безобразие. Не одобряю ни русофобию, ни украинофобию.

2) Неизвестно, кто сбил, ничья вина вроде не доказана.

1 человеку нравится это.
  18. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Так украинцы и не хотят! [​IMG]

Мунира, что это за слово "jullie" всё время всплывает в субтитрах?

Там язык какой? Смотрела и датский и немецкий. Нет в этих языках такого слова...

19. четник

четник Пользователи

Симпатии:
    4
    В настоящее время, на территории Украины, находятся два американских беспилотника класса “Геринг”. Один из них, имеет повреждение на левой части фюзеляжа, и идет подготовка к его транспортировки в США. Внешне данный беспилотник, похож на ската с треугольным очертанием периметра, и данный летающий аппарат, является одной и последних разработок, военно космического комплекса. Основная задача Геринга, это проникать невидимым в зону систем ПВО противника, и сбивать самолёты нейтральных стран, пролетающих над ракетными комплексами, или над кораблями противника. В настоящее время, идет подготовка имитации атаки на японский или южно корейский гражданский авиалайнер с территории Северной Кореи, или с корабля данной страны. Геринг, способен модулировать работу практически всех РЛС, находящихся на вооружении всех стран мира. Ударные ракеты Геринга, похожи на торпеду, по всей стороны которой, от носа до кормы, проходит вогнутая лыжа (зачем этот глубокий желоб, мне неизвестно). С расстояния в пять километров, до ракетного комплекса противника, Геринг отпускает ракету, и та, беззвучно долетает до базы на холодном газе (хрень ка кая - то), укутавшись в пелену криогенного газа с добавлением оптического графита. Над ракетным комплексом противника, появившись из ниоткуда, ракета делает свечку, и включает маршевый двигатель, имитируя старт зенитной ракеты, с базы противника. Все ракеты данных беспилотников, имеют систему СЛУП, или сокращённо система ликвидации улик присутствия. После уничтожения самолёта, все части и обломки ракеты, самовозгораются и горят при температуре свыше 2000 градусов, оставляя на земле шлаковые слуповые коржи, различного диаметра, или слуповые горошины, разбросанные по всей территории падения авиалайнера. В принципе, наши российские подводники, тоже могут сбить зенитной ракетой с глубины гражданский авиалайнер, от борта американского крейсера, но наши зенитные ракеты подводного запуска, не имеют системы СЛУП. Да и нам в принципе, война и не нужна, нам бы и так, свести концы с концами. Но американцам война нужна по зарез, ведь вся американская экономика в настоящее время, похожа на Графа Дракулу, и лишь кровопролитная война в Европе или Азии, может спасти Америку от надвигающегося кризиса. Если в Европе начнётся война, то весь промышленный европейский потенциал, будет гостеприимно встречен в США, плюс обнуление всего ненужного, и колоссальные прибыли военно промышленных комплексов. Геринг, при посадке в солнечную погоду, не оставляет под своим фюзеляжем, даже еле заметной тени на взлётной полосе (несмотря на свои приличные размеры), а поднявшись на высоту свыше пятнадцати метров, становится полностью невидимым. На Геринге установлено дополнительно полностью механическое оборудование аварийного управления (напоминающее огромный часовой механизм с различными вращающимися дисками), на случай, если его попробуют отхибинить (лишат работоспособности все электросхемы и электроприборы). Каким образом и где, на территории Украины, один из Герингов, получил боевые повреждения, пока неизвестно, хотя возможно, он просто неудачно приземлился, после атаки на малазийский Боинг, или задел верхушку дерева, во время задания. В настоящее время, Геринги, могут имитировать запуски зенитных ракет, с приграничных зенитных комплексов России, но у американцев, нет образцов с секретными, идентификационными клейменьями, которые находятся на всех поражающих элементах наших ракет. А вот частей, и поражающих элементов от украинских ракет, у них в избытке, ведь именно ими, и заряжены боеголовки Герингов находящихся на Украине.

20. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.