Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 198

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    На чём летал? Его полгода дозаправляли в воздухе?

2. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
  3. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Пацталом))))

Это, сто пудей кометой сбило.... Пиндосы с жидобандеровцам про комету знали и напичкали Боинг трупяками... Все для того что б Россию в перде сделать, ну звери!

Может вы знаете? Там мальчика распяли, ан сбили в день когда Боинг сбили... По этим вопросам в параллельной реальности есть новости?

Плачу... Россия во главе с гиркином побеждает на всех фронтах, и в военном плане и в дипломатическом, и поддержка всего мира с ней, и бук не ее, и Путин молодец...

ЗЫ

Ржака. Млять, переспорить ватника нереально я так думаю что даже если ватнику будет не выгодно он любую лошадь в страуса переделает мнгновенно.

Типа: слышь, а это ж смотри какая лошадь и копыта и грва и хвост и зубы и уши..

Но ватник скажет: - нифига! Это страус, просто пиндосы с жидобандеровцами и фотки отретушировали, и занимаются откровенным подлогом, и данные все сфабрикованные! Нам сикель тв сказал шо был страус и есть ыксперт который убедительно доказал шо судя по молекулярному строению страус это, и вообще там лошади быть не могло.. А путин няшка, он все равно всем глаза откроет! )))

Не, с такими воевать невозможно, животы понадрвааешь.

4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
  5. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Слобожанин сообщение 5.3.2014, 10:18

Сообщение #896

Цитата(murmur @ 5.3.2014, 0:50) *

войны между Украиной и России нет.

отношения ни дипломатические, ни торговые не разорваны.

Предупреждения Россия не высказывала.

Вероломного нападения ТОЖЕ нет

3 суток ридонли по п.12 - провокация

интересная статья russian_ru.gif

Война, Мур, война. Неважно как думаете вы - важно как воспринимаем мы. А мы считаем что это война. И теперь ты (хотя я этого не хочу и не хотел) мне враг. Россия - главный и насущный враг.

Единственное что полезного сделал Путин - сплотил Украину. Семейные, домашние разборки в данный момент никого не интересуют. Мужчин сейчас интересует только одно - ближайший военкомат и запись в добровольцы.

Да, считайте что базы нато уже под Ростовом и Белгородом и вы сами их там построили.

Зы

Прикольно наблюдать как "защищаемые" крымчане уезжают во львов спасаться от защиты.

Признаюсь с самого начала я был за то чтобы е"ануть российские грузовые самолеты в воздухе, рвануть переправы и причалы, и забросить пару бамбулек на ЧФ. Однако хитропопый Турчинов удержался, и Россия, как и Янукович до нее, сама влезла в ситуевину где для нее нет выигрышных ходов.

Да, почитай какие документы найдены в межигорье. Может статься так, что Путин попросту защищает порт из которого в черную торгует нефтью.

Сообщение отредактировал Слобожанин - 5.3.2014, 10:20

--------------------

Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями,

Бо москалі – лихі люде, роблять лихо з вами. (Тарас Шевченко)

Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение Известить модератора об этом сообщенииВернуться в начало страницы

:lol:

1 человеку нравится это.
  6. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Кто может ответить на трудный вопрос:

сколько американцев из Сан-Франциско и силиконовой долины приехало отдыхать в Крым за 2014 год? Сколько американцев променяло отдых в Калифорнии на отдых в Крыму? :)

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2014
  7. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ребят, напомните, майдан головного мозга уже признали официальным диагнозом?

западная украина воюет с восточной - гражданская война. в чём сплоченность?

и почему это заслуга Путина, если Обама это спонсирует в гораздо большем объёме?

p.s. Вроде это Гога Слобожанина цитировал, так что вопрос больше не к нему, а к Слобожанину.

8. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Вот в этом то все и дело... поэтому и говорят, что экипаж был российский...

9. Льга

Льга Пользователи

Симпатии:
    67
    Это скорее новая религия - "Свидетели Майдана" и её адепты активно пытаются нас вербовать, некоторых уже смогли.

10. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Они просто вошли в раж...

на видео там один сказал, что то пассажирский .. а второй ответил пох, нех летать...

Вы ж понимаете кто там воюет? Там или психи-добровольцы которые повелись на "распятого мальчика" или уголовники-мародеры... а руководит ими Ваша фсбэшная братия...

Маразм, говоришь крепчает? (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

А как насчет океана эльзы?

Из недавнего интервью с Иосифом Кобзоном:

"Вот у меня есть письмо - от музыкантов украинской группы «Океан Ельзи». Жалуются, что их не пускают в Россию с концертами.

Не пускают - поделом! Потому что они на майдане выступали. Надо же быть разборчивыми. Ребята, это не шутки!

Они жалуются, что их не пускают...

Ребята, а зачем вы выступали на майдане? Почему вы мужественно не сказали, что не можете участвовать в бандитских акциях? Разве вы забыли подвиг наших молодогвардейцев в Донбассе в годы Великой Отечественной? И почему после майдана в Россию хотите приехать? Покормиться? Кормитесь у себя!"

--------------------

вот Вам и "шутки"... мишутки :victory:

11. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    про еду все просто.

ее уже давно крысы-сепаратисты подобрали.

война войной а жрать то хочется.

про родственников, это вопрос к российским сми.

в европе родственников показывают...довольно часто.

12. pamella

Симпатии:
    3.849
    Обама - первый американский президент, свободно владеющий украинским президентом.

13. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Какие Вы крутые... последователи гебельса...

Зачем удалили заметку "братка" с моим комментарием насчет лживости кремля и холуёв его?

14. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Даже в России родственников показали, кстати. Просто "Льга" не в курсе.

Кобзон - символ лицемерия современной России. Авторитетный артист, одним словом.

15. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Тс-с зачем такое пишешь? Идет запись в добровольцы-ополченцы ...

а туда разве нормальный человек пойдет?

Только те которые верят в "распятых мальчиков" те и пойдут...

т.е. неадекваты...

Самое страшное что таких долбоесказочных море...

вот например взяли в плен сепаратистов... (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

А они есть не хотят... от еды отказываются... выяснили... они оказывается боятся что их специально решили пустить на откорм на органы... и в душ не идут - боятся что там кислота польется...

Оно было бы смешно, но это же страшно!!!

С кем воевать?!!! С умалишенными? стрелять их вроде как не гуманно, но они же дурные и с оружием...

ПТН ХЛО... и Вы с ним... сказочные... можете банить... если ни грамма уже ума нет...

16. pamella

Симпатии:
    3.849
    я лично ничего не удаляла. удалили - значит содержит нарушение.

последователи геббельса - бандера и иже с ними, так что давай без оскорблений.

насчёт колон движущихся и нападения Путина - чистый фейк. У вас жже нато контролирует "безопасность", хрен допустит. А то что кто-то на фб постит. Так я тоже могу любую хрень написать и репост сделать.

Одно там правда - беженцы совсем оборзели. Сами с собой воюют, а от Путина, Рф и россиян чё-то просят.

Логика средне-статистического украинца:

"чтобы вы все сдохли, маскали кляты, дайте денег".

17. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Лично Вас не обвиняю... даже осуждать не могу... не знаю как на самом деле у Вас там дела обстоят...

Вот например вчера удалили заметку о Новодворской... и ни одного комментария почему...

Но оно и так понятно... объяснять не нужно, держитесь ребятки ХЛО не вечное [​IMG]

А мы тут снова "За нашу и Вашу свободу"!

Юрий Бутусов: Когда был у посольства Нидерландов сегодня, ко мне подошли корреспонденты китайского телевидения CCTV попросили комментарий, почему у украинцев такой большой отклик вызвала трагедия борта MH 17, ведь у вас столько жертв, почему такой резонанс? (CCTV - одна из глобальных телекомпаний, только в Украине у них сейчас 10 съемочных групп). Я сказал коротко, как положено на ТВ, а сейчас попробую более четко сформулировать:

"Уже восемь месяцев в Украине идет война за свободу и независимость. В этой войне мы несем сотни жертв. Но эта война не делает нас грубее и черствее. Наоборот - чувство сострадания и взаимопомощи связывает наш народ все сильней. Я не вижу ничего удивительного в этой невероятной горе цветов, в сотнях детских игрушек, в этом нескончаемом потоке людей, которые идут почтить память погибших пассажиров рейса MH17. Наш народ совершает куда большие и заметные, на мой взгляд, подвиги - украинцы совершили невероятную революцию, украинцы безоружными шли под пули, украинцы мобилизовали десятки тысяч добровольцев в свои вооруженные силы, украинцы вооружают и снабжают свою армию, украинцы борются за свободу и независимость Украины, проживая в самых далеких странах мира. Каждый день нашей борьбы - это чудо, это невероятное полотно героизма, патриотизма и потрясающей мощи человеческого духа. В Киеве на Бессарабке когда-то родилась один из основателей Израиля и его премьер-министр Голда Меир. Когда я читал ее историю, мне запомнилась фраза, которой Меир объяснила, как можно было вынести все те жертвы и лишения, которые понесли евреи при создании своего независимого государства:

"Быть великим - значит вести великую битву".

Невероятная битва, которую ведет Украина, отбросила все наносное. Эта битва делает нас чуткими, сильными, добрыми, любящими, сострадающими, нежными, гневными, решительными, мудрыми, отчаянными. И все мелкое, меркантильное, просто не уживается с этим величием, с этим размахом и широтой. Каждое движение души Украины, связанной информационными нитями, социальными сетями, каждый наш жест, сразу находит отклик в поступках. И потому не удивляйтесь этим цветам - удивляйтесь этим людям. Украина ведет великую битву".

18. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    бутусов...м***к, пистун и долпоеп.

нех тут эту шваль цитировать.

с "цензором"......можешь маршировать прямо и направо.

именно там выход на.

19. pamella

Симпатии:
    3.849
    вы действительно считаете себя свободными?)

то что ваша т.з. совпадает с официально-тоталитарной, ещё не говорит о том, что вы свободны. не подскажите, какой-нибудь украинский форум, куда можно пойти пооскорблять вашего президента, повыкладывать фейки, поклеветать на вашу страну, народ и правительство и чтобы за это ничего не было, но и сами модеры поддерживали такие разговоры? В свободной стране такие должны быть.

1 человеку нравится это.
  20. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

В Украине выходят газеты Московский комсомолец, Комсомольская правда, Труд, Известия...

Сейчас бесплатно раздают "вести"... правда их в этом месяце слегка "погромили" за антиукраинскую пропаганду... но никто не закрыл и они работают как обычно...

А сколько ПРО-украинских газет в России? Такое в принципе возможно? :siski:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.