Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1951

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    723

"Нашего" я вообще впервые вижу сегодня, до этого не пересекались. Вот прямо с первого взгляда - не располагает.

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мой говорит, ага 400 евро это в бедные занесли...что говорит за дураки это написали)))

Вот вот тут этим беженцам дают 150 что ли евро....конечно для их стран это месячный заработок...а тут....если азюл не дадут отсылают взад!

а додут, дак получат 400 евро! они себя богачами считают, а в статистике бедные)))ахаха)

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2015
  3. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    Ага.

Вот, нашла ещё (выделено мною)

Миленькое дело!

В Германии к бедным относят, у кого меньше 764 евро, а в России - у кого меньше 71 евро (это по курсу

5 144 рубля). Вот это сравнение!

При том, что продукты может чуть дешевле, а одежда уж точно дороже, чем в Германии. И да, квартирный вопрос также неясен.

цитата отсюда

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

700 евро пособие - видимо, сюда входит 300 евро квартплата (так оно и есть, социал оплачивает квартиру 300-400 евро, не больше, т.е. если снимешь дороже - будешь доплачивать из пособия, но вообще-то дешёвых полно приличных, уж точно получше, что в Питере была)

ПС сейчас только заметила, что данные старые - 2009 год, но думаю, принцип подсчёта остался тот же.

4. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    Чего ты доказываешь?

У Леоны цель не разобраться, а создать обличительный Германию вброс, за который она получит бабло

Поэтому и рыщет на загранфорумах, в поисках заработка

5. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    Ну тогда я пас. Потому что так нечестно - мне не платят [​IMG]

6. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    плять

опят какие-то амфоры, вместо дешевой колбасы

7. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Не все человеки одинаково полезны. В некоторых случаях, лучше, когда этот человек покидает страну навсегда! Учитывая что тут присутствуют эмигранты 5 и 6 "волны", так хорошо что они съехали отсюда. Все эти германские и чухонские приживалки и приживалы! Они ведь беженцы не по политическим мотивам, не потому, что их кто-то и за что-то преследовал. Просто они бежали за жирным куском пармезана, кровяной колбасы или скрываются от правосудия, украв деньги. Как полонский, который слезы льет на допросах и судебных заседаниях. [​IMG] Дрянь они все. [​IMG] Стрелять таких надо! [​IMG]

Какое тебе дело до нашего президента? [​IMG] Эмигрантская морда, иди читай "”Хельсингин Саномат" и жри колбасу кровяную. Ее так любят чухонцы, эмигранты и собаки. :xexe:

8. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Полковник ВСУ: желающих воевать за Украину добровольно не осталось "Мы должны сказать, что защищать Украину некому, добровольцы заканчиваются", - заявил полковник ВСУ Валентин Федичев. Он не исключил, что для успешного ведения спецоперации на востоке потребуется всеобщая мобилизация.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) [attachmentid=45789]

Вложения:

9. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    по новым данным амбарной мышке похоже придётся потесниться -Число мигрантов на границах Европы бьет все рекорды Число мигрантов, скопившихся у границ Евросоюза достигло в июле рекордных 107 500 человек, сообщают представители ЕС. Это наивысший показатель с 2008 года, когда начали вести подсчеты.

Только в одной Германии число мигрантов, претендующих на политическое убежище, по итогам этого года может составить 750 тысяч человек, говорится в официальных прогнозах.

"Мне надо каждый день строить новый многоквартирный дом, чтобы разместить их всех", - сказал штуттгартский министр по интеграции Билкай Еней. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

10. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    Во, а мне тут поют про нищету в Германии. Небось сами рады переехать, да кишка тонка, вот злость и разбирает. А я ещё всерьёз доказываю, когда давно всё ясно.

11. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Когда на работе узнали что ребенок коллеги учится в Германии и что ездил, там что то смотрел по недвижимости вони было)). Но когда они еще и породнились -вообще изошли на гэ. Теперь к месту и не к месту слышу говорят ему "когда свалишь к своим фашистам?". Объяснил спокойно что мол им бы язык выучить, квалификацию подкачать, здоровье подправить и денег заработать-и никто им не мешает устроиться хоть на Лазурном побережье, хоть в Лондоне- рожи красными стали. С чего бы интересно?

1 человеку нравится это.
  12. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    что интересно, так это сколь часто и как как надолго Леона бывает заграницей.

А то, как в том анекдоте, в котором Мойша Рахманинова напел.

1 человеку нравится это.
  13. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    да как и большинство россиян наверно-неделя в Турции летом и пять дней в Египте зимой (не каждый год!) [​IMG]

це Европа!!!

:whistle3:

14. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265

Вложения:

15. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    только собственность имею на гораздо большие дэньги [​IMG]

"усё украдено до нихх" во времена уссссср

до капиталистоффф [​IMG]

так что ребзики опоздали [​IMG]

токо падругу проводил на работу -

красавица мая [​IMG]

уффф...

с утра отстрелялся хорошо [​IMG]

не знаю,если у тебя сиськи размера4

и красивыое лицо [​IMG]

покушали с утра до пуза.

накануне выжрал поллитра водки по 500рублей- в одно рыло.

я -пролетарий [​IMG]

щас будем слушать панк рок и играттт -на фендере,как я люблю.

щас врублю и буду плясатть [​IMG]

16. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    А меня смущает, что, по словам Леоны, о "бедности в Германии" она прочитала на германи.ру (форум я нашла по постам на скринах). На германи как раз наоборот - в основном "гнут пальцы" какие они крутые. Прям алигархи [​IMG] (я на том форуме достаточно времени провожу)Оттуда уж точно не вынесешь впечатление, что в Германии нищета.

И я действительно не представляю, что на том форуме делать, если не собираешься переезжать, или уже там не живёшь. Ради интереса? Не верится. Я ради интереса регилась на русские в Америке и на русские в Израиле - не интересно оказалось. А что тут, так я была в Питере с рождения.

Поэтому...только не смейтесь! наверное, Леона сама из Германии и пишет... [​IMG]

Это по-нашему [​IMG] главное не переборщить
    500 р - около 8-ми евро...дороговато. У нас съедобная водка начинается от 5.5 евро за 0.5

На самом деле многим просто страшно. У меня дух захватывало от проволочек, сколько документов надо было собрать. И тянулось долго, мы разрешения 4 года ждали.
    Есть знакомая, воспитательница в дет. саду, уже пожилая и одинокая, вот что не поехала по еврейской линии? Что терять было? Сейчас бы сидела на пособии и квартирку в Питере сдавала (в которой со старой мамой сейчас живет) Просто страшно в жизни что-то менять. И патриотизм здесь ни при чём.

17. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
  18. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Великобритания хочет вложить (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) с РФ и Китаем

Для противоборства угрозам, которые исходят от РФ и Китая руководство англии хочет в десять раз увеличить свои расходы на присутствие в киберпространстве. Средства будут ориентированы на реализацию наступательной программы англии на протяжении следующих 5-ти лет.

Но немцы походу больше выделили, судя по скакунам [​IMG]

Сколько там платят то? За пиар великого рэйха?

19. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Ничего подобного. Понабрали так много, что очередь за "юшкой" с подобием мяса, аж на 2 часа растянулась. Странно, что сами "херои" называют это апогеем маразма.

20. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.