Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1936

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Присоединяюсь к вопросу. Какого хрена?

2. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Включай сьибатор, да побыстрей, и пусть тебе приснится безвизовая виза в гейропу... [​IMG]

3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Она же и так без визовая ;)

4. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А у хохлов всё через жопу... [​IMG]

5. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    они всякие бывают))

Я в принципе на местных специализируюсь. Везет наверное))

6. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Адольф и Ева по-узбекски?

Чем местные узбечки отличаются от живущих в Ташкенте?

7. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ой, хоть бы тебе и дальше везло... [​IMG]

8. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Конечно на вкус и цвет товарища нет но то что постоянно вижу - не впечатляет. Вполне допускаю что симпатных узбечек просто не выпускают из дома.

9. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Я сказал персонажей с какими качествами я считаю - Людьми. Прекрасно понимаю что твая шкала оценок кардинально отличается от моей.

10. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Склеротичку потерял? Я ж вот вот, ответил.Сышишь! А какого хрена ты пользуешься придуманным загнивающим западом инетом? На скрепанутость не давит?

Тяф из под сиськи.

11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  12. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Минутка юмора, или донорская конференция по Греции

Важное примечание – конечно, в реальности никакой донорской конференции по государству, давшему миру Гомера, Софокла и козий сыр, никто не собирает. Завтра Еврогруппа будет решать вопрос, почем стоит оттянуть «грексит» (выход Греции из Евросоюза), и на какой промежуток времени его удастся оттянуть. Но потребовалось слегка переформировать новостной повод, чтобы в моей маленькой пьесе смогла принять участие Россия…

Итак, как обычно – большой зал, в котором сидят представители стран ЕС и России. Председательствующее место за столом занимает Германия. Собравшиеся в зале, за исключением представителя России, выглядят не слишком веселыми.

Германия

(откашлявшись)

Господа, позвольте нашу донорскую конференцию считать открытой. На повестке дня один, но очень важный вопрос – размер финансовой помощи, которая должна быть оказана Греции для преодоления ею проблем в экономической и финансовой сфере. Мы все понимаем, что наиболее острый период кризиса и ей, и нами уже, слава Богу, пройден…

(Португалия многозначительно хмыкает)

Германия

(настороженно)

Уважаемый представитель Португалии, вы что-то хотите сказать?

Португалия

(беспечно)

Не обращайте внимания, просто легкий насморк подхватила. Нет причин для беспокойства.

Италия

(пристально рассматривая Португалию)

И насколько легкий?

Португалия

(задумчиво прикидывая что-то в уме)

Ну, как сказать… Если лечить быстро, потянет миллиардов на сто. А если запустить, то на все сто пятьдесят. А если совсем-совсем запустить…

Германия

(торопливо перебивая Португалию)

Не будем сейчас об этом. На повестке дня, как я уже сказала, - Греция. Итак, что мы имеем…

(за дверь дикий шум, крики «нет, я все равно пройду», «руки прочь от защитника Европы» и «караул, убивают». Присутствующие в зале встревоженно оглядываются, подозревая худшее, и их опасения через минуту подтверждаются – в зал вваливается премьер-министр Украины Арсений Яценюк)

Яценюк

(запыхавшись)

Господа! Я только что узнал… Летел сюда со всех ног, меня пытались остановить, но я…

Франция

(безнадежно)

Тебя остановишь… Хоть Мистраль на пути поставь – перепрыгнешь.

Германия

(с трудом держа себя в руках)

Уважаемый премьер-министр Украины, мы сейчас решаем вопрос, не имеющий отношения к вашей стране, а посему…

Яценюк

(заламывая руки и возводя глаза к потолку)

Знаю я, какой вы вопрос решаете! Этим побирушкам-грекам 85 млрд евро собираетесь дать. И это в то время, как несчастная Украины из последних сил….

Россия

(невозмутимо)

…тырит нашу электроэнергию. Нам только гадать остается, когда у вас последние силы закончатся.

Яценюк

(визжит)

Ложь! Клевета! Гнусные наветы! Электроэнергия… она просто понимает, какая из стран является подлинным оплотом цивилизации и демократии, и перетекает туда. Мы же не можем запретить ей делать правильный цивилизационный выбор!

Россия

(хмыкает)

Хорошо хоть газ – от природы тоталитарен, так что если вы его хоть попробуете…

Германия

(торопливо вмешивается)

Господа, господа! Уважаемые представители Украины и России, мы собрались здесь по совсем другому вопросу. Но в принципе мы можем затронуть и проблему финансовой помощи Украине, раз уж речь зашла о газе…

Италия

(изучая Яценюка)

Простите, а Украина – это что такое?

Чехия

(хихикает)

Взбесившаяся часть России.

Россия

(предупреждающе)

Но-но, я бы попросила…

Швеция

Это вы насчет взбесившейся?

Россия

Насчет части!

Словакия

(задумчиво)

А мы слышали, что Украина – новый штат США.

Россия

(хмыкает)

Ага. Вот как только Техас отсоединится, так сразу…

Польша

А мы слышали, что Украина – це Китай.

Яценюк

(оторопев)

Кто?

Россия

(ехидно)

Китай. Вы ему 3 миллиарда долларов задолжали. Китай всегда приходит за своим.

Германия

(поправляет)

Это вы всегда за своим приходите.

Россия

(кивает)

Поправка принимается. Мы приходим, а Китай прилетает и приплывает.

Греция

(скучающе)

Ну, так что там по нам? Деньги когда поступят?

Германия

(тяжело вздыхая)

Помолчи, Эллада. Сама видишь – не одна ты такая у нас прекрасная…

Анастасия Скогорева (ежики)

Источник: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Politikus.ru

4 пользователям это понравилось.
  13. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Они кстати выплачивают им? :xexe:

15. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Интересно, это они так хотят "минимизировать" потери в Дебальцево, списав их на дезертирство? Или действительно укроп бежит от нацистского режима?

16. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Шняга обычная, как и 99% подобной украинско-российской продукции на сегодня. В печку. имхо.

Про Китай - шутка.

17. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    вообще то это он западу несет прибыль пользуясь их ресурсом, а не наоборот.

Интересно, сколько западу принесет бабла украинский кризис. ?

Пока греческий, посчитан вот так:

Германия извлекла значительную финансовую выгоду от греческого долгового кризиса. Об этом говорится в докладе Института экономических исследований в Галле. В нем отмечается, что начиная с 2010 года немецкие власти сэкономили около 100 миллиардов евро или более 3% от ВВП благодаря снижению затрат по займам, так как инвесторы на фоне нестабильности в еврозоне искали укрытие для своих сбережений в немецких облигациях, толкая вниз процентные ставки по ним. Эксперты указывают, что эта сумма превосходит долю Германии в пакетах помощи Греции – она оценивается примерно в 90 миллиардов евро.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Понять немецких политиков можно. Берлин продолжает занимать жесткую позицию, потому что Греция уже обошлась немецким налогоплательщикам в 90 млрд. евро. Эти деньги Берлин перечислил грекам или напрямую, или через МВФ и Европейский стабилизационный механизм.

При этом, однако, в немецкой столице забывают или делают вид, что забыли, что греческий кризис принес Германии немалые деньги и что эти деньги превышают расходы.

Конечно, утверждения о том, что пятилетний кризис в Греции позволил правительству ФРГ сэкономить более 100 млрд. евро на низкой стоимости заимствований, потому что инвесторы в поисках безопасности усиленно покупали и покупают немецкие гособлигации, можно было бы списать на противников Берлина, которых у него, конечно, хватает. Однако к цифре в 100 млрд., составляющей, к слову, 3% от ВВП ФРГ, пришли немецкие экономисты из авторитетного Института экономических исследований в Галле (IWH), которых трудно заподозрить в отсутствии патриотизма или в желании облить Германию грязью.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Конечно, на греческом кризисе заработала не одна Германия, но и другие страны, например, США, Нидерланды, Франция, но их «навар» значительно ниже немецкого.

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Разве?

В лондонском арбитражном суде находится иск Китая по возврату Украиной кредита в 3 миллиарда долларов, выделенные на поставку зерна в 2013 году и закупки китайских товаров. Сможет ли Киев урегулировать этот спор, и что будет, если этого сделать не удастся?

РИА Новости Украина: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

19. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Редко заходишь, приходи чаще, может потяфкаемся, может побратаемся!

20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Возможно объединили в одно [​IMG] Чтоб и на ёлку влезть...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

Польские депутаты от партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок», а также «Конгресс новых правых» признают правовым статус Крыма в составе Российской Федерации, несмотря на крайне антироссийскую риторику официальных властей Польши. Об этом «Известиям» сообщил основатель и лидер этих трех партий, депутат Европарламента восьмого созыва Януш Корвин-Микке. Также политик считает правильным поступок французских парламентариев, недавно посетивших российский полуостров.

— Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным шагом, так как это признает нынешний правовой статус Крыма, ведь полуостров действительно вошел в состав РФ, — сказал Корвин-Микке. — Я за такую поездку и постараюсь ее осуществить, но, к сожалению, занят до 25 октября в связи со своей предвыборной кампанией.

:064:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.