Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1948

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Изменила.

2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    723
    Установлен прожиточный минимум. Кто не дотягивает - доплачивает государство. Это закон! Так что нищета невозможна в принципе.

Если это всё-таки, с точки зрения россиян, считается нищетой, значит, я в нищете [​IMG] .

Ну что сказать... эта "нищета" намного богаче того, что в России нищетой не называется.

И да, за те копейки, что я получала в России (а это было гораздо меньше, чем получаю сейчас задаром в Германии) - ещё и на работку ходила - 8 часов в день вынь да положь.

Так что просто смешно читать про "нищету" в Германии.

...и третий вид лжи - статистика (с) :)

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2015
  3. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Я тоже живу в городе на 5 миллионов, но по всему миру трубят, что мы тут от голодухи и бесправия мрем. Так, что я тоже не понаслышке,... вернее не по статистике , которая в данном случае в пользу РФ.

Во вторых: люди как рыбы, ищут не где им лучше, а где безопасней.

Россия на данный момент страна с неустойчивой социальной формацией ибо как шли, так и идут уже третье десятилетие формационные преобразования и чем это закончится, не известно.

Некоторые Люди , далеко не все, подавляющее меньшинство ищут стабильность и где уже все за них решили, и им остается только вписаться в это решенное .

В России еще все только решается, некоторые этой неизвестности не выдерживают, вот и бегут туда, то есть к вам , где все уже более менее решено.

Я не побегу, я не люблю и не хочу, чтобы за меня решали.

Так, что вот так примерно выглядит для некоторых " лучшее".

Могу сказать все тоже само про Россию. В принципе не могу понять, как в России можно нищенствовать, но люди нищенствуют.

Также нищенствуют, как и в Германии, хотя ты тоже этого не можешь понять.

4. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    Ну, совсем-совсем тоже самое не получится.
    Разумеется, нищенствовать, получая социальное пособие - 10 000 руб в России (138 евро), или 399 евро в Германии - будешь обязательно, только это две большие разницы :lol2:

5. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Нытье это только с позиции идиота, у которого " [​IMG] а в остальном, Прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо!".

Вбрасывают пусть те,кому платят.я пишу собственное мнение. Бесплатно и добровольно)

В теме про Прибалтику скажу доблестной счастливой вате что там совсем не так плохо как многим хочется. Знаю что говорю-половина родни сейчас там.

Восставать не надо,за такие призывы стукачек, у нас смелые пока еще вертухаи могут вопросы начать задавать. Обойдемся без этого.

Что я забыл в теме про анал?И вообще,что ты мне свои вкусы-про сранье на порогах, анал и прочие "жопные" темы суешь?Извини, это не мой уровень, интересуешься- на здоровье.

Про зинит не надо. Недавно пересмотрел Барса-Севилья. Да, без комментариев наши кривоногие))

И вообще-смотри на вещи ширше. Не будь ограниченным с двумя извилинами. Правда тебя сразу назовут агентом пиндостана, да тебе не пох? Все равно где ты, а где армия России)))

6. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    Забыла добавить насчёт нищих, я не знаю, как вопрос с жильём у "нищих" в России решается.

В Германии оплачивают съём квартиры, полностью. На одного человека около 350 евро. Это студия в хорошем районе, в доме с кап. ремонтов и лифтом. Есть районы подешевле, там двухкомнатную можно снять.

Думаю, в такой ситуации, в России в лучшем случае получишь место в общаге, и не бесплатно.

7. Леона

Симпатии:
    397
    Ну, вот видишь, ты пытаешься меня убедить в нашей тотальной нищете, а своей собственной безработицы не видишь.

8. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    Ввиду бана Андрейки (о коем не знала) пост стёрла.

9. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585

10. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    Я??? Убедить? Боже упаси. Какая нищета...да ещё, о ужас, "тотальная"??? Чья? Где?
    Какая безработица? Мы разве про безработицу?

Процитируй хоть одно моё слово на эту тему. (точно помню, слова "тотальный" - я не писала)

А я не знала, что он забанен.Пост стёрла, раз забанен.

11. Леона

Симпатии:
    397
    Я, конечно, понимаю, что уже некоторые восточные славяне из православия перекрещены в Еврославие, но пока все вот так как есть:

Laut Armuts- und Reichtumsbericht der Bundesregierung lebten 2013 ganze 15 Prozent der Bev?lkerung in Armut oder an der Armutsgrenze. Das sind rund zw?lf Millionen Menschen, darunter allein 2, 5 Millionen Kinder. Zum Vergleich: Im Jahr 2002 galten hierzulande noch 12, 7 Prozent aller Einwohner als arm. Die Armut in Deutschland w?chst. Betroffen sind vor allem kranke und alte Menschen, Niedrigl?hner und Arbeitslose, kinderreiche Familien und Alleinerziehende. Unter den alleinerziehenden Eltern gelten 43 Prozent als arm.

По словам бедности и Reichtumsbericht Федерального жили, 2013 15 процентов населения живет в бедности или за чертой бедности. Около двенадцати миллионов людей, в том числе только 2, 5 миллиона детей. Для сравнения: В 2002 году считались в этой стране еще 12, 7 процентов всех жителей, как руки. Бедность в Германии растет. Страдают в основном больные и пожилые люди, Niedrigl?hner и безработные, многодетные семьи и родители-Одиночки. Среди родителей-одиночек, родителей действуют на 43%, чем бедный.г

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

1 человеку нравится это.
  12. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    Значит, так.

Я привела доходы "нищих" в России и в Германии. Отметила, что они разные. Всё. Если кому любо развить и усугубить - без меня, и не приписывайте мне свои мысли.

13. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Маленькая историко-экономическая справка.

Гуглим, спрашиваем старших, читаем литературу, в том числе историческую.

Готовимся делать вывод на основании сравнений с периодами:

1. После 1 мировой и Гражданской войн. В России нищета, голод, безграмотность, полное безвремение. К 1940 году полная грамотность, индустриализация, электрофикация, СССР мощнейшая индустриальная держава, постоянно расширяющаяся.

2. После 2 мировой и Великой Отечественной. В СССР нищета, голод, разруха, 25 миллионов убитых, миллионы инвалидов и сирот... К 1965 СССР мощнейшая индустриальная, сельскохозяйственная, космическая, ядерная держава, основа биполярного мира.

3. Лихие 90е. В СССР нищета, голод, всё по талонам, колоссальные невыплаты, воровство на всех уровнях, бандитизм, потеря международного суверенитета. С начала 21 века и до 2013 года Россия одна из самых динамично развивающихся экономик с мощнейшей армией. Количество вводимого в строй жилья превышает темпы СССР, число автомомобилей на душу населения приводит к колоссальным пробкам, по обеспеченности дачными участками показатели лучших времён превышены в 10-ки раз. Зарплатой в 2-3000 баксов можно удивить разве что пенсионера из Воронежа. Россию уважают во всем мире

4. 2014 год. Небольшой кризис. Никто не голодает, ВВП падает всего на 5%, зарплаты заморожено. Но массовых увольнений, закрытий производств нет.

Но, сколько визгу-то от жалкой пятой колонны, забывшей нищету Ельцинизма, послевоенную и послереволюционную разруху.

Запомни, Бегемонт. Россия и русские вылезали из любой задницы и только крепче становились на зло внешним врагам. А внутренних... Ну, 22 и 37 года уже не вернутся. Возможно, в том и проблема

14. Леона

Симпатии:
    397
    Извини , царевна, но давай не будем скатываться на оскорбления( это я про тяв- тяв).( я - азиатка, и такого себе не позволяю).

И не надо уподобляться пропагандистам времен холодной войны и рисовать райскую картинку своего образа жизни.

Нет у вас там рая, на ваших форумах я обитаю, их масса и все там читаю из первых уст.

Значит так, я привела данные мировых статистических агентств. И эти данные не в пользу Германии.

Все.

15. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    Леона

Ну так я и говорю - я лично за чертой, получаю минимальное пособие (меньше просто не бывает), такое, какое получают те, кто в Германии вообще не работал.
    Причём, у меня, слава Богу, нет надбавок, положенных инвалидам (да-да, больные получают нехилые надбавки, плюс их в санатории бесплатно на несколько месяцев отправляют, но...чур нас, как говорится)

Стало быть, я вхожу в эти "несчастные" 15 процентов...ну что сказать...денег у меня гораздо больше, чем когда жила в России не за чертой бедности (были и победнее), получала скромную зарплату за 8 часовой рабочий день.

16. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    Он меня в репе первый оскорбил, я что, молчать должна.И я не знала, что он в бане, узнала - сообщение удалила. А вы муссируете.

Не знаю, почему сообщение о размере пособия навело вас на мысли о райской жизни, вы считаете, 399 - райски много, что ли? Нет, это ваши мысли, лично я так не считаю.
    То есть я абсолютно согласна, что у нас рая нет, в чём вы меня убеждаете-то?

И против данных ничего не имею... вполне возможно, что 15 процентов нищенствуют, как и я, на 399 евро, проживая в оплачиваемых квартирах.

"не в пользу Германии" - вообще не поняла. Вы с кем соревнуетесь? Кто против кого [​IMG]

17. Леона

Симпатии:
    397
    Вот и я хочу узнать, кто с кем соревнуется. Почему про недостатки моей страны можно и нормально, а про европейские страны нельзя,- сразу нервы.

Так, что я не соревнуюсь, а констатирую. В Европе живется очень нелегко. У нас тоже. Бум бороться с недостатками совместными усилиями.

( про тяв- тяв, я думала вы мне написали. Пардон, не разобрала.)

18. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Вернёмся к теме.

Мне кажется, историки потом со мной согласятся - не надо было в полёте останавливать первую хохляцкую кампанию. Гнали их пуще фашистов, котлы устраивали, на Мариуполь шли, бандеровцы оттуда драпали, всё побросав.

Нет! Остановили блицкриг ополченцев, замутили Минск-1. Потом опять начали котлы устраивать бандерам - замутили Минск-2. Опять хохлы наскребают, отгонят их до реки - опять Минск-3 и далее - 4, 5, 6...

Кому это надо?

19. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    Леона, нет, то было Андрейке, я ещё удивилась, почему в теме не написал, ну раз в бане, тогда ясно.

20. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Не ошибайся в имени моем, чревато

И поясни слово "Мощнейшая" цифрами. Ты очень любишь употреблять его,а вот с цифрами не дружишь.

тут недавно читал я книжку одного предателя Родины, (ну а кого читать бандеровцу на досуге,не Бабеля же!), так вот-СССР запускал быстрее всех в космос ракеты, но во время, когда у США была система баз и сотни носителей атомного оружия способных доставать Союз у нас их было ТРИ штуки. Те самые, которые летали в космос.Больше мы ничем их достать не могли.При этом продолжая кричать что мы "Мощнейшай" держава. Оказалось-блеф.

так что поточнее с терминами Величия))

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.