Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2012

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Снейк , хватит паясничать. Гонят в дверь, он в окно лезет.

2. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    «Украина. Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые критикуют жёстко Россию, и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тыс. рублей», — написал Марков.

Он отметил, что 82% приняли такое предложение сразу, ещё 10% — чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.

«Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату», — продолжил Марков.

По словам члена Общественной палаты, «это свидетельствует о том, что волна критики России в украинском сегменте интернета не базируется на серьёзных личных убеждениях, а является результатом мощного социального давления киевской власти — и пропагандистского, и чисто полицейского».

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Сало уронили. Скакали, скакали, а поднять то и некому....

3. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    что-то подобное рассказывал Задорнов,когда за 100 баксов рижский таксист сразу вспомнил русский язык и всю дорогу развлекал сатирика пением русских народных песен.

4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Что о вас и Германии не знаю, а о России всё как обычно. Не помню писала ли я здесь, но еще в конце 2013-го (т.е. до майданов, ДНР и пр) мне звонила подруга из NY и рассказывала, что у них там во всю грязью поливают Россию, Сочи и Путина. Так и сказала - "ужас просто".

А ведь Путин тогда еще не был даже "официально диктатором". Ну а что сейчас говорят и так понятно - то же только еще хлеще [​IMG]

Обычным американцам в целом пофигу, стереотип рулит (злобные русские где-то там), ну а тех, кто задумывается традиционно не много.

Кстати, так получилось что эта же подруга в прошлом году была у Кыеве и жила в гостинице аккуратно с видом на майдан. Нуууу... она и высказалась и про рЭволюцию и "про весь это сброд под окнами". Какая к черту революция?

Про Крым тоже хорошо обсудили. Я сказала, ну ты ж понимаешь, мы не могли допустить, чтобы ваши базы стояли в Крыму. Она согласилась - геополитика однако. Посмеялись [​IMG]

И это человек, совершенно не имеющий и не имевший никогда отношения ни к России, ни к русским. Но это редкий человек -думающий.

5. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    показательно для нынешнего поколения восточных славян.

наверняка, за зарплату в тыс.150 руб., андрюха бы поскакал выше хохлов, роняя сало.

с другого акка, есс-но, не отказываясь от ольгинской пайки

как и украинская школота..

6. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    КИЕВЛЯНЕ, А ВАМ НЕ СТЫДНО? Разговор в магазине. Был с утра в магазине. Заехал купить мяса на шашлык. Друзья в гости приезжают. Поинтересовался у продавщицы, не страшно ли сегодня свинину покупать? В Киеве множатся слухи о том, что чума свирепствует во многих хозяйствах Киевской области. Мне пригласили представителя санэпидемстанции и он меня успокоил, показав все необходимые документы и результаты анализов. Очень понравилось мне общение с продавцом. Тактичная женщина лет сорока пяти, со вниманием и участием помогла мне разобраться и даже выбрать лучший ошеек на шашлык. При этом говор этой женщины был очень красив. Полтавский украинский диалект. Я много времени провел на Полтавщине, для того, чтобы безошибочно определять жителей этого края....... — А как ваши родные в Полтаве относятся к этой войне? – спросил я ее. — А як по-вашому можна відноситись до війни? Та ще до такої війни – з братами? Ми ж віри одної. Ми ж дітей перехрестили одне у одного. Моя донька з чоловіком живуть в Донецьку. Як я можу до цього відноситись? Прокляття це господнє! Тільки хворі люди, тільки нелюди можуть хотіти цієї війни. Я поблагодарил за помощь, за покупки, за разговор и пошел к выходу. Не прошел я и пяти шагов, как продавщица меня окликнула: — Скажіть, а ви з Києва? — Да, — ответил я. — Тоді скажіть мені, а вам не соромно? За все, що ви наробили. Невже вам не соромно? Це ж ви – кияни – привели цю банду до влади. — Стыдно, — сказал я ей. – Очень стыдно. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

7. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    723

8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а откуда ты этот "верняк" взял??? и почему свои досужие измышления ты подаешь как непреложный факт???

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    норуха по тихаму точит. [​IMG] во враг тихушник. [​IMG] как еврейска разведка

10. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    не вижу идейности, как у пьяного медведа

сквозит коммерцией и желаним компенсировать собственные комплексы, радуясь чужим проблемам.

не конкретно про кого-то, про основную массу инетных "борцов"

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Ты вфинке с кем борешьсо? [​IMG] Все б таки были враги земли русской

(тем же концом по жопе)

12. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Предположу, что с ожирением мозга.

13. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    У тебя хорошо получается про себя рассказывать. Особенно в картинках. А вот ванга из тебя хреновая [​IMG]

Может пора и отвечать за свои слова и выкатить доказуху?

Такое возможно было года 2 назад, когда Крым был хохляндией. Это, как говорится, когда у человека нет родины, то его болтает.

Сейчас же такое можно предполагать про тебя. Вроде как из России, а ведёшь себя как .... на палочке. Выискивая и выставляя неудачи страны. Тебя это так радует??

Мне хохляндию незачто любить. Слишком много проблем было из-за них. Потому с моей стороны никакого братства не ожидается [​IMG]

14. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Скушно ему в финке..тельце спрятал а голове скушно. там новостей за год наверно тока, что Пекко трахнул Йокко..без пуукко..

вот и шастает.

реально эмигранты прикалывают , кроме руусскоговорящих типа лаветы..

как деревенщина переехавшая в город...потрогают батарею-греет..йопт...звонит родне- а у вас с дровами как? мало? ..хеее..(и ручонки по локоть в батарею)

ты много видел русских в России? 10 из 100 в лучшем случае.

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Есть у меня знакомый азер. Так он более русский, чем многие тут. Если ты понимаешь, о чём я.

мозг не сломайте

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    русский-это состояние души

17. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    меня это вообще не радует.

но мне и не пох на них, как тебе.

ты не внял апрельским призывам президента о том, что правительство надо критиковать указывая недостатки

только тогда они будут их исправлять

18. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Кто ж спорит? Только большинство из вашей либеральной шайки-лейки всё просто обсирает, ничего не предлагая взамен.

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    нууу.. кто там че предложит ..забить большой болт. и на нас и на них. ибо ни их,ни нас никто слухать не станет. в0прос только в том, нахрена так откровенно быть врагом.. радоватся даже упавшей ракете. верх маразма.

20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Желательно на форуме и в самых ярких тонах?

Сейчас крайне сложно найти инфу про то, что где что построено что-то новое. Или открыт там центр медицинский/завод/школа....

А вот такой вот "критики" выше крыши. Там разбились, там убились..

Про хохляндию инфы реальной тоже крайне мало.

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2015

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.