Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1959

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Вспомнилось давнее* А у нас недавно кошка родила троих котят. Все трое в партию хотят!!! .... Котята выросли немножко, но в партию уж больше не хотят. Почему??? А они прозрели...*

2. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Да, знаю я, что они на шару едут.

Другого не пойму на фиг западным странам такие законы? Что они этим преследуют?

Показать, что у них бабла на всех хватит? Так не хватит.

Лучше не вспоминайте давнее, у вас как то не к месту получается.

Бабла ни у кого на всех не хватает, особо если заманивать шаровыми законами.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2015
  3. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Может вы тоже еще не прозрели? :lol:

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  5. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Петр (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) с рабочим визитом, заявив, что может посещать любую территорию своего государства.

Гендиректор "РБК-Украина" Иосиф Пинтус в эфире "Радио Вести" сказал, что президент Украины Петр Порошенко в сентябре посетит АРК (Автономную республику Крым).

- Согласно информации моих источников в пресс-службе президента, сейчас прорабатывается конкретная дата и повестка в сентябре, для рабочего визита Петра Порошенко в Крым, о чем официально будет объявлено немного позднее. Но как мне известно, планируется посещение, традиционно проходящего в Евпатории всеукраинского фестиваля этнокультурного творчества народов Крыма и Южной Украины "Чумацкий шлях", а также международного фестиваля вина "WineFeoFest" в Феодосии, - отметил он.

На вопрос генерального продюсера "Радио Вести" Юлии Литвиненко "разве такое возможно?" Иосиф Пинтус заявил: "Почему нет? Президент имеет полное право посещать любую территорию своего государства. В настоящее время, никаких препятствий в этом плане президент Украины не видит, да их и не существует. Если Вы имеете в виду протест или запрет со стороны России, то и тут нет никаких проблем, - никто никаких запретов не вводил, да и не имеют права, вообщем то".

[​IMG][​IMG][​IMG]

шутка наверное

1 человеку нравится это.
  6. Леона

Симпатии:
    397
    Не, я не в вашем списке прозревших. Чур, чур меня...

7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  8. Леона

Симпатии:
    397

9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Командование ВСУ к 20 августа сосредоточило для наступления у линии разграничения три ударные группировки войск.

Об этом сегодня заявил журналистам замкомкорпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«На Мариупольском направлении насчитывается пять отдельных механизированных бригад, две отдельных танковые бригады, одна аэромобильная бригада, одна артиллерийская бригада и бригада РСЗО. Всего группировка насчитывает около 22,5 тыс личного состава, более 130 единиц танков, более 560 единиц БТР (БМП), 55 единиц РСЗО, около 200 единиц артиллерийских орудий и минометов и около 720 противотанковых средств», — сказал Басурин.

По его словам, на Донецком направлении насчитывается пять отдельных механизированных бригад, отдельная танковая бригада, две аэромобильные бригады, ракетная бригада «Точка-У», три артиллерийских бригад и бригада РСЗО.

«На этом направлении сосредоточено более 15,5 тыс личного состава, около 110 единиц танков, около 430 единиц БМП (БТР), 5 ракетных комплексов „Точка-У”, 50 единиц РСЗО, около 220 единиц артиллерийских орудий и минометов, 620 единиц противотанковых средств»,- отметил замкомандующего корпусом Минобороны ДНР.

По словам Басурина, на Дебальцевском направлении сосредоточено пять отдельных механизированных бригад, отдельная танковая бригада, три артиллерийские бригады и бригада РСЗО.

«Всего группировка насчитывает более 19,5 тыс личного состава, около 70 единиц танков, около 580 едини БМП (БТР), 45 единиц РСЗО, около 230 единиц артиллерийских орудий и минометов, около 910 единиц противотанковых средств», — сказал Басурин.

По его словам на Луганском направлении находится четыре отдельных механизированные бригады, две артиллерийские бригады и бригада РСЗО.

«Всего находится более 18,6 тыс личного состава, около 60 единиц танков, около 530 единиц, 30 единиц РСЗО, около 230 единиц артиллерийских орудий и минометов, более 1 тыс противотанковых средств», — сказал замкомандующего корпусом.

По словам Басурина, кроме того в резерве у украинской армии две отдельные танковые бригады, четыре аэромобильные бригады, одна воздушно-десантная бригада, три артиллерийские бригады и бригада РСЗО.

«Всего резерв составляет личного состава — более 14200 человек, танков около 70 единиц, БМП (БТР) около 450 единиц, 50 единиц РСЗО, около 175 единиц артиллерийских орудий и минометов, более 350 единиц противотанковых средств.

«Общая численность наступательной группировки украинских войск составляет: личного состава — более 90 тыс человек, танков — около 450 единиц, БМП (БТР) — более 2,5 тыс единиц, 5 ракетных комплексов „Точка-У”, 20 единиц РСЗО, артиллерийских орудий и минометов — более 1 тыс единиц, противотанковых средств — более 3,5 тыс единиц», — резюмировал Басурин.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

10. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
  11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Агентство по международному развитию отправило Украине 100 миллионов долларов.

В распоряжении LifeNews оказалось письмо министра информационной политики Украины Юрия Стеця, адресованное его заместителю.

Согласно документу, США выделяет Украине целевой грант размером в 100 миллионов долларов. Эти деньги предполагается направить на финансирование общественных организаций и СМИ Белоруссии, Казахстана, Армении, России и самой Украины.

12. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
  13. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096

Похоже, укропитеки никак не угомонятся.

Сдается мне, шо Вальцман спецом линяет на терки с Меркель, шоб к началу наступления быть как бы не при делах.

Чота я не понял.

Бабки перечислили Украине, чтобы потом она раскидала на всех? :)

14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    А кроме как гнать укров до куева границ предполагаемой Новороссии, не вижу вариантов. С ними же бесполезно разговаривать.

А для России по любому не изменится ничего. Санкции снимут, когда ес в глубокую задницу залезет.

Типа следы заметают наверное.

Вон (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) уже начал отрабатывать..

15. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Передавать другим бабки через Щеневмэрлу?

Ну, я даже не знаю...

Или наивность или идиотизм или откат. :)

16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Идиотизм было хохлам делёж доверить [​IMG] Они себя точно не обделят

17. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Ждем-с, когда "общественные организации и СМИ Белоруссии, Казахстана, Армении и России" забьют Ценевмэрле стрелку и приедут на разборки. [​IMG]

Интерпол дважды отказался объявлять в международный розыск бывшего министра обороны ДНР Игоря Гиркина по требованию Украины, но послушался Россию и сделал это с экс-комбатов «Донбасса», нардепом Семеном Семенченко. Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявил экс-начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк...

18. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096

После 25 августа Киев начнет наступление в зоне АТО. Перед этим он обвинит ДНР и ЛНР в нарушении режима прекращения огня, срыве Минских договоренностей, «эскалации вооруженного конфликта» и попытке штурма Мариуполя. Официальная пропаганда режима представит события как «масштабное наступление российских террористических войск». Главная цель резкой активизации боевых действий на востоке страны – приведение «в патриотическое чувство» электората, который откровенно забил на войну...

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Парашик будет махать кусочком Мариуполя?

20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.