Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1966

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    сколько фрицев она пропустила через свой желудок?

2. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    крутой баян хохма-загадка:

1. Братья хохукраинцы обчитались "права" пошли Янука свергать,

2. Москали обчитались "права" пошли и Крым забрали

вопрос, кто какое право читал? :pleasantry:

3. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    всю Пруссию

4. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    это просто тебе повезло с годами жизни при ссср

конец 60-х - золотая пятилетка, 70-е - высокие цены на нефть, половина 80-х - накопленные жиры

а на самом деле, такая же профанация как и последние 15 лет..

5. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    проспрягай пжалуста экономику США от депрессиии 20-х. :064:

6. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Размечтался дедуля.

7. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130

позырь Спонтанный на своих)

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2015
  8. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    723
    А у меня и в РФ что-то не особо получалось зарабатывать. Видимо, карма такая [​IMG]

И по форумам, что читаю (если отбросить понты) - тяжко людям, зарплаты так себе, фирмы лопаются. То есть творчество творчеством, а кусок хлеба у большинства жиденький. Сколько ни паши и чего ни придумывай, и хоть какие таланты проявляй.

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130

Апрель 1865 года, Льюис Пауэлл, патриот Конфедерации, соучастник убийства Линкольна, за три месяца до казни через повешение.

вглядитесь в его лицо..за что погиб этот человек?

10. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416

11. Леона

Симпатии:
    397
    Так и западные форумы читая я прихожу к тому же выводу, что хлеб жиденький. ( только не начинай про обратное).

А таланты тем хороши, что их проявление возможно и хоть кому то это проявление интересно, а уж не запрещено и не преследуемо это проявление , так это вообще здорово.

Хорошо, если за это еще и денег дадут.

Хотя я тебе скажу народ не очень то и надрывается, и таланты не любит в себе поискать, и творчеством не заморачиваются. .

Нет такого народа, чтоб как при сссре пахали на заводах от звонка до звонка.Сейчас , чуть, что не так, свинчивают в поисках куска полегче и с творчеством поменьше.

Вон они в Израиль приехали и с вышками на никайон улицы мести и попы в домах престарелых мыть. И все, все двери заперты для них,

12. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    Ну не знаю! У меня знакомая в Израиле выучилась и работает рентгенологом. Улиц никогда не мела, поп не мыла. А в России, да, из кб уволилась, потому что не платили, и пошла в метро, и там не смогла, вот и уехала. Ей 28 вроде было... если бы поехала, как я - в 52 - то, вероятно, тоже сидела бы без работы.
    Я тоже, ттт, ни разу не мела улиц и поп не мыла. Подрабатывала раз в неделю на консультациях эмигрантам (доки немецкие заполнять, с конторами разговаривать с ними ходила) - это да.

Кто не может связать двух слов - тех и отправляют, куда вы написали.

13. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    да та карма -сесть на жирную шею бюргера. АЛ не даст соврать.

14. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    немцы викидывают Анок-Ленок в туннель...они рвутся обратно сметая арапов... :ph34r:

15. царевна-мышка

Симпатии:
    723
    Ну, насчёт талантов - не все талантливы, так же и "пахать" - силёнки разные.
    Подруга эта, например, в метро работать не смогла просто физически - не могла часами смотреть на эскалатор, билеты проверять тоже. Пробовала мороженым торговать - не вышло. А инженером - зарплата маленькая. Вот и уехала. Теперь пашет, но хоть за деньги. А в России так и перебивалась бы...непонятно как.

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    плакает небось возле стены плача...инженером мало платили за никуя не делать..еще небось чайник кипятить заставляли[​IMG] проклятые русские)))

17. Леона

Симпатии:
    397
    Ну, так это 90 е были.

А сейчас, ( могу говорить только за себя), если я порусь в ту же Германию или Израиль мой социальный статус только упадет, в разы упадет.

К примеру, вот зачем мне проходить вот это? Ради какой такой лучшей жизни?

Цитата с форума:

Всем доброе утро.Прочитала о трудостройстве по ссылке сохнута. Не выдержала,зарегитрировала и решила написать.Может это кому нибудь поможет.

В 2006 году я обожглась с репатриацией по программам сохнута. И хочу предостеречь других. То что вам предлагают полный накол.

Каждому репатрианту до 10 лет в стране положен ваучер на обучение до 10 000шек.Вы вибираете курс и стоимость курса возвращает вам мисрад клита, но только 80%. Курс на повара стоит 5000-7000 шек. Таким образом они забирают ваш ваучер на 10000 и вы еще оплачиваете курс. Но, если вы не устроитесь на работу и решите поменять профессию, мисрад клита вам не оплатит.Так как ваучер вы уже использовали. Лучше выбирать самой заведение где учиться,получить от михлалы скидку и подать документы мисрад клите. И для того что бы получить нормальный курс все таки нужен иврит.Курсы на русском ерунда.

А программа работать в Эйлате , так можно и бе их помощи устроиться.

В 2006 мисрад клита и сохнут организовали программу представителей фарм.фирм в Израиле.Был типа "жесткий отбор." Набрали 38 семей из Украины и России.Привезли нас,поселили в Бейт канаде в Ашдоде. Дали ульпан несколько месяцев.3-4 месяца.Из которых половину были каникулы песах.Потом отправили с таким ивритом на курс. Сняли несколько классов и это типа была михлала.Сказали успешно окончившим курс помогут трудоустроиться. Вот я уже 4 года в Израиле,и теуду которую я получила можно просто подтереться в самый тяжелый день. А когда я решила пойти взять другой курс,подсказали люди что у меня есть ваучер,мисрад клита ответила что ваучер на 10000 свой я использовала.

Так что прежде чем соглашаться на такую программу подумайте как вы с корзины будете оплачивать жилье да еще в одниз из самых дорогих городах Ришон и Ашдод. Питаться, да еще и разбить остальные деньги на 10 платежей учебники и что то там еще. Вам прийдет по вечерм и по ночам работать что бы все это оплатить.Так как днем вы будете учить иврит и потом курс.

Мой совет учите иврит,до приезда в Израиль и по приезду и лучше потратить деньги на обучение иврита,тогда и курс вы сможете любой взять и двери хороших предприятий для вас будут открыты.

Это точно. Придет на работу, каблучищами цок - цок, восьмерки проставит в табеле и целый день бла- бла- инженер по труду называлось.

18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    мож харош тут филиал израиля? что вы плачете всегда и так знаим. Шерочка с Сарочкой...

а то я не видел на производстве инженеров бабенок еврейских тем паче...кувалдами машут..аж стон стоит на земле русской :cray:

19. Леона

Симпатии:
    397
    Заставили таки тетку вкалывать. Молодцы евреи.

Мороженым торговать не смогла в 28 лет.билеты проверять уморилась. Мдя, великая труженица.

Где ты видел евреек с кувалдой?

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    израиль ваще любопытная страна..тупо не понимаю как там евреи с евреями. у них арабов отнять-без внешнего врага не протянут думаю и суток...

представил просто-я фантазер. :yes:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.