Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2020

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    нашёл с кого требовать :lol:

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Для не умеющих работать с поисковиками . Набираете в поисковике *товарооборот Россия-...) и получаете нужные сведения. Ну а если это непосильный труд- верите приведенным цифрам...Разжевывать для совсем непонятливых - ненужный труд

3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Америкосы обещали Китайцам санкции [​IMG] Как думаешь, какой там будет товарооборот? ;)

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Подождем, когда обещания начнут выполняться, тогда и обсудим. Между нами с Китаем санкций нет, а -32% есть.

5. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  6. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    да ладно. вот если бы она возглавляла отдел полиции нравов,вот это был-бы номер...

7. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Да ладно - это и так номер... [​IMG] )))

8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    но согласись,в полиции нравов было бы прикольнее.

9. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Гхм... С ней будет прикольно где угодно. :blush:

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а-а-а...ты так вопрос ставишь.... :)

11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) дал краткий прогноз по военной обстановке на основании личного анализа имеющихся данных.

В настоящее время украинские войска практически закончили сосредоточение сил для запланированного наступления.

На участках, выбранных в качестве направления главного удара (южнее Донецка), их превосходство над противостоящими частями ВСН оценивается примерно как 5-кратное. Укрытая за глубоко эшелонированной обороной, группировка ВСУ имеет подчеркнуто наступательную конфигурацию.

На фронте активно ведется доразведка позиций армии ЛДНР. Причем, ведется профессиональными разведгруппами (предположительно — ЧВК). Количество беспилотников и средств РЭБ, задействованных укро-военными, впечатляет. Вблизи фронта сосредоточены значительные запасы боеприпасов ко всем видам вооружения.

Имеющихся сил ВСУ достаточно, чтобы осуществить разгром противостоящих «корпусов народной милиции» в течение недели-двух, причем уже в первый день наступления могут быть достигнуты глубокие прорывы с выходом на тыловые коммуникации.

Наступление может носить как характер «генерального» (нацеленного на выход к границе с РФ по всему протяжению и последующее полное уничтожение республик), так и ограниченного, целью которого может являться захват южной части ДНР и жизненно важных объектов инфраструктуры, без которых даже частичная хозяйственная автономия Донбасса станет невозможной.

Полномасштабного наступления следует ждать до наступления осенней распутицы и, таким образом, в распоряжении ВСУ осталось не более месяца-полутора для его начала.

А с учетом необходимости не только начать, но и закончить основную операцию до наступления осенней распутицы, срок начала наступления смещается в рамки до 20–25 сентября. В случае, если до указанного срока наступление не начнется, с высокой вероятностью можно будет прогнозировать сохранение существующего статуса-кво до наступления зимних морозов.

Вместе с тем, откладывание операции хотя и возможно, но маловероятно, так как ухудшающееся экономико-политическое положение киевской хунты не гарантирует возможность вновь собрать столь же мощную группировку для наступления спустя полгода и позже.

Наиболее подходящим для атаки сроком (ставя себя на место противника) представляется время пребывания В.В. Путина в Нью-Йорке на сессии Генассамблеи ООН (20-е числа сентября) — таким образом может быть достигнут эффект оказания на него массированного давления со стороны т. н. «международной общественности» в момент принятия стратегического решения об оказании или неоказании военной помощи ЛДНР, либо о масштабах данной помощи.

Напомню, что и «война 8.8.8», и решающие события «революции гидности» были произведены в тот момент, когда В.В. Путин находился за пределами Москвы (в Китае и на Олымпиаде в Сочи). В первом случае эффекта достигнуто не было. Во втором — вопрос для меня не ясен.

12. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    У тебя очень странное понятие о нацистской пропаганде и я не могу с ним согласиться. А заниматься политической цензурой не считаю нужным. А вот статья 20.3 КоАП- это как раз для Неши. Но ее хайль тебя не возмутил. Неужели подобные высказывания тебе идеологически близки?

13. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    если ты не умеешь читать ТО, что пишут форумчане-как я могу тебе абиснить?

[​IMG][​IMG][​IMG]

и да...мне НАС РАТЬ на политические взгляды ВСЕХ, с кем я общаюсь.

я просто читаю правила и стараюсь действовать в их угоду.

своим попустительством ты спровоцировал адекватную агрессию на форуме в адрес тех, кто потакает клятым балерунам(скакунам) [​IMG]

что касаемо политической цензуры- ты как раз и взял политический раздел, чтобы фильтровать "базар", разве не?

а по твоим действиям получается, что ты за братьев наших с окраины ратуешь.

При этом-живя в россии.

не нравится что там делается- пиСтуй туда и воюй. а провоцировать жителей бывшего ссср не надо. :sm171:

2 пользователям это понравилось.
  14. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Навеяло. Стишок от Вовочки. Лирическое отступление.

Если б я имел коня - это был бы номер.

Если б конь имел меня - я б, наверно, помер.

15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    так ведь и я именно этот стишок вспомнила....

16. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Считаю что Люблинскую и Хмурого забанили сдуру, разрешаю забанить и меня за поддержку украинского национального самосознания. Украинец по крови, могу отметить что таскание погон еще не делало ни из кого ни патриота, ни русского офицера, а ныне скорее отличает труса, боящегося "гражданки" потому что тут работать надо и готового быть "терпилой" в любом раскладе, трусливо не замечая куда катится страна которую по два-три раза "клялся" защищать и кто в верных дружках у кого бегает. Кадыров вам в помощь, руссо-патриоты, не всем он еще головы отрезал.

Плавайте в своей блевотине сами, ватопикабушники хреновы) Но даже это вы не сможете, УГ по жизни.

17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2015
  18. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.850
    всем кроме украинцев глубоко парадлельно их национальное самознание, банить за это никто не собирается.

а по п.1 за последний обзац - 5 дней бана

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2015
  19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  20. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.850
    хайл Гитлер - это фашизм побежднный. А "сала героям" - действующий лозунг военного противника государства на территории которой расположен данный форум.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.