Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 195

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Ты их породил? Тогда так и пиши: "Я, Лапоть, породил ополченцев".

Теперь пиши признательное письмо Наливайченко и езжай в Киев, сдаваться.

С богом!

Как надоели эти "МЫкалки", ей богу...

... или МЫколки?

1 человеку нравится это.
  2. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Для тех,кто не всё понимает,хоть и умный,породило их такое государство,под названием Российская Федерация,гражданами которой,не знаю как все форумчане,но большинство из нас является. Если типа не Я,а власти,то рейтинг теперешней власти в стране необычно высок именно из-за действий в отношении Украины. В СССР существовало такой логин:"Государство- это мы". А ещё у С. Ротару" Я,ты,он,она- вместе....". Потому МЫ,а не Путин,Медведев,или кто-то там ещё,как это не печально.

3. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Породило их правительство России, наверное ты это хотел сказать?

Не путай понятия государство и правительство.

Не обобщай. Я ополченцев не порождал, как и за Путина не голосовал.

За поступки Путина и Гиркина я не отвечаю.

В бардаке в Донбассе я никоим образом не могу быть виноватым. :king:

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2014
  4. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    Не совсем так, на мой взгляд.

Образ врага все равно формирует и доносит до населения власть, в зависимости от текущей конъюнктурной ситуации. Если бы деятельность пропагандистской машины была направлена не против новой Киевской власти (а по касательной против населения целой страны, за исключением нескольких областей), а в поддержку, то ровно эти же народные массы искренне желали бы захлебнуться говном проклятым донецким/луганским террористам, что с подачи и при поддержке олигархических кругов пачками убивают мирных братушек-украинцев.

Толпа не имеет мнения, толпа хавает, что дадут.

1 человеку нравится это.
  5. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Хорошо.

Расскажу-ка я вам, уважаемый Лапоть, сказочку. Не простую, а со смыслом.

Жили-были Умная и Лапоть. Жили, поживали, добра наживали. И с каждым днем добра становилось всё больше и больше. И будущее их виделось радостным и счастливым. А старость - сытой и довольной.

Но вдруг Умная заболела. Болезнью не редкой, но особенной. "Горем от ума" называлась сия болезнь.

С каждым днем Умная становилась всё мрачнее и беспокойнее, не спала, не ела и места себе не находила. И не выдержала однажды. Пришла к Лаптю, схватила его за руку и говорит ему нечеловеческим голосом: "Грешники мы с тобой! Воры и преступники! Не заслужили мы с тобой всего, что имеем. А заслужили мы с тобой поругания и тюрьмы на веки вечные! Выбора у нас нет. Идем в тюрьму!"

Понятно, что Лаптю такая перспектива как-то сразу не понравилась. Смекнул он, что крыша у Умной не просто прохудилась, а оказалась фанерной и улетела в Париж. Но не садиться же из-за этого ему в тюрьму?! Вызвал он Умной сильных вежливых мужчин в белых одеждах. Отвезли они ее в красивый желтокаменный дворец.

А Лапоть остался со всем добром, жить-поживать и еще больше его наживать.

Тут и сказочке конец.

1 человеку нравится это.
  6. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Не совсем так ... В обществе много разных мнений ... Большая часть мнение не афиширует ...

А оставшиеся СМИ фильтрует и таким образом создает видимость некоторого тренда ... [​IMG] ...

7. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Помнишь Верещагина из "Белого солнца пустыни."? Ему было за державу обидно,хотя революцию он не делал,в войне не участвовал. Я тоже за Путина и Едро не голосовал ни разу,но за державу обидно,а временами стыдно,хотя в деяниях власти не участвую,но терплю. Такое у меня гражданское чуство.

Это очень какая-то умная сказочка, Ни черта не понял. В желтый дом,вроде бы,никого не отправлял, и тюрьма зачем то к ночи помянута. Не по уму мне эти притчи.

Мнений,конечно,много. Главенствующее сейчас в нашей стране одно-президентское. Данные соцопросов,причем многих и разных это подтверждают. Последние попавшие мне на глаза данные-66% ЗА существующее положение. Это две трети. Прилично.

1 человеку нравится это.
  8. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    отучаемся говорить за всех!(с) я не числю себя гражданином РФ, я -житель СССР [​IMG]

вот почему петер не в вечном БАНе- только потому, что ИНОГДА глаголит умные вещи, с которыми трудно НЕ согласиться :victory:

9. Льга

Льга Пользователи

Симпатии:
    67
    Да, с БУКом интересно. Ознакомься, не поленись, с версией на всякий случай, а то ведь не исключен вариант, что это опять ваши косорукие по гражданскому самолету влупили. Этот украинский БУК с номером 312 ещё в марте в инете засветился. А там, где номер не видео не видно, так и город неподходящий. Тщательнее фильтруй инфу. А то ещё никто ничего не расследовал, а приговор уже вынесли.

10. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Разбирая архив Черчилля, исследователи обнаружили тексты его речей с пометками.

Напротив одного абзаца пометка гласила: "Аргументация слабовата. Повысить голос."

11. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    Сепаратизм, однако..

Смело.

12. murmur

Симпатии:
    2.188
    а то ж :aggressive:

13. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Бабло, небось, советскими рублями берешь? :)

14. murmur

Симпатии:
    2.188
    да кому ты абисняешь?(обреченно вздыхая)

там нет слуха, нет зрения.

зашорено все [​IMG][​IMG]

нет. с оглядкой на ФСБ- в долларах :sm171:

15. lohparashenko

lohparashenko Пользователи

Симпатии:
    10
    Они в наглую продолжают сбивать самолеты.

16. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Забавно, но абсолютно то же самое "они" думают про нас. [​IMG]

17. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    А, может, и правильно думают?:

"Население России сокращается , но зато растет рейтинг Путина.Гибнут люди и падают самолеты , но неуклонно растет рейтинг Путина.Весь мир содрогнулся от сбитого малайзийского самолета,но растет рейтинг Путина.Сотни раненных и 23 погибших в московском метро,но продолжает расти рейтинг Путина.Российские генералы выбрасываются из окнa или их находят мертвыми,но продолжает расти рейтинг Путина.Санкции ввели почти на полную катушку,но растет рейтинг Путина.Скоро Россия будет в полной изоляции от всего цивилизованного мира,но рейтинг Путина будет расти при любом раскладе.Путин превратил свой народ в зомбированных ,продажных граждан, которые потеряли ту Россию,которая объединяла своих соседей и делала их друзьми.Путин умело сделал сестру России Украину своим лютым врагом и рейтинг продолжает расти.Россия превращается в огромное Сомали и рейтинг растет.Путин находит Геббельса умным человеком и рейтинг дорос уже до самого Гитлера. Вот так народ-победитель превратился в тех с кем воевали деды и прадеды.Уникальность Путина в том,что он сделал казалось бы невозможное.При нем народ одурел , ослеп,оглох. Хотя по всей видимости они уже не народ,а путинское население.А рейтинг продолжает расти.."

2 пользователям это понравилось.
  18. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Маленькие аваковские радости:

Мнение майдаунов меня не интересует.

Нельзя серьезно относиться к тому, кто скачет на площадях для того, чтобы доказать (КОМУ?) свою "расовую чистоту".

19. murmur

Симпатии:
    2.188
    тебе тоже надо напоминать по поводу ссылки? <_<

20. lohparashenko

lohparashenko Пользователи

Симпатии:
    10
    Молодец.

Здесь правильный форум. А то на других банят и стирают антипровительственные высказывания.

Но мы прорвемся.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.