Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1947

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47

:jester:

2. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47
    Москву не плети сюда. Украине европедики открытым текстом говорят, лет 20 не надейтесь. Тебе войну устроили, что б у России Газпром отнять, а ты дыкый - расходный материал. Расскажи про Европу, в которую ты собрался. Деревянные сральники сначала замени, не потому что в европе таких уже нет, а потому что в них даже потолок обоссан и обосран. Европа.

Ты ж быдло. Где пройдеш или проедешь, кучи мусора после себя оставляешь. Для тебя, любой лесок или речка место для свалки. Эвропа, Украина цэ эвропа, ага. А у Москви, там уси дэбыли.

В Европу ты попадешь через Китай, когда они украину выкачают до дна, и продадут Европе, в нагрузку к ходовому товару.

3. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    кличко здоровый?

да так,

интересно,в армрестлинге,

думаю,не сломает.

на ринге -я его порву как тузик грелку- если скакать хорошо не будет [​IMG]

прикинь такой бой -я раздухарюсь -а кличко назад отпрыгивает.

вот так обычно и бывает в бою со мной.

через год -я думаю,у нас будет красивый бой.

(бедняга кличко,не в курсе с кем связался) [​IMG]

Я люблю бои -в уничтожение соперника- если он меня посмеет разозлить- ему песец точас настанет.

если нет -постебусь.

4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Еще одна бабулька. Лакомка, можешь начинать обсуждать прикид! [​IMG]

5. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2015
    1 человеку нравится это.
  6. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    "Европа, за которую стоял Майдан, уже сама идет в Украину. Правда, не в виде европейских зарплат в евро или, на худой конец, бесплатных шенгенских виз. Радость для украинцев пришла откуда не ждали: Еврокомиссия заявила, что Украина наравне с другими ассоциированными членами ЕС обязана принять мигрантов из Африки и Ближнего Востока, чтобы снять нагрузку с Греции, Италии и Германии.

Так что гей-парады и однополые браки, это только вершина европейских ценностей, о которых мечтали украинцы, зажигая покрышки на Майдане. Скоро им придется отдавать свою работу и еду чернокожим европейским друзьям.

В интервью ведущему итальянской государственной радиостанции Rai News 24, еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства в странах Евросоюза Димитрис Аврамопулос заявил, что решение проблемы миграции из стран Африки, захлестнувшей Европу, будет пропорционально распределено не только между странами Евросоюза, но и Украиной, подписавшей и ратифицировавшей Соглашение об ассоциации.

«Как мы все знаем, наплыв мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока катастрофический, нагрузка на отдельные страны просто колоссальная.

Особенно от этого страдают Италия и Греция. Будет правильным, если страны желающие войти в Европейский союз, будут участвовать в решении этой ситуации. Европейская комиссия исходит из принципа солидарности и пропорциональности. То есть, количество мигрантов должно распределятся по принципу „между всеми без исключения” и в зависимости от наличия свободных территорий, пригодных для проживания.

И здесь мне кажется, Украина имеет высокий потенциал — много свободной плодородной земли, мягкий климат, доступная инфраструктура» — порадовал еврокомиссар свободных и независимых на всю голову великих укров. Теперь, кроме грузин украинцам придется трудоустраивать и кормить специалистов из Сомали, Ливии, Йемена, Анголы.

Тем более, как справедливо рассудили в ЕС, нагрузка на почву в Украине уменьшилась: почти 2 миллиона внутренних переселенцев и более 1.800 миллионов вынужденных эмигрантов. Плюс убитые в гражданской войне тоже «освободили» рабочие места и земли. Европейские протеже из Нигерии и Гондураса с радостью заполнят «пространство».

Европейская комиссия ранее приняла решение и предложила странам Евросоюза в течение двух лет принять у себя из африканских и ближневосточных стран около 40 тыс. мигрантов. Нами был подготовлен план «Европейская политика в отношении миграции», предусматривающий справедливое распределение мигрантов между всеми европейскими странами, входящими в союз. Конечно, мы столкнулись с определенным противодействием со стороны отдельных стран, но все это решаемо.

Гораздо большую озабоченность вызывает тот факт, что количество мигрантов из Африки и Ближнего Востока намного больше и поэтому уже сейчас нами скорректированы квоты по их распределению. Кроме того, мы включили в план Украину, как страну стремящуюся стать полноправным членом Евросоюза. Квоты для этой страны в настоящее время составляются.

Наш аналитический центр рассчитал, что Украина способна принять у себя до 100.000 мигрантов и больше, так как располагает значительной территорией и, что немаловажно, плодородной землей, где африканцы могут не только создавать свою инфраструктуру, но и заниматься земледелием, чтобы быть самообеспеченными. Кроме того, это может служить отличным стимулом к развитию украинской экономики, так как мигранты в своем большинстве чрезвычайно трудолюбивы.

Мы внесли коррективы в принцип распределения квот. Ранее они зависели от четырех критериев: ВВП страны, уровня безработицы, численности населения и количества беженцев, принятых страной с 2010 по 2014 гг.

В настоящее время, Еврокомиссией добавлены дополнительные критерии: размер территории и плотность населения, а также снижены требования к ВВП страны», — резюмировал Димитрис Аврамопулос."(с)

7. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    господа ватники, прошу прощения-патриёты!

Озаботьтесь наконец родными проблемами, в попе же уже страна,а вам все бабульки чужие и забугорные поросенки президенты покоя не дают. Тревожат вас не по деццки)) Обратите внимание на Россию, без ваших фантазий она гибнет. Лучшие люди сваливают сами или отсылают детей, скоро с дебилами и понаехавшими останетесь в подъезде, тогда поорать-попьянствовать уже не получится- придут и в бубен насуют.

8. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Почему же они тебя с твоими выблядками с собой не прихватят?!

9. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    к зеркалу подойди-там что видишь? Пральна)))

огурцы купи!))

10. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    бан 72 часа, п.1

Бан продлен до пяти суток, за неоднократные оскорбления пользователя и его родственников

Модератор

11. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Галанова, 72 часа - это 3 суток, а не 5.

Любезный, для обсуждения проблем России есть несколько тем и куча подтем в них. Не понимаю, с чего это ты с маниакальным упорством чуть ли не ежедневно лезешь в тему хохлосрача?

Ты мне напоминаешь политагитатора от оппозиции, который ходит по подъездам и опускает в почтовые ящики листовки с призывом прийти на какой-то митинг. Листовки, естественно, выбрасываются без прочтения. Хуже, когда агитатор в бессилии начинает в этих подъездах под двери несознательных ватников гадить, подтирая, впрочем, своими же листовками.

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Юля Чичерина о Макаревиче

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Клип, посвящённый убитой нацистами девочке из Донбасса

13. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Как ты работаешь, если так невнимателен? К технике не подпускать,только лопата!))

Вообще то там совокупный бан пять суток, протри стекла.

И опять как последний лох подставился "зинитчик"- тема вообще то о политике "включая хохлострач".

То за что бебе бросают сребренники-не единственное чем живет россиянин.

Ну а дальше-чернуха которую может вообразить только личность с кругозором аналогичного уровня. Извини, но я очень далек от разговоров о сранье в подъездах. Ты жалок, " Хуже, когда агитатор в бессилии начинает в этих подъездах под двери несознательных ватников гадить, подтирая, впрочем, своими же листовками".

14. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Да-а, с такой зэпэ нижний орган особо не повыбираешь, тут уж кто даст. :064:

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Опять хамство, опять бездоказательная убогая ложь.

Бебе)))

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Кстати, да. Только при чём тут жалкоё нытьё и призывы к соотечественникам обратить взоры на разваливающуюся (по твоему, мало кому интересному, мнению) Россию? Есть чё по теме - вбрасывай. В теме про Прибалтику или про Пиндосрач тоже будешь взывать или взвывать, чтоб сограждане не парились заокеанскими проблемами, а единым фронтом восстали против путинского беспредела? Гы. Можешь ещё в тему про анал заглянуть и постыдить граждан-жополюбов, что не тем они озабочены. А уж как тема про моду-то должна бесить... Вот ведь, типа, суки, в стране кризис, интеллигенция маргинальная голодает, а вы, гады, вместо того, чтоб Майдан устроить, про тряпки да про шмотки. А эти, рыбаки-грибники хреновы, нашли чем свой досуг занять. Вместо того, чтоб к революции готовиться, по лесам бродят и думают небось, очём-нить нехорошем... Некоторые вообще оборзели, на спонсируемый Путинским Газпромом Зенит ходят... Так ведь, Бегемот?

Так что, кто из нас жалок... Выборы покажут))) Иди, работай на благо Родины

17. Леона

Симпатии:
    397
    Да, пусть взывает, чего ты на него столько внимания обращаешь.

Да, кстати, надо майдан в Германии устроить, у них там нищеты поболе будет. Да, еще и безграмотных миллионы.

Хотя им не до майданов, они там гей парады проводят, вроде как за права бесправных борятся, а 13 миллионов живущих на два евро в день и 7,5 миллионов безграмотных пусть подождут, сначала надо попы геев пристроить.

18. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    723
    Неправда от первого до последнего слова.Бомжам 5 евро ежедневно выдают, плюс 2.5 евро на собаку (если есть). Конечно, чтобы получить эти деньги, нужны некоторые телодвижения... донести себя до места, где их выдают ("так пусть купит хотя бы один лотерейный билет" (с))

Вот нашла на скорую руку статью.

19. Леона

Симпатии:
    397
    Про бомжей, которые должны донести себя до 5 ежедневных евро- это лирика.

Мне больше нравятся факты подтвержденные стат . Данными страной о которой я пишу.

Сегодня в Германии проживает около 16 процентов населения, или 13 миллионов человек, на границе с нищетой. Это значение в последние годы несколько возросла.

Auch Haushalte, die immerhin noch 70 Prozent des durchschnittlichen Einkommens beziehen, gelten heute bereits als armutsgef?hrdet. Echte Armut wird mit einem Nettoeinkommen von 40 bis 50 Prozent des Durchschnitts definiert. Wenn in Deutschland von der sogenannten Armutsgrenze gesprochen wird, sind Einkommen von 60 Prozent des mittleren Einkommens (inkl. staatlicher Sozialleistungen wie Kinder- und Wohngeld) gemeint. Heute leben in Deutschland rund 16 Prozent der Bev?lkerung, das sind 13 Millionen Menschen, an der Grenze zur Armut. Dieser Wert ist in den letzten Jahren leicht gestiegen.

Это мне написала немка, в ответ на процитированную мной статью :

Виола, расположение нашего Bev?kerung еще хуже и мы теряем какие-то надежды на лучшее будущее

Viola, Die Lage unserer Bev?kerung ist noch schlimmer und und wir verlieren irgendwelche

Сша .16% живет ниже уровня бедности. В основном это семьи живущие менее чем на 2 доллара в день.

Источник: ЦРУ мировой factbook - если не указано иное, информация в данном разделе является точной по состоянию на 1 января 2014 года

Про 7, 5 миллионов безграмотных я так понимаю тоже не правда?

Германия. в Германии 7 с половиной миллионов граждан не умеют читать и писать.

Das BMBF hat daf?r 5 Millionen Euro bereitgestellt. ... dass etwa 2,3 Millionen Menschen zwischen 18 und 64 Jahren in Deutschland zwar ... Zahl der funktionalen Analphabeten: Etwa 7,5 Millionen beziehungsweise 14 Prozent der erwerbsf?higen Deutschen k?nnen zwar einzelne S?tze lesen oder schreiben, nicht jedoch ...

франция, 2 , 5 миллионов граждан не умеют читать и писать.

de 2,5 millions de personnes ne savent pas lire en France - Atlantico

www.atlantico.fr/.../illettrisme-plus-25-millions-... - Перевести эту страницу

18 дек. 2012 г. - Illettrisme : Plus de 2,5 millions de personnes ne savent pas lire en France ... Au total, 16% des personnes de 18 ? 65 ans r?sidant en France .... 9%) de ces m?mes immigr?s sauraient lire, ?crire... int?ressant comme avenir

Испания

850 ооо человек абсолютно безграмотны,

Великобритания.

Около 8- ми миллионов взрослых граждан не умеют читать и писать.

Италия.

Более 2 миллионов человек не умеют читать и писать.

США

32 миллиона человек не умеют читать и писать

20. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    723
    Ну...я как бы вообще-то живу там в городе на 200 тыс [​IMG]

Поэтому не понаслышке.

Писать можно что угодно.

Однако по факту... поток народа "из России в (нищую)Германию" намного больше, чем поток "из (нищей)Германии в Россию". А ведь человек, он как рыба - ищет где лучше [​IMG]

Границы (нищеты), они такие границы... [​IMG]

А уж журналисты такие журналисты :lol2:

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.