Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1956

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Как тут писали защитницы неметчины, всё относительно. Да и ЗП налом никто не отменял [​IMG]

Бедность, это когда выбираешь, что купить, хлеб или батон. А не макароны или айфон

2. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731

ага счас там - просто раздолье - дешевизна чрезвычайная.

Не.

когда хлеб - это нищета.

Уровень бедности совершенно таки опредеоенное понятие.)))

Собственно -ЗП налом -это одна из бед России.

Как при этом правительство считает безработных и прочие показатели - уму не постижимо!

3. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Ну так и считает. По белому заработку :pleasantry:

4. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    хихикс.

Автор - Кревтка!!!!

5. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Ну, слава ,разуму, признано очевидное, а то десятая страница: и все нету, да, нету!

Это не вопрос. существуют единые мировые стандарты, что человек себе может позволить в день, по ним и формируют стат. данные.

С чего вы взяли, что я ей не верю. Я ей верю, она живет сносно.

Жизнь, вообще, достаточно сносная в большинстве своих проявлений.

Я не перепечатывала статьи о мыше. Статьи о мыше действительно перепечатывать нет смысла ибо это частная жизнь пользователя.

И славно. В тех государствах, где не терпимое качество проблем, в тех странах ломятся через границу нелегально : вплавь, вброд, через ограды, рискуя жизнью. Совершенно согласна.

6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  7. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    не существует германских стандартов. Это вами Еврославие руководит. И, Да, эти данные я тоже публиковала неоднократно. ( по мировым стат данным.) И не буду противоречить, рассказывая как все сносно, я пока не на грани нищеты, а потому не в курсе, и не стану вас упрекать в очернении действительности.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2015
  8. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Рубль станет основной валютой ЛНР, а гривна останется в свободном обращении В мире появится еще одна страна, в которой российский рубль будет признан не просто официальной, но еще и основной валютой. Теперь все финансовые операции внутри непризнанной республики будут производиться в рублях.

С 1 сентября этого года в Луганской Народной Республике будет проведена крупная денежная реформа. Основной валютой непризнанного государства станет российский рубль. Ранее рубль считался здесь просто официальной валютой. Теперь же все финансовые операции ЛНР будут производиться именно в "деревянных". Такое решение принял Совет министров ЛНР. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

если парашенко захочет их в ато отправить, какой следующий майдан будет? [​IMG]

Ещё и к африке могут присоединить окраину :)

10. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Рубль станет основной валютой ЛНР, а гривна останется в свободном обращении

Они к нам со своими старухами так и лезут. Не мытьём, так катаньем. Оно нам надо?

11. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
  12. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А если хоть немного головой подумать? Если определяется число бедных, значит существуют критерии подсчета. А если вы не забанены в гугле_ наберите *Германия критерий бедности* и почитайте ссылки.

13. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Эвропа вон с евро живут и ничего [​IMG] Страны разные

14. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А откуда у них рубли возьмутся? Наши просто напечатают и подарят- так ничем необеспеченные деньги вызовут дополнительную инфляцию в России. Продавать нам им вроде нечего- даже себя обеспечить не могут. Какие еще варианты есть?

15. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731

Да кстати.

А как будет организован завоз рублей в ЛНР?

Это ж инкассаторская служба нужна.

И как эти вывезенные рубли будут учитываться в российском бюджете?

16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Продавать то им есть что.

Что значит ничем не обеспеченные? Баксы кстати чем обеспечены?

А как омэриканские учитываются в сша бюджете?

1 человеку нравится это.
  17. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

– Как же тебя, Натка, угораздило? – спрашиваю. – Ты же почти отличницей была, гордостью факультета. Где логика?

– Хочу жить, как в Европе! – отвечает.

– А как в Европе?

– Ну, ты вот в Австрии жила. Хочу, как в Австрии. Чтобы зарплаты – европейские. Чтобы пенсии – европейские. Чтобы не было ни коррупции, ни олигархов.

– Постой, но в той же Австрии выпускницы школ идут на курсы медсестер, а потом пашут в трех клиниках посменно, чтобы заработать себе на образование. Зарплаты европейские никто просто так не раздает. А когда воспитатели в детских садиках попробовали было бастовать из-за низких доходов, так австрийцы целую бурю недовольства подняли – как так, почему забастовка, если условия оплаты труда были известны изначально?

– Ты какие-то сказки рассказываешь, в Европе все живут хорошо, главное – туда вступить.

– И что? Молочные реки потекут? Пряничные домики каждому выдадут?

– Зарплаты станут европейскими. И пенсии. А отмена виз позволит миллионам украинцев состояться в Европе.

– В каком качестве, Натка? В той же Вене – всего семь или восемь украинских врачей, которые состоялись. Мой знакомый доктор – хирург из Львова – начинал с того, что много лет жил в доме без отопления. А специалисты из бывшей Югославии – в прошлом, инженеры, конструкторы, преподаватели – трудятся в Европе таксистами, чернорабочими, санитарками в больницах, ухаживают за стариками в хосписах. И клянут тех, кто разрушил их благополучную процветающую страну.

– Значит, они менее успешные, чем украинцы. У нас тысячелетняя история. Не зря весь цивилизованный мир – за Украину.

– А зачем же миллионам украинцев ехать в Европу, если у них есть целая большая страна? Для чего отмена виз?

– Потому что пока в стране не искоренена коррупция, мы можем конкурировать на европейских рынках труда.

– А кто ж ее искоренит, коррупцию-то, если все разбегутся по европам?

– Как? – округляет глаза Туся. – Вам, наверное, это по российскому телевидению не показывают, запудрили мозги кремлевской пропагандой. Нам Британия поможет – мы уже ей таможню отдали. У британцев опыт в борьбе с коррупцией больше, значит, справятся они лучше. В Одессе – Саакашвили, он же в Грузии реформы провел. И у нас проведет.

– Он же преступник. Его Грузия как раз и разыскивает.

– Я вообще не понимаю эту Грузию! Просто возмущена! Ругают Саакашвили, хорошо говорят о русских. Хотя все должно быть наоборот. Совсем наоборот.

– А ты вникни, Натка. Ты же умная была.

– Грузины – неблагодарные. Им Саакашвили столько хорошего сделал, а они русских хвалят. Не пойму! – сокрушается Туся.

– Вы же хотели национальную украинскую власть, а теперь зовете иностранцев «на царство». Разве за это стоял майдан?

– Ну и что? – совершенно по-детски отвечает моя собеседница. – Иностранцы лучше знают, как правильно построить демократическое государство, у них опыт демократии больше. Разве плохо, что нам построят демократическую Украину, без атмосферы ненависти, с европейскими зарплатами?

...

P.S. Полный аллес капут. :)

18. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Что? Были бы обеспечены- не нужны были бы колонны с гуманитаркой.

А то и значит, что нельзя взять и просто напечатать кучу денег. Сомневаешься, считаешь что можно?

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Хохлы вон уголь покупают [​IMG] Например.

20. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ай.

Я почем знаю про бюджет США? Да и пофик мне. На штатовский бюджет.

Американские вроде на бирже продаются .

А что ЛНр будет покупать чтоль?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.