Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1945

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    я извиняюсь

Крым для нас пенЗионеров сильно дорог.

Я-то хотела -- весноой приценилась - не.. не по карману.

Вот как раз Болгария там- самое то. И Единая Россия так считаеть! Так и прикидывают - для пензионеров - египет, Болгария Латвия - ибо подешевше. Но ЕдРо то знает

2. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    На Украине еще дешевле выйдет. :)

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Ну, у меня двое пенсов (тесть с тёщей) мелкий скатались в Крым, на 3 недели, правда с полным пансионом. Когда по возвращении подсчитали все расходы 150 тысяч вышло. А знакомые вдвоём в Турцию съездили на 2 недели на 130 тысяч. Причём путёвку брали в феврале, если бы взяли сейчас, путёвка в 1,5 раза дороже бы обошлась.

Тут вопрос не в том, что пенсионерам дорого, а то какие у них родственники, могут ли помочь деньгами. Я-то вложился из-за ребёнка, ему врачи ежегодно морской воздух прописали. При этом ранее мы ездили в Туапсе, а сейчас, когда Крым стал нашим, уже второй год ребёнок там отдыхает. Ну, ему там интересней, пансионат семейный с бассейном, вай-фаем, детей много...

---

Вот ещё одна пенсионерка

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2015
  4. andrey-33

Симпатии:
    2.585
  5. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    ---------------------

6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    О любви жителей Донбасса к корректировщикам из ОБСЕ

-

7. andrey-33

Симпатии:
    2.585
  8. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Вот смеху то будет, если и вправду изгой завалит Колосса на глиняных ногах.

9. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    (пожимает плечами) .

Ну так Турция 130 тысяч -это какой отель? Т.е. звезд сколько?

Чего так-то сравнивать.

Куча ж параметров -бассейн, услуги, размер номера, что за питание.

Какая анимация... , что детям предлагают - есть ли специальный детский бассейн, есть ли детская площадка, есть ли отдельное детское питание, вплоть до малышачьего.

Что пенсионерам предлагают -есть программ двигательная на свежем воздухе? Ну что то типа игры в шары? Есть развлекательная программа -карты, лото, караоке?

Для среднего возрасте - пляжный волейбол? Футбол? Настольный теннис? Корты есть? аэробика водная и простая? пилатес?

Всякая фигня тип дартса?

ну извините - вайфай - это маст дан.

На завтрак могут так-сяк что-то дать, типа -яйца-сосиски- огурец- мюсли- кофе-чай.

А могут и три сорта яичницы, и оладушки, и нарезку мясную. несколько видов, сыра, простокваши-йогурта несколько вариантов.

кхекхе.. ну в этом году -в Италию собралась, да еще поездка к родным истокам (тож траты)..

так что чисто на пляж не поеду.

А так на компанию снимаем трехкомнатную квартиру на первой линии - т.е. на море в купальнике..

1000 евро, две спальни гостаная. Кухня отдельная. Самолет до Барселоны - тысяч за 12 всегда можно найти. Ну там еще - электричкой - расход. Продукты питания - в универсаме по цене как здесь, но с регулярными скидками. Т.е. совсем как здесь -помидоры круглые, красные, персики -жесткие. На рынке все овощи-фрукты местного производства значительно дешевле, чем в Питере.

)) Ну предложите мне в Крыму на сентябрь трешку со всеми удобствами (с вай-фаем, естественно) на первое линии, и чтоб пляж убиралася каждый день , и был бесплатен. Я с радостью поеду в Крым, и толпу за собой привезу)). Смотрела весной -фик, не нашла.

10. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Оставим красивых женщин для мужчин без фантазии :yes:

11. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Война всегда рядом, или Почему русские мало улыбаются

"Каждый русский с самого рождения знает о войне. Он о ней всегда помнит, что и отличает его от европейского собрата.

Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах.

Многие иностранные исследователи глубин «загадочной русской души» с некоторым удивлением рассказывают своим соотечественникам о русской нелюбви к улыбке. О странной русской поговорке про смех без причины.

И это в тот момент, когда практически любой нерусский может найти сотни причин достойных того, чтобы улыбнуться, – солнце, воздух, ветер, женщины, мужчины. Сама жизнь, в конце концов.

Русские же почему-то не считают эти прекрасные вещи достойными того, чтобы улыбаться. Странные эти русские. Неправильные.

Выводы из такого, пустякового на первый взгляд, наблюдения могут быть самыми разными и вполне глобальными. Они могут находиться в диапазоне от «злобного нрава» и «сурового климата» и до «отпечатка тысячелетнего рабства – царизма, крепостного права, коммунизма и путинизма».

На мой взгляд, объяснение этого феномена куда проще и обыденнее, нежели варианты иностранных исследователей. Но одновременно — такое объяснение будет сложнее принять эмоционально.

Реальность русского так же заполнена воздухом, ветром, солнцем и женщинами, как и реальность какого-нибудь француза. Всё это есть.

Но всё это – только тонкая ткань, дымка, мираж. Из-за этой занавеси, которую все, кроме русских, и принимают за действительность, на нас глаза в глаза смотрит главный персонаж в нашей истории, и от его дыхания ткань реальности колышется, покрывается изморозью или местами обугливается.

Мы проживаем всю нашу жизнь, обладая уникальным умением чувствовать этот взгляд. Мы проносим сквозь всю нашу жизнь иногда даже не осознаваемую Истину или максиму: Война всегда рядом...."

12. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Интересно, Джо внесли в список невъездных на Украину?

Американский рок-музыкант Джо Линн Тернер – бывший участник легендарных групп Deep Purple и Rainbow – признался в среду в Крыму, куда приехал на гастроли, что постоянно носит кольцо с российским гербом, и объяснил, почему это делает.

«Я ношу кольцо с гербом России, потому что я знаю, что правда живет в России. Я вижу, что Россия возрождается и становится сильной, — сказал Тернер на пресс-конференции в Симферополе. — Я безумно люблю крымскую публику. Я был тут несколько месяцев назад и очень рад вернуться. Я жду полного аншлага на своих концертах».

Рокер отметил, что информация, которую жители западных стран получают о Крыме из доступных им СМИ, не соответствует действительности. «Все, что показывается, это неправда. Я вижу полную пропаганду, которая не является правдой, — цитирует Тернера ТАСС. — Я думаю, что люди должны быть горды, что они сами сделали свой выбор. Я горд, что я знаю правду. Я понимаю, что произошло в истории, как происходил референдум».

Применения к нему каких-либо санкций в связи с поездкой в Крым Тернер не опасается: он считает, что музыка вне политики.

«Я играю для людей, а не для политики. Политика не имеет власти над душой человека. Люди, особенно русские, показывали в истории невероятную силу и волю духа. Я верю, что Бог является правдой, и Бог сейчас живет в России», — добавил музыкант. Тернер выступит в Крыму трижды: его концерты состоятся в Феодосии, Севастополе и Ялте. По словам министра культуры республики Арины Новосельской, все билеты уже раскуплены.

13. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Киев готовится атаковать Донбасс. Украинский эксперт: это будет самоубийство

«В случае наступления Украина и разочарует Запад, и получит удар с Востока Я полагаю, что украинские военные и иностранные специалисты действительно прибывают в Новотроицк, как могут вестись и другие действия по перегруппировке войск, - согласился эксперт. - Но логика последних событий не располагает к выводам о том, что Украина готовит масштабное наступление. В сегодняшней ситуации переход в наступление был бы чистым самоубийством для Киева. В этом случае он бы получил двойной ответный удар: и с Запада, и с Востока. Западные покровители уже почти убедились, что киевские власти не выполняют обещаний и постоянно лгут. Киев стал вызывать у них раздражение своим враньем. Новое нарушение Минских соглашений может окончательно разочаровать покровителей новой украинской власти и подорвать последнее доверие к ней - с одной стороны, и с другой - спровоцировать ответные действия ополченцев, которые в этом случае будут оправданы. Я уже не говорю о том, что ответный удар ополченцев может оказаться очень сильным и болезненным, он чреват серьезными потерями для украинских войск. Киев не пойдет на все это. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

14. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265

Вложения:

• ERjugXw4IBQ.jpg
      ERjugXw4IBQ.jpg
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      3
  15. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Ну.. в статье написано -стюардесса , работавшая на испытательных полетах.

мм.. 74 года ей -ну картинка ссылкой вставлена, там по ссылке про нее написано.

А теперь объясни мне.

Почему женщина в возрасте должна быть сгорбленая, с палкой и черте как одета?

Какой то странный подход к большой части граждан России.

Я бы сказал - более чем ....мммм.. неуважительный?/уничтожительный/пренебрежительный подход к гражданам своей страны.

Иж нашли - как по-русски одеваться -шлепанцы с шкарпетками, юбка с кофтой невнятные!

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Ну ладно - Лесник.

У того...ммм... давно ососбенности есть..

1 человеку нравится это.
  16. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Конечно не должна, женщина в любом возрасте должна за собой следить. Но так сложилось и виноваты в этом сами бабульки, которые всю жизнь жили для дедулек, сынулек и внучат. А европейская бабка сваво сына в 18 лет под зад коленом из дома. )))

Что касается этой стюардессы преклонного возраста... Ну ужас, просто ужас. Всё смотрится просто отвратительно, от макияжа до жутко сидящего платья, явного ей не по плечу. [​IMG]

17. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    723
    А мне выражение лица понравилось, жизнерадостное. Глаза весёлые. Главное - как изнутри человек себя чувствует.

18. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Нюра, ты путаешь, не по русски, а по пролетарски... Вспомни историю, по каким признакам определяли классового врага?

По одежде. Людей могли к стенке поставить из- за одетой шляпы. Любой признак благополучия вызывал агрессивное раздражение( и не без оснований.)

Красивая одежда, аккуратный дом, чисто выметенный двор , аккуратные , нарядные окна дома, стали синонимом : представитель несправедливой эксплуатации.

Люди долгие десятилетия изо всех сил шифровались, объявляя своим внешним видом : я свой.

Люди спасали свои жизни и свободу.

К слову, в капиталистическом мире, в нынешнем западном для нас, в связи с революцией 1917года также не принято стало особо подчеркивать всякими побрякушками свое материальное благополучие, ибо уже видели , чем может закончиться для них раздражение голодного человека.

А в их, " цветущем" западном мире десятки миллионов людей живут на грани нищеты.Так, что чревато, вот и шифруются в "рваную джинсу за пару тыщ баксов, всем своим видом, подчеркивая: я свой, не бейте меня , пролетарии. [​IMG]

Про этот частный случай соглашусь, женщина выглядит не опрятно и вульгарно. Не крашенные корни , пережженные гидропиритом волосы, белый лак на ногтях, платье не по размеру, вопящих два цвета синий и белый, ничем не организованный переход от одного цвета к другому, - все это свидетельствует о не очень хорошем вкусе.

Ага, на мой взгляд, возраст тут не при чем , неудача в подборе одежды и аксессуаров может подстеречь любого.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2015
    1 человеку нравится это.
  19. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Это да, но как одет имеет большое значение. Особенно для женщины. Вот когда вы одеты так, как вам нравится и вам комфортно в этом и вы знаете, что одежда подходит - разве не чувствуете себя королевой? :)

20. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Да ну,

имеет значение -умеет ли сосать хорошо,

ну и если нижний орган -узкий,

чтоб приятно было-

тогда попой можно не пользоваться

в смысле -не сувать туда

Предыдущие темы

Статус темы: