Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 201

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Спонт, я знаю язык, экзамен в школе сдала на высшую категорию - 97%, с правом преподавания на нём. Когда собиралась сдавать на латвийское (со школьным экзаменами по истории, языку и обществознанию, кстати, на гражданство вообще ничего не надо, только заявление написать), РФ приравняла негражданский паспорт к соотечественникам. В Россию без визы и прочие плюшки. У нас тогда массовая истерия началась, как отказаться от гражданства. У меня девчёнки все после школьных экзаменов как раз гражданство приняли, потому что - чёб и не взять?

Новости не смотрю никакие, читаю и слушаю и на русском и на латышском - в основном правда перепосты френдов на фб, и в маршрутке)) если заметил от меня вообще никакой пропаганды, больше вопросы. и войны мне действительно не хочется, по шкурным соображениям.

у меня вообще нет гражданства, паспорт латвийский. Внж это немножко другое. у моей подруги Мюнхенской немецкий внж, его надо продлевать и могут аннулировать, есть ограничения, она должна жить в германии больше чем в РФ, для того, чтобы его не отобрали. в России имеет право находиться больше полугодия в году, только по учёбе. Я могу ездить где угодно и сколько угодно, совершать преступления, сидеть в тюрьме, совершать экстремисткие действия в своей стране - со мной ничего не сделают, у меня моё негражданство не могут отобрать также как гражданство у гражданина)))

для ес в плане прав - у меня ровно такие же права как у всех граждан ес)

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
  2. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    а нуда.....эт я попутал.

пмж....имел ввиду.

новсе равно недогоняю.

у нас все просто.

немецкий паспорт--гражданин германии.

чо голову морочить.

пляяяя.....

может тоже отказаться отгражданства?

совершать преступления, сидеть в тюрме, совершать экстремисткие действия......таг заманчиво [​IMG][​IMG][​IMG]

3. pamella

Симпатии:
    3.849
    от него нельзя отказаться. можно отказаться только в пользу какой-то страны. ну то есть ты когда берёшь гражданство другой страны, если между странами нет договора, у тебя первое аннулируется. потому что человек не может быть не гражданином никакой страны :)

4. самец человека

Симпатии:
    928
    помоему была такая фишка..

человек без гражданства.

но это было еще в 90х.

пля..как много изменилось..

какието экзамены..

а9..в8..с4....

епт.

в мое время было проще..

я временную визу никагда неимел.

простов в визе былонаписано что не могу быть

самостоятольным предпринимателем

это было единственное ограничение...ну и голосовать немог.

потом пришол и сказал...давайте цуке нирусские мне паспарт.

никаких экзаменов.

требовали вытяжку со счета..что живешь низаденьги гос-ва.

чота еще...нипомню..

язык определяли тутже наместе.

мог послать накуй на немецком....давали сразу. [​IMG][​IMG]

Латвию...с ее законами сложными...разбомбить [​IMG][​IMG][​IMG]

5. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Хм... 5% голосов и несколько министров. Как-то не вяжется. Министров в среднем где-то 20 человек (не знаю, сколько в Латвии). 5% от 20 - это никак не "несколько", а около одного)). За что им такие преференции?

6. самец человека

Симпатии:
    928
    сарифметикойнедружим?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• 5098368.jpg
      5098368.jpg
      Размер файла:
      4 КБ
      Просмотров:
      1
  7. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    загляни в иерархию!

8. самец человека

Симпатии:
    928
    этогде?

9. pamella

Симпатии:
    3.849
    Ну дык не в прямом процентном соотношении посты делят. Государственный парламент - это каолиция из нескольких партий, в общей сложности имеющая большинство голосов. Туда входят не все партии, эти входят. Примерно 15% процентов министровских портфелей имеют. Это политика, свои игры.

Партии, которые не вошли в эту каолицию, всё равно заседают в сейме, имеют право голоса и выступают от оппозиции. Рулят многими самоуправлениями. Входят в европарламет опять же - я уже говорила, русская нац-партия, имеющая всего 3% избирателей, среди мест в европарламенте для Латвии - имеет 30%. В крупных портовых городах - Рига, Вентспилс - мэры от оппозиции.

А это по вопросу темы про Латвийские санкции.

причём тут Российский сбербанк? Также как и в РФ, после развала союза, сбербанк советский закрылся, а на его месте образовался свой новый государственный банк с таким же названием. На латышском - "krajbanka". Давал самые мелкие проценты по вкладам, но банк был чисто Латвийский, а не филиал иностранных. Считался надёжным. Паулс в нём все сбережения держал, из патриотических чувств. Вот он и развалился. А государство, которое было гарантом платежеспособности банка, и возвращало частично деньги пострадавшим - Паулсу сказало, что обойдётся.

10. andrey-33

Симпатии:
    2.585

Представляю, насколько выросли патриотические чувства Паульса

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    он очень обиделся, глубоко переживал, попал в больницу с сердцем. не показушно, об этом нигде не писали, просто страна маленькая, все всех знают. У меня подруга как раз в той больнице медпрактику проходила. Деньги сказал, ещё заработает, в ответ не говнял, хотя мог, по-прежнему на городские праздники даёт бесплатные концерты для горожан, говорит, обида на правительство есть, но свой народ он по-прежнему любит.

12. murmur

Симпатии:
    2.188
    по теме есть что сказать? или работать в БАН пойдете? <_<

13. самец человека

Симпатии:
    928
    есть..Стрелкоф...Бородай...питарасы.

14. murmur

Симпатии:
    2.188
    п.2,8,12 сутки ридонли. рецидив

итак, по самолету три версии

1. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2.(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

3. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Почему-то мне по душе 3-я версия.

Хотя первая тоже нравится [​IMG]

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вторая версия не прокатывает. Порошенко опять стормозил. Ящики переданы представителям Малайзии, правда последних чуть не расстреляла Укр. армия

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Наверное шоколадный олигарх посчитал, что ополченцы должны были передать ящики нац. гвардии, которую и считают виновниками уничтожения лайнера, а не представителям авиакомпании, которой эти ящики принадлежат по закону.

Возможно, теперь гарант конституции незалежной выдвинет новую версию, о том, что ополченцы раскурочили ящики и поменяли их содержимое.

Не удивлюсь - тут вчера кто-то выкладывал фееричный бред о том, что ополченцы уже во всю снимают бабло с карточек погибших иностранцев. Видимо нашли в чистом поле банкоматы Банка коломойского, а пин-коды были написаны на карточках глупых иностранцев.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
  16. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Почему-то вспоминается прибаутка - яйца, как у малайца.

17. artistst

artistst Пользователи

Симпатии:
    20
    По поводу Русской версии меня смущает момент:

Старт ракеты с БУКа.

Допустим, ополченцы "добыли" БУК, отремонтировали, выучили расчет, пригнали его по курсу боинга.

(или даже в БУК посадили Русских спецов, которые с закрытыми глазами пуляют с него куда хочешь).

Далее - сидят курят, сканируют воздушное пространство - кого бы сбить... И тут подарок: летит аэроплан, все по местам, огонь!!!...

(тут много технических проблем - повстанцы не могут сидеть и постоянно локатором шарить по небу, радиоразведка сразу засечет источник излучения и накроет квадрат дальнобойной артиллерией. А русские спецы наверняка бы опознали и отличили военный самолет от пассажирского).

Но, допустим, я слишком хорошего мнения об укр. войсках: нет у них радио-электронной разведки.

Т.е. ополченцы увидели на радаре БУКа точку, захватили цель и БА-БАХ!!

Основной момент трудности у меня с БА-БАХ... Укры утверждают, что стреляли из под Снежинска (если ошибаюсь - поправьте). При старте ракета дает очень хороший след и звук... Наберите в яндексе "старт ракеты с БУКа". След виден на 50 км вокруг при хорошей погоде.

Так вот: Где видео/фото старта или хотя бы следа ракеты...? При таком БА-бахе из-под Снежинска народ высовывался бы в окна с мобилками. Грады стреляли - вон сколько съемок, а тут ракет пошла - ничего.

Почему до сих пор нет следа старта ракеты (русс или украинской - не важно), я не понимаю... Вывод только один: из БУКа не стреляли. (хотя может супер современная ракета была: бесшумная и на супертопливе [​IMG] ).

Спутник амеровский болтался в это время там, засечь старт ракеты может. Амеры держат паузу, что бы кинуть стопку фоток старта ракеты?

Т.е. мое мнение: Боинг сбили ракетой, но вряд ли с земли.

Кому выгодно сбить:

Сбили ополченцы: поиграли мускулами - мы круты!! к нам не суйся - получишь торпеду в зад. Последствия: Порча мировой репутации, возможна ухудшение взаимоотношений с Россией. Весь мир будет думать что пассажирский борт грохнула лично Россия. В чем Выгода России от сбитого борта - я не понял... [​IMG]

Сбили Украинцы: вина валится на ополченцев, последствия как и в первом варианте. Плюс просят помощи у прогрессивного запада, вводят войска ООН и раскатывают ДНР и иже с ними.

Т.е. с точки зрения мотива: выгодней всего падение боинга Украине. (много плюшек может сразу отхватить). Выгоды ополченцам - никакой, валить только на ошибку солдат с БУКа.

2 пользователям это понравилось.
  18. murmur

Симпатии:
    2.188
    бан самцу человека увеличен на сутки за п.1 в репутации пользователей

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ещё раз. Добыть Бук - это не тоже самое, что добыть пусковую установку с ракетами. Надо добыть комплекс из 4х машин. Причём комплекс придуман таким образом, что всем этим машинам вовсе необязательно находиться в одном месте. Командирская машина может стоять на командном пункте, машина радиолокации - где-нибудь на пригорке в удалении. Пусковая установка в месте вероятной траектории нахождения цели, зарядная установка вообще на складе.

Сама пусковая установка, даже, если удастся как-то её инициировать для пуска ракеты бессмысленна, т.к. в неё не заложены данные о цели, а закладываются они не вручную (вручную даётся только команда на сканирование, захвата цели и ввода данных в бортовой компьютер). Если просто шарнуть ракетой, она полетит по прямой траектории под первоначальным углом и будет лететь, пока топлива хватит))

20. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    я уже понял, что хрен кто что докажет неопровержимо...

киеву выгодно, что весь мир содрогнулся...

и невыгодно, что тотже мир понимает, кому такое больше всего выгодно.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.